Меня зовут Ксения и я рада приветствовать Вас в своей акции! Здесь я буду прорабатывать блиц вопросы на Таро Джейн Остин и на картах Ленорман.
Работать будем так:
Вы оставляете заявку в теме, я записываю вас в очередь, пишите свои вопросы и данные (имя, дату рождения) прямо здесь, можно, конечно, и в ЛС, но так удобнее. Сразу оговаривайте срок. В конце срока с вас обязательна ОС. P.S. Пожалуйста, не спрашивайте "можно мне" . Я всем отвечу, пишите сразу вопрос. Если же здесь писать стесняетесь, пишите вопрос в личку , но сообщение с пометкой "Таро Дж. Остин", чтоб я вас не забыла.
cherry_ksenia, cherry_ksenia, спасибо за ответ на мой вопрос
Моя ОС
Цитата
Будут развиваться наши отношения и как, его отношение ко мне (3 месяца). Встретимся мы с ним в сентябре на отдыхе? Рыцарь подсвечников, леди подсвечников, император 6 перьев, солнце, 7 подсвечников 5 денариев, 4 перьев, влюбленные. у вас с мужчиной хорошая совместимость и он занимает важное место в вашей жизни. Совместимость у нас хорошая действительно. Он мне очень нравится Отношения в течение 3х месяцев будут развиваться спокойно, без каких-то резких скачков.Вот здесь сложно сказать, он то появляется, то пропадает. Значит так все и будет в течении трех месяцев? С мужчиной в сентябре вы встретитесь. Во время отдыха не будете задумываться о будущем, как говорится, будете наслаждаться "здесь и сейчас". Много новых впечатлений останется, но после отдыха будете сильно грустить.Отвечу на это после возвращения Почему-то карта любовного треугольника вышла .Все верно вышло, я замужем. если говорить про отношение мужчины к вам в течение 3х месяцев, то можно сказать, что после отъезда он будет часто вас вспоминать, тут и переписка вышла, т.е. скорее всего будет постоянное онлайн общение. Да и вообще мужчина очень тепло к вам относится. Но в конце периода у вас с ним возникнет какой-то конфликт. Причём инициатором конфликта будет онПока не знаю, обязательно потом расскажу. Спасибо Вам большое. Успехов и всего самого наилучшего
Я склоняюсь к тому, что вы поедете все-таки в отпуск, но почему-то кажется , что это произойдёт либо в конце июля, либо в начале августа. А вы с кем-то поедете? (т.к. выпала карта ещё одного человека, и кажется это девушка)
как будут складываться отношения в течении месяца?
Дева подсвечников, рыцарь перьев, императрица, лорд перьев. Вы в течение месяца будете тщательно за собой следить , ухаживать , чтобы нравиться мужчине. И я вас уверяю, у вас получится его ещё больше привлечь, заинтересовать. Единственно: у вас может возникнуть резонанс в отношениях. Мужчина будет настроен на волну работы, периодами будет очень занят, ну а вы будете наоборот заинтересованы в эмоциональной стороне. Но судя по картам, мужчина все же будет к вам относиться чутко и нежно, всячески о вас будет заботиться. Извините, а вы ребеночка не планируете случайно? Просто карта беременности выпала.
Помиримся ли в течение месяца с Русланом (14.05.1991) или расставание окончательно?
5 подсвечников, леди подсвечников, шут. Примирение в течение месяца возможно, но только если по вашей инициативе. Но как мне кажется, это вы обижены на мч. Но под напором эмоций и чувств, вы сможете закрыть глаза на неправоту мч и сделать первой шаг навстречу.
работает ли магическое воздействие на парня в полную силу, чтоб он вернулся?
Пустая карта, 10 перьев, колесница. Магическое воздействие не работает. Карты показывают, что мч уже не вернётся, у вас с ним окончательно разошлись пути и вам пора двигаться дальше. Разбитые отношения уже не склеить обратно, к сожалению.
P.S. из личного опыта вам скажу, лучше больше никогда не делайте магическое воздействие. Оно очень сильно отражается на здоровье мч. Когда - то по дурости нашла заговор и сделала, а потом мч на 2 недели в больницу попал . Так что делайте выводы сами...
cherry_ksenia, эх.. не готова пока его отпустить. я не делаю ему плохого. сейчас ставлю гармонизацию, она мягкая. мне нужно что-то делать, я не пускаю сейчас ванильные сопли.. просто не могу
Как то странно получилось. Этот мужчина мой бывший,отношения у нас с ним-одни скандалы и близости нет, пол года назад я ему уже родила. Может быть беременность выпала-это вынашивание моих грандиозных планов?.Будем смотреть, отпишусь в августе
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Какой будет результат? Стоит ли надеяться на трудоустройство? Туз монет, смерть, 7 чашек. Да, вы можете надеяться на трудоустройство. И такое ощущение, что с вашим трудоустройством будут связаны какие-то координальные изменения в жизни. Вы встанете перед важным выбором, соглашаться на эту работу или нет. Но вот тут зависит все от вас, как говорится, "наше дело- предложить, ваше дело- отказаться".
Как будут развиваться отношения в течении месяца июль? 10 монет, туз подсвечников, влюбленные. Здесь я вижу реанимацию отношений, т.е. вы потихонечку будете восстанавливать их совместно. Перед вами сейчас открывается выбор: сохранять отношения или разорвать. Так вот, судя по картам вы выберете первое. Не скажу, что вам легко удастся принять это решение, вам захочется поддасться импульсу и разорвать отношения. Но потом, все тщательно взвесив вы откажетесь от этой мысли. А у вас не любовный треугольник случайно? Просто карта влюбленные всегда наталкивает на такие мысли . В общем говоря, разрыва не вижу, будет восстановление отношений.
Дева перьев, рыцарь подсвечников, 4 перьев. Да, возобновление отношений очень даже возможно. Это произойдёт стремительно и неожиданно. Но вот удовлетворения вы от этого не получите. То ли боязнь будет, что он уйдёт, то ли просто напросто разочаруетесь в мужчине.