Меня зовут Ксения и я рада приветствовать Вас в своей акции! Здесь я буду прорабатывать блиц вопросы на Таро Джейн Остин и на картах Ленорман.
Работать будем так:
Вы оставляете заявку в теме, я записываю вас в очередь, пишите свои вопросы и данные (имя, дату рождения) прямо здесь, можно, конечно, и в ЛС, но так удобнее. Сразу оговаривайте срок. В конце срока с вас обязательна ОС. P.S. Пожалуйста, не спрашивайте "можно мне" . Я всем отвечу, пишите сразу вопрос. Если же здесь писать стесняетесь, пишите вопрос в личку , но сообщение с пометкой "Таро Дж. Остин", чтоб я вас не забыла.
как сложатся отношения с мч в июле? Солнце, 9 перьев, 3 подсвечников. В общем-то отношения сложатся неплохие. Тут явно видна положительная динамика в развитии ваших отношений. Это не значит, что отношения в один прекрасный момент изменятся, нет, естественно такого не будет. Но по картам видно, что бОльшую часть усилий в отношениях вложит именно ваш мч. Тут и забота, и старания заслужить ваше доверие. Возможно даже он выведет вас на откровенный разговор, чтобы выяснить, что же не так. Но вот с вашей стороны идут сомнения и беспокойство. Вот не уверены вы в отношениях и несмотря на все старания мч, вы все равно будете сомневаться, и если не все время ваших отношений, то на протяжении всего этого периода точно.
ожидаются ли положительные изменения ? Рыцарь денариев, дева денариев, леди подсвечников , рыцарь подсвечников. Как я уже писала выше, да, ваши отношения меняются в лучшую сторону. Что меня порадовало, так это то, что вы выпали одной масти, а это значит , что потихоньку вы с вашим мч достигаете взаимопонимания. И здесь снова видно, что шаги навстречу будет делать в основном мч. И хотела спросить у вас совместной поездки в июле не намечается?
как сложатся отношения с мч в июле? Солнце, 9 перьев, 3 подсвечников. В общем-то отношения сложатся неплохие. Тут явно видна положительная динамика в развитии ваших отношений. Это не значит, что отношения в один прекрасный момент изменятся, нет, естественно такого не будет. Но по картам видно, что бОльшую часть усилий в отношениях вложит именно ваш мч. Тут и забота, и старания заслужить ваше доверие. Возможно даже он выведет вас на откровенный разговор, чтобы выяснить, что же не так. Но вот с вашей стороны идут сомнения и беспокойство. Вот не уверены вы в отношениях и несмотря на все старания мч, вы все равно будете сомневаться, и если не все время ваших отношений, то на протяжении всего этого периода точно.
ожидаются ли положительные изменения ? Рыцарь денариев, дева денариев, леди подсвечников , рыцарь подсвечников. Как я уже писала выше, да, ваши отношения меняются в лучшую сторону. Что меня порадовало, так это то, что вы выпали одной масти, а это значит , что потихоньку вы с вашим мч достигаете взаимопонимания. И здесь снова видно, что шаги навстречу будет делать в основном мч. И хотела спросить у вас совместной поездки в июле не намечается?
Сейчас период притирки..я даже не знаю ..как его лучше назвать и правильнее..
Есть серьезные на мой взгляд несовпадения.... которые лично для меня очень важны.... я безумно хочу прийти к компромиссу... пока не оставляю надежды ...что все - таки мы придем к согласию. Ибо если ничего не изменится...я буду вынуждена отказаться от этих отношений.. Ибо вопрос достаточно серьезный.
Нет.. совместных поездок мы пока не планируем...
Единственное к концу месяца..возможно я пойду в отпуск...сама еще толком не решила и не знаю точно
Спасибо вам за столь оптимистический расклад... Дает силы и надежду!! СПАСИБО!!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Дева подсвечников, дева денариев, 7 подсвечников. В течение месяца будут возникать конфликтные ситуации, почему-то именно с вашей стороны идёт недовольство и неудовлетворенность. Здесь каждый будет оставаться при своём мнении, невозможность придти к компромиссу. При этом и с вашей стороны , и со стороны партнёра будут постоянные перепады настроения. P.S. не берите сильно в голову мои прогнозы, ибо колоду только начала прорабатывать и поэтому могут быть неточности. Буду очень рада вашей ОС в конце июля
Перепады настроения у него раз в неделю примерно а у меня раз в час)) так что это не ново. Конфликты тоже могут быть, я упертая если обижусь. Посмотрим) главное предупрежден значит вооружен) постараюсь не доводить до ссор. Через месяц окончательная ос)
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!