Добро пожаловать в мою акцию! Приглашаю всех желающих! Меня интересуют расклады, касающиеся любых взаимоотношений - дружеских, любовных, рабочих... Буду рада всем кверентам без исключения. От меня только одно условие - Ваша подробная ОС, так как я хочу изучить свои колоды как можно подробнее. Порядок работы простой-Вы пишете в этой теме, какой расклад Вас интересует, я здесь же Вам отвечаю, что беру Вас на расклад, и тогда Вы присылаете мне в личку информацию об участниках расклада - имена, даты рождения и желательно фото. Расклад будет подробнее, если Вы также вкратце обрисуете мне свою ситуацию.
Расклады делаю на Темном Таро Ройо. Колода просто потрясающая, у меня от нее мурашки... Галерею можно посмотреть здесь Милые девушки, я буду вам очень благодарна, если наряду с основным вопросом вы будете задавать мне какой-нибудь бытовой блиц-вопрос, на который ответ вам уже известен (например, что я делала вчера вечером, или как прошла моя встреча с Х и так далее). Я очень хочу узнать, как моя колода ведет себя в бытовых ситуациях, а такие вопросы и ваша обратная связь на мои ответы очень мне в этом помогут. Заранее спасибо! Очередь на расклады:
marianna37, не вижу ваших данных в лс, и не помню, что давала согласие на расклад. Если рбещала вам сделать и пропустила, напомните, пожалуйста, о чем шла речь.Оксана:), я сейчас работаю по приглашению, то есть, когда объявляю в темке, что жду кверента, тогда и можно поучаствовать
1. Характеристика личности вашего МЧ. 9 Жезлов. Это человек нерешительный, вечно сомневающийся, боящийся предпринимать решительные шаги. В его характере осторожничать и все тщательно взвешивать, но в итоге это затягивается настолько, что ситуация зависает. 2. Основные приоритеты в жизни на сегодняшний момент. 4 Мечей. Я не могу сказать конкретно, с какой из сфер жизни связано его состояние, но сейчас его эмоциональный фон далек от спокойного. Очень много переживаний на душе, какая-то тоска и тяжесть. 3. Его чувства к вам. 5 Жезлов. Ему, видимо, кажется,что вы на него давите, или сам он считает себя обязанным принять уже какое-то решение. Он пытается наладить ваши отношения так, чтобы всем было комфортно, но пока у него не получается. 4. То же к третьей стороне. 8 Кубков. Сейчас ему кажется, что чувства его ослабевают, ему нужно разобраться в себе, отойти, чтобы понять, что в действительности он чувствует к этой девушке. Он дистанцировался от нее, и в их отношениях сейчас полоса отчужденности. 5. Почему он не может выбрать ни одну из сторон. 8 Пентаклей. Потому что принятие решений не в его характере. Он боится упустить одну из вас, и поэтому держит при себе обеих. 6.Что дают ему отношения с вами. Рыцарь Пентаклей. Я думаю, вы даете ему возможность побыть таким, какой он есть - вы не требуете от него романтики, сумасшедших свиданий и серенад. Он достаточно скуп в проявлении своих эмоций, а вам и не нужно от него ничего, в ваших отношениях вы та сторона, которая дает внимание и тепло, а он принимает. 7. То же с третьей стороной. 2 Пентаклей. Он находится в состоянии выбора -быть этим отношения или не быть. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вам. Луна. Ясности в ваших отношениях не будет, он так и не объяснит вам, кто же вы для него на самом деле, в каких отношениях находитесь. Все будет окутано завесой тайны, будет то появляться,то исчезать, а по факту - метаться между вами и другой девушкой. 9. То же с другой стороной. Король Пентаклей. Здесь тоже страстью и романтикой не пахнет. Будет вести себя как муж, с которым прожито 50 лет - без огонька, без любви, сдержанно и сухо. Судя по количеству пентаклей, выпавших в раскладе, ваш МЧ вообще человек приземленный. У него чувства не занимают главное место в жизни, он не привык их выражать и не умеет делать это красиво. Вообще у него много тараканов в голове по поводу отношений, того, как девушка должна себя вести. Его сложно по-настоящему раскрыть, влюбить в себя. Подпускает к себе он очень немногих. 10. Наиболее вероятное развитие ваших отношений. Влюбленные. Тут по названию карты, мне кажется, понятно 11. То же с третьей стороной. Солнце. А здесь интереснее. В моей колоде эта карта много раз показывала на расставание. При этом расставание не по обоюдному согласию, а когда один разрывает отношения, а второй пытается его вернуть. Мне почему-то кажется, что именно он будет тем, кто будет пытаться вернуть. Как будто свое истинное отношение к девушке он осознает только после того как ее потеряет.
1. Характеристика личности вашего МЧ. 9 Жезлов. Это человек нерешительный, вечно сомневающийся, боящийся предпринимать решительные шаги. В его характере осторожничать и все тщательно взвешивать, но в итоге это затягивается настолько, что ситуация зависает.
Да, МЧ очень осторожный и продуманный в своих поступках, семь раз отмерь один раз отрежь, это пословица точно передает его суть (но только в его случае наверное раз 100 отмерь). Заставить его делать что-то или надавить на него полностью заканчиваются провалом, сразу человек рубит на корню, не лезь не в свое дело, сам разберусь или просто мило улыбается и делает по-своему. Так как четко не знаешь что у него в голове просто ждешь следующего шага, а он двигается со скоростью пенсионного возраста улитки, по-этому мне лично надоедает и ситуация зависает.
ЦитатаАнастасияАндреева ()
2. Основные приоритеты в жизни на сегодняшний момент. 4 Мечей. Я не могу сказать конкретно, с какой из сфер жизни связано его состояние, но сейчас его эмоциональный фон далек от спокойного. Очень много переживаний на душе, какая-то тоска и тяжесть.
Я думаю что здесь показало его отстраненность от ситуации, тайм-аут для разгребания всего того что творится у него в голове. Согласна про эмоц. фон и переживания в душе, тоску тяжесть это есть. Я специально не навязываюсь первая, общаюсь по мере надобности. На прошлой недели мне нужна была его помощь, увиделись и он вел себя как мой маленький щенок ( не совсем удачное сравнение) рассказал все свои планы и что произошло с ним мне скороговоркой за 10 минут. Не отходил от меня, честно для меня было как-то странно.
3. Его чувства к вам. 5 Жезлов. Ему, видимо, кажется,что вы на него давите, или сам он считает себя обязанным принять уже какое-то решение. Он пытается наладить ваши отношения так, чтобы всем было комфортно, но пока у него не получается.
Не давлю, отстранилась от ситуации. Я его понимаю (сама в такой же было 2 года назад), по-этому пусть сам решит чего он хочет. самое интересное, что в начале года мне делали тоже расклад на него и в позиции его чувства ко мне тоже выпала эта карта. О налаживании отношений тоже правда, и правда то что нечего у него не получается.
4. То же к третьей стороне. 8 Кубков. Сейчас ему кажется, что чувства его ослабевают, ему нужно разобраться в себе, отойти, чтобы понять, что в действительности он чувствует к этой девушке. Он дистанцировался от нее, и в их отношениях сейчас полоса отчужденности.
Они долгое время в отношениях, живут в разных городах вот и дистанция между ними. Честно не знаю насколько часто созваниваются, общаются, но общаются. Мое мнение им нужно встретиться и переговорить, решить что-то, обоюдно. А не так один себе надумал что-то, а второй мучается от решения так как не понимает действий решенных в одиночестве
5. Почему он не может выбрать ни одну из сторон. 8 Пентаклей. Потому что принятие решений не в его характере. Он боится упустить одну из вас, и поэтому держит при себе обеих.
Согласна с Вами, но не совсем, скорей с одной стороны ему жалко разрывать отношения с девушкой как ни крути много чего связывает, много времени вместе были, а в моем случае тоже не сильно ясно, скорей он не уверен что бросив ее у него получиться построить отношения со мной ( он не до конца уверен что мне нужно это, правда не знаю откуда у него такое мнения, мы толком на эту тему не говорили)
6.Что дают ему отношения с вами. Рыцарь Пентаклей. Я думаю, вы даете ему возможность побыть таким, какой он есть - вы не требуете от него романтики, сумасшедших свиданий и серенад. Он достаточно скуп в проявлении своих эмоций, а вам и не нужно от него ничего, в ваших отношениях вы та сторона, которая дает внимание и тепло, а он принимает.
Нечего не требую, кроме одного быть собой и подпустить ближе. В эмоциях он не скуп просто не любитель как и я их афишировать. да я не любитель каких-то театральных ухаживаний, мне нужно чтоб человек был рядом со мной в трудную минуту, был надежен и все.
7. То же с третьей стороной. 2 Пентаклей. Он находится в состоянии выбора -быть этим отношения или не быть.
Учитывая их общение, ее посты в соц. сети она тоже не может понять его поведения, что с ним случилось, почему не может позвонить, написать
8. Как он планирует вести себя по отношению к вам. Луна. Ясности в ваших отношениях не будет, он так и не объяснит вам, кто же вы для него на самом деле, в каких отношениях находитесь. Все будет окутано завесой тайны, будет то появляться,то исчезать, а по факту - метаться между вами и другой девушкой.
Я так себе и предполагала, и еще к Вашим словам добавлю, может так же ему мешает страх принять решения, страх о котором я писала выше.
9. То же с другой стороной. Король Пентаклей. Здесь тоже страстью и романтикой не пахнет. Будет вести себя как муж, с которым прожито 50 лет - без огонька, без любви, сдержанно и сухо. Судя по количеству пентаклей, выпавших в раскладе, ваш МЧ вообще человек приземленный. У него чувства не занимают главное место в жизни, он не привык их выражать и не умеет делать это красиво. Вообще у него много тараканов в голове по поводу отношений, того, как девушка должна себя вести. Его сложно по-настоящему раскрыть, влюбить в себя. Подпускает к себе он очень немногих.
МЧ не любит на показ выставлять свои отношения, нет пустых фраз, а есть действия. Он с самой юности стал встречаться с этой девушкой от сюда могут быть тараканы, аля , а зачем пробовать вдруг не получиться, а может я ее не нравлюсь и тд, уверенности в себе у него маловато. А отношение, я не удивляюсь они очень долго вместе + далеко друг от друга.
10. Наиболее вероятное развитие ваших отношений. Влюбленные. Тут по названию карты, мне кажется, понятно
Честно, для меня не очевидно((( Для меня влюбленные это не слишком хорошая карта для отношений. Я так понимаю что он будет так и колебаться между нами???
11. То же с третьей стороной. Солнце. А здесь интереснее. В моей колоде эта карта много раз показывала на расставание. При этом расставание не по обоюдному согласию, а когда один разрывает отношения, а второй пытается его вернуть. Мне почему-то кажется, что именно он будет тем, кто будет пытаться вернуть. Как будто свое истинное отношение к девушке он осознает только после того как ее потеряет.
Скажу что очень долго идет к этому, я тоже предполагаю что не удастся сохранить им отношения и даже не я в этом причина, просто как мне еще бабушка говорила все нужно делать вовремя ( а я смотрю на их отношения и вижу свои 3 летней давности, может не в тему, но как не пытались мы их сохранить но расстались с жуткой обидой, только пол года назад смогли сесть и поговорить спокойно, и общаться нормально сейчас) жениться, рожать деток, а не тянуть кота за хвост.
В моей колоде эта карта однозначная, на ней два человека и нет никакого выбора. То есть, наступит в ваших отношениях период, когда вы будете испытывать друг к другу взаимные чувства, не омраченные присутствием еще одной девушки. Возможно, как раз когда они расстанутся.
1. Состоится ли встреча в загаданный срок. 5 Жезлов. Думаю, что нет. 2. Как будет начинаться. 7 Кубков. Возможно, это будет какая-то вечеринка, народ в подпитии, веселая свободная атмосфера. Или же человек просто покажет себя не таким, какой он есть на самом деле, будет в чем-то привирать. 3. Отношения в развитии. Паж Кубков. Больше внимания и заботы с вашей стороны. остаточно серьезные отношения, у вас будут большие планы и надежды, связанные с ними. 4. Описание человека. 3 Жезлов. Человек успешный, самостоятельный, много добившийся или имеющий большой потенциал. Сдержанный. Эмоции свои скрывает. Внутри может бушевать ураган, но внешне он всегда будет оставаться абсолютно спокойным. 5. Его эмоциональный потенциал. Сила. Вообще на этого человека выпали два мощных СА, так что характер у него незаурядный - сильный, целеустремленный. Этот человек действительно способен много добиться в жизни, у него есть цели и горячее стремление их добиться. С другой стороны, это человек всегда сам по себе. У него нет авторитетов, он вряд ли будет прислушиваться к чужим советам. Это одиночка, и женщина для него не равноправный партнер, а некое приложение. 6. Интеллект. Император. Как я писала выше, этот человек - ярко выраженный лидер. Он имеет непоколебимое мнение, он умен и считает свою точку зрения единственно правильной. Вашими отношениями будет управлять он, вы будете на второстепенных ролях. С таким сильным характером ужиться очень сложно, нужно иметь много выдержки и даже какой-то покорности. 7. Материальный потенциал. 10 Пентаклей. По этой карте обычно идет неплохой стабильный доход, возможно, экономическая или банковская сфера работы. 8. Духовный потенциал. 4 Кубков. Это человек, который любит уединение. Любит покопаться в себе, побыть один, посвящает достаточно много времени мечтам и раздумьям. Интересная личность - с одной стороны, такая волевая и сильная, а с другой - присутствует сентиментальность,потребность в укромном уголке, куда он никого не пускает. Осмотрительный, не делает резких движений, но способен принимать решения, и обычно делает это правильно. 9. Ваш миф любви. 8 Жезлов. Вы соскучились по отношениям, они необходимы вам как глоток свежего воздуха, вы хотите любви и разнообразия в жизни. Вам кажется, что вы уже давно одна, жизнь стала однообразной, и новые отношения откроют в вас второе дыхание. 10. Миф любви партнера. Паж Жезлов. Он ждет человека, который сможет создать ему тихую гавань, где он сможет отдохнуть от работы и других дел. В то же время он ожидает, что его женщина будет покладистой и покорной. Ему не нужен равноправный партнер, женщина, с которой он будет обсуждать политику или бизнес. Наоборот, ему хотелось бы иметь женщину, которая будет младше или неопытнее, чтобы лепить из нее то, что ему нужно. "Прелесть какая дурочка" - грубовато, но это примерно то что он ищет. 11. Прошлый опыт спрашивающего. 6 Кубков. Вероятно, в жизни у вас была нехорошо закончившаяся история, от которой вы до сих пор не полностью отошли. Сердце еще побаливает, и воспоминания не дают покоя. 12. Личная жизнь спрашивающего сейчас. 5 Мечей. Переживаете разрыв, не отпустили бывшего МЧ до конца. Обижены на него, скорее всего, разругались с ним. 13. Тенденции развития. 3 Кубков. У меня эта карта однозначна - любовный треугольник. Если предположить, что ваш будущий партнер женат, то все встает на свои места - и пункт 2 (сначала будет привирать), и пункт 10 (человек ищет не будущую жену, а уютный уголок, где он просто может отдохнуть физически и душевно). Плюс по раскладу вырисовывается, что это все-таки человек лет 40, успешный, у такого типажа любовницы есть практически всегда. 14. Что надо изменить в себе. Королева Кубков. Развивайте в себе чисто женские качества - умение создать уют, окружить любовью и теплом. Чтобы быть с тем человеком, которого я описала, вам придется превратится в классическую степфордскую жену, которая чудесно готовит, отлично выглядит, не лезет куда не просят и никогда не страдает от головной боли. 15. Дополнительная карта, отвечающая на вопрос, когда произойдет встреча. Рыцарь Мечей. Думаю, позже загаданного вами срока. Астрологически РМ соответствует Близнецам, так что встреча может произойти следующим летом. Буду очень рада, если по факту напишете ОС, так как очень интересно, что там за брутальный олигарх ожидает вас за поворотом :flowers:
1. Состоится ли встреча в загаданный срок. 5 Жезлов. Думаю, что нет.
Я очень хочу сейчас любви. Но иногда на меня находит страх перед серьезными отношениями, что надо, что-то менять.
2. Как будет начинаться. 7 Кубков. Возможно, это будет какая-то вечеринка, народ в подпитии, веселая свободная атмосфера. Или же человек просто покажет себя не таким, какой он есть на самом деле, будет в чем-то привирать.
Вообще я редко хожу на такие мероприятия, но в течении такого времени. Может это будет банкет по работе. Судя о карте банковской сферы далее.
3. Отношения в развитии. Паж Кубков. Больше внимания и заботы с вашей стороны. остаточно серьезные отношения, у вас будут большие планы и надежды, связанные с ними.
Возможно,такое уже было в прошлом. Я слишком много мечтаю.
4. Описание человека. 3 Жезлов. Человек успешный, самостоятельный, много добившийся или имеющий большой потенциал. Сдержанный. Эмоции свои скрывает. Внутри может бушевать ураган, но внешне он всегда будет оставаться абсолютно спокойным.
Мне уже предсказывали, что будет такой муж.
5. Его эмоциональный потенциал. Сила. Вообще на этого человека выпали два мощных СА, так что характер у него незаурядный - сильный, целеустремленный. Этот человек действительно способен много добиться в жизни, у него есть цели и горячее стремление их добиться. С другой стороны, это человек всегда сам по себе. У него нет авторитетов, он вряд ли будет прислушиваться к чужим советам. Это одиночка, и женщина для него не равноправный партнер, а некое приложение.6. Интеллект. Император. Как я писала выше, этот человек - ярко выраженный лидер. Он имеет непоколебимое мнение, он умен и считает свою точку зрения единственно правильной. Вашими отношениями будет управлять он, вы будете на второстепенных ролях. С таким сильным характером ужиться очень сложно, нужно иметь много выдержки и даже какой-то покорности.
Еще нет такого рядом,но уже страшно)
7. Материальный потенциал. 10 Пентаклей. По этой карте обычно идет неплохой стабильный доход, возможно, экономическая или банковская сфера работы.
Я пробовала себя в банковской сфере,но не получилось там работать дальше. Теперь это моя цель номер один,это рабочее место. Возможно так и познакомимся,если получится устроиться.
8. Духовный потенциал. 4 Кубков. Это человек, который любит уединение. Любит покопаться в себе, побыть один, посвящает достаточно много времени мечтам и раздумьям. Интересная личность - с одной стороны, такая волевая и сильная, а с другой - присутствует сентиментальность,потребность в укромном уголке, куда он никого не пускает. Осмотрительный, не делает резких движений, но способен принимать решения, и обычно делает это правильно.
Я сама такая , мечтать и думать очень люблю. Очень долго принимаю решения.
9. Ваш миф любви. 8 Жезлов. Вы соскучились по отношениям, они необходимы вам как глоток свежего воздуха, вы хотите любви и разнообразия в жизни. Вам кажется, что вы уже давно одна, жизнь стала однообразной, и новые отношения откроют в вас второе дыхание.
Совершенно верно . Все скучно и однообразно,хотелось бы изменений. Но иногда я все же сомневаюсь пока.
10. Миф любви партнера. Паж Жезлов. Он ждет человека, который сможет создать ему тихую гавань, где он сможет отдохнуть от работы и других дел. В то же время он ожидает, что его женщина будет покладистой и покорной. Ему не нужен равноправный партнер, женщина, с которой он будет обсуждать политику или бизнес. Наоборот, ему хотелось бы иметь женщину, которая будет младше или неопытнее, чтобы лепить из нее то, что ему нужно. "Прелесть какая дурочка" - грубовато, но это примерно то что он ищет.
А я ведь люблю "выпендриваться" в некотором роде)). Но если без шуток,то я сама по себе люблю разговоры о политике и бизнесе , я в моде ничего не понимаю. Да, с таким не разгуляешься.
11. Прошлый опыт спрашивающего. 6 Кубков. Вероятно, в жизни у вас была нехорошо закончившаяся история, от которой вы до сих пор не полностью отошли. Сердце еще побаливает, и воспоминания не дают покоя.
Не так уж сильно переживаю уже. Был неудачный опыт. Мужчина оказался женатым, а сам очень настойчиво добивался меня. Сам не знал,чего хочет. Я отшила его, сейчас практически не вспоминаю. Но обида есть.
12. Личная жизнь спрашивающего сейчас. 5 Мечей. Переживаете разрыв, не отпустили бывшего МЧ до конца. Обижены на него, скорее всего, разругались с ним.
Не ругались мы. Просто за ложь, я теперь не уважаю его.
13. Тенденции развития. 3 Кубков. У меня эта карта однозначна - любовный треугольник. Если предположить, что ваш будущий партнер женат, то все встает на свои места - и пункт 2 (сначала будет привирать), и пункт 10 (человек ищет не будущую жену, а уютный уголок, где он просто может отдохнуть физически и душевно). Плюс по раскладу вырисовывается, что это все-таки человек лет 40, успешный, у такого типажа любовницы есть практически всегда.
Не могу поверить,что я могу быть в такой роли. И мч будет на столько старше.
14. Что надо изменить в себе. Королева Кубков. Развивайте в себе чисто женские качества - умение создать уют, окружить любовью и теплом. Чтобы быть с тем человеком, которого я описала, вам придется превратится в классическую степфордскую жену, которая чудесно готовит, отлично выглядит, не лезет куда не просят и никогда не страдает от головной боли.
В некотором роде я это уже умею. Только еще улучшить кулинарные навыки нужно. Рот на замке тоже держать могу.
15. Дополнительная карта, отвечающая на вопрос, когда произойдет встреча. Рыцарь Мечей. Думаю, позже загаданного вами срока. Астрологически РМ соответствует Близнецам, так что встреча может произойти следующим летом. Буду очень рада, если по факту напишете ОС, так как очень интересно, что там за брутальный олигарх ожидает вас за поворотом tongue :flowers:
Нет , по описанию это не тот человек. Хоть тоже старше меня на 13 лет,но у него нет такого потенциала. Он военный и с финансами у него всегда проблемы были. Он больше на людях, чем в себе. Очень боится одиночества. И эмоции он не умеет скрывать.
1. Сигнификатор ваших отношений на здесь и сейчас. 4 Кубков. Вам обоим ваши отношения доставляют неприятные эмоции. Отношения натянутые, напряженные. Вы не можете оставить их на работе, из-за этого у вас портится настроение и даже вне работы вы думаете о вашей ситуации.
Верно. Отношения очень напряженные уже несколько месяцев. У нас в последнее время "холодная война"... Был период, когда я думала об этом и днем, и ночью... так как не знала как поступить и чего ожидать.
2. Что улучшает или ухудшает эти отношения. 6 Мечей. Человек амбициозный, ему хочется нового поля деятельности, какой-то новой струи. Он нацелен на новые горизонты, активно проявляет себя. Сейчас у вас на работе происходят перемены, которыми он решил воспользоваться, чтобы выйти на какой-то новый уровень.
Его недавно повысили и ему "снесло крышу". Решил, что больше не хочет быть столбовою дворянкой, а хочет быть вольною царицей. Нацелился объединить наши два отдела под свое руководство.Хотя у него нет опыта управления вообще! Но амбиции зашкаливают. А причина, как я считаю в его комплексах, которые Вы описывали чуть ниже.
3. Истинное отношение его к вам. 6 Кубков. Очень теплая карта ну никак я не вижу по ней неприязни. Скорее он наоборот хотел бы наладить с вами более дружеский контакт.
Очень надеюсь... Во всяком случае прямо своей неприязни он не высказывал никогда... Более того, довольно продолжительное время у нас были довольно приятельские отношения. Правда до определенного момента.
4. Его отношение к коллективу в целом. Туз Мечей. На работе это человек авторитарный и довольно жесткий. Он не приемлет панибратства, люди под его руководством должны знать, что такое субординация. Его в коллективе побаиваются и могут даже недолюбливать за жесткость и перфекционизм. Он много требует от своих подчиненных и хочет, чтобы все было сделано на высшем уровне
Скажем так... Он хочет таким казаться. Но пока у него не очень хорошо это получается. Он неуверенный в себе, закомплексованный, его подчиненные не всегда придерживаются субординации. Сам он не приемлет панибратства, это правда, держится со всеми на расстоянии и особняком. Скрытный. Но его никто не боится... Он настолько бесхарактерный, что пака ему сложно завоевать тот авторитет, на который он рассчитывает.
5. Таким он видит ваше отношение к коллективу. 10 Пентаклей. Вас он считает тоже довольно консервативной в подходе к работе. Видит много общего в том, как вы работаете, в отношении к подчиненным.
В работе я не то, чтобы консервативная, но что-то в этом есть, вообще-то. Если брать отношение к коллективу, то оно такое. Я со многими коллегами в приятельских и доверительных отношениях, меня ценит и уважает руководство. Консервативность в работе заключается в том, наверное, что не люблю начинать работать с новыми людьми. У меня есть уже отработанная схема и менять ее не хочется.
6. Таким он видит отношение коллектива к вам. Королева Мечей. Он считает, что коллектив считает вас стервой Требовательной, расчетливой, жесткой (это только в применении к работе!) Вы не близки со своими подчиненными, у вас нет друзей среди них. Мне кажется, ему нравятся ваши методы работы, он их одобряет, потому что сам работает примерно так же. Ему было бы интересно поработать с вами вместе.
)) Да... из песни слов не выбросишь... На работе я стерва. С некоторыми... ))) Очень требовательная, очень жесткая, прямолинейная, в какой-то мере расчетливая. Но в то же время я справедливая. Зря никого не обижу )) Еще не побоюсь возразить даже высшему руководству, если буду считать это правильным. Он этого сделать не может. Думаю, что это качество ему нравится больше, потому что видно, что он пытается бороться со своими страхами и комплексами.
7. Открытые действия начальника ко всему коллективу. Маг. Он очень неплохой специалист, руководство его ценит. Он всегда находится обособленно, он не часть коллектива, а отдельное звено. Вместе с тем он может организовать людей, увлечь,замотивировать. Любит, когда к нему обращаются за советом, так как обладает неплохими знаниями в своей профессиональной сфере и считает, что способен научить других. На работе занимается только работой и того же требует от других. Явный лидер и одиночка.
Да, как специалист он и правда не плохой. Держится обособленно, ни с кем не вступает в тесные отношения - будь то дружба или вражда. С организацией людей у него проблемы. Дело в том, что у человека проблемы с самоорганизацией, он не может расставить приоритеты, не умеет управлять своим временем. Так что он и его отдел вечно не успевают ничего.
8. Скрытые мотивы его действий ко всему коллективу. Сила. Этот человек любит, когда ему подчиняются, когда все происходит так, как он говорит. Он хочет всегда и везде быть главным и чтобы все это признавали. Возможно, какие-то комплексы из детства, когда хочется кому-то доказать, что можешь много добиться. Может, его унижали, говорили. что он ни на что не способен, и теперь он всем доказывает, что это не так.
Да, он очень закомплексованный и это явно идет с детства. Его типаж - это типаж ботана, которого мама за ручку водила в школу до 11 класса. Теперь он хочет доказать всем и, в первую очередь, себе, что он способен на большее.
9. Совет, как наладить с ним отношения. Рыцарь Кубков. Не воспринимать его в штыки, общаться в более дружеской манере. Как я уже говорила выше, у него нет к вам неприязни. наоборот, он многое одобряет из того. что вы делаете. Просто у человека есть свои понятия о работе и карьере, и он действует сообразно им, не руководствуясь общепринятыми понятиями о человеческих взаимоотношениях. Если говорить проще, он считает, что каждый должен быть сам за себя.
Да, это правда. Он так и считает... Как говорится - ничего личного, только бизнес )))