Добро пожаловать в мою акцию! Приглашаю всех желающих! Меня интересуют расклады, касающиеся любых взаимоотношений - дружеских, любовных, рабочих... Буду рада всем кверентам без исключения. От меня только одно условие - Ваша подробная ОС, так как я хочу изучить свои колоды как можно подробнее. Порядок работы простой-Вы пишете в этой теме, какой расклад Вас интересует, я здесь же Вам отвечаю, что беру Вас на расклад, и тогда Вы присылаете мне в личку информацию об участниках расклада - имена, даты рождения и желательно фото. Расклад будет подробнее, если Вы также вкратце обрисуете мне свою ситуацию.
Расклады делаю на Темном Таро Ройо. Колода просто потрясающая, у меня от нее мурашки... Галерею можно посмотреть здесь Милые девушки, я буду вам очень благодарна, если наряду с основным вопросом вы будете задавать мне какой-нибудь бытовой блиц-вопрос, на который ответ вам уже известен (например, что я делала вчера вечером, или как прошла моя встреча с Х и так далее). Я очень хочу узнать, как моя колода ведет себя в бытовых ситуациях, а такие вопросы и ваша обратная связь на мои ответы очень мне в этом помогут. Заранее спасибо! Очередь на расклады:
Левон, вы могли бы в личку мне написать хотя бы вкратце, с чем связана нервотрепка? Чтобы когда я буду делать расклад, я понимала, о чем идет речь. Mirnaja, можно люблю любовные треугольники
С1. Сигнификатор Кверента. 9 Кубков. Вы испытываете сильные эмоции, но сейчас остались с ними один на один. Вам не с кем поделиться своей любовью, на карте человек одинок, хотя и говорит эта карта о сильной сердечной привязанности. С2. Сигнификатор партнера. Звезда. Он очень много значит для вас, с ним связаны какие-то ваши планы и надежды. Вы думаете о нем, скучаете, но он вряд ли находится сейчас в пределах вашей досягаемости. Звезда видна, но дотянуться до нее невозможно. 1. Ситуация в настоящий момент. Паж Мечей. Вы раздражены, злитесь друг на друга. Если встречаетесь, стараетесь использовать каждую возможность, чтобы подколоть друг друга. Мне кажется, такой формат отношений больше от МЧ исходит, вам бы хотелось мира и покоя. 2. Скрытые причины конфликта. Туз Жезлов. Какой-то скандал, неожиданный для вас. Вспышка эмоций. 3. Явные причины конфликта. 2 Кубков. Тут много вариантов могу предполагать. Самый очевидный - ревность. Может, у МЧ появилась новая любовь, или к старой вы его приревновали. 4. Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент. 5 Кубков. вы скучаете, хотите помириться, тоскуете, грустите.Синонимов много, но смысл один - вам без этого человека плохо, вы хотите вернуть его. 5. Чувства и мысли партнера по отношению к кверенту. 10 Пентаклей. Вредничает Хочет, чтобы все было так, как он скажет. Видит, что в вашей ситуации вы слабее чем он, тянетесь к нему. И пользуется этим. 6. Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт. 2 Мечей. Мне кажется, что как-то было задето самолюбие вашего МЧ. Нужно его холить и лелеять, показывать, что он вам нужен, что вы любите его и сожалеете о случившемся. Пытаться растопить лед. Хотя на картинке человек закрывается от всяких попыток к сближению. Но вода и камень точит. 7. Как будет вести себя партнер. Отшельник. Логическое продолжение предыдущего пункта. Будет холоден и отстранен, может, вообще будет избегать общения. 8. Чего не следует делать кверенту. 4 Кубков. Не стоит замыкаться в себе и концентрироваться на своих переживаниях. Не давайте себе тосковать и погружаться в уныние. 9. Чего не будет делать партнер. 8 Мечей. Он переживать не намерен. Абстрагируется от ситуации и будет жить дальше. 10. Ближайшее будущее отношений. 9 Пентаклей. Это карта одинокой женщины. Пока примирения не будет, но, мне кажется, вам самой станет полегче, это хоть и одиночество, но не болезненное, а скорее умиротворенное. 11. Что сплачивает партнеров в этом союзе. Королева Кубков. Вы. Инициатива к этим отношениям больше исходит от вас. Вы их скрепляете совей женской мудростью, лаской и теплом. 12. Что ослабляет этот союз. 3 Мечей. У кого-то из вас есть еще один партнер. Думаю, что у МЧ. 13. Дальнейшее возможное будущее союза. 5 Пентаклей. Скорее не союза, а ваше будущее, потому что союза по этим картам не видно. Ваше уныние из-за отсутствия чувств с его стороны.
1. Какие отношения между вами на настоящий момент. 3 Мечей. Вы несвободны, и это сильно омрачает ваши отношения. есть люди, которые спокойно имеют отношения на стороне, не парятся по этому поводу и наслаждаются жизнью. Вы к таким не относитесь, вас такая ситуация беспокоит. 2. Что приносит вам радость в отношениях. Королева Жезлов. Эти отношения дают вам возможность побыть в другой роли, отдохнуть от обязанностей жены и ощутить себя женщиной привлекательной, знающей себе цену. Вам нравится ощущать свою власть над МЧ. Думаю, вы знаете, что он испытывает к вам искренние чувства, и раскрываетесь с ним с другой, более чувственной стороны. 3. Что приносит вам грусть. Рыцарь Кубков. Тут у меня два варианта - либо это ваш муж, который тоже вас любит, либо это сам МЧ. Вы боитесь, что он может любить и свою супругу тоже. 4. Что приносит радость ему. 7 Кубков. Ваши отношения дают ему возможность отдохнуть от повседневной суеты. Он погружается в свой мир, мечтает о вас и вашей любви. Ему нравится, что у него в голове есть место, куда он может сбежать и погрузиться в приятные мысли. 5. Что приносит ему грусть. 7 Мечей. Необходимость лгать и изворачиваться, ему стыдно перед женой, ощущает себя обманщиком. 6. Каким женщина хочет видеть мужчину. Смерть. Вы хотели бы, чтобы он взял инициативу в свои руки - развелся с женой, забрал вас от мужа, и вы вместе начали бы новую счастливую жизнь. 7. Какой мужчина хочет видеть женщину. 8 Пентаклей. Ему как раз все эти страсти и серьезные решения не нужны. Ему вполне хватает его мечтаний, на большее он пока не готов и хочет, чтобы вы это поняли и тоже поостыли, не рубили с плеча 8. Насколько партнеры привязаны друг к другу. Колесница. Думаю, вы живете довольно далеко друг от друга, отношения в основном виртуальные, видитесь нечасто. 9. Есть ли любовь между мужчиной и женщиной в паре. Влюбленные. Однозначно есть, вот только взгляды на совместное будущее у вас чуть разные - у него умеренные, у вас более кардинальные.
1. Состоится ли встреча. 4 Мечей. По этой карте сказала бы, что нет. Скорее, будут продолжаться ваши нынешние отношения, хотя вы и не будете ими удовлетворены. 2. Как она будет начинаться. 3 Пентаклей. Думаю, что это ваш несвободный мужчина и нарисовался. 3. Отношения в развитии. 2 Кубков. Взаимная любовь, счастье. 4. Описание человека. Императрица. Здесь как-то странно получилось - должен был ваш партнер описываться, а получается, что это вы сама. И вообще в раскладе больше ваших карт. Получается, что вы вроде бы и в отношениях, но в то же время сама по себе, одинока. Вам очень хочется иметь семью, дом, людей, о которых вы будете заботиться. Семейный очаг много значит для вас, вы очень хорошая хозяйка, способны многое давать. 5. Эмоциональное состояние человека. Влюбленные. Здесь опять речь идет о вас - вам хочется настоящей прочной любви. Быть уверенной в завтрашнем ден и любимом человеке. Вас тяготит одиночество, вы ждете свою половину. 6. Интеллект. Мир. У вас очень широкий кругозор и взгляды. Вам все интересно, вы любите узнавать новое и не зацикливаетесь на чем-то одном. Вы не консерватор, принимаете то, что другие люди могут не понять или осудить. Вы скорее постараетесь понять, нежели осудить. 7. Материальное положение. 4 Кубков. Тут не очень радужно. Вам нужна поддержка, возможно, вы хотели бы, чтобы мужчина помогал вам с работой, или просто вам тяжело финансово содержать вашу семью. 8. Духовный потенциал. 9 Пентаклей. Вы глубокий человек, развитый духовно. Вы любите красоту, вы любите мечтать, читать. Любите оставаться наедине с собой, но при условии, что вам есть к кому потом вернуться. 9. Миф любви спрашивающего. 8 Мечей. Я не очень понимаю, что такое "миф любви", но вы сейчас находитесь на распутье. С одной стороны, есть любовь, с другой - не в том виде, в каком вам мечтается. И тащить тяжело, и бросить жалко. 10. Миф любви партнера. Солнце. Ему очень важно иметь отношения, которые будут подпитывать его, заряжать энергией. И в случае с вашими отношениями подпиткой является именно расстояние. Ему нравится иметь стимул, и он боится, что если вы переедете к нему, вместо стимула начнется обычная бытовая жизнь. Ему же нравится само ощущение незавершенности, вечной новизны. 11. Прошлая жизнь спрашивающего. Паж Жезлов. Начало новых многообещающих отношений. 12. личная жизнь сейчас. 6 Мечей. Вы настроены на перемены, на переезд. 13. Тенденции развития. Маг. Вам придется самой строить отношения, инициативы от партнера ждать не приходится. Нужно будет все брать в свои руки. 14. Что нужно изменить в себе. 6 Жезлов. Мне кажется, вы производите впечатление слишком деловой, самоуверенной и самодостаточной женщины. Может показаться, что вам вообще никто не нужен, что вы больше интересуетесь карьерой и заработком, нежели личными отношениями. 15. Доп. карта - когда произойдет встреча.Я по этому раскладу не вижу новой встречи. Скорее, продолжение ваших сегодняшних отношений, и в том же формате - вы сама по себе, он - сам по себе. На этой позиции выпала 7 жезлов. Карта борьбы и выяснения отношений. Скорее всего, будете и сама с собой не в ладах, не знать, что делать дальше, и с партнером будете отношения выяснять. Вам очень хочется любви, вы ее ждете, а он вам ее не дает, так что конфликты вполне вероятны.
Здраствуйте. Прошусь к вам на 3 вопроса: 1.Что чуствует ко мне партнер на самом деле? 2.Что чуствую к нему я? 3. Что выйдет из наших отношений? ОС гарантирую. Светлана 08.12.1984. Роман 15.09.1982. Возьмете?