Добро пожаловать в мою акцию! Приглашаю всех желающих! Меня интересуют расклады, касающиеся любых взаимоотношений - дружеских, любовных, рабочих... Буду рада всем кверентам без исключения. От меня только одно условие - Ваша подробная ОС, так как я хочу изучить свои колоды как можно подробнее. Порядок работы простой-Вы пишете в этой теме, какой расклад Вас интересует, я здесь же Вам отвечаю, что беру Вас на расклад, и тогда Вы присылаете мне в личку информацию об участниках расклада - имена, даты рождения и желательно фото. Расклад будет подробнее, если Вы также вкратце обрисуете мне свою ситуацию.
Расклады делаю на Темном Таро Ройо. Колода просто потрясающая, у меня от нее мурашки... Галерею можно посмотреть здесь Милые девушки, я буду вам очень благодарна, если наряду с основным вопросом вы будете задавать мне какой-нибудь бытовой блиц-вопрос, на который ответ вам уже известен (например, что я делала вчера вечером, или как прошла моя встреча с Х и так далее). Я очень хочу узнать, как моя колода ведет себя в бытовых ситуациях, а такие вопросы и ваша обратная связь на мои ответы очень мне в этом помогут. Заранее спасибо! Очередь на расклады:
можно мне на расклад (вышлю в личку)?Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Сигнификатор кверента. 8 Пентаклей. Вы человек умеренный. Тише едешь - дальше будешь, это вполне про вас. По этой карте нельзя ожидать бурь эмоций, неземных страстей. Стабильность, серьезность основательность - думаю, такие качества характера в вас присутствуют.
Сразу скажу СПАСИБО!!! А то я уже с ума сходила, думала, что что-то себе нагадываю подобное потому, что сильно этого хочу )))
1) Да, я действительно не люблю "гнать коней", "действовать с наскоку" и "брать быка за рога". Я живу тихо и как мне казалось стабильно. Меньше разгона - меньше синяков.
ЦитатаАнастасияАндреева ()
Сигнификатор партнера. 2 Пентаклей. Он, наоборот, человек, для которого жизнь без эмоций неинтересна. Если в жизни страсти не кипят, он будет придумывать их сам.
Да, он такой, "бурлящий". По крайней мере, я его таким себе помню. Но чувства сдерживать умеет. (на моей свадьбе держался хорошо)
1. Планы женщины относительно этого союза. 3 Мечей. Несмотря на то, что вы говорите, вас этот человек тревожит ( в смысле, покоя вас лишает ) Вы думаете о нем, и думаете именно в том ключе, что а не попробовать ли мне что-нибудь с ним. Смущает только наличие супруга, тут у вас основное препятствие. Не хотите портить с ним отношения.
Действительно, "замутить" было бы весело и весьма волнительно, и если бы была не в браке - так бы и поступила. Но, поезд, как говориться, ушел. Шанс упустила или не разглядела. А мужа я очень уважаю и в моей жизни все размеренно и новый роман внесет разлад в мое душевное спокойствие. А его от мужа скрыть будет проблемно. А врать мне тяжело физически. Когда я влюбляюсь - это видно. Сейчас, может из-за недостатка внимания со стороны супруга ( а это, что уж говорить, так ) Да и с другой "стороны" семья, которую я рушить не хочу. (пусть и была она создана для стабильности. Он женился только через 2-3 года после того, как я замуж вышла и за день до свадьбы в электронных письмах вспоминал "как здорово у нас было и как могло бы быть".
2. То, что женщина хотела бы скрыть. Луна. Именно это и хотели бы скрыть Что он вас волнует. При нем пытаетесь казаться равнодушной.
Стараюсь - это не то слово. Актриса, блин, с погорелого театра. Начинаю "вытаскивать" из уголков памяти приятные моменты (которые оказывается офигенно запрятала) и что-то мне аж плоховасто становится. Всегда говорила себе, что со мной не случится НИКОГДА тайного романа. Но я упертая, если смогла когда-то "задушить" эмоции по отношению к нему - я уж и в этот раз смогу. Только, знаете, может быть об этом в старости пожалею....не знаю что делать. страхов много, что "поставлю не на ту лошадь" и все потеряю. Потеряю ту стабильность, которая есть...словом - аркан "Луна". Что еще скажешь. Готовая описание -проработка к аркану ))))
3. Эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине. 6 Пентаклей. Спокойствие, может, даже равнодушие. Понимаете, что он в вашей власти, что вы ему нравитесь, и поэтому играетесь с ним - захотите, мило пообщаетесь, не захотите - пройдете мимо, едва заметив.
Я- стойкий оловянный солдатик )))) И что греха таить - мне льстит его внимание, очень приятно, когда о тебе не могут забыть и иногда вспоминают ))) Значит, я еще живу и могу нравится. А то дома я частенько об этом забываю. Но эта "игра" грозит тем, что сама заиграюсь и выйти из ситуации без потерь не получится..
4. Какие чувства испытывает женщина на самом деле к своему избраннику. Вытащились две карты - Туз Мечей и Король Мечей. Вам самой не очень нравится, что он в вас пробуждает какие-то чувства. Стараетесь отстраниться от него, даже подумываете, не закончить ли общение.
Все так. Раздумываю "взять волю в кулак" и перестать вообще общаться, делать на наши отношения расклады, образумиться, пока не поздно и вообще, я ведь за мужем... Легко иметь отношения на стороне, когда только "потребляешь", но я так не могу...вот в этом и проблема, и не могу представить как это - жить на "два фронта". Еще и воспитание такое...
Планы мужчины относительно этого союза. Маг. Собирается вас добиваться. У него есть четко поставленная цель и план, как этой цели достичь.
Этого не знаю, но то, что ему очень нравилась с самой первой встречи - это факт. Мне просто не вериться, что человек до сих пор решительно настроен. Мне страшно. Честно. Шекспировских страстей мне только и не хватало. (хотя, конечно, в глубине души я очень темпераментный человек, но душу в себе это (благодаря мужу), по настрою мы совпадаем).
То, что мужчина хотел бы скрыть. 9 Жезлов. То, что в его жизни есть обстоятельства, препятствующие вашим отношениям.
Вот здесь мне кажется, что он хочет скрыть тот факт, что был в меня влюблен и мой "отказ" и то, что я предпочла другого, его сильно травмировали. Он же присутствовал на моей свадьбе. Я сделала ему больно и даже не задумалась об этом. Точнее, поняла слишком поздно. Он не говорил о своих чувствах, только только стал со мной сближаться, а тут я возьми, да выйди замуж. И еще ничего умнее не придумала - на свадьбу оператором позвала, точнее "уломала". Вот то, что ему было очень плохо - это он и пытается скрыть. Мол, ничего не было. Все круто! Я женат. У меня все хорошо. Я тоже свою жизнь упорядочил.
. Эмоции, коорые демонстрирует мужчина женщине. 8 Жезлов. Что он к вам стремится, хочет отношений с вами. Флиртует, не скрывает, что вы ему интересны. Для него это как раз игра, которая так нужна для полноценной жизни.
Это да, он и не скрывает, что со мной интересно беседовать...Интересуется живо моей жизнью. (откуда информацию берет - не знаю ))) однако, знает все. И о себе рассказывает с охотой. Открывает душу легко, говорит о том, о чем с чужими и не поговоришь особо.
Какие чувства на самом деле испытывает к вам. Сила. Страсть, сексуальное влечение, желание завоевать, достичь своей цели.
Вот этого-то я и опасаюсь. Выйду на работу - могут начаться с его стороны "поползновения". И мне очень понадобится вся стойкость на которую только способна. Я упертая, но кто знает, уже боюсь зарекаться ((( Жалко, что в голову человеку не залезешь, но сны с его участием мне снились не двусмысленные...
9. Что укрепляет этот союз. Королль Пентаклей. Он, его действия. Мужчина, видимо, серьезный, надежный. Зарабатывает неплохо. На такого можно положиться.
Может быть, он таким стал...Хотя я его никогда не считала каким-то состоятельным, скорее наоборот. Но то, что он сам воспитывал сына от первого брака - это, как мне кажется, о многом говорит.
10. Что ослабляет данный союз. Верховная Жрица. Ваша холодность и отстраненность.
Да, скорее всего. И еще моя "луна" ))) ослабляет союз . Я стараюсь, и пока у меня выходит изобразить беспечность и отстраненность. Хотя, интерес и не шуточный, присутствует. Все какие-то сны, предчувствия. Иногда ощущаю себя оголенным проводом или антенной, настроенной на "прием" информации извне .
11. Итог. Возможное будущее отношений (срок 2-3 месяца). 7 жезлов. Борьба ваших характеров. Он будет вас завоевывать, оказывать знаки внимания, а вы будете пытаться держать дистанцию. В общем, Маг против Верховной Жрицы Кто победит - в этот срок не определится.
Ой, как буду пытаться!!!! Ой, как буду!!! Но, пока явных действий с его стороны не было. Если будут - отпишусь. И он тот еще "жук", тоже роли играть хорошо будет. Но если честно, то я в панике. Чувствую, что игра будет напоминать "кружение мотылька вокруг свечи", и кто из нас кто- еще не известно, но жарко будет точно (((
С. Сигнификатор Кверента. 4 Кубков. Вам сейчас нелегко. Вы грустите, скучаете. Состояние не совсем упадническое, но меланхолическое и нерадостное. 1. Скрытая причина конфликта. Рыцарь Пентаклей. Для меня это карта ухода из отношений, когда человек охладевает к своему партнеру, становится холодным и сдержанным. 2. Явная причина конфликта. Король Кубков. Думается мне, что у вашего МЧ банально завелась новая любовь, девушка, к которой он испытывает более яркие чувства, чем к вам. 3. Ситуация в настоящий момент. Туз Мечей. Нет отношений. Между вами поставлена точка. 4. Ситуация в ближайшем будущем. 8 Кубков. Он уже отошел от этих отношений, и вы тоже скоро начнете успокаиваться, остывать, оставите чувства к МЧ в прошлом. 5. Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию. 10 Кубков. Если хотите помириться, придется делать это вам, и только вам. Первой признаваться в любви, говорить о своих чувствах, уговаривать МЧ. Довольно неприятное занятие в ситуации, когда ваши чувства ему уже не очень-то и интересны. 6. Чего нельзя делать. 3 Жезлов. Если вы хотите быть с ним, нельзя скрывать свои эмоции, нельзя дать ему окончательно забыть вас. Нужно напоминать о себе, вызывать его на разговор, выяснять отношения и рассказывать о своих чувствах. 7,8 - Степень соответствия партнеров. 7 Кубков, Паж Мечей. Вы человек мечтательный, любите пофантазировать. О своем МЧ вы думаете лучше, чем он есть на самом деле. Он нарцисс в отношениях. Ему хочется, чтобы все внимание было сконцентрировано на нем. Вряд ли он будет красиво ухаживать, для этого он слишком сдержан, а вот от женщины знаки внимания принимает с удовольствием. 9. Итог. Чем закончатся отношения. Король Пентаклей. Всегда затрудняюсь, когда на характеристику отношений выпадает фигурная карта. Думается мне, вы встретите другого мужчину, достаточно состоятельного, стабильного, надежного, может быть, скуповатого.
С. Сигнификатор Кверента. 4 Кубков. Вам сейчас нелегко. Вы грустите, скучаете. Состояние не совсем упадническое, но меланхолическое и нерадостное. мне очень не легко, он из головы не выходит 1. Скрытая причина конфликта. Рыцарь Пентаклей. Для меня это карта ухода из отношений, когда человек охладевает к своему партнеру, становится холодным и сдержанным. как то непонятно в одну минуту охладел, даже если кто то и есть у него, на полуслове оборвать все.... 2. Явная причина конфликта. Король Кубков. Думается мне, что у вашего МЧ банально завелась новая любовь, девушка, к которой он испытывает более яркие чувства, чем к вам. вполне может быть, я этого никогда не узнаю 3. Ситуация в настоящий момент. Туз Мечей. Нет отношений. Между вами поставлена точка. сейчас действительно ничего нет 4. Ситуация в ближайшем будущем. 8 Кубков. Он уже отошел от этих отношений, и вы тоже скоро начнете успокаиваться, остывать, оставите чувства к МЧ в прошлом. хотелось бы успокоиться побыстрее, да не получается 5. Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию. 10 Кубков. Если хотите помириться, придется делать это вам, и только вам. Первой признаваться в любви, говорить о своих чувствах, уговаривать МЧ. Довольно неприятное занятие в ситуации, когда ваши чувства ему уже не очень-то и интересны. ну здесь даже не обсуждается, я не буду унижаться 6. Чего нельзя делать. 3 Жезлов. Если вы хотите быть с ним, нельзя скрывать свои эмоции, нельзя дать ему окончательно забыть вас. Нужно напоминать о себе, вызывать его на разговор, выяснять отношения и рассказывать о своих чувствах.
7,8 - Степень соответствия партнеров. 7 Кубков, Паж Мечей. Вы человек мечтательный, любите пофантазировать. О своем МЧ вы думаете лучше, чем он есть на самом деле. Он нарцисс в отношениях. Ему хочется, чтобы все внимание было сконцентрировано на нем. Вряд ли он будет красиво ухаживать, для этого он слишком сдержан, а вот от женщины знаки внимания принимает с удовольствием. здесь все так. женщина для него пустое место, любая, любит себя любимого 9. Итог. Чем закончатся отношения. Король Пентаклей. Всегда затрудняюсь, когда на характеристику отношений выпадает фигурная карта. Думается мне, вы встретите другого мужчину, достаточно состоятельного, стабильного, надежного, может быть, скуповатого. я почему то думала что эта карта говорит просто о дружеских отношениях
1. Как закончились отношения. Иерофант. Скорее всего, МЧ был инициатором разрыва.Просто поставил вас перед фактом.Может быть, и вы. Но это была именно односторонняя инициатива. Не результат ссоры, а обдуманное решение. 2. Душевное состояние кверента после случившегося. 5 Кубков. Сожалеете о разрыве, скучаете за МЧ. Хотели бы восстановить отношения с ним. 3. Душевное состояние партнера после случившегося. Смерть. Считает разрыв окончательным, настроен на новую жизнь. 4. Личная жизнь партнера в настоящее время. 9 Мечей. Пока нет личной жизни, еще не отошел от отношений с вами. Странно, вроде бы и намере никогда к вам не возвращаться, но в то же время вспоминает о вас с сожалением, думает, где ошибся и что все могло быть по-другому. 5. Его душевное состояние в настоящий момент. Звезда. Он сейчас весь в мечтах, строит какие-то планы. Много надежд на будущее. 6. Что думает партнер по поводу возобновления отношений с кверентом. Солнце. Он бы этого хотел, может, даже будет какие-то шаги предпринимать для этого, но в итоге каждый из вас останется при своем. 7. Что или кто мешает восстановлению отношений. Королева Кубков. Видимо, девушка у него появилась, или просто симпатия. 8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. 2 Мечей. Если вы покаетесь, признаетесь в любви, будете сожалеть о своих ошибках, он задумается. Не факт,что вернется, но душевное спокойствие его пошатнется. 9. Возможность возобновления отношений в сроки до 3 месяцев. Мир. Нет, девушка одна на карте нарисована. Может, вы не сможете его забыть за это время, так как девушка крепко сжимает шар и не отпускает его. 10. Если пункт 9 отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения в более отдаленные сроки. 9 Кубков. Действительно, вы не сможете его забыть в течение этого времени, и дальше будете хотеть вернуть МЧ. 11. Смотрим возможность вернуть отношения в более отдаленные сроки. 8 Кубков. Отношений у вас с ним не будет. Будете постепенно успокаиваться, и в более отдаленном будущем сможете его от себя отпустить.
tatyana-6, Цитата tatyana-6 () я почему то думала что эта карта говорит просто о дружеских отношениях Если хотите, пусть будут дружеские отношения. Каждый видит в раскладе то, что ему хочется видеть, я спорить ни в коем случае не буду
не обижайтесь, конечно мои мысли в одном направлении работают сейчас. может вы и правы, вы же делали расклад и увидели совсем другое
1. Отношение кверента к партнеру. Колесо Фортуны. Вы не уверены ни в нем, ни в своих чувствах к нему. Кажется, что любите, а потом начинаете ненавидеть. Не исключу, что и в отношениях это проявляется ссорами, конфликтами, которые затем сменяются периодами затишья и даже своеобразного счастья. 2. Отношение партнера к кверенту. 8 Мечей. Он тоже в трудном положении, ему тяжело находить с вами общий язык. Ему кажется, что из той ситуации, в которой он оказался, нет выхода. 3. Дошло ли дело до измены. Туз Кубков. Эх,боюсь ошибиться, но сказала бы по этой карте, что да. По крайней мере, желание такое точно возникало. 4,6. Подробности, обстоятельства, причины, которые дали основания подозревать в измене. 5 Мечей, 6 Кубков. Как будто он встретил кого-то, кто был ему дорог раньше, может, бывшую любовь Я бы по этим картам сказала, что он и раньше не очень был удовлетворен отношениями, проблемы не сейчас начались, и появление третьего лица - это следствие, а не причина. 5. Атмосфера в семье или в отношениях. 7 Жезлов. Непростая атмосфера. Ссоры, конфликты постоянные. Напряженные отношения. 7. Как должен поступить кверент. 10 Мечей. Как бы ни было больно, отпустить и человека, и отношения. Они изжили себя, и приносят только негатив. 8. Что можно ожидать в будущем. (я брала год). 2 кубков. У меня варианта два, но оба хорошие Либо вы встретите вообще новую любовь, либо ваш партнер, если вы его отпустите, поймет, что вы для него дороже и вернется,чтобы с новыми силами строить отношения.
tatyana-6, я не обижаюсь Я тоже всегда, когда мне расклады делают, карты трактую по-своему, как мне больше хочется чтобы было Но, по-моему, новый мужчина - это гораздо более радостная перспектива, чем какая-то дружба с бывшим
АнастасияАндреева, возьмете меня к себе кроликом? Расклад на Ваш выбор. Отношения с коллегой по работе (именно рабочие отношения). ОС гарантирую. Правда до 12 мая меня не будет, но по приезду сразу могу отписаться
tatyana-6, я не обижаюсь Я тоже всегда, когда мне расклады делают, карты трактую по-своему, как мне больше хочется чтобы было Но, по-моему, новый мужчина - это гораздо более радостная перспектива, чем какая-то дружба с бывшим
tatyana-6, так в раскладе же сказано, что нужно делать, чтобы наладить отношения ему наверняка понравится, если вы первая объявитесь, признаетесь в любви. Судя по его картам, он получит удовольствие именно от того, что вы к нему чувствуете. Сам он вряд ли пойдет на примирение
tatyana-6, так в раскладе же сказано, что нужно делать, чтобы наладить отношения ему наверняка понравится, если вы первая объявитесь, признаетесь в любви. Судя по его картам, он получит удовольствие именно от того, что вы к нему чувствуете. Сам он вряд ли пойдет на примирение