Здравствуйте,меня зовут Татьяна. Набор временно закрыт. Я практикую по системе мадам Ленорман, одна из колод, которая прекрасно показала себя на практике это Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки Мне бы хотелось познакомиться вместе с вами со следующими современными авторскими колодами, которые сделаны на основе малой Ленорман. В этой теме я буду приглашать вас сама. Вы выбираете расклад из списка под спойлером. От вас необходимо: Ваше Имя + дата рождения Фото обязательно. Если в наше общение вовлечена третья сторона (мужчина,например), необходимы его данные+фото. Ос предварительная и окончательная.
Благодарю за Ваше согласие быть моими первенцами.))) Плата за мой труд - это ваша забота о моей репутации и виртуальные награды.
Особенные услуги:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка. - Объемные и трудоемкие расклады на ваш выбор.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Наташа, хочу сказать, что у тебя уникальная дата рождения и если рассчитывать квадрат Пифагора, большая часть клеток остается просто пустой, а качества, которыми ты наделена от рождения- они являются избыточными и переполненными, и это воля воля и энергия ( ты донор). Т.е твоя задача состоит в том, что бы ослабить действие этих избыточных качеств и рассредоточить их, развив те, которых нет в матрице - это талант, удача, здоровье, логика. Это является задачей твоей души в этом воплощении. Т.к перегиб, в ту или иную сторону лишает человека внутренней гармонии, а для женщины иметь такое количество воли, совсем не нужно и даже опасно, т.к при такой волевой цифре у человека теряется чувство страха и снижается инстинкт самосохранения, для женщины же, именно эти качества, страх за себя и свое потомство очень важны. Это мужчины – воины, а мы слабые и нам нужно покровительство более сильных, но при такой силе и воле найти покровителя крайне сложно, т.к я не знаю ни одного такого волевого мужчину, ну разве, что Рембо, так это вымышленный герой. Ты понимаешь о чем я? Не существует мужчин сильнее тебя, а если они и есть, то в очень ограниченных экземплярах на весь мир и встретить такого мужчину очень маловероятно, т.к ему подойдет большое количество женщин, т.е у него не будет проблем найти себе пару. А вот тебе, не всякий мужчина подходит, иначе, ты просто раздавишь его своими качествами, это снижает твою вероятность встретить ПрЫнца.
1 триада – ЭГО. Это сам человек. В этой тройке карт Вы увидите, обще состояние обратившегося к Вам за помощью человека, скажем так, тут еще не будет конкретики. Тут видна аура, тона. Лилии (-)-собака (+)- лиса(-) Вот эти карты сразу показывают вашу целеустремленность, напористость и фактический отказ от отношений с мужчинами. Я вам вначале говорила о квадрате Пифагора и от том, что у вас слишком много пробелов в нем и невероятно усиленна ваша воля и личные энергии. Все то, что в нашей жизни избыточно оно несет деструктивный и разрушительный характер. Т.е ваша излишняя воля разрушает отношения с мужчинами, ваша невероятная целеустремленность помогает вам в построении карьеры, но не в отношениях. Я сейчас увидела ваше фото и хочу вам сказать, что с вами произошли серьезные метаморфозы, ваши красивые и гармоничные черты лица стали намного жестче, это говорит о том, что вы с каждым годом становитесь этакой Маргарет Тэтчер (с большущим уважением к ней, как к политику и государственному деятелю, но никак к женщине) и можете повторить ее Судьбу. Эти карты показывают, что вы красивая женщины теряете сексуальность, женские энергии, которые заменяются теми, что излучают мужчины, т.е вы усугубляете избыточные качества, которые вам даны от рождения. Карта лиса пер, говорит о том, что некоторое магическое воздействие по поводу потери женских энергий на вас есть, мы дальше посмотрим, что откроется раскладом. Вполне возможно, что это родовое влияние и вам нужно лишь работать над собой, работать со своим родом и стараться переключать себя и вырабатывать недостающие качества.
2 триада - ЦЕННОСТИ. Моральные и материальные. Книга (-)-женщина (+)-письмо (-) Вот здесь очень интересная ситуация получается. У меня есть два предположения. Первое, и учитывая последующие карты, оно касается вас. У вас есть все доступы к Высшим тайным знаниям, но вы в силу своего характера выбрали другой путь, т.е считаете гадание, магию, лишь своим развлечением и посвятить этому жизнь, в вашем понимании нельзя. За что сейчас и несете некоторое осуждение своего рода и соответственно, ваши задачи по развитию вашей души усложнились. Откуда и появляются сложности в отношениях с мужчинами, возможно, некоторые нюансы со здоровьем. Вторая, отказ от своего пути в магии, кого-то из женщин вашего рода, а вы сейчас отрабатываете родовые долги. Т.е отказ от магических способностей, как от дара и определенной ценности и решение жить чисто земными делами, это усугубляет вашу жизнь и наваливает на вас, как можно больше земных дел и проблем. 3 триада - УЗКИЕ СВЯЗИ – триада покажет от кого «ветер дует». Клевер (+)-ключ (+)-гора (-) Доступ к высшим оккультным знаниям, счастье, удача бьющая ключем – все это перекрыто картой гора, говорящая об отказе от этого всего, по собственному желанию. Скорее всего, ваша душа сама выбрала этот путь для более глубокого совершенствования. 4 триада - КОРНИ – карты, упавшие тут покажут, есть ли родовые проблемы, карма (родовые порчи, проклятья). Букет (-)-рыбы (-)-всадник (+) Могу предположить, что в недалеком прошлом, у вашего рода были серьезные родовые проблемы, связанные с деньгами и положением в обществе. Т.е ваш род с трудом выживал в условиях нищеты. Но все изменилось после трагической гибели кого-то из вашего рода, вполне возможно, что это был мужчина, что вы знаете об этом? Т.е чья-то смерть являлась своеобразным откупом и отработкой родовых программ.. И были ли родственники у вас, которые погибли возле воды или от воды? А так же из за денег, т.е это могло быть покушение или нападение, а так же репрессии в период сталинского правления? 5 триада – СТРАСТИ – тут видны следующие моменты: привороты, подсаживание человека на различные пагубные крючки (на пьянство, на блуд, на игру…). Дерево (-)-тучи (-)-черная карта Эта триада подтверждает о том, что на самом деле вы не несете на себе каких либо личных негативных мотивов и программ, в вашем роду присутствовала губительная негативная программа, которая отработана. Все , что сейчас происходит с вами, это осложненные личные задачи вашей души из за отказа идти по тому пути, который вам был уготовлен. Но хочу вам сказать то, что вы в любой момент жизни можете вернуться к Высшим знаниям. Кстати, у кого то из вашего рода, возможно у женщин, и не одной. были родовые программы на одиночество и вдовство. 6 триада - ТЕЛО – тут Вы увидите специфические карты, если делались порчи на здоровье, отнятие молодости, красоты. Змея (-)-солнце(-)-луна (+) Вы должны помнить о своей скрытой мистической энергии и помнить о том, что вы можете непреднамеренно нанести вред, разозлившись, сказав лишнее. Вам нужно очень досконально и углубленно подбирать слова. У вас были незначительные операции в детстве? 7 триада - СВЯЗИ – карты укажут Вам на все дела по теме брака, связей между двоими. Якорь (-)-коса(-)-звезды(-) Вот в этой триаде вышли острые вопросы взаимоотношений с мужчинами и сложности в создании пары и семьи. Эти карты говорят о неком откате, который вы получили от родовых негативных программ и то, что вас этот вопрос беспокоит и иногда встает острым углом. А так же карта звезды (-) говорит о том, что вы не умеете управлять собственными энергиями и о теории, которую я описывала выше. Нужно научиться распределять и правильно расставлять приоритеты в своей жизни и заняться сменой собственных энергий на более женские. 8 триада - РОК пожалуй самая знаковая триада. Дом (-)-башня (+)-сад (-) Здесь карты дают вам совет молиться за род и отмаливать грехи рода, для того, что бы расчистить себе дорогу к счастливому будущему. 9 триада – ЗАЩИТЫ – если имеется защита, Покровитель – все это Вы увидите тут, долго не описываю, все понятно. Крысы (+)-сердце (+)-совы (+) Вы находитесь под защитой старшей женщины вашего рода, возможно, это бабушка или прабабушка. Она заботиться о вас и охраняет. У этой женщины было много детей и внуков, правнуков. 10 триада – СТОЙКОСТЬ – эта триада не так выявляет магию, как способность человека противостоять ей, не сами защиты, а сработали ли защиты, устояла ли аура, крепкий ли дух.. Вот как-то так… Развилка (+)-крест(-)-мужчина (-) О крепости вашего Духа и количестве единиц в квадрате Пифагора можно слагать легенды, все таки, в данной триаде появляется перевернутая карта мужчины, которая указывает на проблемы в этой области. О сложностях встретить свою Судьбу и отягощенные личные задачи, которые нужно принять и отработать. Думаю, на данный момент вам нужно работать с родом и через 5-6 месяцев сделать расклад на негатив посмотреть на ваши успехи в этом деле.
11 триада - ГОЛЫШ – да такое название я дала этой триаде . Потому что Вы увидите тут истинного кверента, такого Корабль (+)-аист(+)-метла (-) Это ваши страхи не иметь семью, с которыми необходимо справиться, они безусловно имеют под собой реальную почву, но муссируя этот страх в собственной голове, вы вырабатываете установки и убеждения, с которыми потом самостоятельно не справитесь. Это будет выглядеть, как самонаведенная порча, настолько сильна будет эта программа. 12 триада – МИСТИКА и СКЕЛЕТЫ в шкафу– тут мы увидим саму мистику в жизни человека. Медведь (-)-кольцо(-)-гроб(+) У ваших страхов есть реальные основания, у вас срабатывает родовая память о том, что не все женщины в вашем роду выходили замуж и имели семьи. Но это было не с вами и это не ваша карма. У вас действительно сильная поддержка старшей женщины, она ежедневно заботиться и хлопочет о вас. Итог расклада Ребенок (+)-белая карта Итог расклада действительно замечательный, рано или поздно, вы придете в магию. Не знаю, насколько это будет широкомасштабно, но белыми магическими практиками вы начнете менять то, что вас окружает, а значит и меняться сами.
Перешла с "ты" на "вы", не стала исправлять, т.к это достаточно долго, надеюсь это не внесет некий дискомфорт?
Счастья тебе. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Танюш, прошу прощение за столь долгое молчание. Сегодня еле руки и ноги дошли до компа, хотя прочитала расклад еще дня два назад. Спасибо тебе огромное. Я очень долго анализировала все, что ты написала. Знаешь, увидела очень многое, о чем почти никто не знает. Моя ОС.
ЦитатаTDaniv ()
Наташа, хочу сказать, что у тебя уникальная дата рождения и если рассчитывать квадрат Пифагора, большая часть клеток остается просто пустой, а качества, которыми ты наделена от рождения- они являются избыточными и переполненными, и это воля воля и энергия ( ты донор). Т.е твоя задача состоит в том, что бы ослабить действие этих избыточных качеств и рассредоточить их, развив те, которых нет в матрице - это талант, удача, здоровье, логика. Это является задачей твоей души в этом воплощении. Т.к перегиб, в ту или иную сторону лишает человека внутренней гармонии, а для женщины иметь такое количество воли, совсем не нужно и даже опасно, т.к при такой волевой цифре у человека теряется чувство страха и снижается инстинкт самосохранения, для женщины же, именно эти качества, страх за себя и свое потомство очень важны. Это мужчины – воины, а мы слабые и нам нужно покровительство более сильных, но при такой силе и воле найти покровителя крайне сложно, т.к я не знаю ни одного такого волевого мужчину, ну разве, что Рембо, так это вымышленный герой. Ты понимаешь о чем я?
Тань, ты меня прям раскусила. Да, я много на себя беру. Вообще у меня такой себе более мужской характер, меня немного жизнь побила и после этого я стала более жесткой. Ты права, моя основная проблема состоит в том, что я не могу найти сильного мужчину, который будет мне опорой, потому что я сама себе и ему опора, короче потяну за двоих. И поэтому не складываются у меня отношения. Был парень, но мы оба чувствовали, что один из нас, а это была я, доминирует. Меня это ужасно бесило. Хотя расстались не из-за этого.
ЦитатаTDaniv ()
Не существует мужчин сильнее тебя, а если они и есть, то в очень ограниченных экземплярах на весь мир и встретить такого мужчину очень маловероятно, т.к ему подойдет большое количество женщин, т.е у него не будет проблем найти себе пару. А вот тебе, не всякий мужчина подходит, иначе, ты просто раздавишь его своими качествами, это снижает твою вероятность встретить ПрЫнца.
ты все правильно угадала. Проблема во мне, я не умею быть той самой женщиной. Мужчины то любят слабых и хрупких, которых надо защищать. А я не такая. Точнее в глубине души и я такая, но меня раздражают ситуации и черты характера, когда мужчина ведет себя глупо или проявляет страх перед чем-то. Разве это мужчина? но конечно, таких идеалов не существует.
ЦитатаTDaniv ()
1 триада – ЭГО. Это сам человек. В этой тройке карт Вы увидите, обще состояние обратившегося к Вам за помощью человека, скажем так, тут еще не будет конкретики. Тут видна аура, тона. Лилии (-)-собака (+)- лиса(-) Вот эти карты сразу показывают вашу целеустремленность, напористость и фактический отказ от отношений с мужчинами. Я вам вначале говорила о квадрате Пифагора и от том, что у вас слишком много пробелов в нем и невероятно усиленна ваша воля и личные энергии. Все то, что в нашей жизни избыточно оно несет деструктивный и разрушительный характер. Т.е ваша излишняя воля разрушает отношения с мужчинами, ваша невероятная целеустремленность помогает вам в построении карьеры, но не в отношениях.
я заменила личную жизнь работой, которой отдаюсь в последнее время. Тут сказать нечего. Если я чего-то хочу, то ставлю перед собою цель и добиваюсь ее, даже если будет тяжело. До сих пор удивляюсь, я не побоялась изменить все в своей жизни.. все абсолютно, всю среду обитания. Но тогда у меня была такая уверенность в себе, я знала, что все получится и будет хорошо. Тань, но как исправить это?? как избавиться от этой избыточной волевой активности? характер не поменяешь, он уже сформирован.
ЦитатаTDaniv ()
Я сейчас увидела ваше фото и хочу вам сказать, что с вами произошли серьезные метаморфозы, ваши красивые и гармоничные черты лица стали намного жестче, это говорит о том, что вы с каждым годом становитесь этакой Маргарет Тэтчер (с большущим уважением к ней, как к политику и государственному деятелю, но никак к женщине) и можете повторить ее Судьбу. Эти карты показывают, что вы красивая женщины теряете сексуальность, женские энергии, которые заменяются теми, что излучают мужчины, т.е вы усугубляете избыточные качества, которые вам даны от рождения. Карта лиса пер, говорит о том, что некоторое магическое воздействие по поводу потери женских энергий на вас есть, мы дальше посмотрим, что откроется раскладом.
ну к Маргарет Тетчер мне еще далеко. Но то, что изменения в моей голове произошли, это правда. Я еще холоднее стала относится к мужчинам. Большинство из них мне кажутся слабаками и порой я ненавижу это в себе. Направление своих мыслей поменять не могу. Конечно, это и на внешности сказывается и на всем.
ЦитатаTDaniv ()
Вполне возможно, что это родовое влияние и вам нужно лишь работать над собой, работать со своим родом и стараться переключать себя и вырабатывать недостающие качества.
работа над собой самая кропотливая
ЦитатаTDaniv ()
2 триада - ЦЕННОСТИ. Моральные и материальные. Книга (-)-женщина (+)-письмо (-) Вот здесь очень интересная ситуация получается. У меня есть два предположения. Первое, и учитывая последующие карты, оно касается вас. У вас есть все доступы к Высшим тайным знаниям, но вы в силу своего характера выбрали другой путь, т.е считаете гадание, магию, лишь своим развлечением и посвятить этому жизнь, в вашем понимании нельзя. За что сейчас и несете некоторое осуждение своего рода и соответственно, ваши задачи по развитию вашей души усложнились. Откуда и появляются сложности в отношениях с мужчинами, возможно, некоторые нюансы со здоровьем. Вторая, отказ от своего пути в магии, кого-то из женщин вашего рода, а вы сейчас отрабатываете родовые долги. Т.е отказ от магических способностей, как от дара и определенной ценности и решение жить чисто земными делами, это усугубляет вашу жизнь и наваливает на вас, как можно больше земных дел и проблем.
Тань, я считала и считаю, что у меня нет особых способностей. В моем роду никто ничем подобным не занимался и откуда оно у меня то возьмется!? было время, когда мне очень хотелось начать гадать. И пришел тот день, когда я все-таки взялась за это дело. По началу нравилось, потом я уже запуталась в значениях... а потом как отрезало, даже не хотелось карты в руки брать. Сейчас не часто гадаю. Могу карту дня вытянуть или на событие пару карт. Конечно, посвятит свою жизнь этому я никогда не планировала. У меня не получается это, поэтому я и бросила.
ЦитатаTDaniv ()
3 триада - УЗКИЕ СВЯЗИ – триада покажет от кого «ветер дует». Клевер (+)-ключ (+)-гора (-) Доступ к высшим оккультным знаниям, счастье, удача бьющая ключем – все это перекрыто картой гора, говорящая об отказе от этого всего, по собственному желанию. Скорее всего, ваша душа сама выбрала этот путь для более глубокого совершенствования.
ничего не понимаю, как моя душа могла сама выбрать? я и есть та самая душа :-)
ЦитатаTDaniv ()
4 триада - КОРНИ – карты, упавшие тут покажут, есть ли родовые проблемы, карма (родовые порчи, проклятья). Букет (-)-рыбы (-)-всадник (+) Могу предположить, что в недалеком прошлом, у вашего рода были серьезные родовые проблемы, связанные с деньгами и положением в обществе. Т.е ваш род с трудом выживал в условиях нищеты. Но все изменилось после трагической гибели кого-то из вашего рода, вполне возможно, что это был мужчина, что вы знаете об этом? Т.е чья-то смерть являлась своеобразным откупом и отработкой родовых программ.. И были ли родственники у вас, которые погибли возле воды или от воды? А так же из за денег, т.е это могло быть покушение или нападение, а так же репрессии в период сталинского правления?
да, было время. Мои предки пережили ІІ Мировую, а дед рассказывал, что и Первую тоже пережили (только уже мои пра- пра-). Мама рассказала, что кто-то по линии отца был мещанином, то есть богачом. Но когда начались пятилетки, все забрала власть. После этого начался кризис. У дедушек и у бабушек много детей было в семья, поэтому род у меня большой. Но всех не знаю. Про трагическую гибель мужчины из нашего рода ничего не знаю. Отец деда умер на войне, пришла похоронка. Мы ничего не знаем как все было. Но вот вспомнила одного из нашего рода. Кстати да, это был мой троюродный дядя. То есть бабушкин родной племянник. Их два брата. Один пьет.. а у другого была семья и ребенок. Он возился что- то по хозяйству и обжегся очень. Варил пило для животных. Не обращался в больницу, все терпел. И так его нашли уже в критичном состоянии. Отмучался сильно.. и умер. Это осталось в моей памяти, хотя я была маленькой тогда. А что касается родственников, который погибли возле воды, то такое действительно было. Может и ошибаюсь в степени родства, но бабушка как-то рассказывала, что сестра деда утопилась. Она плавала на лодке со сверстниками и так вот получилось. Она еще маленькая была, ребенком. Ее фото до сих пор висит в доме бабушки и дедушки. Я в детстве спрашивала кто это. Больше ничего такого не припоминаю.
ЦитатаTDaniv ()
5 триада – СТРАСТИ – тут видны следующие моменты: привороты, подсаживание человека на различные пагубные крючки (на пьянство, на блуд, на игру…). Дерево (-)-тучи (-)-черная карта Эта триада подтверждает о том, что на самом деле вы не несете на себе каких либо личных негативных мотивов и программ, в вашем роду присутствовала губительная негативная программа, которая отработана. Все , что сейчас происходит с вами, это осложненные личные задачи вашей души из за отказа идти по тому пути, который вам был уготовлен. Но хочу вам сказать то, что вы в любой момент жизни можете вернуться к Высшим знаниям. Кстати, у кого то из вашего рода, возможно у женщин, и не одной. были родовые программы на одиночество и вдовство.
Моя крестная, она же родная тетя, развелась с мужем почти сразу после свадьбы и уже очень давно одинока. Еще есть двоюродная тетя, которая никогда вообще не была замужем и детей тоже нет. Больше никого не припоминаю.
ЦитатаTDaniv ()
6 триада - ТЕЛО – тут Вы увидите специфические карты, если делались порчи на здоровье, отнятие молодости, красоты. Змея (-)-солнце(-)-луна (+) Вы должны помнить о своей скрытой мистической энергии и помнить о том, что вы можете непреднамеренно нанести вред, разозлившись, сказав лишнее. Вам нужно очень досконально и углубленно подбирать слова. У вас были незначительные операции в детстве?
да, мне удаляли гланды. Пожалуй, это была единственная.
ЦитатаTDaniv ()
7 триада - СВЯЗИ – карты укажут Вам на все дела по теме брака, связей между двоими. Якорь (-)-коса(-)-звезды(-) Вот в этой триаде вышли острые вопросы взаимоотношений с мужчинами и сложности в создании пары и семьи. Эти карты говорят о неком откате, который вы получили от родовых негативных программ и то, что вас этот вопрос беспокоит и иногда встает острым углом. А так же карта звезды (-) говорит о том, что вы не умеете управлять собственными энергиями и о теории, которую я описывала выше. Нужно научиться распределять и правильно расставлять приоритеты в своей жизни и заняться сменой собственных энергий на более женские.
мне надо стать более женственной? это реально тяжело поменять свое мышление и закрывать глаза на многие вещи
ЦитатаTDaniv ()
8 триада - РОК пожалуй самая знаковая триада. Дом (-)-башня (+)-сад (-) Здесь карты дают вам совет молиться за род и отмаливать грехи рода, для того, что бы расчистить себе дорогу к счастливому будущему.
молитвами? в церкви?
ЦитатаTDaniv ()
9 триада – ЗАЩИТЫ – если имеется защита, Покровитель – все это Вы увидите тут, долго не описываю, все понятно. Крысы (+)-сердце (+)-совы (+) Вы находитесь под защитой старшей женщины вашего рода, возможно, это бабушка или прабабушка. Она заботиться о вас и охраняет. У этой женщины было много детей и внуков, правнуков.
ну я говорила, что у всех моих предков были многодетные семьи. Если честно, не могу даже предположить, кто это может быть. Бабушки вроде не такие. Она охраняет меня постоянно?? может какая-то прабабушка, которых я слабо помню, они умерли когда мне было лет 6.
ЦитатаTDaniv ()
10 триада – СТОЙКОСТЬ – эта триада не так выявляет магию, как способность человека противостоять ей, не сами защиты, а сработали ли защиты, устояла ли аура, крепкий ли дух.. Вот как-то так… Развилка (+)-крест(-)-мужчина (-) О крепости вашего Духа и количестве единиц в квадрате Пифагора можно слагать легенды, все таки, в данной триаде появляется перевернутая карта мужчины, которая указывает на проблемы в этой области. О сложностях встретить свою Судьбу и отягощенные личные задачи, которые нужно принять и отработать. Думаю, на данный момент вам нужно работать с родом и через 5-6 месяцев сделать расклад на негатив посмотреть на ваши успехи в этом деле.
то есть все-таки отмаливать грехи рода надо? Можно в Лавру сходить, поставить свечки?? или надо знать какие-то определенные молитвы?
ЦитатаTDaniv ()
11 триада - ГОЛЫШ – да такое название я дала этой триаде . Потому что Вы увидите тут истинного кверента, такого Корабль (+)-аист(+)-метла (-) Это ваши страхи не иметь семью, с которыми необходимо справиться, они безусловно имеют под собой реальную почву, но муссируя этот страх в собственной голове, вы вырабатываете установки и убеждения, с которыми потом самостоятельно не справитесь. Это будет выглядеть, как самонаведенная порча, настолько сильна будет эта программа.
порой я думаю, что могу доперебираться и остаться вообще одна. Потому что мне все не такие. А я не могу быть с нелюбимым человеком.
ЦитатаTDaniv ()
12 триада – МИСТИКА и СКЕЛЕТЫ в шкафу– тут мы увидим саму мистику в жизни человека. Медведь (-)-кольцо(-)-гроб(+) У ваших страхов есть реальные основания, у вас срабатывает родовая память о том, что не все женщины в вашем роду выходили замуж и имели семьи. Но это было не с вами и это не ваша карма. У вас действительно сильная поддержка старшей женщины, она ежедневно заботиться и хлопочет о вас.
Ты знаешь, Тань.. все-таки не знаю кто это, может ты видишь??? Я не могу сказать, что женщины в моем роду не счастливы, об этом как-то и не думаю. Иногда крестную вспоминаю и становится ее жалко. Ведь на прожила жизнь одна, есть сын уже взрослый.
ЦитатаTDaniv ()
Итог расклада Ребенок (+)-белая карта Итог расклада действительно замечательный, рано или поздно, вы придете в магию. Не знаю, насколько это будет широкомасштабно, но белыми магическими практиками вы начнете менять то, что вас окружает, а значит и меняться сами.
Перешла с "ты" на "вы", не стала исправлять, т.к это достаточно долго, надеюсь это не внесет некий дискомфорт?
Счастья тебе.
очень даже интересно, когда же это ко мне придет. Всему свое время. Тань, ничего, что перешла с "ты" на "вы", я понимаю, просто на автомате видимо :-) спасибо за прекрасное пожелание и расклад. Он очень меня впечатлил. Ты как всегда на высоте, увидела много мелких нюансов. :flowers:
1.Наташа, по поводу замены энергий, попробуй ведические практики доктора Торсунова. Сайт автора http://www.youtube.com/watch?v=AAW2vSYFqC0 , курсы лекций на ютубе 2. У тебя есть достаточно сильные способности, но они закрыты, т.к у тебя внутренний отказ от магии и отказ от собственного дара. 3. По поводу выбора жизненного выбора души. Если не вдаваться слишком в углубленные знания, то существует Дух-Душа и физическое тело, которое является непостоянной единицей. Дух главный над Душой, наш Дух сильнее и опытнее Души. Души отправляются на Землю для собственного роста, которое происходит путем пережитых страданий и поставленных задач, а так же рост Души и ее совершенствование укрепляет наш Дух. Так вот перед тем как прийти на землю, наша Душа. Т.е ты сама выбираешь трудности и задачи, которые нужно здесь пережить, для того, что бы стать совершеннее, т.е ты сама выбрала эту дату рождения, при которой тебе сейчас нужно работать над собой и преобразовать собственные энергии, стать более женственной, создать семью с достойным мужчиной и родить ребенка. Как ты правильно заметила, это самое сложное, значит у тебя Душа древняя, опытная и крутая и ты с этой задачей справишься. 4. Отмаливание грехов рода. У Ветер (Наташи) есть работа с родом и молитвы.
Счастья тебе. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, добрый день. разрешите мне попросить вас сделать расклад "Куда ведут отношения?" http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-153989-16-1364039905. За ранее спасибо. ОС подробнаяЛучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
anelkas, вам нужно попасть в эту тему, поздороваться и вы сразу станете видимой.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, я действительно сначала по форуму начала лазить, а потом поняла что что то не так , и поняла: Не поздоровлась(* У Вас очень интересно , я уже даже запутаться успела Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
У Вас очень интересно , я уже даже запутаться успела
Ничего страшного, это только первое время. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
anelkas, я смогу вас взять, лишь после того, как закончу еще один расклад в этой теме.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Я Вам данные вышлю , а как у Вас свободное время появиться , сделаете расклад. Я не тороплю Спасибо.Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Даже выбросите эти мысли из головы, кого -то торопить на этом сайте..)) Какой расклад вы хотели?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Даже и не думала никого торопить , В ЛС всё отправила. Я уже почитала все темы, так что вроде про все строгости знаю. Если что нарушу, ткните меня носом , я не обидчивая.Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Танюша, здравствуйте. Спешу к Вам за помощью! Хотелось бы понять причину моего долгого одиночества. Есть ли в этом негативное воздействие? Расклад Методика определения нал/отсутст негативных программ (авт.ЛунныйСвет). Или, если этот расклад не совсем подходит для этой цели, всецело положусь на Ваш выбор.
Меня зовут Лариса (30.05.1970). Фото отправила на e-mail.
Незабудка, я этот расклад делаю уже, только вне акции, платно. Уж слишком он тяжелый и энергоемкий.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, я положилась бы на ваш выбор расклада, потому что меня, конечно, больше интересует вопрос моей личной жизни и отношений с мужчинами. Есть ли здесь проблема негатива? Какой расклад в этом случае выбрать лучше, мне сложно решить. Поэтому я не возражаю, если выбор сделаете Вы.