Здравствуйте,меня зовут Татьяна. Набор временно закрыт. Я практикую по системе мадам Ленорман, одна из колод, которая прекрасно показала себя на практике это Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки Мне бы хотелось познакомиться вместе с вами со следующими современными авторскими колодами, которые сделаны на основе малой Ленорман. В этой теме я буду приглашать вас сама. Вы выбираете расклад из списка под спойлером. От вас необходимо: Ваше Имя + дата рождения Фото обязательно. Если в наше общение вовлечена третья сторона (мужчина,например), необходимы его данные+фото. Ос предварительная и окончательная.
Благодарю за Ваше согласие быть моими первенцами.))) Плата за мой труд - это ваша забота о моей репутации и виртуальные награды.
Особенные услуги:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка. - Объемные и трудоемкие расклады на ваш выбор.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Shiza, да, пожалуйста. Не забудьте фото и данные всех участников.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Скажу вам без карт, что у вас есть вероятность создания семьи, с мужчиной старше вас. Вы не сразу к нему станете испытывать чувства, т.к ваша душа за столько лет должна будет оттаять. Он сумеет растопить ту глыбу льда, которую вы носите внутри себя. Правда, для этого нужно несколько условий.Вы знаете, у меня есть клиентка, которая вышла замуж в 50 лет и говорила мне, что она еще никогда не была так счастлива, т.к это семья была осознанная и такого бурного секса, у нее тоже не было давно. Я не знаю, с чем это связанно.) Она в разводе была с 25 лет.
я в разводе уже 6 лет,и пока ничего серьёзного не получается..было несколько увлечений,но не серьёзных..Вы дали мне надежду ,что не всё ещё потеряно и есть такой мужчина которому я буду нужна..
ЦитатаTDaniv ()
Подсознательно, вы уже ничего хорошего от жизни не ждете, вы не верите в то, что можете быть счастлива с мужчиной, полноценно, не украдкой, ни от кого не прячась. Вы не верите в то, что выйдете еще раз замуж и считаете, что ваш удел это встречи тайком. Вот поэтому, вы так цепляетесь за отношения, которые фактически вам ничего не дают, лишь бьют по вашей самооценке и отнимают у вас драгоценное время.Одно из условий для встречи с мужчиной, верить в свое будущее и верить в свою счастливую Судьбу.
глубоко в душе я конечно верю,что встречу ещё своего человека,пока не получается и наверное поэтому вцепилась в женатого,хотя прекрасно понимаю, что ничего хорошего из этого не получится..
ЦитатаTDaniv ()
2. Какой партнер мне нужен.Собака Верный, преданный, заботливы. Старше вас.
хотелось бы такого
ЦитатаTDaniv ()
3. Его качества (какими он должен обладать).Рыбы Прежде всего свободный.
очень хочу что бы был свободный
ЦитатаTDaniv ()
4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру).Змея Думаю, что сейчас не все ваши поступки отличаются мудростью, вы зачастую сама себя не понимаете. Обрести женскую мудрость, понимание себя, культивировать в себе себялюбие.
я действительно сама себя не понимаю, всю жизнь я придерживалась принципа не начинать отношения с женатыми мужчинами,а тут вдруг..даже подруга говорит ,а как же твои принципы? наверное потому ,что испугалась остаться одной..
ЦитатаTDaniv ()
Здесь идет резонанс, вы больше домашняя, уважающая уют и тепло домашнего очага, он - общественный человек. Это мы говорим о будущем супруге, но думаю, этот вопрос можно будет урегулировать.
да,я больше домашняя,редко куда то выхожу,интересно что же это за человек такой будет общественный..
ЦитатаTDaniv ()
7-8. Места или сферы возможной встречиМедведь –букет Четко идет вам мужчина навстречу. Знакомство будет на празднике, корпоративе, в ресторане или кафе, возможно на выставке искусства..
вот только редко я хожу в рестораны или на выставки
ЦитатаTDaniv ()
9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнеромГора-тучи Прежде всего избавиться от собственного неверия в себя, в свою привлекательностью, в свою интересность мужчинам. Вы замечательная, красивейшая женщина, которая самостоятельно загнала себя в депрессивное состояние. Так же нужно избавляться от плохого настроения и каждодневного страдания, слушайте музыку, посещайте выставки, пейте кофе в уличных ресторанчиках, ходите в зооопарк, там вы найдете свое счастье.
да,есть такое,депрессия,страдания,начинаешь действительно думать,что жизнь не сложилась..я так понимаю,что встреча может произойти где угодно?
ЦитатаTDaniv ()
11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится.Корабль-сердце Эта колода четко ответила на все поставленные вопросы. Вам потребуется три года для того, что бы отойти от отживших отношений и принять тот подарок, который вам преподнесет Судьба.
через 3 года я могу замуж выйти или в течении 3 лет встретить этого мужчину? три года время конечно не малое..но всё ж надежда появилась.. спасибо, очень хорошая и красивая колода.
rit@, спасибо за вашу ос. Пишу с планшета, потому без спойлера. Встреча может произойти где угодно, в любом случае, не включайте режим ожидания, а просто начинайте раскручивать ситуацию, новая прическа, маникюрчик, берите подругу и идите на выставку экспрессионизма например, непонятно, но красиво. Можно и культурный уровень поднять и мужчину встретить. Зоопарк замечательно, я когда путешествую, обязательно посещаю зоопарк, там атмосфера детства, непринужденная и приятная, доброго мужчину можно встретить только в зоопарке )))) По поводу сроков, все зависит от вас, насколько вы проявите гибкость, умение и готовность менять себя и отношение к ситуации.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Приглашаю двух желающих на расклады Куда ведут отношения Его откровения
Ссылки на расклады на предыдущей странице.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Встреча может произойти где угодно, в любом случае, не включайте режим ожидания, а просто начинайте раскручивать ситуацию, новая прическа, маникюрчик, берите подругу и идите на выставку экспрессионизма например, непонятно, но красиво. Можно и культурный уровень поднять и мужчину встретить.Зоопарк замечательно, я когда путешествую, обязательно посещаю зоопарк, там атмосфера детства, непринужденная и приятная, доброго мужчину можно встретить только в зоопарке )))) По поводу сроков, все зависит от вас, насколько вы проявите гибкость, умение и готовность менять себя и отношение к ситуации.
dalilla, Оля, да, присылай данные всех сторон.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
sabi, вот набор уже завершается, остался расклад, "Его откровения" (ссылка на сам расклад на предыдущей странице".Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Нет отношений и счастливой семьи у этих женщин, нет взаимопонимания с собственными детьми, не хочу сказать обидные слова, но идет шипение змей, это на таком языке женщины разговаривают между собой. Могу предположить, что у вас все женщины в семье сильные и хлесткие на язык. А так же, в роду многие занимались магией. Похоже на то, что практиковали привороты и кладбищенские порчи, но, это я уже говорю о женщинах, в более глубоких коленах, пра-пра.. Скорее всего вы ловите и отрабатывает откаты прошлых магических влияний.
Что касается моей бабушки, то она вышла замуж только потому, что мама сказала "Иди, нечего в девка сидеть", деда она не любила, да и вообще, как говорит, не понимает, что это "любовь к мужчине", что значит "жить душа в душу", она стирала, убирала, работала в колхозе, дома держала коров, поросят, кур и т.п. родила троих детей (у моей мамы есть старший брат и сестра), а дед пил и гулял, ничего по дому почти не делал. Бабушка сильная, "в горящую избу и коня на скаку", мужу не перечила, сына тоже жизни не учила, свои правила диктовала только дочерям своим, чем и сейчас продолжает заниматься) Моя мама всегда была самостоятельна, ни чьего мнения не спрашивала, она "и так все знает", с бабушкой тоже спорила, но сейчас меньше. Она встречалась с мои отцом с 14 лет, 21 вышла замуж, в 22 меня родила, а в 26 родители развелись и она ни с кем больше почти не встречалась, как говорит "Всю жизнь тебе отдала" То есть семейного счастья не было. Тетя тоже с нелегкой судьбой, муж пил, потом умер около 35 лет, и потом тоже почти все время одна была, как и сейчас, счастливой семьи тоже нет.
ЦитатаTDaniv ()
Отношения. Букет(-)-змея (+) Могу сказать, что они вянут не начавшись, т.к на сферу личной жизни есть воздействие в виде негативных программ. Думаю, это последствия родовой порчи. Если приблизиться к нашему времени: Скажите, а вы не переходили дорогу своей подруге или близкой знакомой? Были ли у вас отношения с женатыми мужчинами?
Я лет с 15 встречалась с парнем, к которому моя подруга, якобы, была не равнодушна, говорила, что я его у нее увела. Хотя мы долго встречались, периодически ссорились-мирились, 6 лет назад окончательно разошлись эта подруга, все еще "неравнодушна" к нему и ко мне заодно, хотя ее дочери уже 9 лет и мужчины были в ее жизни, но этого парня в покое не оставляет, как-то все исподтишка пытается его "окучивать"ю Когда мне было 18 лет, я начала встречаться с мужчиной, ему было 30 лет, месяца через три я узнала, что он женат, хотя особого значения, если честно, этому не придала - замуж я за него не собиралась, мне было весело и интересно с ним, я ни о чем не думала, только была уверена в одном "Это не мое" ,т.е. не мужчина моей мечты). Через пол года нашего общения про меня узнала его жена. Не знаю, что там у них было, но видимо, это не сильно ее беспокоило, а он так же продолжал со сной встречаться, хотя я предлагала ему разойтись, хотя бы на время. На мое предложение он ответил следующее : "Наташка (жену его звали так же как меня) сказала, что ты у меня девочка молоденькая и планов у тебя на меня никаких нет, погуляешь, повеселишься и уйдешь к более достойному парню". Я удивилась, откуда женщина, которая меня ни разу даже не видела так точно мои мысли узнала, подумала ,что она опытная женщина и поэтому сразу меня "раскусила" и поняла, что ей не стоит меня опасаться. Хотя теперь, когда я вспомнила того мужчину и отзывы его жены, начала мысль закрадываться: ли она такая опытная была, то ли ей кто-то подсказал...
ЦитатаTDaniv ()
Семья. Дом (+)-гроб (-) Желания и стремления у вас светлые и образы семьи у вас правильные, но тут дорога перекрыта тяжелыми кладбищенскими завалами. Думаю, это не ваше, а все таки тянется от вашей матери или бабушки. Так же эти карты говорят о нездоровой обстановке и испорченных отношениях с вашей матерью.
Мои светлые образы начали формироваться около двух лет назад ,вместе с моей "трансформацией", раньше я вообще не представляла, что такое семья, что такое отношения, построенные на гармонии, уважении, понимании, а не на сексе либо на зависимости. С матерью сложные отношения. Сейчас как раз период, когда я пытаюсь их наладить, вернее выстроить, потому что в том виде, в котором они существуют их сложно назвать отношениями между любящими мамой и дочкой. В этом построении мне помогает мое изучение психологии, книги Толле и консультации у психолога.
ЦитатаTDaniv ()
Здоровье. Ключ (-)-тучи (+) Я склоняюсь к тому, что вы держитесь на собственной силе, которая у вас очень концентрированная и сильной энергетике, у вас достаточно крепкое здоровье, но вы пытаетесь разбавить эту крепость разными знакомыми вам способами, от алкоголя до курения. Вы боитесь себя. у вас масса страхов и сомнений. Путаница в мыслях. Этакий психологический стаз.
Да, я боюсь себя, я это четко осознала, когда в третий раз перечитала Ваш расклад, до этого я чувствовала, но понять точно себя не могла. Я боюсь себя, своих страхов, своей реакции, панических атак, своей булимии или чего-то похожего, боюсь своей силы и впадаю в истерику, когда не могу противостоять своей слабости и чему-то, с чем не могу бороться и что во мне вызывает панику. У меня масса страхов, кругом сомнения, в состоянии страха путаница мыслей и правда замечается. А что такое "стаз"?
ЦитатаTDaniv ()
Финансы Корабль (+)-лиса (+) Финансовая сфера пока стабильна, но она не превышает определенных планок, есть вероятность того, что под воздействием негатива и общего фона, финансы начнут утекать, как вода между пальчиков.
ЦитатаTDaniv ()
Финансы Корабль (+)-лиса (+) Финансовая сфера пока стабильна, но она не превышает определенных планок, есть вероятность того, что под воздействием негатива и общего фона, финансы начнут утекать, как вода между пальчиков.
Деньги уходят как-то, куда-то, непонятно на что, незаметно для меня...Сейчас я плачу обязательные платежы ( два кредита и институт) а остальных денег просто не замечаю они уходят в основном на алкоголь, вернее пиво и всевозможную еду...Уже начинаю ненавидеть себя за это...
ЦитатаTDaniv ()
Карьера. Рыбы (+)-дерево (-) Как бы и есть предпосылки, но почему-то у вас в семье никто не стремиться вырасти и никто не занят карьерным продвижением. Почему такое равнодушие к этой сфере жизни? Мне думается, что очень много энергии тратиться на ссоры и дрязги в семье, вот почему нет особого желания идти наверх и развивать себя, в области работы
Не знаю почему, но в нашей семье действительно ни у кого не было стремления "расти", женщины нашего семеййства умеют только "пахать" Бабушка всю жизнь прожила в деревне, образования у нее нет, только три класса начальной школы, потом была война, потом работа в колхозе дояркой, образование ни к чему. Прабабушка, мне кажется ,тоже была почти безграмотной. Мама очень умная, закончила школу с отличием. Только 8-ми летку, потом поступила в Авиационный техникум, чтоб уехать из деревни в город поскорей, а еще после это техникума распределяли в основном на Воронежский авиационный завод, она собиралась замуж и не хотела никуда уезжать из Воронежа. Как она говорит, в советские времена я бы без работы точно не осталась, можно и без института прожить было. Мне она говорила ,что нужно учиться, закончить институт, что быз высшего образования плохо. Я это четко усвоила, закончила институт, получила диплом экономиста...и потерялась, что делать теперь с этим дипломом я не знала. У меня стояла задача не стать кем-то в жизни и "расти", а получить высшее образование. Тогда и началась "волна кризиса и неудовлетворения жизнью".Сейчас пытаюсь получить образование психолога и как-то найти себя в профессии, заниматься если не карьерой, то хотя бы тем, что приносит удовлетворение собой - оказывать помощь людям. А мама занимается сейчас той работой ,от которой ее просто тошнит, но она "тянет лямку" как привыкла, и ждет когда пройдут 5 лет до пенсии.
ЦитатаTDaniv ()
Личностный рост. Сова(+)-солнце(+) Это то, о чем я вам как-то говорила. У вас открыты все дороги для саморазвития, развития в себе магических способностей. Т.к у вас действительно хороший потенциал. И с помощью собственных способностей и именно раскрытия их, вы выйдите на прямую дорожку.
Я очень надеюсь, что все-таки смогу выйти на эту дорогу саморазвития и развития магических способностей. Это струя позитива для меня во всем раскладе)
ЦитатаTDaniv ()
Итог. Якорь (+)-черная карта. Эти карты говорят о некой фатальности в вашей жизни, ваш родовой негатив тянет вас вниз и пытается поглотить. Я считаю, что вам необходимо снимать все эти родовые наросты, т.к программа сама себя не отработает. Думаю, все это решается с помощью ритуалов с водой и вычиткой молитвами.
Ну вот, вы подтвердили мои худшие предположения, я понимаю,что без помощи специальных ритуалов и людей, которые это могут ,мне не обойтись. Я две недели назад была у одной бабушки, мне посоветовали ее, как опытную в делах снятия порчи. Она читала молитвы, сказала, что порча есть, сильная, что мне завидуют. дала воды, сказала читать молитвы, но видимо этого мала, нужно к более сильному специалисту. Попробую еще поискать, таких людей не так просто найти, я имею ввиду, который на само деле обладают такими способностями и могут помочь. Благодарю Вас за расклад, Вы - супер!
Наташа, а вы старадаете каким либо видом аллергии? Пищевой, бытовой или контактной? Я удивительный феномен выяснила при работе с вами. Стаз - это остановка всего, состояние неподвижности, все застыло.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.