Здравствуйте,меня зовут Татьяна. Набор временно закрыт. Я практикую по системе мадам Ленорман, одна из колод, которая прекрасно показала себя на практике это Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки Мне бы хотелось познакомиться вместе с вами со следующими современными авторскими колодами, которые сделаны на основе малой Ленорман. В этой теме я буду приглашать вас сама. Вы выбираете расклад из списка под спойлером. От вас необходимо: Ваше Имя + дата рождения Фото обязательно. Если в наше общение вовлечена третья сторона (мужчина,например), необходимы его данные+фото. Ос предварительная и окончательная.
Благодарю за Ваше согласие быть моими первенцами.))) Плата за мой труд - это ваша забота о моей репутации и виртуальные награды.
Особенные услуги:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка. - Объемные и трудоемкие расклады на ваш выбор.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Клевер Отношения даны по Судьбе. Ты – женщина подарок. Молоденькая, хорошенькая. С активной жизненной позицией, готовая любить, работать над отношениями, выравнивать собственные жизненные кривые, желающая созидать. Мечта, а не женщина! Мужчина действительно адекватно оценивает ситуацию и прекрасно понимает то, что его жизнь с тобой будет более, чем устроена. Ты будешь хорошей матерью и хорошей хозяйкой в вашем доме. Мужчина сейчас живет с с мамой? Планирует покупку жилья? 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Корабль Думаю, что ты его вдохновляешь, он старается разобраться со своими рабочими моментами, для того, что была крепкая база в будущем. Он сейчас занимается капитальным строительством фундамента для семейной жизни. Кстати, он добьется высокого положения и карьерного роста, вся его внешность говорит о том, что он будет руководителем. 3. Планы Вашего партнёра на Вас. Гроб-якорь Ему хочется пройти какой-то прошлый период и не вспоминать о нем, возможно, это вызвано вашими прошлыми размолвками, ему так не интересно возвращаться в прошлое и муссировать его. Он цельная личность и настроен идти только вперед. Так же он планирует углубить и заякорить ваши отношения, сделать их более плотными, наполненными и наверное, уже дающими какие-то привязанности на будущее, т.е открыть перспективу на семью. 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Крысы Скажем так, он присматривается и в ожидании очередных выбрыков от тебя. Его удивляют перемены, пока не понимает, что с тобой происходит и решил присмотреться, может тебя ненадолго то и хватит. 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. Рыбы Он желает свободы сам и не пытается давить на своего партнера. Скорее всего это его жизненный принцип, он не выносит ревнивых и неуверенных в себе женщин, глупых и неинтересных. Скажу откровенно, он ценитель женских душ, гурман в этом вопросе. Есть два типа женщин, которые его привлекают, это: Женщины- девочки, подвижные, умненькие. быстро учащиеся, активные, любопытные. И женщины-спелое яблоко, манерные, ум в зрачках глаз, говорящие мало, но по делу, умеющие показать себя даже с помощью капельки духов. Кстати, эти две категории женщин, одна перетекает в другую. Ты сейчас из первой. 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Ребенок Инфантильные женщины подростки- это не его тип, оставаться на месте и не заниматься личностным ростом у тебя не выйдет. 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Звезда. Ставить цели и достигать их. Заниматься собой, различными практиками, карьерой. Даже родив детей, не утопать в домашнем хозяйстве. И еще, ты большая умничка. Я чувствую. что ты очень стараешься, молодец. Но в тоже время, ты немного наступаешь на горло собственной песне и где-то слишком завинчиваешь гайки в отношении себя, слишком решительно себя перекраиваешь, где-то перегибая палку. Найди баланс, это очень важно, не нужно быть слишком хорошей девочкой-заучкой. 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. 3 месяца. Коса-крест-ключ = Башня Много разных моментов, возможно, внезапностей и неожиданностей, это ваши уроки и ваше становление отношений. Все будет зависеть только от вашей готовности идти на компромиссы и проявлять понимание, но не оправдывать, а именно понимать ситуацию и друг друга.. В конечном итоге выпадает карта башня, я думаю, что у вас выйдет построить фундамент и крепкое здание ваших отношений.
Счастья. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Если говорить об общим впечатлениях от расклада, то думаю, можно акцентировать внимание на родовых делах, просматривается ваша мама, бабушка и вы. Возможно, кто есть еще дальше из женщин, но я не буду копать так глубоко. Очень энергоемко. Нет отношений и счастливой семьи у этих женщин, нет взаимопонимания с собственными детьми, не хочу сказать обидные слова, но идет шипение змей, это на таком языке женщины разговаривают между собой. Могу предположить, что у вас все женщины в семье сильные и хлесткие на язык. А так же, в роду многие занимались магией. Похоже на то, что практиковали привороты и кладбищенские порчи, но, это я уже говорю о женщинах, в более глубоких коленах, пра-пра.. Скорее всего вы ловите и отрабатывает откаты прошлых магических влияний. Отношения. Букет(-)-змея (+) Могу сказать, что они вянут не начавшись, т.к на сферу личной жизни есть воздействие в виде негативных программ. Думаю, это последствия родовой порчи. Если приблизиться к нашему времени: Скажите, а вы не переходили дорогу своей подруге или близкой знакомой? Были ли у вас отношения с женатыми мужчинами? Семья. Дом (+)-гроб (-) Желания и стремления у вас светлые и образы семьи у вас правильные, но тут дорога перекрыта тяжелыми кладбищенскими завалами. Думаю, это не ваше, а все таки тянется от вашей матери или бабушки. Так же эти карты говорят о нездоровой обстановке и испорченных отношениях с вашей матерью. Здоровье. Ключ (-)-тучи (+) Я склоняюсь к тому, что вы держитесь на собственной силе, которая у вас очень концентрированная и сильной энергетике, у вас достаточно крепкое здоровье, но вы пытаетесь разбавить эту крепость разными знакомыми вам способами, от алкоголя до курения. Вы боитесь себя. у вас масса страхов и сомнений. Путаница в мыслях. Этакий психологический стаз. Финансы Корабль (+)-лиса (+) Финансовая сфера пока стабильна, но она не превышает определенных планок, есть вероятность того, что под воздействием негатива и общего фона, финансы начнут утекать, как вода между пальчиков. Карьера. Рыбы (+)-дерево (-) Как бы и есть предпосылки, но почему-то у вас в семье никто не стремиться вырасти и никто не занят карьерным продвижением. Почему такое равнодушие к этой сфере жизни? Мне думается, что очень много энергии тратиться на ссоры и дрязги в семье, вот почему нет особого желания идти наверх и развивать себя, в области работы Личностный рост. Сова(+)-солнце(+) Это то, о чем я вам как-то говорила. У вас открыты все дороги для саморазвития, развития в себе магических способностей. Т.к у вас действительно хороший потенциал. И с помощью собственных способностей и именно раскрытия их, вы выйдите на прямую дорожку. Итог. Якорь (+)-черная карта. Эти карты говорят о некой фатальности в вашей жизни, ваш родовой негатив тянет вас вниз и пытается поглотить. Я считаю, что вам необходимо снимать все эти родовые наросты, т.к программа сама себя не отработает. Думаю, все это решается с помощью ритуалов с водой и вычиткой молитвами.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Скажу вам без карт, что у вас есть вероятность создания семьи, с мужчиной старше вас. Вы не сразу к нему станете испытывать чувства, т.к ваша душа за столько лет должна будет оттаять. Он сумеет растопить ту глыбу льда, которую вы носите внутри себя. Правда, для этого нужно несколько условий. Вы знаете, у меня есть клиентка, которая вышла замуж в 50 лет и говорила мне, что она еще никогда не была так счастлива, т.к это семья была осознанная и такого бурного секса, у нее тоже не было давно. Я не знаю, с чем это связанно.) Она в разводе была с 25 лет.
1. Вступлю ли я вообще в брак. Крест Подсознательно, вы уже ничего хорошего от жизни не ждете, вы не верите в то, что можете быть счастлива с мужчиной, полноценно, не украдкой, ни от кого не прячась. Вы не верите в то, что выйдете еще раз замуж и считаете, что ваш удел это встречи тайком. Вот поэтому, вы так цепляетесь за отношения, которые фактически вам ничего не дают, лишь бьют по вашей самооценке и отнимают у вас драгоценное время. Одно из условий для встречи с мужчиной, верить в свое будущее и верить в свою счастливую Судьбу. 2. Какой партнер мне нужен. Собака Верный, преданный, заботливы. Старше вас. 3. Его качества (какими он должен обладать). Рыбы Прежде всего свободный. 4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру). Змея Думаю, что сейчас не все ваши поступки отличаются мудростью, вы зачастую сама себя не понимаете. Обрести женскую мудрость, понимание себя, культивировать в себе себялюбие. 5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью. Совы-парк Здесь идет резонанс, вы больше домашняя, уважающая уют и тепло домашнего очага, он - общественный человек. Это мы говорим о будущем супруге, но думаю, этот вопрос можно будет урегулировать. 7-8. Места или сферы возможной встречи Медведь –букет Четко идет вам мужчина навстречу. Знакомство будет на празднике, корпоративе, в ресторане или кафе, возможно на выставке искусства.. 9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером Гора-тучи Прежде всего избавиться от собственного неверия в себя, в свою привлекательностью, в свою интересность мужчинам. Вы замечательная, красивейшая женщина, которая самостоятельно загнала себя в депрессивное состояние. Так же нужно избавляться от плохого настроения и каждодневного страдания, слушайте музыку, посещайте выставки, пейте кофе в уличных ресторанчиках, ходите в зооопарк, там вы найдете свое счастье. 11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится. Корабль-сердце Эта колода четко ответила на все поставленные вопросы. Вам потребуется три года для того, что бы отойти от отживших отношений и принять тот подарок, который вам преподнесет Судьба.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
sabi, я сейчас закончу с последним раскладом и будет набор.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
1. Наличие и сила природной защиты Луна (-) Предположу, что защита у вас фактически отсутствует, ввиду серьезной негативной программы, которая была сделана, как зеркальная порча на женское счастье, не знаю ваше это или кого-то из вашего рода, но в любом случае, эта программа сказывается на вашей жизни. Вы очень чувствительны ко всякому роду негативу, даже чужим негативным мыслеформам, легко подхватываете, быстро реагируете на них. 2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) Солнце (+) Думаю, что именно в Святых местах вам нужно искать спасение и просить защиты именно там, молиться, приобрести икону Святого, в честь кого вы были названны, читать акафист ему и просить защитить вас. 3. Наличие поставленной защиты и ее мощь Белая карта 4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) Якорь (+) Хочу объединить эти два пункта, предположу, что вам нужно обраться к белым магам, для постановки защиты. Съездить к Святым источникам или добыть оттуда воды. Проводить белые ритуалы со святой водой, мне сложно сейчас давать рекомендации, т.к думаю вам стоит провести более комплексную диагностику негативного воздействия. 5. Общая характеристика защищенности человека. Лиса (+) В вашей жизни работает эффект убывания, долги, нестабильные финансы, большие кредиты. А так же застой в личных вопросах. Письмо (+) Так же стоит попробовать рунную диагностику и чистку и вы вполне можете доверять мастеру, который предлагает поставить вам оберег по фото.
Прочтите внимательно правила в первом посте, за "третью" сторону.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Рысеныш, Mirnaja, Guzel, да, пожалуйста. Данные необходимо прислать снова.
Mirnaja на каком раскладе вы остановились?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Если возможно то хотелось бы на Союз (два кольца) Этот расклад наиболее сейчас актуален. . Но как говорила , если Вы уже его не прорабатываете, то из тех что написали Энергетический вампир.
TDaniv, а на венец безбрачия можно?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Mirnaja, хорошо, расклад Союз (два кольца). Lannen, да, присылайте данные.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.