Здравствуйте! Меня зовут Маргарита. В этой теме я собираюсь прорабатывать интересные мне расклады и новые колоды Таро.
Набор на свой авторский расклад "Что произошло?"
Схема расклада под спойлером:
Оформление: Евгений Геер.
Основная цель расклада - узнать причину, по которой событие произошло или не произошло. Но также интересно узнать, что карты покажут в позиции №1 - что должно было произойти по мнению Кверента или что произошло бы на самом деле? Может, и хорошо, что событие так и не произошло, как знать? ..
ОЧЕРЕДЬ: 1. 2. 3.
НАБОР ЗАКРЫТ Работать буду на Таро РУ, Конноли, Колесо года, 1001 ночи и Темный Гримуар по своему выбору. Буду набирать по 3 человека, потом закрывать набор и работать. Следующую тройку буду брать ТОЛЬКО после открытия набора! Если я поставила вас в очередь, но к концу работы с пятеркой так и не дождалась от вас данных, то из очереди исключаю и открываю новый набор, куда вы при желании снова можете попасть
Уважаемые Кверенты! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! ЧЕТКО И КОНКРЕТНО ФОРМУЛИРОВАТЬ ВОПРОС! Чтобы я не ломала голову над тем, что же именно вас интересует! И еще: формулируйте проблему так, чтобы она отвечала на вопрос «Что произошло?», а не «Где он? Когда вернется? Будут ли у нас отношения?» И т.д. Так как расклад создан для выяснения причины уже совершившегося события!
От Вас - заявка на расклад и, после моего согласия, краткую предысторию вопроса, данные и фото в личку. После расклада обязательная ОС!
Также, в рамках проработки Таро 1001 ночи, отвечу на блиц-вопрос (3 карты) на личные взаимоотношения (с любимыми, мужьями, женами, родственниками, друзьями...) Вопросы и данные оставляйте сразу под спойлер - в л.с. ничего не пишите по блиц-вопросам!
КлючЦитатаMargaевые слова: Значения карты Человек – сложный, горячий, в нем кипят страсти и возникают неожиданные эмоции. Дело в том, что он «варится в своем соку», имея мало впечатлений и информации извне, или ему ее избирательно подкидывают. Может неожиданно для всех «взорваться», потому что никто толком не знает, что творится у него на душе.
Ситуация/событие - испытание, которое выдержит только достойный, события, подоплеку которых мы не знаем, нужно соблюдать осторожность. Бурление страстей, которое надо «переварить». Возможность беременности. А возможно речь идет всего лишь о работе на кухне, приготовлениях к большому застолью, заготовки на зиму. В перевернутом положении карта может говорить о том, что вы «заварили кашу», которую будет очень непросто расхлебывать. В магии - магический атрибут, символ магического действия. Возможно, речь идет о порче, сделанной на еду, отравления, много различных воздействий, женские болезни. _____________________ Ключевые слова: начало, потенциал, семья.
Значения карты
Человек – скорее всего речь идет о ребенке или даже младенце. Но в редких случаях может показывать человека, живущего исключительно в своем внутреннем мире, и занимающегося саморазвитием.
Ситуация/событие - начало, становление жизни, беременность; внутренний потенциал, развитие с опорой на собственные силы; замкнутое пространство, безопасность+ изоляция (птенцу еще предстоит стучать клювиком в скорлупу изнутри, чтобы выйти наружу)
Сочетание Яйцо+Котел – «положить все яйца в одну корзину», не подстраховаться От себя бы еще добавила, что это сочетание указывает на беременность.в этот день котлом наверное была я.Это я варюсь в собственном соку.И верно подмечено информации имею минимум, но зато мне ее подкидывают.И взорваться я могу тоже в любой момент.Соблюдала осторожность, обстановку не накаляла весь день.И переваривала информацию полученную с утра.как весь день прошел и прошел что сама себя успокаивала.Беременности нет, и быть не могло.
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
От себя бы еще добавила, что это сочетание указывает на беременность.в этот день котлом наверное была я.Это я варюсь в собственном соку.И верно подмечено информации имею минимум, но зато мне ее подкидывают.И взорваться я могу тоже в любой момент.Соблюдала осторожность, обстановку не накаляла весь день.И переваривала информацию полученную с утра.как весь день прошел и прошел что сама себя успокаивала
Я думаю то, что Вы так и не дали выхода эмоциям, держали все внутри себя - это и есть Яйцо)
Не сказала бы, что ваши отношения, если бы они сложились бы, были бы удачными... Это были бы постоянные конфликты, соперничество за лидерство в паре, постоянные столкновения интересов. А он, то ли влюбился сильно, то ли вы с ним сильно поскандалили, и именно это точку поставило...Вытянула доп.карты - 2Кубков - любовь у него... На Вас, как ни странно это звучит, ситуация повлияла положительно, т.к. дала толчок к действиям, новым начинаниям, проявлению активности. Но, в целом, это, возможно, еще не конец. Возможны не постоянные встречи, ничего ждать от этих отношений не надо, и даже, будут ли эти встречи, тоже вопрос. Но возможно.
да...Светлан, а он не женат, случайно? Вот в первой позиции выпадаете Вы, как любимая женщина, все хорошо вроде, доп.карта (9Ж), однако показывает, что он что-то от Вас скрывал, полностью не открывался. А вот во второй позиции, как причина, выпадает Паж Жезлов. Я и подумала - а не ребенок ли? Может, там проблемы какие-то возникли, и он поехал разбираться (7Жез)? Или еще вариант: ему поступило заманчивое предложение по работе. Паж меня смутил. Думается, что это человек все-таки, а не ситуация. Вас, конечно, это выбило из колеи конкретно. Карты и Ваши и ситуации в целом не хорошие- руки опускаются, депрессия и все с этим связанное...
Marga, Не сказала бы, что ваши отношения, если бы они сложились бы, были бы удачными... Это были бы постоянные конфликты, соперничество за лидерство в паре, постоянные столкновения интересов. А он, то ли влюбился сильно, то ли вы с ним сильно поскандалили, и именно это точку поставило...Вытянула доп.карты - 2Кубков - любовь у него... На Вас, как ни странно это звучит, ситуация повлияла положительно, т.к. дала толчок к действиям, новым начинаниям, проявлению активности. Но, в целом, это, возможно, еще не конец. Возможны не постоянные встречи, ничего ждать от этих отношений не надо, и даже, будут ли эти встречи, тоже вопрос. Но возможно. Вы знаете на тот момент мы бы боролись за лидерство, сейчас я бы не стала этого делать с ним. Он видимо вернулся в старые отношения.просто я вижу в его глазках интерес вот и подумала, а не вернуть ли все назад? Попробовать. просто ищу подходящий клин, которым другой выбью.Спасибо Вам.Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
да...Светлан, а он не женат, случайно? Вот в первой позиции выпадаете Вы, как любимая женщина, все хорошо вроде, доп.карта (9Ж), однако показывает, что он что-то от Вас скрывал, полностью не открывался. А вот во второй позиции, как причина, выпадает Паж Жезлов. Я и подумала - а не ребенок ли? Может, там проблемы какие-то возникли, и он поехал разбираться (7Жез)? Или еще вариант: ему поступило заманчивое предложение по работе. Паж меня смутил. Думается, что это человек все-таки, а не ситуация.Вас, конечно, это выбило из колеи конкретно. Карты и Ваши и ситуации в целом не хорошие- руки опускаются, депрессия и все с этим связанное...
женат..скрывал что-то? наверное - он вообще очень закрытый человек..вот у меня дилемма - в чем причина резкого отъезда, что все здесь оставили даже - квартиру, вещи? Жена в курсе была..конечно спасала свое положение..манипулировала детьми..знаю, что она уговорила уехать к ее родственникам..только что было окончательной причиной? либо она поставила свое условие - либо я или семья - и уезжаем? или действительно было предложение по работе,такое тоже могло быть..так как здесь не складывалось в последнее время..но..насколько я в курсе..и там особо у него не идет.. Ситуация конечно выбила меня из колеи..руки опустились..жить не знала как, потому что в любом случае рассматривала вариант своей дальнейшей жизни после развода в купе с ним, пусть не вместе..но рядом.. а так - начинаю жить заново..но только благодаря своей вере в его возвращение..иначе не могу.. В итоге, получается, что все-таки решающим фактором была она, а не предложение?