Здравствуйте! Меня зовут Маргарита. В этой теме я собираюсь прорабатывать интересные мне расклады и новые колоды Таро.
Набор на свой авторский расклад "Что произошло?"
Схема расклада под спойлером:
Оформление: Евгений Геер.
Основная цель расклада - узнать причину, по которой событие произошло или не произошло. Но также интересно узнать, что карты покажут в позиции №1 - что должно было произойти по мнению Кверента или что произошло бы на самом деле? Может, и хорошо, что событие так и не произошло, как знать? ..
ОЧЕРЕДЬ: 1. 2. 3.
НАБОР ЗАКРЫТ Работать буду на Таро РУ, Конноли, Колесо года, 1001 ночи и Темный Гримуар по своему выбору. Буду набирать по 3 человека, потом закрывать набор и работать. Следующую тройку буду брать ТОЛЬКО после открытия набора! Если я поставила вас в очередь, но к концу работы с пятеркой так и не дождалась от вас данных, то из очереди исключаю и открываю новый набор, куда вы при желании снова можете попасть
Уважаемые Кверенты! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! ЧЕТКО И КОНКРЕТНО ФОРМУЛИРОВАТЬ ВОПРОС! Чтобы я не ломала голову над тем, что же именно вас интересует! И еще: формулируйте проблему так, чтобы она отвечала на вопрос «Что произошло?», а не «Где он? Когда вернется? Будут ли у нас отношения?» И т.д. Так как расклад создан для выяснения причины уже совершившегося события!
От Вас - заявка на расклад и, после моего согласия, краткую предысторию вопроса, данные и фото в личку. После расклада обязательная ОС!
Также, в рамках проработки Таро 1001 ночи, отвечу на блиц-вопрос (3 карты) на личные взаимоотношения (с любимыми, мужьями, женами, родственниками, друзьями...) Вопросы и данные оставляйте сразу под спойлер - в л.с. ничего не пишите по блиц-вопросам!
МЕТЛА Ключевые слова: ссоры, разногласия. Значения карты Человек – резкий, противоречивый, агрессивный, властный, вспыльчивый и склочный, острый на язык, уверенный, что всего можно достичь силой и принуждением. Не деликатный, не считается с чувствами и мнением других – «выметает сор из избы», может страдать психологическими или умственными расстройствами, возможны сексуальные отклонения – садизм или мазохизм. Ситуация/событие – Если метла – атрибут дома и домашней хозяйки, то бич – мужской атрибут пастуха Таким образом в этом противодействующем переплетении сразу можно увидеть раздоры в доме, противодействие, борьбу за власть. Ссоры, конфликты, скрытое соперничество, когда не гнушаются никакими средствами. Наказание, стресс, восстание «рабов». Судебные тяжб, Психологическое давление. Пересмотр старых договоренностей.
ВЕРЕТЕНО Ключевые слова: вращение, домашняя (женская) работа, судьба. Человек - юркий, энергичный, суетливый, но работоспособный. На не слишком заметной должности, но на нем все держится. Ситуация/событие – преобразование некой бесформенной инертной массы в нечто упорядоченное и полезное, работа на дому, женская работа, череда событий, которая может изменить жизнь некие события, причина которых коренится в прошлом
Объяснений так и не было.Мы встречаемся с ним раз в месяц)) Это как зацикленный круг : он звонит мне, пытается найти время, и все равно мы встречаемся практически ровно через месяц - мне уже самой смешнео стало. Вот в эту субботу пригласил на свидание...но увы - все сорвалось)) А месяц как раз прошел) Вот все это время думаю что не отвечу ему больше , не посмотрю в его сторону, ан нет - только позвонил, только подошел и все - я не могу ему отказать. Вот так пока и тянется все. :cjom:
Ну, мы женщины, существа чувственные, не можем мы своей чувственности противостоять)) И потом, если Вам с ним хорошо, то можно же просто расслабиться, забить на свои принципы, и просто получать удовольствие от жизни)
Пообщаться с мужчиной не удалось, только мысленно, но очень надеялась. Концентрация и направление на реализацию. желаемого было сделано. хотя больше ждала общения.
Карта Гроб символизирует собой окончание, разрешение какой либо ситуации в жизни, расставание, естественный конец, но после обязательно будет возрождение, трансформация, переход на другой уровень сознания. Эта карта может говорить о том, что ситуация зашла в тупик и требует чтобы ее «похоронили», кроме того в общем случае гроб может показывать замкнутое пространство, всевозможные емкости – ящики, коробки с совершенно безобидным содержанием.Ключевые слова: утрата, завершение, тупик, емкость. Человек – замкнутый, сдержанный, интроверт, не очень сообразительный, расчетливый, склонен к затворничеству. Ситуация/событие завершение некоторой ситуации, достаточно болезненное. Это может быть увольнение с работы, потеря близкого после долгой болезни, развод и пр. Может говорить о получении наследства. Работа – скорее всего, нет работы или монотонная, изо дня в день одно и то же. Это может быть конвейерный труд, или прозябание «офисного планктона» или в лучшем случае столярная мастерская.
Решала вопросы с документами,потерялся СНИЛС. Было жарко ,общественный транспорт в это время года и с наплывом приезжих на курорт,точно как гроб на колесиках . Все эмоции сегодня держала в себе в основном,после обеда встретила мамину подругу, она врач терапевт.Посоветовала мне обратиться к эндокринологу ,меня уже давно беспокоят проблемы со здоровьем. Проверить именно щитовидку у меня в мыслях не было. Вот такой день ,вроде не негативный,но все же очень загруженный .