Здравствуйте! Меня зовут Маргарита. В этой теме я собираюсь прорабатывать интересные мне расклады и новые колоды Таро.
Набор на свой авторский расклад "Что произошло?"
Схема расклада под спойлером:
Оформление: Евгений Геер.
Основная цель расклада - узнать причину, по которой событие произошло или не произошло. Но также интересно узнать, что карты покажут в позиции №1 - что должно было произойти по мнению Кверента или что произошло бы на самом деле? Может, и хорошо, что событие так и не произошло, как знать? ..
ОЧЕРЕДЬ: 1. 2. 3.
НАБОР ЗАКРЫТ Работать буду на Таро РУ, Конноли, Колесо года, 1001 ночи и Темный Гримуар по своему выбору. Буду набирать по 3 человека, потом закрывать набор и работать. Следующую тройку буду брать ТОЛЬКО после открытия набора! Если я поставила вас в очередь, но к концу работы с пятеркой так и не дождалась от вас данных, то из очереди исключаю и открываю новый набор, куда вы при желании снова можете попасть
Уважаемые Кверенты! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! ЧЕТКО И КОНКРЕТНО ФОРМУЛИРОВАТЬ ВОПРОС! Чтобы я не ломала голову над тем, что же именно вас интересует! И еще: формулируйте проблему так, чтобы она отвечала на вопрос «Что произошло?», а не «Где он? Когда вернется? Будут ли у нас отношения?» И т.д. Так как расклад создан для выяснения причины уже совершившегося события!
От Вас - заявка на расклад и, после моего согласия, краткую предысторию вопроса, данные и фото в личку. После расклада обязательная ОС!
Также, в рамках проработки Таро 1001 ночи, отвечу на блиц-вопрос (3 карты) на личные взаимоотношения (с любимыми, мужьями, женами, родственниками, друзьями...) Вопросы и данные оставляйте сразу под спойлер - в л.с. ничего не пишите по блиц-вопросам!
Спасибо, отправила данные в лс:cvetok2:… все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие — своих Маргарит …
Вот Вы как раз философски к ситуации и относитесь) А такие "обремененные" отношения, все равно скорее всего вылезли бы Вам боком(( Иногда Вселенная сама спасает нас от неприятностей, а нам кажется, что случилось что-то не хорошее. А всего лишь нам "соломки подстелили")
1.Сила+3К пп 2.ДК пп 3.10П+9Ж 4.ДП пп Он, скорее всего, победил бы страсть к Вам и вернулся бы в лоно семьи. Т.е. силы воли для разрыва с женой он в себе так и не нашел бы… И причиной явилась именно его жена, а точнее ее скандалы и т.п. (я так полагаю, что там и дети имеются?)Вы, я так понимаю, ушли с головой в работу, чтобы немного отвлечься от дурных мыслей. Вы до сих пор находитесь в эмоционально не стабильном состоянии, не уверены в себе и все ждете, что может для Вас сделать.
Сейчас он, насколько я понимаю, пытается победить страсть ко мне, поскольку силы воли у него действительно не хватило...Да там есть малыш, которого он безумно любит, и я всегда считала, что первостепенной причиной того, что он никак не может принять решение уйти, является именно малышь..Хотя возможно, что все таки жена, она умело манипулирует его любовью к малышу, и зная как он не любит слез и скандалов, то наверное ему проще вернуться и делать вид, что все наладилось, чем делать шаги к разрыву. Я пытаюсь уйти с головой куда-нибудь, куда угодно, лишь бы подальше от мыслей...не выходит...потому что он не дает, он постоянно напоминает о себе, о том что он любит и хочет быть вместе...поэтому и получается наверное, что я все чего-то жду....
Добавлено (04.04.2014, 10:39) --------------------------------------------- Спасибо Вам, все очень верно вышло:flowers:
… все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие — своих Маргарит …
Marga, и я очень хочу Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Спасибо Вам за обстоятельную ОС! честно говоря, до БОЛИ знакомая ситуация...Если хотите, только если хотитеи готовы, можно рассчитать на Таро его жизненные приоритеты, и выяснить, способен ли он вообще бросить семью и ребенка, стоит ли тратить Вам на него свое время и нервы? Но это уже будет платно.
Marga, спасибо. Данные в ЛСДоброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
1.Повешенный 2.2К+Влюбленные 3.2К 4.ТМ+ПМ Ситуация, в которой вы оказались, конечно, слишком затянулась, и карты это показывают. А вот мч Ваш, по всей видимости, любитель «погулять». Вы извините за резкость, но вы же знали, что он уже был женат, когда вы познакомились, т.е. Вы у него не одна, а может быть вас и не двое уже…Позиция номер 2 это показывает совершенно ясно. С кем-то Вы его делите. Но терять он Вас не хочет. Не могу понять, почему такая веселая карта на Вас выпала..))) Вы не особо как-то расстроены? Может быть, у Вас есть отдушина? Может, даже флирт? Но с Алексеем Вас ждет разговор серьезный, расставить все точки над И. Наверно даже ссора. Вот так получилось… :dumau:
Что ситуация затянулась-это 100%.Вот почему и попросила разложить карты.У нас с ним очень своеобразные отношения,возможно не всякий и поймёт. Мне вот он далеко не безразличен-но положа руку на сердце-если он и будет с кем встречаться-никакой ревности)))Мне важно его отношение ко мне-чтобы у него было так же теплело на душе при мысли обо мне))) И у меня личная жизнь не висит...Знакомлюсь с мужчинами,пытаюсь найти половинку.Алексея в этом плане сразу не рассматривала-семью разбивать не собираюсь))Меня очень устраивают встречи с ним,но вот опять-вчера договорились-а ему пришлось на весь день уехать в Подмосковье по работе...незапланированно)))Что-то конкретно мешает...Что желание есть и с его стороны-это однозначно...А вот насчет ссоры?у нас и так все точки вроде расставлены-встречи для обоюдного удовольствия безо всяких обязательств)))Нам вместе просто очень здорово! Да-и сейчас у него действительно нет никого,кроме жены)))Мы с ним всем делимся....Но погулять любит!!!Это да!
А вот насчет ссоры?у нас и так все точки вроде расставлены-встречи для обоюдного удовольствия безо всяких обязательств)))Нам вместе просто очень здорово!
Елена, вот честно, выпавшие карты очень однозначные - ТузМечей, и даже дополнительно, для разъяснения еще вытянула - ПажМечей (совсем не айс))) ТМ говорит о серьезном разговоре, основанном на логическом и трезвом подходе к делу, а ПМ как раз о ссоре, размолвке в процессе или в результате этого разговора. Позиция эта называется "как помеха повлияла на ситуацию в целом", т.е. можно считать это подведением итогов данной ситуации. Я конечно не претендую на истину в последней инстанции))), но карты в тот день не врали) Просто Вам можно поиметь в виду, что такое событие возможно, но не обязательно. ))
Цитатаеленка5573 ()
Но вот что мешает-так блин и непонятно)))Работа-это да..Но что-то еще....
Вот тут опять выпала карта 2Кубков. Это союз, связь, влюбленность и т.п. Я засомневалась, т.к. по Вашему письму поняла, что Алексей к Вам тянется не смотря ни на что. Вытянула дополнительную карту - Влюбленные! Эти две карты с сочетании (2К+Влюбленные) абсолютно четко указывают на присутствие другой женщины у него. То ли жены, то ли третьей какой-то... Причем сейчас я уже думаю, что это конкретно жена, т.к. Влюбленные - карта судьбоносная, скорее всего она. Наверно, у него вопрос как-то ребром встал. Может, жена что-то почуяла, и он вынужден теперь "залечь на дно", может у них с женой "второе дыхание" открылось, любовь-морковь)) Собственно, вот)) Никакой работы я тут не вижу.) А вот итоговые карты те самые (Т и П мечей) могут как раз указывать на то, что в результате отношения у вас могут стать чисто деловыми, рабочими...сотрудники и всё... Ват) Если еще есть вопросы - задавайте))
Спасибо!!!Скорее всего-жена что-то почуяла)))Просто он несколько раз обмолвился-когда у меня рассосётся.....)))
Сотрудниками просто не сможем стать-работаем не вместе...увы))) И еще-рядом нам даже просто остаться не получится-сплошные искры))))настолько сильна тяга к друг другу))) Мне кто раньше сказал.что такое бывает-не поверила бы)))
Поживём-увидим...Я научилась философски относиться-что не случается-всё к лучшему...)))