Тему открыла для проработки новой для меня и весьма интересной колоды. Приглашаю всех, кто готов к экспериментам.
Задавайте любые вопросы, буду пытаться ответить на все. Давайте ссылки на расклады. Буду смотреть, но на здоровье, негатив и чакровые колода не любит отвечать, судя из практики.
Однако, просьба не забывать, что с колодой я только знакомлюсь, поэтому за качество ответов не ручаюсь и ОС жду детальные. Это будет вашей благодарностью за мою работу.
Оставляю за собой право отказывать, т.к. объективная реальность часто диктует свои условия.
От вас требуются: краткое описание ситуации, вопрос, имя и дата рождения. Можно в ЛС.
В очередь не становимся, просто задаем правильно вопрос, даем данные и ждем ответа.
3 ж, 9 к, 7 к пп - о работе в течении 3-х месяцев пусть запасется терпением. Грядет удовлетворенность и материальный комфорт. Все идет правильным путем.
Совет от карт о поиске работы: башня пп - вы можете быть как молнией, так и зданием, в которое ударяет молния.
3 ж, 9 к, 7 к пп - о работе в течении 3-х месяцев пусть запасется терпением. Грядет удовлетворенность и материальный комфорт. Все идет правильным путем.
Совет от карт о поиске работы: башня пп - вы можете быть как молнией, так и зданием, в которое ударяет молния.
Я ему передала, он вам кланяется от души! Спасибо, всех благ Вам! Вы очень отзывчивая!
Ну и соответственно, после оговоренного срока, надеюсь, смогу здесь отписать ОС)
9 ж пп, мир пп, 3 м (карта, что сверху со слезой и сердцем) Считают, что Вы слабоваты для этой работы. С ответом временят. паж ж, 3 ж пп, влюбленные пп может дадут еще шанс для собеседования... точно не скажу но в итоге все равно зарубят кандидатуру вашу.
шут пп - остальные кандидатуры тоже видятся им как несерьезные.
только не забывайте, что колода в проработке) потом, чур, меня не ругать слишком) Желаю вашей семье всех благ! Спасибо за добрые слова А карты выпали самые изобильные)
я и сама уже подумывала о повторном собеседовании.Уж слишком скомканное и эмоциональное получилось собеседование(думаю, тут и пояснять не надо-достаточно мой трепет прочитать недельной давности ). Что ж...ладно.Как прояснится все окончательно, отпишусь :)
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Эх... Ну могут не взять, конечно. Квалификация у меня есть, я отучилась как раз по этой специальности в техникуме и в ВУЗе, но опыта работы нет... еще и после декретного отпуска...
Окончательную ОС дам по факту, после собеседования с тех.директором.
Natu, если будет время , можете посмотреть расклад
Расклад "10 карт"
Используются только Старшие Арканы. Данный расклад дает возможность охарактеризовать личность человека и укажет на переживания человек в ближайшее время.
1 – карта укажет на сознание человека; 2 – расскажет о том, какая у него душа; 3 – укажет на противоречия, терзающие эту душу; 4 – карта подсознания; 5 – расскажет о прошлом; 6 – о настоящем; 7 – откроет дверь в будущее; 8 – даст представление о том, как человек относится к самому себе; 9 – о том, как человек относится к другим; 10 – расскажет о его надеждах и страхах;
СПАСИБО!!!! :cjom: Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
2 п, рыцарь ж пп, 3п. Увы и ах! Придется выйти на субботник. Поставят перед фактом. но будете демонстративно показывать свое "фи" и для видимости работать. Особняком держаться)
субботник состоялся, но я на него не пошла, приболела и не пошла, заодно обрисовала свою позицию руководству. Спасибо за верный блиц :cjom: