жена С2- СОЛНЦЕ - она мать его детей; муж С1- 5 П - он производит впечатление человека, которому нужна срочная помощь в виде "жилетки" ; любовница С3 - ЖРИЦА- Вы являетесь его тайной жизнью.
Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене : планы -КОРОЛЬ К - он ждет проявление эмоций с ее стороны, он как-будто играет в кошки-мышки, показывая при этом свои амбиции; чувства - КОРОЛЕВА Ж - чувств особых у него нет к ней. Скорее всего она привлекает его своим обаянием и сексуальностью; удовлетворенность - ПАЖ Ж - он испытывает удовлетворение возвращаясь ней, для него это как первое романтическое свидание, завоевывание...
Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице: 7 П - планы - особых планов у него на Вас нет - все мимолетное увлечение; 9 П -чувства - нет к Вам чувств. Ему просто нравится проводить время в Вашей компании; МИР -удовлетворенность - тут слово говорит само за себя... Ему все нравится с тобой. Ты с ним сюсюкаешься, как с ребенком, все ему позволяешь...
Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу: 3 Ж - планы - она всячески старается привлечь его внимание к себе, выдумывая какие-то тупиковые ситуации, где он может проявить себя как мужчина. Это женская хитрость - мудрость - показать мужчине его значимость как мужчины; Туз Ж -чувства - она пытается прилагать все усилия и все свои хитрости, чтобы доказать ему свою любовь; 6 М - удовлетворенность - она удовлетворение от своих усилий, видя какие результаты они дают. Не исключено, что она черпает все советы из различных форумов в интернете.
Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу: ВЛЮБЛЕННЫЕ - планы - Вы хотели с ним создать семью, крепкую, счастливую и т.д. Возлагали надежды. Как в общем любая женщина этого хочет. Выдумали, что наконец-то обрели свое счастье. КОРОЛЕВА П - чувства - Хммм... любите ли Вы его? Я бы не сказала. Вы испытываете какие-то другие эмоции по отношению к нему. От Вас идет чувство стабильности. Скорее всего здесь сокрыта материальная сторона вопроса. КОРОЛЕВА К - удовлетворенность - он дает Вам какие-то положительные эмоции. Это может быть его отношение к Вам, как к Богине. Вы чувствуете себя настоящей женщиной с ним...
Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой - 10 М, 7 М, 4 П - отношения сейчас у них болезненные. Один причиняет эту боль, другая ее терпит, надеясь, что это все-таки закончится и все будет как и прежде. И оба думают, думают, думают... и ходят вокруг и около этой проблемы... Вроде как решить то ее можно, но какой ценой...неизвестно. Нет здесь радикальных изменений никаких. Квинт - МИР - у них начнется новый этап в отношениях, может быть еще родится один ребенок.
Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой) - 9 Ж + доп. РЫЦАРЬ К и 4 К - эти отношения и не закончатся и будут очень долго тянуться. Так ли иначе, но мужчина будет обязан обеспечивать их, помогать им. Он стоит перед чертой закончить эти отношения, но решиться на этот шаг не сможет. Он боится неизвестности впереди. Да и нынешняя ситуация его вполне устраивает. Зачем что-то менять? Есть жена, которая все сделает ради него... и есть любовница, которая тоже все делает для него... И чем ему плохо то? Ему очень даже хорошо.
Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей - КОРОЛЬ Ж, КОЛЕСНИЦА, ОТШЕЛЬНИК - Все останется на таком же уровне, как у Вас сейчас. Он будет приходить и уходить после ссор обратно в семью. Будет так же проводить с Вами свое свободное время. И т.к. Колесница - это прежде всего движение, то вот и получается движение туда-сюда. После его уходов Вы чувствуете себя одинокой, потерянной, растерянной и всегда думаете: " Да зачем мне это надо???!!!" Но всегда принимаете его обратно, потому что одной быть не хочется. Квинт ваших отношений - БАШНЯ - т.е. настанет момент в Вашей жизни и Вы просто не задумываясь пошлете его ... "на 3 буквы" - извините за выражение, но это так...
20. Как долго продлятся эти отношения - ЛУНА- А отношения ли это вообще? Луна обозначает ОБМАН, ТАЙНЫ, ЛИЦЕМЕРИЕ. Это не Ваши отношения. Вы не заслуживаете таких. Еще посчитаем немного по-другому ... ЛУНА имеет номер 18, складываем 1+8=9. Вот а теперь посмотрим какая цифра была в 16 позиции - тоже 9. Улавливаете..? Это означает, что они так и будут тянуться до бесконечности, пока кто-то один не обрубит все это. Вспомните русское лото и какое значение имеет там эта цифра - ТУДА-СЮДА.
Советы вопрошающему: 21. Что делать - ТУЗ К - Вам не стоит отчаиваться и карты советуют ВАМ вдохнуть полной грудью и начать найти новые чувства. Они сами к Вам придут. И Вы будите счастливы.
22. Что нельзя делать - 8 М - нельзя Вам пускать все на самотек и бежать от себя, нельзя бояться перемен, тем более таких нужных в Вашей жизни.
23. Итоговый совет -5 М - ЗАКРОЙТЕ НАКОНЕЦ ЭТУ ДВЕРЬ В ПРОШЛОЕ. ОТДОХНИТЕ. НАСЛАДИТЕСЬ ЖИЗНЬЮ. ВДОХНИТЕ ЭНЕРГИЮ ОТ ПРИРОДЫ. НАБЕРИТЕСЬ НОВЫХ СИЛ. Конечно все это займет длительное время, но это того стоит.
Я желаю Вам Счастья и принять правильное решение в изменении своей жизни! Полюбите себя в первую очередь!!! :cvetok2: :cvetok2:
S - Сигнификатор кверента - Луна - Вы женственны, мягки. Переживаете в глубине своей души.
1 — Скрытая причина конфликта - ОТШЕЛЬНИК - Вы просто разошлись в своих мнениях. У каждого свои тараканы в голове. Вы захотели более серьезных отношений, а он не хочет таких. Ему нужна свобода...
2 — Явная причина конфликта - ТУЗ К + доп. 4 К и 7 М - В конфликте было много эмоций и хороших, и плохих. Вас переполняли чувства обиды...ведь он не хотел ничего изменить. В результате в Вашей голове и душе все перевернулось с ног на голову. Ситуация непонимания происходящего, отчего и почему... Ведь Вы были уверены в его чувствах.., а вышло иначе...
3 — Ситуация в настоящий момент - КОРОЛЬ П - сейчас застой в вашей ситуации и осмысление происходящего.
4 — Ситуация в ближайшие 3 мес. - ПАЖ К + доп. Рыцарь М и ВЛЮБЛЕННЫЕ - Вы будите искать решение этой ситуации. Вы так это все эмоционально переживаете... И опять же спрашиваете себя: "Почему так..." У Вас будет шанс сделать правильный выбор...Но Вы будете перебирать кучу вариантов и так и не придете к единому мнению для себя... Как будто зациклены на этих отношениях.
5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию - 3 Ж - попробуйте прибегнуть к женским хитростям и этим обратить на себя его внимание.
6 — То, чего не стоит делать - КОРОЛЕВА М + 10 М - не переживайте Вы так сильно из-за этого. Да это больно и неприятно, болезненно... НО всегда после болезни приходит выздоровление, а после черной полосы идет белая! Это жизнь и ничего Вы с ней не сделаете. В ней есть и взлеты, и падения...
7, 8 — Степень соответствия партнеров - 6 П - Вы; 5 П - Он. С первого взгляда можно сказать, что вы подходите друг другу. У вас есть что-то общее, может быть это какие-то увлечения или сфера деятельности, т.е. есть что-то что вас объединяет. Но по сути вы разные люди. Вы - оптимист, у Вас и глаза на фото об этом говорят. Вы любите перемены, неожиданности и сюрпризы. А он - пессимист. Он ничего не делает сам по своей инициативе и всегда ждет, когда ему в этом помогут. Он хочет чего-то, но вот прилагать усилия к этому у него нет особого желания.
9 — Возможное дальнейшее будущее более 3 мес. - 5 М + 10 Ж - Думаю, что нет. Ваши пути разойдутся. Вы только себя вымотаете эмоционально.
Виктория, я Вам желаю подумать и принять верное решение! Вы молоды и Ваша жизнь только начинается! Любви и исполнения Ваших желаний! :cvetok2:
АНгЕЛ, извините, что влезаю с напоминанием , Вы, наверное, про меня и забыли?((( Смотрю, выкладываете уже с последних страниц, а я на 1 еще записывалась...
Шоколад, нет, не забыла. Я не по очереди делаю, а по своему желанию... Хотела сегодня Вас посмотреть, но что-то сложновато как-то... информация идти не захотела... Завтра ВАми займусь - это точно. Не переживайте. Я родилась под счастливой звездой !
Немного похоже на бывшего МЧ, и похоже на одного человека с работы, но на данный момент не работает, год назад уволился.. Вот он был тайно в меня влюблен, но так как мы виделись только на работе, и он был женат, никакого развития не было, он тщательно скрывал свои чувства...
А может Вам такой тип Мч нравится поэтому на бывших смахивает?
ЦитатаЭланор ()
Приезжайте)))
Спасибо. Обязательно приеду года так через 2.
Я вот теперь думаю... Может надо было временной предел задать при вопросе... Завтра посмотрю примерный временной интервал по Вашей карте, чтобы Вы отписались по окончанию срока...
Буф, честно, очень трудно будет комментировать...несколько раз перечитала, тяжело все осознать разом, а комментируя нужно еще и обдумать, а чем больше думаю, тем больше понимаю, пора наводить порядок в голове, хоть это очень сложно....
Ну-с, попробую)
ЦитатаАНгЕЛ ()
жена С2- СОЛНЦЕ - она мать его детей
В наших с ним разговорах он постоянно говорил: "Просто она хорошая мать и она мать моего ребенка, если бы не это..."
ЦитатаАНгЕЛ ()
муж С1- 5 П - он производит впечатление человека, которому нужна срочная помощь в виде "жилетки"
Думаю да, нужна, кроме меня ему не с кем было разговаривать, и он в принципе не привык кому то открывать свою "душеньку", все в себе держал, пока я не появилась, "жилетка"...он только к этому привык, но и я отвернулась...
ЦитатаАНгЕЛ ()
любовница С3 - ЖРИЦА- Вы являетесь его тайной жизнью.
100%
ЦитатаАНгЕЛ ()
чувства - КОРОЛЕВА Ж - чувств особых у него нет к ней. Скорее всего она привлекает его своим обаянием и сексуальностью;
Думаю нет, просто он бы не стал делать некоторые вещи, если бы чувства были, хоть какие-нибудь...
ЦитатаАНгЕЛ ()
планы -КОРОЛЬ К - он ждет проявление эмоций с ее стороны, он как-будто играет в кошки-мышки, показывая при этом свои амбиции;
ЦитатаАНгЕЛ ()
удовлетворенность - ПАЖ Ж - он испытывает удовлетворение возвращаясь ней, для него это как первое романтическое свидание, завоевывание...
Тут Вы как будто описываете то, что он говорил, отвечая на мой вопрос, почему ушел от жены, точнее то, чего ему тогда не хватало....Ну что ж, видимо он получил что хотел)
ЦитатаАНгЕЛ ()
Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице:7 П - планы - особых планов у него на Вас нет - все мимолетное увлечение; 9 П -чувства - нет к Вам чувств. Ему просто нравится проводить время в Вашей компании; МИР -удовлетворенность - тут слово говорит само за себя... Ему все нравится с тобой. Ты с ним сюсюкаешься, как с ребенком, все ему позволяешь...
Раньше, у него было море планов, он постоянно о них говорил-говорил-говорил...Сейчас когда спрашиваю, про планы насчет меня, пожимает плечами, опускает глаза и говорит мол есть, но какие не скажу....С чувствами наверное тоже самое, хотя я почему-то уверена, что все таки есть там что-то, по его реакции, по глазам, по поведению, чувства есть, но уже не такие сильные как раньше. я чувство спокойствия, умиротворения. Ему очень нравится, что он может позволить себе рядом со мной вести себя как идиот, как ребенок, которого очень любят и которому все позволено....
ЦитатаАНгЕЛ ()
Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу:3 Ж - планы - она всячески старается привлечь его внимание к себе, выдумывая какие-то тупиковые ситуации, где он может проявить себя как мужчина. Это женская хитрость - мудрость - показать мужчине его значимость как мужчины; Туз Ж -чувства - она пытается прилагать все усилия и все свои хитрости, чтобы доказать ему свою любовь; 6 М - удовлетворенность - она удовлетворение от своих усилий, видя какие результаты они дают. Не исключено, что она черпает все советы из различных форумов в интернете.
О да, в создании этих ситуаций она мастерица, не буду их описывать, просто скажу тут тоже 100%, каждое слово)
ЦитатаАНгЕЛ ()
Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу:ВЛЮБЛЕННЫЕ - планы - Вы хотели с ним создать семью, крепкую, счастливую и т.д. Возлагали надежды. Как в общем любая женщина этого хочет. Выдумали, что наконец-то обрели свое счастье.
Хотела, пыталась, но слишком рано расслабилась...и действительно думала что обрела...
ЦитатаАНгЕЛ ()
КОРОЛЕВА П - чувства - Хммм... любите ли Вы его? Я бы не сказала. Вы испытываете какие-то другие эмоции по отношению к нему. От Вас идет чувство стабильности. Скорее всего здесь сокрыта материальная сторона вопроса.
Ну нет, не материальная это точно, я никогда от него не ждала материальной поддержки, ибо знала, что жена обдерет его как липку и "взять с него будет нечего", а наоборот, еще и помогать придется...А что касается чувств, то я довольно долго его любила, так любила-так любила, что сейчас я уже начинаю думать, что я просто привыкла любить этого человека, а пытаясь разобраться во всем этом, все чаще прихожу к выводу, что скорее всего это уже не любовь, это какие-то другие эмоции...точно не могу сказать что...
ЦитатаАНгЕЛ ()
КОРОЛЕВА К - удовлетворенность - он дает Вам какие-то положительные эмоции. Это может быть его отношение к Вам, как к Богине. Вы чувствуете себя настоящей женщиной с ним...
Да, он для меня как батарейка) Без него я просто перестаю "работать"...
ЦитатаАНгЕЛ ()
Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой - 10 М, 7 М, 4 П - отношения сейчас у них болезненные. Один причиняет эту боль, другая ее терпит, надеясь, что это все-таки закончится и все будет как и прежде. И оба думают, думают, думают... и ходят вокруг и около этой проблемы... Вроде как решить то ее можно, но какой ценой...неизвестно. Нет здесь радикальных изменений никаких.
Я думаю тут в большей степени от него все зависит, он думает, а она просто терпеливо ждет, надеется и верит...Он боится, что когда я "исчезну", его жизнь с ней станет такой как была...
ЦитатаАНгЕЛ ()
Квинт - МИР - у них начнется новый этап в отношениях, может быть еще родится один ребенок.
И это станет еще одной ситуацией, мастерски сделанной ею))))
ЦитатаАНгЕЛ ()
Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой) - 9 Ж + доп. РЫЦАРЬ К и 4 К - эти отношения и не закончатся и будут очень долго тянуться. Так ли иначе, но мужчина будет обязан обеспечивать их, помогать им. Он стоит перед чертой закончить эти отношения, но решиться на этот шаг не сможет. Он боится неизвестности впереди. Да и нынешняя ситуация его вполне устраивает. Зачем что-то менять? Есть жена, которая все сделает ради него... и есть любовница, которая тоже все делает для него... И чем ему плохо то? Ему очень даже хорошо.
Это точно, мы обе были заняты "перетягиванием этого одеяла", что давали ему то, чего не хватало, дополняя друг друга Что теперь наш "ребетенок" настолько избалован вниманием, что ему не особо хочется с этим расстоваться, конечно есть небольшой дискомфорт, в виде постоянного выяснения отношений, но этот этап быстро проходит и он снова любимчик))) Конечно ему хорошо)
ЦитатаАНгЕЛ ()
Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей - КОРОЛЬ Ж, КОЛЕСНИЦА, ОТШЕЛЬНИК - Все останется на таком же уровне, как у Вас сейчас. Он будет приходить и уходить после ссор обратно в семью. Будет так же проводить с Вами свое свободное время. И т.к. Колесница - это прежде всего движение, то вот и получается движение туда-сюда. После его уходов Вы чувствуете себя одинокой, потерянной, растерянной и всегда думаете: " Да зачем мне это надо???!!!" Но всегда принимаете его обратно, потому что одной быть не хочется.
Последнее время, я даже когда его "принимаю обратно" я все равно по сути одна, потому как очень больно и сложно оборвать эти отношения, рву их постепенно, поэтому наше с ним "воссоединение" теперь ограничивается смсками и перепиской по мейлу.
ЦитатаАНгЕЛ ()
Квинт ваших отношений - БАШНЯ - т.е. настанет момент в Вашей жизни и Вы просто не задумываясь пошлете его ... "на 3 буквы" - извините за выражение, но это так...
Наверное я очень жду этого момента, но точно знаю, послать я его не смогу, я просто по-тихому исчезну, но не пошлю)
ЦитатаАНгЕЛ ()
20. Как долго продлятся эти отношения - ЛУНА- А отношения ли это вообще? Луна обозначает ОБМАН, ТАЙНЫ, ЛИЦЕМЕРИЕ. Это не Ваши отношения. Вы не заслуживаете таких. Еще посчитаем немного по-другому ... ЛУНА имеет номер 18, складываем 1+8=9. Вот а теперь посмотрим какая цифра была в 16 позиции - тоже 9. Улавливаете..? Это означает, что они так и будут тянуться до бесконечности, пока кто-то один не обрубит все это. Вспомните русское лото и какое значение имеет там эта цифра - ТУДА-СЮДА.
Безумно тяжело с этим согласиться, но тем не менее, да, именно так все и есть....
ЦитатаАНгЕЛ ()
Советы вопрошающему: 21. Что делать - ТУЗ К - Вам не стоит отчаиваться и карты советуют ВАМ вдохнуть полной грудью и начать найти новые чувства. Они сами к Вам придут. И Вы будите счастливы.
Сейчас головой то все понятно, но вот полной грудью вдохнуть пока не получается, пока болит...
ЦитатаАНгЕЛ ()
22. Что нельзя делать - 8 М - нельзя Вам пускать все на самотек и бежать от себя, нельзя бояться перемен, тем более таких нужных в Вашей жизни.
Пока боюсь, но не перемен, а того что в жизни его не будет...но я работаю над этим
ЦитатаАНгЕЛ ()
23. Итоговый совет -5 М - ЗАКРОЙТЕ НАКОНЕЦ ЭТУ ДВЕРЬ В ПРОШЛОЕ. ОТДОХНИТЕ. НАСЛАДИТЕСЬ ЖИЗНЬЮ. ВДОХНИТЕ ЭНЕРГИЮ ОТ ПРИРОДЫ. НАБЕРИТЕСЬ НОВЫХ СИЛ. Конечно все это займет длительное время, но это того стоит.
Пока со старым не разделаюсь, новые силы черпать не откуда...А самое страшное, что время на это уходит много :(
ЦитатаАНгЕЛ ()
Я желаю Вам Счастья и принять правильное решение в изменении своей жизни! Полюбите себя в первую очередь!!! cvetok2 cvetok2 cvetok2
Спасибо Вам большое, нового я вроде как и не узнала, но это заставило меня еще раз себя встряхнуть и все обдумать. Очень точно все описали, Вы молодец Всего Вам самого хорошего :cjom:
… все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие — своих Маргарит …
S - Сигнификатор кверента - Луна - Вы женственны, мягки. Переживаете в глубине своей души.
Я мягкая, но и резкая. Переживаю я всегда и много, такой человек по натуре.
ЦитатаАНгЕЛ ()
1 — Скрытая причина конфликта - ОТШЕЛЬНИК - Вы просто разошлись в своих мнениях. У каждого свои тараканы в голове. Вы захотели более серьезных отношений, а он не хочет таких. Ему нужна свобода...
Он хочет серьезных отношений. А разошлись мы(как я это недавно узнала) потому что был сделан приворот его бывшей девушкой и отчасти на меня тоже попал негатив. Основная причина- то что у него пропало физическое влечение ко мне, он хотел быть рядом, но не дотронуться, не поцеловать не хотел.
ЦитатаАНгЕЛ ()
2 — Явная причина конфликта - ТУЗ К + доп. 4 К и 7 М - В конфликте было много эмоций и хороших, и плохих. Вас переполняли чувства обиды...ведь он не хотел ничего изменить. В результате в Вашей голове и душе все перевернулось с ног на голову. Ситуация непонимания происходящего, отчего и почему... Ведь Вы были уверены в его чувствах.., а вышло иначе...
Ситуация недопонимания была, почему человек так резко изменил свое отношение ко мне. Он не просто не отел ничего изменить, он сделать то ничего не мог и объяснить ничего не мог.
ЦитатаАНгЕЛ ()
3 — Ситуация в настоящий момент - КОРОЛЬ П - сейчас застой в вашей ситуации и осмысление происходящего.
Сейчас застой, верно. Общения практически нет.
ЦитатаАНгЕЛ ()
4 — Ситуация в ближайшие 3 мес. - ПАЖ К + доп. Рыцарь М и ВЛЮБЛЕННЫЕ - Вы будите искать решение этой ситуации. Вы так это все эмоционально переживаете... И опять же спрашиваете себя: "Почему так..." У Вас будет шанс сделать правильный выбор...Но Вы будете перебирать кучу вариантов и так и не придете к единому мнению для себя... Как будто зациклены на этих отношениях.
Я всегда зацикливаюсь на отношениях, всегда пытаюсь найти выход из ситуации. Вряд ли я хочу его вернуть, себе дороже.
ЦитатаАНгЕЛ ()
5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию - 3 Ж - попробуйте прибегнуть к женским хитростям и этим обратить на себя его внимание.
Не буду ничего делать, хочу ему помочь очиститься от этого приворота только. Возвращать не стану.
ЦитатаАНгЕЛ ()
6 — То, чего не стоит делать - КОРОЛЕВА М + 10 М - не переживайте Вы так сильно из-за этого. Да это больно и неприятно, болезненно... НО всегда после болезни приходит выздоровление, а после черной полосы идет белая! Это жизнь и ничего Вы с ней не сделаете. В ней есть и взлеты, и падения...
Согласна с вами, после черной полосы будет белая))
ЦитатаАНгЕЛ ()
7, 8 — Степень соответствия партнеров - 6 П - Вы; 5 П - Он. С первого взгляда можно сказать, что вы подходите друг другу. У вас есть что-то общее, может быть это какие-то увлечения или сфера деятельности, т.е. есть что-то что вас объединяет. Но по сути вы разные люди. Вы - оптимист, у Вас и глаза на фото об этом говорят. Вы любите перемены, неожиданности и сюрпризы. А он - пессимист. Он ничего не делает сам по своей инициативе и всегда ждет, когда ему в этом помогут. Он хочет чего-то, но вот прилагать усилия к этому у него нет особого желания.
Вообще может и не совсем подходим, но общие интересы и цели были.
ЦитатаАНгЕЛ ()
9 — Возможное дальнейшее будущее более 3 мес. - 5 М + 10 Ж - Думаю, что нет. Ваши пути разойдутся. Вы только себя вымотаете эмоционально.
Я тоже думаю,что вряд ли будет общее будущее. Отпишусь вам потом.
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Наталья, на самом деле было трудно Ваш клубок распутывать... Еще я могу Вам предложить, если Вы что-то хотите узнать конкретнее, лучше задайте блиц-вопрос. Потому что зная теперь Вашу ситуацию, карты могут точнее ответить на Ваш вопрос.
Я просмотрела еще раз расклад с Вашими пояснениями и решила посчитать Квинты. Очень интересная картина получилась. Видимо вся Ваша ситуация имеет корни из прошлых воплощений, а значит вы все прорабатываете кармические уроки. Может быть я ошибаюсь.., но почему-то идет такая информация мне.
Попробуйте обратиться к ВЕТЕР. Она смотрит кармические задачи.
Наталья, на самом деле было трудно Ваш клубок распутывать...
Да нам и самим трудно распутать этот клубок, причем всем, зная все обо всем...Эти отношения, их вроде уже и нет, но есть чувства, взаимные и они никак не отпускают. Мы столько раз расставались, ставили эти бесконечные окончательные точки и все равно мы возвращаемся друг к другу. Мы с ним работаем вместе, в очередной раз расставшись мы не общались и не виделись 7 месяцев, при том что работаем на одном этаже, "в прятки играли", но нелепо столкнулись, в совершенно неожиданном месте и все...понеслось...и так постоянно. В основном инициатором "окончательного разрыва" всегда я была, и когда он "возвращался", говорил, мол я с тобой не рвал отношения, я люблю и не отпущу...Сейчас у нас идет очередной процесс разрыва, как всегда окончательного, только на этот раз я его попросила, самому сказать последнее слово и самому поставить эту точку, для него это было ну очень неожиданно, попросил время все обдумать, уже почти 2 месяца "думает", а я как казни жду очень тяжело....И сейчас меня больше всего волнует вопрос, поставить он эту точку или нет. Я задавала вопрос этот, карты не показали окончательного разрыва, но что же тогда...просто не могу наверное правильно вопрос сформулировать, не знаю. Он в начале недели позвонил, сказал, что готов поговорить, но раз не будет разрыва, что он может сказать, зная , что оставить как есть я не соглашусь, а уйти от жены он не решится, я чувствую...Вот и ищу ответы, на непонятные вопросы, просто места себе не нахожу) Вот, как то так извините за "писанину", крик души наверное))) Попробую последовать Вашему совету, чуть позже, сейчас тяжеловато пока. Еще раз Вам спасибо :flowers:
… все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие — своих Маргарит …
Через недельку можно снова попробовать этот вопрос задать. За это время инфо в Вас осядет и результат может выйти на картах. Главное, не настраивайтесь на плохой результат и все будет хорошо! Улыбайтесь чаще! :flowers: