Цитата адель253019 Мне конечно сложно сказать почему наши отношения сошли на нет. Я вообще не понимаю ничего. Они просто стали тихо сходить на нет. Они просто не стали развиваться. Может потому что не было заинтересованности в них с его стороны, а я не всегда могла. Но и полного разрыва нет. Вначале он меня не так понял и пропал, но поздравил с праздником, сегодня написал, как у него дела. Зачем он это делает, мне тоже не понятно. Если разошлись, то зачем писать? А интуиция у меня действительно хорошо развита.
Эта карта неоднозначная ...это может быть и возрождение отношений... Может быть таким образом он хочет узнать Ваше отношение к нему и как-то Вас расшевелить, чтобы перейти на другой уровень общения. Может Вам стоит с ним откровенно поговорить ?
Цитата адель253019Я не заметила в его характере женских черт. Умный, благородный, выдержанный, амбициозный, с хорошим чувством юмора, страстная натура. Но скрытный, замкнут. Поэтому не знаю, что он хочет. Может мне действительно нужно было быть более инициативной, вся инициатива была в основном от него. Хммм, может это означает, что он трудолюбивый и энергичный... я подумаю еще над этим. Я не сталкивалась еще с таким... Но мне пришла мысль: " Может у него есть чувства к Вам?" Он видит в Вас женщину, которая ему нужна и плохо сносит эти ограничения, которые есть между Вами...
Цитата адель253019Да, развития отношений нет. Но как тяжело это сделать. И он стал опять писать. Зачем не пойму? Скорее всего Вам стоит серьезно поговорить с ним об этом...
Цитата адель253019Да, я знаю, что из всего мы получаем определенные уроки и все встречи не просто так нам даны. Вряд ли это будет человек из юности. А не скоро, это какой примерно срок?
Обычно кубки означают недели - 6 недель=1,5 мес Возможно эта карта обозначает встречу именно с этим человеком через какое-то время, если Вы сами не проявите инициативу.
Перечитала заново мой расклад с Вашей ОС и интересно получилось... На все свои вопросы Вы ответили сами... Мне трудно судить о Ваших отношениях не зная их детали... Однако картина прояснилась во многом...
В том раскладе получилось, что у Мч есть женщина для тайных встреч... Мужская физиология и с этим ничего не поделаешь. Возможно они вместе работают или как-то пересекаются по работе, но для него это просто интим и все. Может эти отношения у него были до Вас? И постепенно сходили на нет? Отношение же к Вам у него совершенно другое. Он не похож на альфонса. У него есть к Вам чувства.
Поступите мудро...подтолкните сами его. Не пинайте, а подтолкните и посмотрите, как он себя проявит. Ведь для того, чтобы Мч себя проявил, его надо направить и не ждать от него, что он сам это поймет. Покажите заинтересованность в нем.
Еще скажу, что Вам придется принимать непосредственное участие в Вашем семейном торжестве и возможно, что Вас вовлекут в его организацию...
Цитата Kate8208253043Интересно, но посмотрим, что и как будет. Трудностей и проблем не боюсь, так как все в этой жизни решаемо и из любой сложной ситуации можно найти выход.
Не о таких трудностях я говорила... Например: идете на свидание и у Вас сломался каблук и Вы вынуждены вернуться домой... Или Собрались ехать, а машина сломалась... Вот что-то типа таких трудностей, мелких и непредсказуемых...
Прошусь к Вам на расклад, если возьметесь, то скину все данные в лс.Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Можно тоже на расклад напросится? Подожду, сколько скажите В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Может эти отношения у него были до Вас? И постепенно сходили на нет? Отношение же к Вам у него совершенно другое. Он не похож на альфонса. У него есть к Вам чувства.
Мы когда познакомились у него не было отношении. Он ни в коем случае не альфонс. Можно его чувства назвать любовью по отношению ко мне?
ЦитатаАНгЕЛ ()
Еще скажу, что Вам придется принимать непосредственное участие в Вашем семейном торжестве и возможно, что Вас вовлекут в его организацию...
Честно, я даже себе трудно представляю именно о каком семейном празднике идет речь и как, я смогу в нем принимать участие, когда нахожусь вдалеке. Посмотрим, как отыграются карты.
Значения карт в этом раскладе: Карты в позициях с 1 по 10 описывают самих “влюбленных”: 1 и 6 - кратко описывают самого человека; 2 и 7 - “что в голове”, то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях; 3 и 8 - “что в душе” - что человек чувствует; 4 и 9 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое; 5 и 10 - намерения, открытые действия, что собирается предпринять. Карты в позициях с 11 по 16 - “деревья за спиной” - сумма прошлого опыта; события недавнего прошлого, которые так или иначе влияют на взаимоотношения в настоящем. 17 - что разделяет; 18 - что помогает; 19 - что благословляет; 20 и 21 - что дают эти отношения каждому; 22 - перспективы развития этих отношений
Добавлено (17.03.2014, 19:47) --------------------------------------------- а куда фото можно отправить ?