Диагностика и коррекция ситуации руническим методом - бросок на полотно.
Жду желающих с вопросами на ситуацию. При этом нужно 2 вопроса, один с известным вам ответом (в тему сразу пишите), чтоб понять как идет инфопоток к вам.Второй можно в ЛС , если очень личный. ОС - обязательно!!!! Кверенты от 30 сообщений. Данные в лс: ФОТО,ФИО и дата рождения. Коррекция негативной информации броска проводиться сразу и оговаривается заранее через ЛС. Братцы кролики Первый вопрос проверочный из прошлого и то что вы знаете. Второй- то что хотите узнать. Всего 2 вопроса.
ira79, Проверочный вопрос, что произошло в моей жизни 01.08.2014?-вы узнали о женщине, информацию о которой скрывали и вы закрывали на это глаза- это справоцировало кризис в вашей жизни.Узнали то ли приехав не вовремя то ли поездка не состоялась и в результате этого.
voles, спасибо!!! Проверочные вопрос, поступит ли мой сынок в суворовское училище? И интересующий вопрос, смогу ли я получить служебное жилье? Данные в личку
-на этот вопрос вы уже знаете ответ? я вам без гадания скажу-пступит. А чтоб канал проверить мне нужно не логически ответ получить. так что вопрос должен быть из прошлого.
voles, этот вопрос из прошлого... Да, сынок мой поступил. Вы правы
Добавлено (02.05.2015, 21:59) --------------------------------------------- voles, есть ещё вопрос из прошлого.... Но он как то и из настоящего и будущего... Я в личку напишу.
Проверочный вопрос, что произошло в моей жизни 01.08.2014?-вы узнали о женщине, информацию о которой скрывали и вы закрывали на это глаза- это справоцировало кризис в вашей жизни.Узнали то ли приехав не вовремя то ли поездка не состоялась и в результате этого.
01.08.2014 умер мой муж. После его смерти еще об одной женщине я тоже узнала и действительно я все знала и скрывала эту информацию.
Картинку не поняла, наверное вы ещё не дописали её значение