Диагностика и коррекция ситуации руническим методом - бросок на полотно.
Жду желающих с вопросами на ситуацию. При этом нужно 2 вопроса, один с известным вам ответом (в тему сразу пишите), чтоб понять как идет инфопоток к вам.Второй можно в ЛС , если очень личный. ОС - обязательно!!!! Кверенты от 30 сообщений. Данные в лс: ФОТО,ФИО и дата рождения. Коррекция негативной информации броска проводиться сразу и оговаривается заранее через ЛС. Братцы кролики Первый вопрос проверочный из прошлого и то что вы знаете. Второй- то что хотите узнать. Всего 2 вопроса.
Верно. Есть мужчины, которые точно останутся в разряде "друзья-знакомые", ибо это точно не то. Понимание, что мне нужно, есть. При этом это понимание в силу нуууу.... психо-эмоциональных или других заморочек не ложится на реальность без сучка и задоринки. И где-то я сама считаю, что не дотягиваю до тех отношений класса perfecto, которые для себя имею в виду.
============ Отдавай бескорыстно. Принимай с благодарностью.
Ulitik, Перспектива отношений? Перспектива очень даже положительная. Вы оба заинтересованы в этих отношениях практически в равной степени. Вы оба интересны друг другу со всех точек зрения.и Вы оба заинтересованы в долгосрочных отношениях.Единственное, вам нужно получше узнать друг друга и принять особенности менталитета друг друга и все должно сложиться замечательным образом.
voles, все верно, просто я иногда сомневаюсь в целесообразности этой связи( мы оба не свободны) насчет менталитета тоже в точку, тяжеловато бывает. Спасибо))Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
MargaritkaTLB, как змениться фин. состояние до конца 2014 года? По идее станет лучше. но у вас скорее всего имеються кабальные долговые обязательства на данный момент и болит голова как из них выйти.голова болит сильно, так как пути решения ситуации вы не видите и как решить вопрос не знаете. разве что пожертвовать каким-то имуществом, доставшимся от предков. Вся надежда на мужчину не оправдается и совет-искать другие пути решения денежной проблемы.
Aleks@, Ваши отношения разрушены и даже если какие-то встречи будут-то не в радость-будут нести боль и разрушать вас обоих. (Одал ЗФ Хагал Л АнсузСППЛ)
lordess, В настоящий момент какие отношения между мной и этим мужчиной?вы хорошо знаете друг друга. Хочется перевести отношения на новый уровень и сделать качественно новыми. но движения в этом направлении нет. Перспектива положительная, есть смысл развивать отношения.
Какова перспектива этих отношений на неопределенно длительный срок? хорошая перспектива- будут развиваться плавно постепенно по нарастающей. 9Лагуз ФЛ) И ПС от меня: Это ваш суженый? (Перт СЗ)-не подходит под суженого он, разве что ребенка от него завести для себя.
Ммм... хорошая перспектива, но нет движения? Нужно как-то вектор самой задавать? Сейчас да, какая-то пауза странная. Я и попросила сделать расклад, поскольку не понимаю, это пауза или точка.
на ПС: я была бы не против, если бы этот человек был таковым. Но я уже дважды от других мужчин родила. ) И нужны отношения качественные, семейные. И если ребенок, то уже в настоящей семье. ) Кстати, а почему не подходит?
============ Отдавай бескорыстно. Принимай с благодарностью.
Aleks@, Ваши отношения разрушены и даже если какие-то встречи будут-то не в радость-будут нести боль и разрушать вас обоих.
Наши отношения всегда несли мне только боль и разрушение, но представить что его совсем не будет в моей жизни, я не могу. Во всяком случае пока.Таро Уэйта, Сексуальной Магии, 78 Дверей, Закон Притяжения, Темное Таро Ройо
По идее станет лучше. но у вас скорее всего имеються кабальные долговые обязательства на данный момент и болит голова как из них выйти.голова болит сильно, так как пути решения ситуации вы не видите и как решить вопрос не знаете. разве что пожертвовать каким-то имуществом, доставшимся от предков. Вся надежда на мужчину не оправдается и совет-искать другие пути решения денежной проблемы.
Надеюсь на то что улучшится , долги есть и действительно они гнетут , имущества как такового нет, разве то что есть наше имущество на Украине где война идет и там же часть долга (кредит брали в банке еще в мирное время). Сей час я плыву по течению можно сказать. В ближайшем будущем у нас будет перемена связанная с братом, я не могу сказать что на него прям сильно надеюсь... просто выхода пока другого не вижу, будем с ним вести дела, а как они получатся, наверно одному Богу известно. Спасибо за акцию :cjom:
Сейчасдумаю, а к тому ли я мастеру собралась идти?(ТейвазВС,Вуньо пп СЛ.Маназ пп Л)-подозреваю что учитель мужчина или идете на курсы из за проблем с мужчинами-в общем корень в этом. НО учителей выбрали не тех- эти принесут разочарования и подключат вас к своему каналу энергетическому-для подпитки- много терять энергии будете или деньги зря. ищите других учителей в этом направлнии. А вообще, пойдет ли у меня этонаправление? (Иса ВФС,Турисаз ЛСпп,Кенназ ОппС)-Пока все в режиме предположений, реальных шагов вы не делали и не очень верите в то что у вас получиться, но получиться вполне может, если приложите много усилий- как по маслу не пойдет. Много затрачивать нужно будет сил и средств и бороться с установками и страхами в голове, чтоб получилось. Результат? Наутиз СО- Будет но ООООчень много энергии и затрат потянет и скорее всего надоест тужиться в этом направлении.