Диагностика и коррекция ситуации руническим методом - бросок на полотно.
Жду желающих с вопросами на ситуацию. При этом нужно 2 вопроса, один с известным вам ответом (в тему сразу пишите), чтоб понять как идет инфопоток к вам.Второй можно в ЛС , если очень личный. ОС - обязательно!!!! Кверенты от 30 сообщений. Данные в лс: ФОТО,ФИО и дата рождения. Коррекция негативной информации броска проводиться сразу и оговаривается заранее через ЛС. Братцы кролики Первый вопрос проверочный из прошлого и то что вы знаете. Второй- то что хотите узнать. Всего 2 вопроса.
lesenok, 1 вопрос:1вопрос: в какой сфере я работаю. Тейваз 3 пп, Феху ОС, Наутиз ЛС-Игорный бизнес, налоговая-сфера связана с деньгами и принуждением отдать их,мне на ум пришли эти две.
2 вопрос:у меня отношения с молодым человеком,посмотрите пожалуйста, на сколько далеко зайдут наши отношения, будим ли мы вместе.(до осени)
отношения у вас уже давно идут, сейчас вы находитесь в состоянии подавленности и вас терзают сомнения и страхи. Вы чувствуете , что в ваших отношениях назревает кризис и кризис связан с родственниками как его так и вашими. Идет давление , может не открытое, но очень мощное,и это тоже влияет на настроение. А отношения очень сильно завися от вклада каждого-как будете вкладываться-такой и результат будет. Он вам очень нравиться- он мужественный и ответственный МЧ, держит слово, настоящий мужчина и вы очень эмоционально зациклены, привязаны к нему. Он вас тоже любит.До осени разрыва и расставания я не вижу, все будет достаточно стабильно, а вот зимой все кардинально измениться.Хотя общая перспектива очень хорошая.
Сейчас ваши отношения как бы колдыбают шаг вперед- два назад. развития нет, вы постоянно находитесь в противофазе друг к другу и не можете подстроиться под ритм партнера. Он хочет-вы нет, он весел-вы в печали т. д...
Да, все верно. Сейчас напряженные отношения. Он "шел" ко мне навстречу, жил, правда, по-своему, но носил мне цветы, проявлял внимание. Я же была вся в обидах, не пошла навстречу. Сейчас он сорвался, мне еще хуже. В общем, дежурное общение.
Цитата
На ваши отношения есть скрытое влияние женщины в годах (свекровь, начальница мужа и т.д), которая лучше знает как вам нужно жить и что делать и активно "помогает".
Как же вы это разглядели? Поразительно! Ведь, думаю, все верно! Похоже на свекровь. Она из тех людей, которые кардинально меняют свое мнение 6 раз на дню. Хотя мы с ней прошли уже все муки ада, притирки "невестка-свекровь", полное взаимопонимание. Но, сын, похоже, есть сын! Хотя, уверена, что это она делает из добрых побуждений.
Цитата
...муж считает вас достойной женой...
Уверена, что да. Были подтверждения.
Будущее очень радужное. Я очень хочу, чтобы так и было. Мне нужен бальзам на душу! Я очень постараюсь ближе к концу года не забыть написать ОС. Можете не стесняясь мне напомнить, если не будет ответа, я просто реально могу забыть. Спасибо Вам и удачи во всем!!!
План у меня есть, как и с чего начать, но это все в голове, боюсь подвести брата... Вопрос: Как будут развиваться дела данной компании под моим руководством? Что будет мешать/помогать? и Принесет-ли пользу задуманные мной налаживание партнерских отношений с аналогичными компаниями?
Пока все дела у вас с фирмой на стадии обсуждения. У вас лишних денег для того, чтоб вложить в дело нет.Сейчас у компании нет денег на преобразования. Дело это не опасное, семейное-и в него стоит идти.Вы с делом справитесь..Дела в гору пойдут не сразу. Перспективы у него стать сильной компанией есть, но повторюсь, не сразу. Задуманные партнерские отношения с аналогичными фирмами лучше не налаживать, принесут только проблемы лишние и застопорят развитие.Мешать будет головокружение от успехов, а помогать фонтан идей, который у вас есть.
План у меня есть, как и с чего начать, но это все в голове, боюсь подвести брата... Вопрос: Как будут развиваться дела данной компании под моим руководством? Что будет мешать/помогать? и Принесет-ли пользу задуманные мной налаживание партнерских отношений с аналогичными компаниями?Пока все дела у вас с фирмой на стадии обсуждения. У вас лишних денег для того, чтоб вложить в дело нет.Сейчас у компании нет денег на преобразования. Дело это не опасное, семейное-и в него стоит идти.Вы с делом справитесь..Дела в гору пойдут не сразу. Перспективы у него стать сильной компанией есть, но повторюсь, не сразу. Задуманные партнерские отношения с аналогичными фирмами лучше не налаживать, принесут только проблемы лишние и застопорят развитие.Мешать будет головокружение от успехов, а помогать фонтан идей, который у вас есть. Как верно Вы о фонтане идей увидели , идей и новых начинаний в работе я полна и готова к ним всегда, а то что не сразу ....это естественно, Москва тоже не сразу строилась:) Денег у меня нет на вложения тоже верно, но мне и не нужно вкладывать...:dumau: , на рекламу и т.д у брата есть, либо из другого дела вытянет....Сказал, что после первых результатов(пусть маленьких) машин докупит, а это:dumau: даже если пару авто....миллионов 5..., он всегда делает то, что говорит:) , может и вообще-бы все продал, но когда-то сам организовал...жаль ему... А раз с аналогичными фирмами не нужно ,(а Вы никогда не ошибаетесь, я в этом убедилась и не раз, все происходит так, как видите )....Значит пойдем другим путем)))) или вообще своими силами, лишь-бы имеющиеся в наличии авто не ломались пока. PS А как-же мой переезд , хотя на расстоянии... работать удаленно тоже не проблема Я ведь надежды не теряю, но это совсем другая история Спасибо огромное!!! Сомнения ушли!!!
voles, здравствуйте! Почти месяц прошел с момента Вашего мне гадания, наверное уже можно дать окончательную ОС.
Тотошыч, вы с ним. А он с вами и с женой-я думаю будет грандиозный фейерверк, причем очень скоро. Нет не сможет прямо вам сказать так и будет время тянуть Беркана пп.
Вы знаете, ничего не произошло, не знаю как у него там с женой, хотя судя по всему тоже все спокойно...А что касается наших отношений, он протсо тихо исчез, без слов, я даже начала думать что все, больше не объявится, но нет, через 2 недели объявился. А вот сказать, он и правда так ничего и не сказал, и по всей видимости не собирается, делает вид, что все хорошо, а мои намеки на просьбу просто игнорирует). В данный момент мы общаемся, но общение ограничивается только привет и пока, но по его инициативе, поскольку я намерена окончательно избавляться от этих отношений и он это понимает. Спасибо Вам за работу:flowers:… все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие — своих Маргарит …