Расклады любые кроме тем на "здоровье","на неделю","на день" Расклады делаю по мере возможности. Колода по моему усмотрению Очередность и сроки оставляю за собой От Вас: краткое описание ситуации, имя, дата рождения,по возможности фото и ссылку на расклад.
Убедительная просьба,подробная ОС по каждому пункту
Добро пожаловать в Акцию! .
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
СпойлерСпойлерЧаруша, расклад готов 25,01,2014 (Ос получена 25.01.2014) nata007, расклад готов 25,01,2014(ОС получена) АНгЕЛ, расклад готов 25,01,2014 (ОС получена) cherry_kseniaрасклад 12 домов готов 26.01.2014 (Ос получена) Lya_Ma,;Вася плюс Маша расклад готов 27.01.2014 TDaniv,Расклад: "Высший Суд"расклад готов 27.01.2014(Ос получена) (nova2760-расклад готов (ОС получена Эланор, Стреларасклад готов(Ос получена) Annette, Вася плюс Маша расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Irkena,"Вокзал для двоих"расклад готов 2.02.2014 bereginya, Размен квартиры расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Veta, Чувства на годрасклад готов 3.02.2014(Ос получена) адель,"Кармический союз"Расклад готов 3.02.2014(ОС получена) Lerika,"Обретение своей судьбы"Расклад готов 3.02.2014(ос получена) Jylia-ya, расклад Вася плюс Маша Расклад готов 4,02,2014(Ос получена) lenochka,расклад "он под прицеломрасклад готов 4,02,2014 look, “12 Домов”расклад гото Ольга2625 расклад раставание готов 7.02.2014(ос получена) Надин,Расклад «Когда же СВАДЬБА?» готов 7.02.2014(Ос получена) Тотошыч,"Воссоединение"готов8.02.2004(Ос получена) rira32, Расклад "Разлука" готов 10.02.2014 intrig@,Мактубрасклад готов 10.02.2014(Ос получена) Glitter,Расклад "Узнайте партнера".готов 11.02.2014 Selesta, Расклад"КАКОВ ЧЕЛОВЕК В ЛЮБВИ"готов Саламандра,
Мужчины в моей жизни готов 11.02.2014(ос получена Agvica, Тест на совместимость готов 16.02.2014 анита, Отношение партнера готов 17.02.2014 Shiza, Расклад "Ящик Пандоры"
Afrodita,"Призма Любви" готов 20.02.2014(ос получена) Натали1, Расклад "Взаимоотношений"готов 22,02,201 Natanell, Обретение своей судьбы" Азява, Расклад - "Девичья коса" готов 24.02.2014(Ос получена) Aleks@, "Юнона и Авось" готов 24.02.2014(Ос получена) Ленулька, Призма любви готов 25,02,2014(Ос получена) Oluchik, Вася плюс Маша готов 26.02.2014 Mirnaja, Призма Любви готов 26.02.2014 РусалкаМорская, Призма любви 27,02,2014 готов natylek, Что у него ко мне?27,02,2014 готов deerey, Расклад "Он под прицелом" 03.03.2014 готов(Ос получена) АнастасияАндреева, Влюбленные 03.03.2014 готов(Ос получена) Nafanya, "Воссоединение" готов 05.03.2014 Тайна_души, РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 05.03.2014 Gilestelle, Перспектива отношений готов 07.009.2014 мрия готов 07.03.2014 Aleks@, Расклад "Почему я не могу его отпустить"готов 07.009.2014 Jylia-ya, Расклад "МАСКА" готов 07.009.2014 rit@, Как относится ко мне этот человек? готов 10.03.2014Ос получена) Claire_, "Как вас теперь называть" готов 11.03.2014(ЩС получена) sabi, Семья готов 13.03.2014 Светулек, Что у него ко мне?готов 13.03.2014 EkaterinaV, Пентакль "Магическое воздействие " готов 16.03.2014 ta-ta, "Перспективы сближения"готов 16.03.2014 (ОС получена) Nefertiti_, Расклад "Взаимоотношений" готов 17.03.2014 (ОС получена) alissssa, Расклад новое знакомствоготов 17.03.2014(ос получена) Солнышка, Расклад "Его откровения" готов 17.03.201(ос получена) Helenka,РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 19.03.2014(Ос получена) Анна_на_облаке, Расклад "Лодка для двоих" готов 19.03.2014(Ос получена) Turuk, ПУТЬ ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ готов 20.03.2014(Ос получена) lenochkaРАСКЛАД "Следующий секс" готов 24.03.2014 GeyerРасклад "Встреча любви"готов 25.03.2014 Svetik-angelРасклад "Перспектива отношений" готов 27.03.2014 verput Выборготов 27.03.2014 lam_a, Расклад «Когда же СВАДЬБА?» Sensual, Отношения в паре Veta, «ОБРЕТЕНИЕ СВОЕЙ СУДЬБЫ» готов 31.01.2014 Aleks@, Расклад "Перспективы сближения" Claire_, "Сказки весны" готов 05.04.2014 (Ос получена) Тотошыч, расклад "Юнона и Авось" готов 03.04.2014(ос получена) АнастасияАндреева, Расклад "Взаимоотношений" готов 05.04.2014(Ос полученна)
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1. в чем смысл моей жизни :6 жезлов-Смысл Вашей жизни преодолевать и побеждать!Так сказать путь воительницы 2. в чем я заблуждаюсь :6 пентаклей-Если Вас предали и обманули,это не значит,что нужно озлобится на весь мир.Обидчиков нужно наказать,ну а с остальными"ПоделисьулыбкоюсвоейИонактебенеразещёвернётся..."3. где совершила ошибку :7 жезлов-Доверяй,но проверяй.Зависть и ложь пока еще не изжита,и кто знает,что живет в темных закоулках души твоих любимых и близких.Должно быть разумный подход к доверию,без фанатизма конечно 4. что надо исправить :10 мечей-Надо наказать обидчика,показать,что нельзя вытирать ноги об Вас безнаказанно,это повысит Вашу самооценку.Именно наказать,а не отомстить 5. как я живу :Мир-Ваш мир заключен в какой то темный разум,вроде и выход знаете где,но Вам так уютно в своем чуланчике,жалеть себя,ведть Выйдя на свободу нужно бороться,доказывать 6. в чем мое призвание :Туз мечей- я думаю Ваше призвание помогать людям,спасать их,бороться за их права(я не буду перечислять все профессии с этим связаные,сами найдете,что вам подходит) 7. в чем могу найти себя :Умеренность-Возможно психология,медецына,юриспруденция 8. в чем мои убеждения ложны :Смерть-Что смерть,какие то жизненные удары -это конец.Нет это начало нового этапа,с учетом пройденных ошибок и приобретенного опыта 9. в чем я зависима, в чем не могу контролировать себя :Колесо-Вы все пытаетесь вернуться на круги своя,возможно в то состояние,когда Вам было хорошо.Вам нужно идти вперед.Вы считаете,что все образуется когда нибудь само собой.я понимаю,что после ночи всегда день,только ночь может затянутся,как полярная и дня уже можете не дождаться 10. в чем нужно взять себя в руки :Сила-Посмотрите своим бедам и страхам в глаза.Скажите,что Вы сильная,и им Вас неодолеть 11. что недопустимо для меня :Повешенный-Ни когда ни жертвуйте собой,своей самостью,своим счастьем, ни ради чего.Себя погубите и жертву не оценят 12. что я теряю из-за своей глупости :Король жезлов-свою свободу(моральную,нравственную,свободу духа наконец) 13. какую жизнь вести дальше :Королева пентаклей-Занимайтесь собой,делайте то,что приносит Вам удовлетворение.Когда так случится и окружающим будет хорошо PS Вам по судьбе дано быть успешной,процветающей,нужной,востребованной,но в какой то момент Вы ушли с линии судьбы.Вам обязательно нужно вернуться,что бы не погибнуть по настоящему
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1. в чем смысл моей жизни :6 жезлов-Смысл Вашей жизни преодолевать и побеждать!Так сказать путь воительницы очень на то похоже. В моей жизни очень много препятствий, причем есть такая тенденция, как только что-то налаживается, успех длиться недолго, тут же все рушиться с печальными последствиями 2. в чем я заблуждаюсь :6 пентаклей-Если Вас предали и обманули,это не значит,что нужно озлобится на весь мир.Обидчиков нужно наказать,ну а с остальными"Поделись улыбкою своейИ она к тебе не раз ещё вернётся... да, у меня есть озлобленность, я перестала доверять людям вообще, жду подвохов отовсюду, оттого часто ухожу в себя 3. где совершила ошибку :7 жезлов-Доверяй,но проверяй.Зависть и ложь пока еще не изжита,и кто знает,что живет в темных закоулках души твоих любимых и близких.Должно быть разумный подход к доверию,без фанатизма конечно да, слишком доверяла людям, уже не раз страдаю от чужой зависти и лжи, но наивная душа, не могу принять эту догму 4. что надо исправить :10 мечей-Надо наказать обидчика,показать,что нельзя вытирать ноги об Вас безнаказанно,это повысит Вашу самооценку.Именно наказать,а не отомстить нужно, но обидчик выбил меня из колеи и сам не дремлет. Но как только будет подходящий моменти возможность, обязательно накажу 5. как я живу :Мир-Ваш мир заключен в какой то темный разум,вроде и выход знаете где,но Вам так уютно в своем чуланчике,жалеть себя,ведть Выйдя на свободу нужно бороться,доказывать ушла в себя, замкнулась, сейчас нет сил и энергии выходить в мир и бороться, и так мне комфортнее пока 6. в чем мое призвание :Туз мечей- я думаю Ваше призвание помогать людям,спасать их,бороться за их права(я не буду перечислять все профессии с этим связаные,сами найдете,что вам подходит) по натуре я очень добрая, сочувствую, сопереживаю несчастьям других людей, по возможности стараюсь содействовать в восстановлении справедливости, помогать обездоленным, а потом за это же и расплачиваюсь, страдаю 7. в чем могу найти себя :Умеренность-Возможно психология,медецына,юриспруденция да, это именно те сферы, которые всегда мне были интерессны, но професси у меня экономическая 8. в чем мои убеждения ложны :Смерть-Что смерть,какие то жизненные удары -это конец.Нет это начало нового этапа,с учетом пройденных ошибок и приобретенного опыта всегда очень тяжело переживаю такие моменты и долго отхожу 9. в чем я зависима, в чем не могу контролировать себя :Колесо-Вы все пытаетесь вернуться на круги своя,возможно в то состояние,когда Вам было хорошо.Вам нужно идти вперед.Вы считаете,что все образуется когда нибудь само собой.я понимаю,что после ночи всегда день,только ночь может затянутся,как полярная и дня уже можете не дождаться я хожу по кругу и не могу из него вырваться, да, есть меланхолия по временам когда все в моей жизни было хорошо и я не могу понять, чем я заслужила свои несчастья. Моя ситуация мне напоминает День Сурка 10. в чем нужно взять себя в руки :Сила-Посмотрите своим бедам и страхам в глаза.Скажите,что Вы сильная,и им Вас неодолеть сил подниматься уже не осталось, как только я чего-то достигаю, тут же обстоятельства складываются против меня, и я отхожу на 2 шага назад теряя все. У меня уже появился страх что-либо предпринимать 11. что недопустимо для меня :Повешенный-Ни когда ни жертвуйте собой,своей самостью,своим счастьем, ни ради чего.Себя погубите и жертву не оценят а я как раз таки склонна к самопожертванию, и уже поняла что никто этого не ценит, люди садятся мне на голову, а я остаюсь ни с чем, благодарности с их стороны нет никакой 12. что я теряю из-за своей глупости :Король жезлов-свою свободу(моральную,нравственную,свободу духа наконец) да, наверное, а свободу я очень ценю 13. какую жизнь вести дальше :Королева пентаклей-Занимайтесь собой,делайте то,что приносит Вам удовлетворение.Когда так случится и окружающим будет хорошо я жду очередных подвохов и зависти от зависников и недоброжелателей, это то что меня останавливает в моем дальнейшем развитии. Наверное все же сначала надо наказать обидчиков и посмотреть страхам в глаза, а уже потом двигаться со спокойной душей дальше. PS Вам по судьбе дано быть успешной,процветающей,нужной,востребованной,но в какой то момент Вы ушли с линии судьбы.Вам обязательно нужно вернуться,что бы не погибнуть по настоящему я ушла с пути однозначно, но почему так произошло я не знаю..
17. год :5 жезлов-Милые бранятся,только тешутся 18 что назначено судьбой по отношению друг к другу :Суд-(в других колодах эту карту называют еще судьба.По судьбе видимо Вам этот человек
Увы мы не вместе. Он можно сказать прервал отношения и мы только здороваемся, а так ничего между нами больше нет. Мне очень его не хватает. Благодарю.
тигра213, Добрый вечер! Вновь вернулась на сайт! Урааа!!! Увидела вашу акцию и ооочень хочу попасть именно у вам, т.к имею опыт общения с вами Можно напроситься на акцию и на расклад "Понимание себя"? Заранее благодарю!
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 3. Планы Вашего партнёра на Вас. 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время.
1. в чем смысл моей жизни ;Справедливость-Каждому в жизни.когда нибудь приходит понимание того,что все что он делал раньше уже не соответствует его сегодняшнему я и начинается поиск себя истинного,поиск смысла жизни,Хотя вопрос этот скорее гипотетический,поэтому и ответ такой же.Смысл жизни в поисках гармонии между собой и окружающим Вас миром.Что бы работа приносила не только деньги,но и удовольствие,что бы еще при жизни увидеть положительные результаты существования Вас в этом мире,так сказать положительный след,что бы после вас было какое то продолжение,дети или дело,учение. 2. в чем я заблуждаюсь :4 меча пп-Это совсем не значит,что все,что Вы делали раньше не правильно,Вы в какой то момент просто загнали себя.Просто нужно остановиться и сначала сделать анализ того,чего Вы все таки достигли,все остальное потом. 3. где совершила ошибку :6 монет-скорее всего желание быть для всех хорошей и привело Вас в ступор.Как говорится,Вы не рубль что бы всем нравиться.Эта ситуация и привела Вас в состоянии дисгармонии . 4. что надо исправить :7 кубков пп-Вот тут как раз надо избавиться от иллюзий,и честно проанализировать,чего,вы добились,чего растеряли,о чем мечтали,и что из этого вышло,Честно,не льстя себе,но и не бичуя себя за ошибки.Решить проблемы,которые в состоянии решить и отпустить те которые пока Вам не под силу,что бы не тащить хвосты в новую осмысленную жизнь 5. как я живу :4 монет пп-Вы как то утонули в своих профессиональных проблемах,отстаивание правоты,в то же время пытаясь удержаться на плаву.Бездарно растрачивая жизненную энергию вы ни чего не получили кроме страшной усталости и опустошенности,так ни кому ни чего и не доказав 6. в чем мое призвание :Паж монет пп-Мне трудно сказать,но предположу,что финансы это не Ваше призвание 7. в чем могу найти себя :Паж жезлов пп-(доп.Жрица)Думаю какая то помошь людям.или обучение чему то.(возможно эта карта говорит и о том что Возможно вам самой необходимо поучиться 8. в чем мои убеждения ложны :6 кубков-Нельзя отбрасывать уже накопленные знания и опыт,но и не нужно на нем зацикливаться,не бойтесь осваивать что то новое,главное,что бы вам это нравилось,приносило удовлетворение 9. в чем я зависима, в чем не могу контролировать себя :Башня-Я так понимаю,Вы человек кардинальный,уж если чего решили ,то "весь мир насилья мы разрушим до основанья а затем"Конечно,на пустом месте проще строить,чем перестраивать,но может что то пристроить,к тому,что уже есть.Ведь Ваш опыт пригодится не только Вам 10. в чем нужно взять себя в руки :Влюбленные пп-Не бойтесь совершать ошибки,а учитесь использовать этот опыт 11. что недопустимо для меня :Королева кубков пп-Нельзя рвать уже имеющие связи,но и не цепляйтесь за них.Живите,что бы именно вам было хорошо,конечно не мешая при этом другим.Прислушивайтесь к себе,Ваша интуиция лучший друг и советчик 12. что я теряю из-за своей глупости :Вера-вопрос какой то не этичный,глупость тут конечно не причем,просто должны понять,что не может быть неприрекаемых авторитетов,во всем нужно разбираться 13. какую жизнь вести дальше :9 монет пп-Отбросьте все сомнения,успех конечно же не придет сразу,но наберитесь терпения и решимости,поэтому живите с удовольствием и доверием к судьбе.Настройте себя на позитивный лад,и успех и гармония обязательно придут в Вашу жизнь
Справедливость-Каждому в жизни.когда нибудь приходит понимание того,что все что он делал раньше уже не соответствует его сегодняшнему я и начинается поиск себя истинного,поиск смысла жизни
Этот поиск сильно начал меня заботить именно последние пару месяцев. Все написанное верно. Ощущение, что не по тому пути иду, не то делаю, не так живу 2.
Цитататигра213 ()
в чем я заблуждаюсь :4 меча пп-Это совсем не значит,что все,что Вы делали раньше не правильно,Вы в какой то момент просто загнали себя
Загнала до такой степени, что сил нет ни на что. Это кстати, также является одной з причин моего поиска нового пути. Понимание, что нельзя так загнанно жить. Разучилась получать удовольствие. Нет ни физических ни моральных сил. 3.
Цитататигра213 ()
где совершила ошибку :6 монет-скорее всего желание быть для всех хорошей и привело Вас в ступор.Как говорится,Вы не рубль что бы всем нравиться.
Так же верно. Иногда иду на встречу другим в ущерб собственным желаниям и интересам 4.
Цитататигра213 ()
что надо исправить :7 кубков пп-Вот тут как раз надо избавиться от иллюзий,и честно проанализировать,чего,вы добились,чего растеряли,о чем мечтали,и что из этого вышло,
Спасибо. Есть над чем подумать. над чем поработать. 5.
Цитататигра213 ()
как я живу :4 монет пп-Вы как то утонули в своих профессиональных проблемах,отстаивание правоты,в то же время пытаясь удержаться на плаву.Бездарно растрачивая жизненную энергию вы ни чего не получили кроме страшной усталости и опустошенности,так ни кому ни чего и не доказав
Просто ноу коммент Все именно так. 6.
Цитататигра213 ()
в чем мое призвание :Паж монет пп-Мне трудно сказать,но предположу,что финансы это не Ваше призвание
Сейчас сфера деятельности, в которой я сейчас работаю, опт. продажи. К финансам это думаю также относиться Испытываю жуткое раздражение. Но работаю в этой сфере всю сознательную жизнь. Организм видимо поэтому и на пределе. 7.
Цитататигра213 ()
в чем могу найти себя :Паж жезлов пп-(доп.Жрица)Думаю какая то помошь людям.или обучение чему то.(возможно эта карта говорит и о том что Возможно вам самой необходимо поучиться
В последнее время сиииилььно тянет магия и карты. Хочу найти путь обучения именно этому. 8.
Цитататигра213 ()
в чем мои убеждения ложны :6 кубков-Нельзя отбрасывать уже накопленные знания и опыт
Постараюсь учесть это. Спасибо 9.
Цитататигра213 ()
в чем я зависима, в чем не могу контролировать себя :Башня-Я так понимаю,Вы человек кардинальный,уж если чего решили ,то "весь мир насилья мы разрушим до основанья
Кстати, да! Тоже про меня Могу рубить с плеча. И если менять так меня, че мелочиться то 10.
Цитататигра213 ()
в чем нужно взять себя в руки :Влюбленные пп-Не бойтесь совершать ошибки,а учитесь использовать этот опыт
Как раз ошибок то я и боюсь. Все думаю, что возраст, и ошибаться уже нет времени. 11.
Цитататигра213 ()
что недопустимо для меня :Королева кубков пп-Нельзя рвать уже имеющие связи,но и не цепляйтесь за них.
Хорошо)))))))) 12.
Цитататигра213 ()
понять,что не может быть неприрекаемых авторитетов,во всем нужно разбираться
Да уж!!! Авторитетные мнения я умею создавать 13.
Цитататигра213 ()
Настройте себя на позитивный лад,и успех и гармония обязательно придут в Вашу жизнь
Стараюсь максимально это делать. Но... не всегда удается. Та загнанность и усталось, о чем сказано выше порой берут вверх. Но обязательно буду стараться держать нос поверху
Lya_Ma, Ksana, мира66, Девочки,простите великодушно,АКЦИЯ временно закрыта,совсем нет времени.,Богиню взяла,было окно и заинтересовал сам расклад"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался