Расклады любые кроме тем на "здоровье","на неделю","на день" Расклады делаю по мере возможности. Колода по моему усмотрению Очередность и сроки оставляю за собой От Вас: краткое описание ситуации, имя, дата рождения,по возможности фото и ссылку на расклад.
Убедительная просьба,подробная ОС по каждому пункту
Добро пожаловать в Акцию! .
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
СпойлерСпойлерЧаруша, расклад готов 25,01,2014 (Ос получена 25.01.2014) nata007, расклад готов 25,01,2014(ОС получена) АНгЕЛ, расклад готов 25,01,2014 (ОС получена) cherry_kseniaрасклад 12 домов готов 26.01.2014 (Ос получена) Lya_Ma,;Вася плюс Маша расклад готов 27.01.2014 TDaniv,Расклад: "Высший Суд"расклад готов 27.01.2014(Ос получена) (nova2760-расклад готов (ОС получена Эланор, Стреларасклад готов(Ос получена) Annette, Вася плюс Маша расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Irkena,"Вокзал для двоих"расклад готов 2.02.2014 bereginya, Размен квартиры расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Veta, Чувства на годрасклад готов 3.02.2014(Ос получена) адель,"Кармический союз"Расклад готов 3.02.2014(ОС получена) Lerika,"Обретение своей судьбы"Расклад готов 3.02.2014(ос получена) Jylia-ya, расклад Вася плюс Маша Расклад готов 4,02,2014(Ос получена) lenochka,расклад "он под прицеломрасклад готов 4,02,2014 look, “12 Домов”расклад гото Ольга2625 расклад раставание готов 7.02.2014(ос получена) Надин,Расклад «Когда же СВАДЬБА?» готов 7.02.2014(Ос получена) Тотошыч,"Воссоединение"готов8.02.2004(Ос получена) rira32, Расклад "Разлука" готов 10.02.2014 intrig@,Мактубрасклад готов 10.02.2014(Ос получена) Glitter,Расклад "Узнайте партнера".готов 11.02.2014 Selesta, Расклад"КАКОВ ЧЕЛОВЕК В ЛЮБВИ"готов Саламандра,
Мужчины в моей жизни готов 11.02.2014(ос получена Agvica, Тест на совместимость готов 16.02.2014 анита, Отношение партнера готов 17.02.2014 Shiza, Расклад "Ящик Пандоры"
Afrodita,"Призма Любви" готов 20.02.2014(ос получена) Натали1, Расклад "Взаимоотношений"готов 22,02,201 Natanell, Обретение своей судьбы" Азява, Расклад - "Девичья коса" готов 24.02.2014(Ос получена) Aleks@, "Юнона и Авось" готов 24.02.2014(Ос получена) Ленулька, Призма любви готов 25,02,2014(Ос получена) Oluchik, Вася плюс Маша готов 26.02.2014 Mirnaja, Призма Любви готов 26.02.2014 РусалкаМорская, Призма любви 27,02,2014 готов natylek, Что у него ко мне?27,02,2014 готов deerey, Расклад "Он под прицелом" 03.03.2014 готов(Ос получена) АнастасияАндреева, Влюбленные 03.03.2014 готов(Ос получена) Nafanya, "Воссоединение" готов 05.03.2014 Тайна_души, РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 05.03.2014 Gilestelle, Перспектива отношений готов 07.009.2014 мрия готов 07.03.2014 Aleks@, Расклад "Почему я не могу его отпустить"готов 07.009.2014 Jylia-ya, Расклад "МАСКА" готов 07.009.2014 rit@, Как относится ко мне этот человек? готов 10.03.2014Ос получена) Claire_, "Как вас теперь называть" готов 11.03.2014(ЩС получена) sabi, Семья готов 13.03.2014 Светулек, Что у него ко мне?готов 13.03.2014 EkaterinaV, Пентакль "Магическое воздействие " готов 16.03.2014 ta-ta, "Перспективы сближения"готов 16.03.2014 (ОС получена) Nefertiti_, Расклад "Взаимоотношений" готов 17.03.2014 (ОС получена) alissssa, Расклад новое знакомствоготов 17.03.2014(ос получена) Солнышка, Расклад "Его откровения" готов 17.03.201(ос получена) Helenka,РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 19.03.2014(Ос получена) Анна_на_облаке, Расклад "Лодка для двоих" готов 19.03.2014(Ос получена) Turuk, ПУТЬ ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ готов 20.03.2014(Ос получена) lenochkaРАСКЛАД "Следующий секс" готов 24.03.2014 GeyerРасклад "Встреча любви"готов 25.03.2014 Svetik-angelРасклад "Перспектива отношений" готов 27.03.2014 verput Выборготов 27.03.2014 lam_a, Расклад «Когда же СВАДЬБА?» Sensual, Отношения в паре Veta, «ОБРЕТЕНИЕ СВОЕЙ СУДЬБЫ» готов 31.01.2014 Aleks@, Расклад "Перспективы сближения" Claire_, "Сказки весны" готов 05.04.2014 (Ос получена) Тотошыч, расклад "Юнона и Авось" готов 03.04.2014(ос получена) АнастасияАндреева, Расклад "Взаимоотношений" готов 05.04.2014(Ос полученна)
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1,2,3 - Она в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день.Её мысли, ощущения, ожидания. Теневая сторона пп;2 кубков;туз кубков пп-Прошу прощения возможно за некоректный вопрос=Заговор любовный не делали?Какая то зависимость,возможно сексуальная,Вы влюбленны,или очень большая симпатия,но в последнее время что то Вас не устраивает,какое то разочарование
4,5,6 - Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания. :7 пентаклей;6 мечей;7 жезлов-А вот его чувств я не вижу,как будто обороняется от Вас,пытается уйти,но не получается 7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? Негативная карта в этой позиции, говорит о том, что своим отрицательным настроем (страхи, сомнения, пессимизм, низкая самооценка и т.д.) Вы сами обрекаете отношения на провал. Она покажет что именно нужно изменить в своих мыслях. :4 жезлов-Вы стремитесь к какой то гармонии,спокойным отношениям.
8 - каким хотел бы видеть его он? 2 пентаклей-он хочет какого то равновесия,компромисса.Или же за свою любовь какого то вознаграждения То же самое.
9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания.: 6 кубков пп-отошения сложные,проблематичные,очень близки к разрыву
10 - будете ли вы вместе больше года? :Король мечей-я бы сказала ,да ,если бы не описания ни же,имеется кто то третий или появится. Фигурные карты, не обозначающие вас - третий в отношениях. Поэтому, ещё до расклада назначьте сигнификаторы и ей и ему.
11 - вероятность брака. :Паж пентаклей-Брака не вижу,очень не зрелые отношения
Здесь нужен любой СА, но желательно - позитивный СА Вот такой сумбурный расклад получился,обычно я прошу описать ситуацию,тяжело трактовать карты если да же не знаешь в каких Вы отношениях.Если что то не так,могу вместо сделать еще расклад
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
тигра213, ссылка на расклад почему-то не отражает расклад, если Вы еще не делали его можно вот этот http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-14-6 Денежный годовой расклад «Карта сокровищ»
1 — Долги прошлого года :Король кубков пп-Это карта означает какое то бесперспективное ,провальное дело,либо жульничество.Видимо так образовались долги 2 — Ваше отношение к деньгам :Король мечей:-Как ни странно он умеет обращаться с деньгами,да и талант зарабатывать то же должен быть 3 — Материальное положение на данный момент :Паж пентаклей-Материальное положение конечно не ах ти какое,но устойчивое 4 — Ваш потенциал в финансовой сфере :9 мечей-А эта карта говорит,что весь потенциал забивает беспокойство,страх.У него выбивают долги?Этот страх похоже перекрывает денежный канал. 5 — Изменения финансов, которые принесёт наступающий год :9 пентаклей пп-и поэтому изменения в лучшую сторону все как то отодвигаются 6 — Позитивные или негативные внешние влияния :Король жезлов-Ну мне кажется тут имеется покровитель 7 — Основной источник дохода в наступающем году :Паж мечей-а вот источник дохода не особо надежный,и сам доход не большой 8 — Дополнительный источник дохода в наступающем году :7 пентаклей пп-и с дополнительным,положит массу сил и все коту под хвост 9 — Траты и потери в наступающем году :Паж кубков пп-Тут могу предположить какие то проблемы с детьми,ли бо опять какой то провальный проект 10 — Возможный источник финансовых проблем в наступающем году :2 мечей пп-не правильный выбор приоритетов 11 — Расходы, которые можно сократить, чтобы улучшить ваше положение :Судьба -возможно есть какое то дело,которое ему очень нравится,которое он делает мастерски,его как раз и надо развивать,не смотря на небольшие доходы изначально.Что то дано ему по судьбе,в чем он будет преуспевать 12 — Способ увеличить ваш потенциал в сфере заработка :3 мечей-Обстоятельства далеко не всегда радуют, бывают позитивными и оптимистичными. И вам стоит принять этот факт и именно из таких позиций принимать решения и судить о чем-либо. А еще постарайтесь взять за основу своего образа мыслей и действий выдержку и стойкость.
13 — Финансовые итоги года :4 жезлов пп-Ну видимых сдвигов не будет,но колесо уже запущено,Нужно не опускать руки.Действуйте так, как вам подсказывает внутреннее чувство гармонии, справедливости, то есть так, как, по вашему мнению, вам будет надежно и спокойно. Если нужно, идите на компромисс и – главное – не ущемляйте своих желаний и потребностей. У вас все выйдет, а когда будут возникать какие-то сложности, то помните, что они – лишь временное явление.
тигра213, благодарю за детальный расклад! Очень уж он меня насторожил, проблемы у мужа есть...пытаемся их решать. Сейчас переведу денежку в фонд и отпишусь модератору!
1. январь - что начинается в новом году :5 кубков пп-Возвращение чего то утраченного,либо новость о ком то или о чем то,или же примирение,которого Вы уже и не чаяли. 2. февраль - последние отголоски уходящего года :Колесница-Какие то проекты задуманные еще в прошлом году начнут воплощаться,работать 3. март - ваши планы на этот год -7 мечей пп-Для воплощение планов не стоит быть очень самоуверенным,так же как и через чур осторожным..Надо быть готовым к разным препятствиям,возможно найдутся недоброжелатели.В любом случае не стоит идти на пролом,дипломатия и компромисс лучшие помошники. 4. апрель - ваша внутренняя готовность двигаться вперед ;Туз мечей-Ну похоже настроены Вы решительно-ни шагу назад. 5. май - кто будет рядом с вами в этом году :Рыцарь кубков пп-А вот рядом совсем не тот .человек не искренний,меркантильный,возможно гулена. 6. июнь - что будет согревать душу, радовать вас :Семь пентаклей пп-уж и не знаю,как такой аркан может греть душу,наверное надежда,что все плохое скоро закончится 7. июль - любовные отношения в наступающим году-3 мечей ,да невесело,разбитое сердце.Хотя развал одих отношений,может дать место другим,более счастливым 8. август - трудности, которые придется преодолевать :8 пентаклей-Тут наверное больше касается профессии,но благодаря трудолюбию и мастерству победа за Вами. 9. сентябрь - уроки этого года, какие знания приобретете :Смерть пп-Думаю Вы научитесь проигрывать с честью и понять,что не нужно бояться падений,главное иметь силы подняться 10. октябрь - в какой мере реализуются ваши планы в позиции "март" :Королева жезлов-Не смотря на препоны и злопыхания,у Вас все получится.Железная леди! 11. ноябрь - основная неприятность года :Король мечей-даже не знаю,возможно самые горькие моменты в году Вам принесет мужчина,которому Вы очень доверяли 12. декабрь - итоги года:Семь кубков-В следующем году Вы узнаете цену иллюзиям.Но как говорится,что нас не убивает,делает сильнее! .PS.Второй расклад сделаю чуть позже.
Расклад составлен для анализа пары, которая продолжительное время имеет гражданские отношения. Делается, чтобы узнать, будет ли заключен официальный брак и будут ли в этом союзе (официальном или нет) детки.
1. Отношения на сегодняшний день между женщиной и мужчиной:Иерофант(колода Декамерон)-Мужчина повзрослел,много понял,что семья это одна из главных ценностей ,поэтому и отношения перешли в фазу серьезных
2. Что их объединяет а) по мнению мужчины :Тройка мечей-Похоже какой то тяжелый разрыв после которого он много переосмыслил. б) по мнению женщины :7пентаклей пп-Бесперспективные отношения сделали вас осторожной,но надежда и желание чего то настоящего удерживает вместе.
3. Что им мешает а) по мнению мужчины :10 жезлов пп-Похоже Ваш мужчина чего то не договаривает,какие то проблемы или препятствия б) по мнению женщины :Императрица-мне кажется Вас бес покоит саму разность в возрасте и возможно его отношение к Вашему ребенку
4. Почему мужчина до сих пор не сделал предложение? (общий ответ 1 карта) а) по мнению женщины :Жрица пп-Вам на данный момент это самой не понятно,но вы чувствуете,что он что то скрывает и боится
5. Будут ли в этом союзе дети? :6 пентаклей пп-я лично не вижу совместных детей(но я могу ошибаться)
6. Сделает ли мужчина предложение в течении года с момента гадания?:9 кубков пп-Думаю,что сделает,но возможно не в этом году. Если "ДА" - Как сложатся отношения после брака? :Солнце-Ну карта сама за себя говорит,все должно быть замечательно Если "НЕТ" - какими будут отношения дальше?
7. К чему в итоге эти отношения приведут? :Король пентаклей пп(2 мечей пп)-Похоже безоблачно будет не долго,либо он начнет метаться,ли бо действительно кто то будет противодействовать.
8. Совет для женщины :Маг-Все в ваших руках.Если будете бездействовать и ждать,то ни чего и не будет.Берите ситуацию в свои руки и дерзайте.
Для Сергея 1. январь - что начинается в новом году:Шут пп-"Сначала бал хаос "Возможно ситуация праздника,бездумное времяпровождение,бесцнельность 2. февраль - последние отголоски уходящего года:2 мечей-Ну к этому времени все приходит в рановесие, 3. март - ваши планы на этот год :10 жезлов пп-Планов громадье,стоит пересмотреть,что бы не было мучительно больно за несверщившееся,проанализировать пути воплощения 4. апрель - ваша внутренняя готовность двигаться вперед :6 пентаклей пп-двигаться вперед это конечно Да,но за чей счет? 5. май - кто будет рядом с вами в этом году :6 мечей-Надеюсь,что удача.Потому как похоже,кто то Вас покинет 6. июнь - что будет согревать душу, радовать вас :Судьба пп-Вот не вижу повода для радости.как будто сошли с линии судьбы,ведет куда то в сторону 7. июль - любовные отношения в наступающим году :Рыцарь пентаклей пп-Какая то скука и неудовлетворенность,отношения и не прекращаются,и не развиваются,тянутся по инерции 8. август - трудности, которые придется преодолевать :4 кубков-И тут какое то разочарование.Они не то что трудности,а какая то депрессия.То что есть не устраивает,а чего хочется не знаю. 9. сентябрь - уроки этого года, какие знания приобретете :Туз кубков пп-Депрессивное состояние,которое Вы ни как не можете преодолеть,не дает двигаться вперед,тут уж не до новых знаний,старые бы проанализировать. 10. октябрь - в какой мере реализуются ваши планы в позиции "март" :Правосудие пп-естественно с таким отношением и планы не реализовалисьб 11. ноябрь - основная неприятность года :Влюбленные пп-Не тем путем пошли ,товарищ! 12. декабрь - итоги года:3 кубков пп-Ну и результат,вроде не все так плохо,а радоваться то нечему.!