Расклады любые кроме тем на "здоровье","на неделю","на день" Расклады делаю по мере возможности. Колода по моему усмотрению Очередность и сроки оставляю за собой От Вас: краткое описание ситуации, имя, дата рождения,по возможности фото и ссылку на расклад.
Убедительная просьба,подробная ОС по каждому пункту
Добро пожаловать в Акцию! .
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
СпойлерСпойлерЧаруша, расклад готов 25,01,2014 (Ос получена 25.01.2014) nata007, расклад готов 25,01,2014(ОС получена) АНгЕЛ, расклад готов 25,01,2014 (ОС получена) cherry_kseniaрасклад 12 домов готов 26.01.2014 (Ос получена) Lya_Ma,;Вася плюс Маша расклад готов 27.01.2014 TDaniv,Расклад: "Высший Суд"расклад готов 27.01.2014(Ос получена) (nova2760-расклад готов (ОС получена Эланор, Стреларасклад готов(Ос получена) Annette, Вася плюс Маша расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Irkena,"Вокзал для двоих"расклад готов 2.02.2014 bereginya, Размен квартиры расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Veta, Чувства на годрасклад готов 3.02.2014(Ос получена) адель,"Кармический союз"Расклад готов 3.02.2014(ОС получена) Lerika,"Обретение своей судьбы"Расклад готов 3.02.2014(ос получена) Jylia-ya, расклад Вася плюс Маша Расклад готов 4,02,2014(Ос получена) lenochka,расклад "он под прицеломрасклад готов 4,02,2014 look, “12 Домов”расклад гото Ольга2625 расклад раставание готов 7.02.2014(ос получена) Надин,Расклад «Когда же СВАДЬБА?» готов 7.02.2014(Ос получена) Тотошыч,"Воссоединение"готов8.02.2004(Ос получена) rira32, Расклад "Разлука" готов 10.02.2014 intrig@,Мактубрасклад готов 10.02.2014(Ос получена) Glitter,Расклад "Узнайте партнера".готов 11.02.2014 Selesta, Расклад"КАКОВ ЧЕЛОВЕК В ЛЮБВИ"готов Саламандра,
Мужчины в моей жизни готов 11.02.2014(ос получена Agvica, Тест на совместимость готов 16.02.2014 анита, Отношение партнера готов 17.02.2014 Shiza, Расклад "Ящик Пандоры"
Afrodita,"Призма Любви" готов 20.02.2014(ос получена) Натали1, Расклад "Взаимоотношений"готов 22,02,201 Natanell, Обретение своей судьбы" Азява, Расклад - "Девичья коса" готов 24.02.2014(Ос получена) Aleks@, "Юнона и Авось" готов 24.02.2014(Ос получена) Ленулька, Призма любви готов 25,02,2014(Ос получена) Oluchik, Вася плюс Маша готов 26.02.2014 Mirnaja, Призма Любви готов 26.02.2014 РусалкаМорская, Призма любви 27,02,2014 готов natylek, Что у него ко мне?27,02,2014 готов deerey, Расклад "Он под прицелом" 03.03.2014 готов(Ос получена) АнастасияАндреева, Влюбленные 03.03.2014 готов(Ос получена) Nafanya, "Воссоединение" готов 05.03.2014 Тайна_души, РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 05.03.2014 Gilestelle, Перспектива отношений готов 07.009.2014 мрия готов 07.03.2014 Aleks@, Расклад "Почему я не могу его отпустить"готов 07.009.2014 Jylia-ya, Расклад "МАСКА" готов 07.009.2014 rit@, Как относится ко мне этот человек? готов 10.03.2014Ос получена) Claire_, "Как вас теперь называть" готов 11.03.2014(ЩС получена) sabi, Семья готов 13.03.2014 Светулек, Что у него ко мне?готов 13.03.2014 EkaterinaV, Пентакль "Магическое воздействие " готов 16.03.2014 ta-ta, "Перспективы сближения"готов 16.03.2014 (ОС получена) Nefertiti_, Расклад "Взаимоотношений" готов 17.03.2014 (ОС получена) alissssa, Расклад новое знакомствоготов 17.03.2014(ос получена) Солнышка, Расклад "Его откровения" готов 17.03.201(ос получена) Helenka,РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 19.03.2014(Ос получена) Анна_на_облаке, Расклад "Лодка для двоих" готов 19.03.2014(Ос получена) Turuk, ПУТЬ ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ готов 20.03.2014(Ос получена) lenochkaРАСКЛАД "Следующий секс" готов 24.03.2014 GeyerРасклад "Встреча любви"готов 25.03.2014 Svetik-angelРасклад "Перспектива отношений" готов 27.03.2014 verput Выборготов 27.03.2014 lam_a, Расклад «Когда же СВАДЬБА?» Sensual, Отношения в паре Veta, «ОБРЕТЕНИЕ СВОЕЙ СУДЬБЫ» готов 31.01.2014 Aleks@, Расклад "Перспективы сближения" Claire_, "Сказки весны" готов 05.04.2014 (Ос получена) Тотошыч, расклад "Юнона и Авось" готов 03.04.2014(ос получена) АнастасияАндреева, Расклад "Взаимоотношений" готов 05.04.2014(Ос полученна)
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1. Как закончились эти отношения? :5 жезлов-разошлись после бурной сцены. 2. Душевное состояние кверента, после случившегося.:8 мечей-для Вас это был тяжелый момент,ощущение большой потери 3. Душевное состояние партнера после случившегося. :Туз жезлов-"Да у меня таких,только свистни" 4. Личная жизнь партнера в настоящее время. ::Туз пентаклей-Семья,общие планы,цели 5. Его душевное состояние в настоящее время. :4 жезла-мой дом,моя крепость,все хорошо,все спокойно.о бо мне заботятся,все стабильно и ясно" 6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? :10 жезлов-а вот тут постоянства нет,каждый раз меняет решение,хочу,не хочу,пусть сюрприз будет 7. Кто или что мешает возобновлению отношений. :Королева кубков-похоже жена что то подозревает и делает все что бы сохранить семью "Хозяйка дома,леди в гостинной и праститутка в постеле"(в хорошем смысле. 8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. :Справедливость-думаю тут только супруга сможет помочь,если захочет наказать его за измену.что мало вероятно 9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) :8 жезлов-скорее не возобновление,а набеги.Пришел,увидел ,наследил. 10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки. :4 чаш-Вы будете если не напрямую стараться его вернуть,то хотя бы не выпускать его из виду 11. Если на пункт 10 вопрос положительный, то тут мы смотрим возможность вернуть отношения в более отдаленные сроки(год-два, по желанию оговариваем время). :Солнце-полноценных отношений не будет,Вы для него как инструмент получения удовольствия.
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
S1 - сигнификатор кверента:Рыцарь мечей пп-Штормит душа сегодня спозаранку, Нарушают покой голубые глаза. Мысли со мною играют в молчанку, Только сказки на свете творят чудеса.
S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом:8 жезлов пп-Не торопи событий настоящих, Пусть все идет привычным чередом. Не вспоминай напрасно о былом... Когда ты миг "Сейчас" обрящешь,
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись?:4 мечей пп-Закончился затянувшийся период покоя ,осмысления,раны старые затянулись,кровь заиграла
2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента?:7 жезлов пп-трудно сказать,сейчас границы открыты,тормоза опущены
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас?:Вы как никогда остро почувствовали свое одиночество,захотелось крепкого плеча.Задела ни какого,все так зыбко.
4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека?:Паж кубков-"И опыт,сын ошибок трудных"Во всяком случае Вы получите массу восхитительных эмоций
5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента?:Паж пентаклей-боюсь распорядитесь этим опытом нерационально
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь?:Королева мечей-ну насчет кармы не скажу,но Вашу самооценку этот субьект конкретно повысит
7. Совет карт:Колесо фортуны пп-фортуна капризна,счастье призрачно,будьте предельно бдительны.Разум на всю катушку и интуицией не пренебрегайте
1. Как закончились эти отношения? :5 жезлов-разошлись после бурной сцены. Да, был очень неприятный для меня разговор. 2. Душевное состояние кверента, после случившегося.:8 мечей-для Вас это был тяжелый момент,ощущение большой потери Именно так. Мне словно пощёчину залепили со всего маха. 3. Душевное состояние партнера после случившегося. :Туз жезлов-"Да у меня таких,только свистни" Ну, наверное)))) 4. Личная жизнь партнера в настоящее время. ::Туз пентаклей-Семья,общие планы,цели Не могу прокомментировать с полной уверенностью. Но, понятно, что дом, семья, дети. Живёт там. 5. Его душевное состояние в настоящее время. :4 жезла-мой дом,моя крепость,все хорошо,все спокойно.о бо мне заботятся,все стабильно и ясно" Вот тут могу только со слов наших общих знакомых судить. Там всё не стабильно. У жены тоже роман, который длится несколько лет и он об этом знает. Санта-Барбара такая)))) Заботятся ли о нём? Ну кушать точно не готовят))) Деньги как раньше жене не отдаёт... 6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? :10 жезлов-а вот тут постоянства нет,каждый раз меняет решение,хочу,не хочу,пусть сюрприз будет Ага, то есть так и будет мне моцк съедать?
7. Кто или что мешает возобновлению отношений. :Королева кубков-похоже жена что то подозревает и делает все что бы сохранить семью "Хозяйка дома,леди в гостинной и праститутка в постеле"(в хорошем смысле. Она знает. Но опять таки, я со слов не его, а общих друзей - там просто совместное сосуществование. Не знаю как сейчас, но буквально ещё месяц назад там секса не мыло около полугода. 8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. :Справедливость-думаю тут только супруга сможет помочь,если захочет наказать его за измену.что мало вероятно То есть она может сделать шаг к разводу? Я так понимаю? Но она этого делать не будет? 9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) :8 жезлов-скорее не возобновление,а набеги.Пришел,увидел ,наследил. То есть в покое оставить меня ему не хочется? 10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки. :4 чаш-Вы будете если не напрямую стараться его вернуть,то хотя бы не выпускать его из виду Ну у нас компания одна. Вольно - невольно я буду что-то знать.
11. Если на пункт 10 вопрос положительный, то тут мы смотрим возможность вернуть отношения в более отдаленные сроки(год-два, по желанию оговариваем время). Солнце-полноценных отношений не будет,Вы для него как инструмент получения удовольствия. Я смогу поставить точку в общении с ним?
" Вот тут могу только со слов наших общих знакомых судить. Там всё не стабильно. У жены тоже роман, который длится несколько лет и он об этом знает. Санта-Барбара такая)))) Заботятся ли о нём? Ну кушать точно не готовят))) Деньги как раньше жене не отдаёт...
ЦитатаLadyvbigudi ()
Она знает. Но опять таки, я со слов не его, а общих друзей - там просто совместное сосуществование. Не знаю как сейчас, но буквально ещё месяц назад там секса не мыло около полугода.
А теперь перечитайте это и скажите,что же их вместе держит.В таких случаях говорю "блажен кто верует"
ЦитатаLadyvbigudi ()
То есть она может сделать шаг к разводу? Я так понимаю? Но она этого делать не будет?
Я по картам поняла,нет не сделает.Есть такие семьи,подурят и опять любовь морковь с новой силой.А что полгода секса нет,не верте,лапша на уши.Такие семьи на сексе и держатся
ЦитатаLadyvbigudi ()
То есть в покое оставить меня ему не хочется?
А зачем,Вы как порыв свежего ветра,каиализатор
ЦитатаLadyvbigudi ()
Я смогу поставить точку в общении с ним?
Я не вижу,что бы Вам что то помешало"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Добрый день! я можно к вам тоже напроситься на расклад? не определилась с выбором расклада, если будет возможность-на ваше усмотрение. недавно закончились печально последние отношения, хотелось бы узнать чего ждать и что можно было бы предпринять для улучшения положения в личной жизни? юля 28.03.90
ulkan, гу если хотите ,что бы расклад я подобрала,хотя это не в моих правилах,то тогда хоть ситуацию поподробней и конкретно поставьте вопрос,что хотите узнать"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись?:4 мечей пп-Закончился затянувшийся период покоя ,осмысления,раны старые затянулись,кровь заиграла
так и есть я тут согласна.кровь заиграла захотелась новых эмоции.
Цитататигра213 ()
2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента?:7 жезлов пп-трудно сказать,сейчас границы открыты,тормоза опущены
на данный момент так и есть тормоза опущены несёт по полной.
Цитататигра213 ()
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас?:Вы как никогда остро почувствовали свое одиночество,захотелось крепкого плеча.Задела ни какого,все так зыбко.
знакомства состоялось совсем недавно и на самом деле пока зыбко.
Цитататигра213 ()
4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека?:Паж кубков-"И опыт,сын ошибок трудных"Во всяком случае Вы получите массу восхитительных эмоций
эмоции это тоже хорошо.а потом будет видно.
Цитататигра213 ()
5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента?:Паж пентаклей-боюсь распорядитесь этим опытом нерационально
тут я пока ничего сказать немогу.
Цитататигра213 ()
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь?:Королева мечей-ну насчет кармы не скажу,но Вашу самооценку этот субьект конкретно повысит
мне как раз надо самооценку поднять.а то она у меня упала ниже некуда.если поможет это уже хорошо.
Цитататигра213 ()
7. Совет карт:Колесо фортуны пп-фортуна капризна,счастье призрачно,будьте предельно бдительны.Разум на всю катушку и интуицией не пренебрегайте
Общий взгляд на расклад:Вот чувств нет совсем,какие то "товарно денежные "отношения.В смысле каждый хочет получить то что хочет,не заботясь о партнере.По обилию старших арканов этот МЧ оставит след в Вашей жизни 1- какую роль она играет в его жизни?:Сила- Вы женщина которой ему нравится обладать,это льстит его мужскому я,но только чисто в сексуальном плане 2-на каком уровне взаимоотношения?:Рыцарь мечей-На уровне выяснения "Ты меня любишь.Я тебе нужна.Почему же ты ко мне так относишься"(как то так ,не знаю как еще вырвзить 3-какие у него на нее планы :Умеренность-Он не хочет прекращать с Вами отношения,однако не хочет.что бы эти отношения мешали другим его интересам 4-его страхи относительно ее :2 жезлов- Повторюсь,он неи хочет Вас терять 5-его судьба по отношению к ней :Папа-Вы ни когда не будете у него единственной,при всем его хорошем отношении к Вам 6-его действия по отношению к ней в ближайшее время :Мир-"Мир,дружба,жвачка"Он сделает все,что бы примириться 7-что она за человек по его мнению? :9 пентаклей-женщина которая приносит ему удачу 8-что за человек она на самом деле? :4 пентакля-дама вполне консервативных взглядов,практичная во всем 9-как сам он оценивает свое поведение? :королева жезлов-Количество женщин тешат его самолюбие,поднимает самооценку 10-перспектива отношений на ближайшее будущее : 2 пентаклей- любовные отношения будут продолжаться.но без всяких обязаннотстей 11-что будет помогать:звезды-то что Вам он нравитсЯ и вы не готовы отказаться от него 12-что будет мешать :5 пентаклей-скупость чувств 13- далекое будущее, кульминация отношений:4 жезлов-Когданибудь это все закончится и Вы успокоитесь
позвонит ли мне в течение месяца Алексей, 05.10.73? 5 пентаклей;Луна;7 мечей пп-"напрасно старушка ждет сына домой"сомневаюсь,да и вы в этом почти уверены
какая будет у него реакция, если я сама выйду на связь первой в течение месяца? Отшельник пп;7 мечей пп;5 пентаклей-Вам эта реакция не понравится.Это будет плохая идея,и вы это поймете,будете очень разочарованы,неоправданные надежды
Спасибо огромное за оперативность и отзывчивость!!!
Да Вы поднимите руку и резко опустите.Жизнь прекрасна и удивительна,то что прошло мимо Вас значит не ваше,пока переживаете,свое пропустите"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
тигра213, А можно и мне на вопросик напроситься? Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))