Расклады любые кроме тем на "здоровье","на неделю","на день" Расклады делаю по мере возможности. Колода по моему усмотрению Очередность и сроки оставляю за собой От Вас: краткое описание ситуации, имя, дата рождения,по возможности фото и ссылку на расклад.
Убедительная просьба,подробная ОС по каждому пункту
Добро пожаловать в Акцию! .
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
СпойлерСпойлерЧаруша, расклад готов 25,01,2014 (Ос получена 25.01.2014) nata007, расклад готов 25,01,2014(ОС получена) АНгЕЛ, расклад готов 25,01,2014 (ОС получена) cherry_kseniaрасклад 12 домов готов 26.01.2014 (Ос получена) Lya_Ma,;Вася плюс Маша расклад готов 27.01.2014 TDaniv,Расклад: "Высший Суд"расклад готов 27.01.2014(Ос получена) (nova2760-расклад готов (ОС получена Эланор, Стреларасклад готов(Ос получена) Annette, Вася плюс Маша расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Irkena,"Вокзал для двоих"расклад готов 2.02.2014 bereginya, Размен квартиры расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Veta, Чувства на годрасклад готов 3.02.2014(Ос получена) адель,"Кармический союз"Расклад готов 3.02.2014(ОС получена) Lerika,"Обретение своей судьбы"Расклад готов 3.02.2014(ос получена) Jylia-ya, расклад Вася плюс Маша Расклад готов 4,02,2014(Ос получена) lenochka,расклад "он под прицеломрасклад готов 4,02,2014 look, “12 Домов”расклад гото Ольга2625 расклад раставание готов 7.02.2014(ос получена) Надин,Расклад «Когда же СВАДЬБА?» готов 7.02.2014(Ос получена) Тотошыч,"Воссоединение"готов8.02.2004(Ос получена) rira32, Расклад "Разлука" готов 10.02.2014 intrig@,Мактубрасклад готов 10.02.2014(Ос получена) Glitter,Расклад "Узнайте партнера".готов 11.02.2014 Selesta, Расклад"КАКОВ ЧЕЛОВЕК В ЛЮБВИ"готов Саламандра,
Мужчины в моей жизни готов 11.02.2014(ос получена Agvica, Тест на совместимость готов 16.02.2014 анита, Отношение партнера готов 17.02.2014 Shiza, Расклад "Ящик Пандоры"
Afrodita,"Призма Любви" готов 20.02.2014(ос получена) Натали1, Расклад "Взаимоотношений"готов 22,02,201 Natanell, Обретение своей судьбы" Азява, Расклад - "Девичья коса" готов 24.02.2014(Ос получена) Aleks@, "Юнона и Авось" готов 24.02.2014(Ос получена) Ленулька, Призма любви готов 25,02,2014(Ос получена) Oluchik, Вася плюс Маша готов 26.02.2014 Mirnaja, Призма Любви готов 26.02.2014 РусалкаМорская, Призма любви 27,02,2014 готов natylek, Что у него ко мне?27,02,2014 готов deerey, Расклад "Он под прицелом" 03.03.2014 готов(Ос получена) АнастасияАндреева, Влюбленные 03.03.2014 готов(Ос получена) Nafanya, "Воссоединение" готов 05.03.2014 Тайна_души, РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 05.03.2014 Gilestelle, Перспектива отношений готов 07.009.2014 мрия готов 07.03.2014 Aleks@, Расклад "Почему я не могу его отпустить"готов 07.009.2014 Jylia-ya, Расклад "МАСКА" готов 07.009.2014 rit@, Как относится ко мне этот человек? готов 10.03.2014Ос получена) Claire_, "Как вас теперь называть" готов 11.03.2014(ЩС получена) sabi, Семья готов 13.03.2014 Светулек, Что у него ко мне?готов 13.03.2014 EkaterinaV, Пентакль "Магическое воздействие " готов 16.03.2014 ta-ta, "Перспективы сближения"готов 16.03.2014 (ОС получена) Nefertiti_, Расклад "Взаимоотношений" готов 17.03.2014 (ОС получена) alissssa, Расклад новое знакомствоготов 17.03.2014(ос получена) Солнышка, Расклад "Его откровения" готов 17.03.201(ос получена) Helenka,РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 19.03.2014(Ос получена) Анна_на_облаке, Расклад "Лодка для двоих" готов 19.03.2014(Ос получена) Turuk, ПУТЬ ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ готов 20.03.2014(Ос получена) lenochkaРАСКЛАД "Следующий секс" готов 24.03.2014 GeyerРасклад "Встреча любви"готов 25.03.2014 Svetik-angelРасклад "Перспектива отношений" готов 27.03.2014 verput Выборготов 27.03.2014 lam_a, Расклад «Когда же СВАДЬБА?» Sensual, Отношения в паре Veta, «ОБРЕТЕНИЕ СВОЕЙ СУДЬБЫ» готов 31.01.2014 Aleks@, Расклад "Перспективы сближения" Claire_, "Сказки весны" готов 05.04.2014 (Ос получена) Тотошыч, расклад "Юнона и Авось" готов 03.04.2014(ос получена) АнастасияАндреева, Расклад "Взаимоотношений" готов 05.04.2014(Ос полученна)
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1- какую роль она играет в его жизни? :Туз пентаклй-Вы для него как шанс что то изменить в себе своей жизни.Посмотреть внутрь себя,понять,себя и полюбить себя какой есть.
возможно так и есть))я его принимаю таким,какой он есть на самом деле....
2-на каком уровне взаимоотношения? :Шут-на уровне познавания,узнавания,осознания
тут скорее всего так и есть...и еще-никаких обязательств друг перед другом)))
3-какие у него на нее планы :5 кубков-Ну тут в душе разброд,"и хочется и совесть не велит"
что-хочется-это 100%.насчёт совести-вот не уверена,тут есть какие-то другие причины,скорее всего...
4-его страхи относительно ее :9 жезлов-Его семья,его крпость,хотя иногда кажется тюрьмой.Но он в ответе за нее.Страх перед переменами
вот тут скорее всего так и есть...он человек традиций,как я его вижу,и боится что-то менять в своей жизни-чувствуется по тому.что часто говорит-ничего менять не хочу...хотя я и не спрашиваю,кто часто говорит о чём-то-значит задумывается...
5-его судьба по отношению к ней ::6 мечей-(мне очень не нравится этот вопрос..скорее какой путь может быть к вам,если он решится)да,это путь к свету,но труден и полон подводных камней
ну-это так)))у него маленький ребенок-8 лет,несмотря на его не юный возраст...
6-его действия по отношению к ней в ближайшее время :7 пентаклей-не посеянное семЯ не может прорасти.пока ни каких
ну-тут может и не совсем так-общение у нас очень плотное,каждый день)))он с утра-не успевает прийти на работу-сразу пишет мне-доброе утро)))а вот со встречами сейчас и правда-никак))всё что-то мешает...
7-что она за человек по его мнению? :Рыцарь жезлов пп-обоятельная,умная,с Вами приятно пообщаться но он сомневается в вас,не ощущает надежности
что не сомневается во мне-это точно,и надёжность ощущает-он меня хорошо знает...возможно тут его сомнения в будущем???
8-что за человек она на самом деле? :Импульсивный,хочется многое успеть,торопитесь жить
ну -это да!еще веселая,оптимистичная,по жизни лечу)))во всём стараюсь видеть позитив.но-и основательная и надежная....
9-как сам он оценивает свое поведение? :фундамент заложен.теперь можно ждать дивиденты.Не торопит события,как будет,так будет
100%
10-перспектива отношений на ближайшее будущее :Король жезлов пп-на ближайшее ни каких
грустно...но что общение,как всегда-будет-это точно
11-что будет помогать :5 пентаклей-дущевная нищета в семье будет подталкивать его на какие то шаги.
посмотрим,хотелось бы...)))он тоже оптимист,поэтому не унывает)))но чувствую-не всё ладно в семье))хотя мы о его семье не говорим вообще...
12-что будет мешать :Император-чувство ответственности за "тех кого приручили"
без вариантов!!!так и есть))
13- далекое будущее, кульминация отношений:7 кубков-придет понимание иллюзорности этих отношений и вс е рассосется само собой
тоже посмотрим)))хотя вот моё предчувствие мне говорит-что будет еще много чего-то неординарного)))но-очень медленно всё происходит...
ну-тут может и не совсем так-общение у нас очень плотное,каждый день)))он с утра-не успевает прийти на работу-сразу пишет мне-доброе утро)))а вот со встречами сейчас и правда-никак))всё что-то мешает...
Блажен кто верует!Я не имела ввиду общение по телефону или инету.Он пришел,перед работой потрепался,зарядился Вашим теплым отношением и все.Действий то ни каких,он переключается довольный полный энергии на свои дела.А вы целый день мусолите в душе этот разговор,греете себе душу и надеятесь на большее Извините за резкость,я человек прямой и считаю,если обращаются за раскладом,то должны быть готовыми выслушать правду даже нелицеприятную и сделать выводы.я бы могла спросить,зачем вам расклад,когда вы и так знаете,что он думает и чем кончится.Но однако вижу Вас совсем не устраивает просто общение,Вы хотите полноценных отношений.Ваш мужчина даже на адюльтер не может решится.Дома видимо не он играет первую скрипку,подкаблучник и очень боится своей супруге,а с вами он чувствует себя МАЧО,и ему очень важно это и вполне достаточно.Посмотрите правде в глаза и тогда найдется решение.С уважением,еще раз простите за прямоту."А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1. Как закончились эти отношения? :Дама монет-мужчина вернулся в семью 2. Душевное состояние кверента, после случившегося.:Дама мечей пп-больше злости и обиды,чем страданий по несбывшейся любви 3. Душевное состояние партнера после случившегося.:9 монет пп-чувство потери,переосмысление целей и ценносте 4. Личная жизнь партнера в настоящее время. :Император-отец семейства,он понимает ответственность за семью,как говорится,за тех кого приручили. 5. Его душевное состояние в настоящее время.:влюбленные-тяжесть принятие решения,необходимость сделать выбор 6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? :Он очень хочет возобновить отношения,при отсутствии каких либо обязательств. 7. Кто или что мешает возобновлению отношений.:Луна пп-тайное всегда становится явным.Похоже его супруга о чем то узнала 8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. :7 жезлов-если он возобновит отношения.он противопоставит себя дорогим ему людям. 9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) :6 кубков пп-блажен кто верует, 10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки. :Король жезлов-похоже Вы предпримите все возможное что бы вернуть 11. Если на пункт 10 вопрос положительный, то тут мы смотрим возможность вернуть отношения в более отдаленные сроки(год-два, по желанию оговариваем время).
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
тигра213, прошусь к Вам на этот расклад http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-3#8074. Вы мне делали недавно другой расклад, но у меня ситуация так резко изменилась, что я в абсолютной растерянности, и мне очень нужен взгляд со стороны
(бесполезно что-то менять, карты говорят о том, что из ситуации придется вынести урок, который будет состоять в том. что партнеры должны научиться доверять друг другу, стремиться к постоянству, анализируя прошлое)
Claire_, "Сказки весны" Да света ,жесткая сказка выходит
S. Сигнификатор кверента. :Королева кубков пп-довольно материалистичны,не до чувственности как то,стараетесь уйта от проблем,которые сами себе и создали своей эмоциональностью и потребностью к признанию 1. Тенденции весны. Надежды и перспективы, что несут с собой весенние месяцы. :Паж мечей-стараетесь предвидеть и просчитать все.Стремитесь к самообразованию 2. Акценты весны. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание: Справедливосить пп- Как сказала ведьма в битве экстрасенсов "А где то,сука,в жизни справедливость видел"борьба за правоту,отстаивание своих инт ересов 3. Главные события весны. Чего следует ожидать и к чему готовиться. :4 мечей пп-Передышки не будет,в бой 4. Сюрпризы весны. Неожиданные веяния и неучтенные факторы.:3 мечей пп-худшее позади 5. Потери весны. Чего надлежит опасаться и избегать. :Паж пентаклей пп- внимательней относитесь к финансам и финансовым документам 6. Дыхание лета. Подведение итогов и новые надежды. :Король жезлов пп-будьте тверды в суждениях и решениях.но не заноситесь до осуждения,нетерпимости и властности
1. Как закончились эти отношения? :Дама монет-мужчина вернулся в семью Ну по сути, он окончательно и не уходил, отношения закончились потому что он так и не смог сделать последний, окончательный шаг, смелости не хватило...но в принцепе, думаю можно считать, что он вернулся в семью.
[/color]
[color=#000000]2 . Душевное состояние кверента, после случившегося.:Дама мечей пп-больше злости и обиды,чем страданий по несбывшейся любви. Были и страдания по несбывшейся любви, была и злость и обида, все было….было, но прошло. Сейчас у меня больше страх непонятности, неопределенности ситуации. Он вроде как вернулся в семью, но и меня не отпускает, любит…Мне хочется пережить все это, оплакать то, что не получилась и двигаться дальше или же ждать его, зная, что он сделает последний шаг и мы сможем спокойно строить свою жизнь, но он не может дать мне окончательной уверенности ни в том, ни в другом и от этого страшно, может быть немного обидно, но злости точно нет.
[/color]
[color=#000000]3.Душевное состояние партнера после случившегося.:9 монет пп-чувство потери,переосмысление целей и ценносте
Уф…возможно что-то такое у него там и происходит, вот только на данный момент он еще ничего не потерял, а залез в свою «скорлупу» и прячется там от всего…
[/color]
[color=#000000]4. Личная жизнь партнера в настоящее время. :Император-отец семейства,он понимает ответственность за семью,как говорится,за тех кого приручили.
Да, именно отец семейства, в этом плане он очень ответственный!
[/color]
[color=#000000]5. Его душевное состояние в настоящее время.:влюбленные-тяжесть принятие решения,необходимость сделать выбор
Все еще думает получается…Не знаю, мне почему то казалось, что он уже все решил, и понял, что от семьи он никуда не денется.
[/color]
[color=#000000]6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? :Он очень хочет возобновить отношения,при отсутствии каких либо обязательств.
Вы тут прям его слова написалиJТолько он еще добавлял, погоди немного, дай мне время, я все решу…
[/color]
[color=#000000]7. Кто или что мешает возобновлению отношений.:Луна пп-тайное всегда становится явным.Похоже его супруга о чем то узнала
Видимо поэтому он сейчас и пропал…
[/color]
[color=#000000]8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. :7 жезлов-если он возобновит отношения.он противопоставит себя дорогим ему людям.
Когда он сделал попытку уйти, он разом потерял всех с кем общался, в том числе и родителей, от него отвернулись все.
[/color]
[color=#000000]9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) :6 кубков пп-блажен кто верует,
Я довольно долго верила в то, что будет все хорошо, а сейчас не верю, не надеюсь и не жду.
[/color]
[color=#000000]10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки. :Король жезлов-похоже Вы предпримите все возможное что бы вернуть
Хм…знаете, я никогда не предпринимала попыток его увести, удержать, никогда на него не давила, вся инициатива шла от него. Были мысли что надо начать что-то делать, чтобы вернуть его, но это быстро проходило, просто я думаю, что уж если захочет, если суждено, сам вернётся. Так что, не знаю как потом, но на данный момент у меня нет желания что-то предпринимать. Я просто хочу ясности в ситуации.
[/color]
[color=#000000]Т.е. насколько я понимаю из всего этого, то получается, что любить он любить и вместе быть хочет, но если я не стану предпринимать никаких попыток, то на этом все и закончится или уже закончилось, а он просто молча будет ждать, что все само собой разрешится?
Добавлено (04.04.2014, 10:28) --------------------------------------------- Ой, простите, как то не очень хорошо ос добавилась, просто на работе комп притормаживает:sad:
… все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие — своих Маргарит …
Уф…возможно что-то такое у него там и происходит, вот только на данный момент он еще ничего не потерял, а залез в свою «скорлупу» и прячется там от всего…
Ух как мы .а Вы не пробовали поставить себя на его место.Вы думаете так просто уйти из семьи.Он ведь ее то же по любви создавал.и понимает,что и эта любовь может пройти,да и не каждый может предать свою семью.И ведь уходя в семью,он теряет вас
ЦитатаТотошыч ()
Все еще думает получается…Не знаю, мне почему то казалось, что он уже все решил, и понял, что от семьи он никуда не денется.
Остаться в семье для него это то же выбор,и я так понимаю не легкий
ЦитатаТотошыч ()
дай мне время, я все решу…
Вот видимо и решил. Вы правильно поняли.Но я одного не пойму,когда женщина хочет увести из семьи мужчину,не думайте,я не ханжа,не осуждаю,но Я считаю,что единожды солгав или предав,где гарантия ,что он не предаст в очередной раз Вас.Одно дело,когда ну нет в жизни в семье,семья распадается,но это я так поняла не тот случай.Какую ясность Вы еще ждете.Что бы он глядя Вам в глаза сказал,что остается с семьей.Добить его хочете,гордо развернуться и уйти.И Вы говорите,что его любите..Отпустите его с миром и любовью и тогда кто знает как Вам воздасться,может оценит и вернется,а может бог наградит Вас другой,более честной и надежной любовью"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался