Расклады любые кроме тем на "здоровье","на неделю","на день" Расклады делаю по мере возможности. Колода по моему усмотрению Очередность и сроки оставляю за собой От Вас: краткое описание ситуации, имя, дата рождения,по возможности фото и ссылку на расклад.
Убедительная просьба,подробная ОС по каждому пункту
Добро пожаловать в Акцию! .
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
СпойлерСпойлерЧаруша, расклад готов 25,01,2014 (Ос получена 25.01.2014) nata007, расклад готов 25,01,2014(ОС получена) АНгЕЛ, расклад готов 25,01,2014 (ОС получена) cherry_kseniaрасклад 12 домов готов 26.01.2014 (Ос получена) Lya_Ma,;Вася плюс Маша расклад готов 27.01.2014 TDaniv,Расклад: "Высший Суд"расклад готов 27.01.2014(Ос получена) (nova2760-расклад готов (ОС получена Эланор, Стреларасклад готов(Ос получена) Annette, Вася плюс Маша расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Irkena,"Вокзал для двоих"расклад готов 2.02.2014 bereginya, Размен квартиры расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Veta, Чувства на годрасклад готов 3.02.2014(Ос получена) адель,"Кармический союз"Расклад готов 3.02.2014(ОС получена) Lerika,"Обретение своей судьбы"Расклад готов 3.02.2014(ос получена) Jylia-ya, расклад Вася плюс Маша Расклад готов 4,02,2014(Ос получена) lenochka,расклад "он под прицеломрасклад готов 4,02,2014 look, “12 Домов”расклад гото Ольга2625 расклад раставание готов 7.02.2014(ос получена) Надин,Расклад «Когда же СВАДЬБА?» готов 7.02.2014(Ос получена) Тотошыч,"Воссоединение"готов8.02.2004(Ос получена) rira32, Расклад "Разлука" готов 10.02.2014 intrig@,Мактубрасклад готов 10.02.2014(Ос получена) Glitter,Расклад "Узнайте партнера".готов 11.02.2014 Selesta, Расклад"КАКОВ ЧЕЛОВЕК В ЛЮБВИ"готов Саламандра,
Мужчины в моей жизни готов 11.02.2014(ос получена Agvica, Тест на совместимость готов 16.02.2014 анита, Отношение партнера готов 17.02.2014 Shiza, Расклад "Ящик Пандоры"
Afrodita,"Призма Любви" готов 20.02.2014(ос получена) Натали1, Расклад "Взаимоотношений"готов 22,02,201 Natanell, Обретение своей судьбы" Азява, Расклад - "Девичья коса" готов 24.02.2014(Ос получена) Aleks@, "Юнона и Авось" готов 24.02.2014(Ос получена) Ленулька, Призма любви готов 25,02,2014(Ос получена) Oluchik, Вася плюс Маша готов 26.02.2014 Mirnaja, Призма Любви готов 26.02.2014 РусалкаМорская, Призма любви 27,02,2014 готов natylek, Что у него ко мне?27,02,2014 готов deerey, Расклад "Он под прицелом" 03.03.2014 готов(Ос получена) АнастасияАндреева, Влюбленные 03.03.2014 готов(Ос получена) Nafanya, "Воссоединение" готов 05.03.2014 Тайна_души, РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 05.03.2014 Gilestelle, Перспектива отношений готов 07.009.2014 мрия готов 07.03.2014 Aleks@, Расклад "Почему я не могу его отпустить"готов 07.009.2014 Jylia-ya, Расклад "МАСКА" готов 07.009.2014 rit@, Как относится ко мне этот человек? готов 10.03.2014Ос получена) Claire_, "Как вас теперь называть" готов 11.03.2014(ЩС получена) sabi, Семья готов 13.03.2014 Светулек, Что у него ко мне?готов 13.03.2014 EkaterinaV, Пентакль "Магическое воздействие " готов 16.03.2014 ta-ta, "Перспективы сближения"готов 16.03.2014 (ОС получена) Nefertiti_, Расклад "Взаимоотношений" готов 17.03.2014 (ОС получена) alissssa, Расклад новое знакомствоготов 17.03.2014(ос получена) Солнышка, Расклад "Его откровения" готов 17.03.201(ос получена) Helenka,РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 19.03.2014(Ос получена) Анна_на_облаке, Расклад "Лодка для двоих" готов 19.03.2014(Ос получена) Turuk, ПУТЬ ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ готов 20.03.2014(Ос получена) lenochkaРАСКЛАД "Следующий секс" готов 24.03.2014 GeyerРасклад "Встреча любви"готов 25.03.2014 Svetik-angelРасклад "Перспектива отношений" готов 27.03.2014 verput Выборготов 27.03.2014 lam_a, Расклад «Когда же СВАДЬБА?» Sensual, Отношения в паре Veta, «ОБРЕТЕНИЕ СВОЕЙ СУДЬБЫ» готов 31.01.2014 Aleks@, Расклад "Перспективы сближения" Claire_, "Сказки весны" готов 05.04.2014 (Ос получена) Тотошыч, расклад "Юнона и Авось" готов 03.04.2014(ос получена) АнастасияАндреева, Расклад "Взаимоотношений" готов 05.04.2014(Ос полученна)
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте?:Звезда-Что то рассмотрел Вас притягательное,чего не замечал раньше 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту?:Паж жезлов-Почему бы нет,на уровне как нравятся мужчинам приятные девукшки не более 3. Мысли человека при встрече с кверентом.:?:4 пентаклей пп-Как будто проверяет свое обояние на других 4. Свободен ли этот человек?:Колесница (4 жезла пп)-Не могу сказать,то ли дело идет к разводу,то ли поссорился со своей пассией,короче несет парня на сторону 5. Готов ли он для новых отношений вообще? :Суд пп-скорее всего нет,он еще не может разобраться с прежними отношениями 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом?:9 жезлов пп-нет,он растерян и не справляется со своей то ситуацией 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам):Рыцарь жезлов-напористостью и безкомпромисностью 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым?:Луна-не стоит обманывать себя и его 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение?:9 пентаклей пп-возможно,но далеко не сейчас 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения?:Королева кубков-Ну скорее всего что то изменится в его восприятии Вас,но истинного сближения в рамках расклада я не вижу 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента):Рыцарь пентаклей-возможны хорошие приятельские отношения на взаимовыгодных условиях
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте?:Звезда-Что то рассмотрел Вас притягательное,чего не замечал раньше
Вот это меня и удивило, два года через раз здоровался, а тут такой всплеск. У меня сразу подозрения появились, что у его друга слишком развязался язык, поэтому изменилось восприятие.
Цитататигра213 ()
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту?:Паж жезлов-Почему бы нет,на уровне как нравятся мужчинам приятные девукшки не более
Тут не знаю, рассматривал меня - как будто первый раз увидел
Цитататигра213 ()
3. Мысли человека при встрече с кверентом.:?:4 пентаклей пп-Как будто проверяет свое обояние на других
Может быть
Цитататигра213 ()
4. Свободен ли этот человек?:Колесница (4 жезла пп)-Не могу сказать,то ли дело идет к разводу,то ли поссорился со своей пассией,короче несет парня на сторону
ТОчно сказать не могу, но показалось именно так
Цитататигра213 ()
5. Готов ли он для новых отношений вообще? :Суд пп-скорее всего нет,он еще не может разобраться с прежними отношениями 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом?:9 жезлов пп-нет,он растерян и не справляется со своей то ситуацией
Ну раз не готов трогать не будем
Цитататигра213 ()
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам):Рыцарь жезлов-напористостью и безкомпромисностью
Никогда не думала, что могу произвести такое впечатление
Цитататигра213 ()
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым?:Луна-не стоит обманывать себя и его
Не стоит, так не стоит
Цитататигра213 ()
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение?:9 пентаклей пп-возможно,но далеко не сейчас
Возможно, потом мне уже и не будет интересно
Цитататигра213 ()
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения?:Королева кубков-Ну скорее всего что то изменится в его восприятии Вас,но истинного сближения в рамках расклада я не вижу
Цитататигра213 ()
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента):Рыцарь пентаклей-возможны хорошие приятельские отношения на взаимовыгодных условиях
1 5 - Что вас разделяет, в чем вы дальше всего друг от друга, центробежная сила:.2 мечей пп;Рыцарь жезлов пп-Вы всегда принимаете решения,как бы тяжелы ,как бы выстраданы оно не были и терпеливо ждете результата,молодой человек все решает спонтанно,необдуманно.Нестабильность его имя .Сегодня пан,завтра пропал 3 7 - Точка соприкосновения, общее, резонанс, возможный путь к примирению.:9 кубков пп;Паж жезлов-разные темпераменты,вы спокойная,есть ощущение не везучести,он для Вас как свежий ветер,подпитываетесь его энергетикой и он на Вашем фоне любуется собой 2 6 - Намерения, желания, цель.:4 мечей:10 кубков пп-Судьба Вам дала время для обдумывания,передышку,для принятия правильного решения,он же свое решение принял-разрыв в ваших отношениях 4 8 - Внутренняя потребность, инстинктивная движущая сила.:9 жезлов;шут пп-У Вас такая потребность чувствовать себя в драйве с одной стороны,с другой не вами принято решение о расставании,Вы как в засаде,свое не отдам. МЧ запутался и не может найти правильное решение.Человек импульсивный ,не постоянный
еленка5573, я не могу открыть Ваш расклад.Сделайте прямую ссылку или напишите название"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
тигра213, здравствуйте! Можно напроситься к Вам на расклад http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-136548-16-1359128243… все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие — своих Маргарит …
Тотошыч, Да,только прочитайте внимательно мои требования в верху страницы"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Спасибо:cvetok2: , данные отправила в лс.… все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие — своих Маргарит …
Вы всегда принимаете решения,как бы тяжелы ,как бы выстраданы оно не были и терпеливо ждете результата,молодой человек все решает спонтанно,необдуманно.Нестабильность его имя .Сегодня пан,завтра пропал
В отношении меня - да, на рожон не полезу точно, во всяком случае в амурных делах; в отношении МЧ - мы еще не слишком близко знакомы, но ощущение такое присутствует однозначно - так сказать, ветер в голове немного чувствуется, но и сильно ветреным назвать его нельзя. Но тут говорить о каких-то обязательствах по отношению друг к другу и не приходится! Так что соглашаюсь с изложенным Вами! Единственное 2 мечей лежит, вроде, в прямом положении, ну, да ладно, - возможно, техническая ошибка.
Цитата
разные темпераменты,вы спокойная,есть ощущение не везучести,он для Вас как свежий ветер,подпитываетесь его энергетикой и он на Вашем фоне любуется собой
Скорее не темпераменты разные, а разное отношение к происходящему. Про невезучесть: тут скорее правильнее было бы значение осторожность (срабатывает блок воспитания во времена СССР, это как у Газманова - "я рожден в советском союзе" (с), ибо невезучей я себя точно назвать не могу)). Про свежий ветер: новое в давно сложившемся и слишком правильном совершенно однозначно ВСЕГДА является свежим ветром - как ни крути ! Любуется собой: очень приторный, очень... Принимается!
Цитататигра213 ()
Судьба Вам дала время для обдумывания,передышку,для принятия правильного решения,он же свое решение принял-разрыв в ваших отношениях
Про меня - да, про него - чужая душа потемки, но с его поведением на самом деле не вяжется. Возможно, скрытые мотивы его поведения связаны с моими действиями в данной ситуации. Так что, учитывая, что всего Вы знать, конечно же, не можете, тем более, что описание ситуации мной было не слишком детальным - соглашаюсь с тем, что так оно и есть или вполне может быть.
Цитататигра213 ()
У Вас такая потребность чувствовать себя в драйве с одной стороны,с другой не вами принято решение о расставании,Вы как в засаде,свое не отдам. МЧ запутался и не может найти правильное решение.Человек импульсивный ,не постоянный
При внешнем спокойствии драйв в жизни - это мое все (люблю адреналиновое состояние, но не до фанатизма, конечно - т.е. с крыши прыгать не буду). Про засаду: от моего решения пока что зависит развитие ситуации, поэтому посижу в ней еще чуток, ну, а если такое сидение затянется, а он не будет слишком настойчив - значит так надо! Ибо не настойчивые мне не интересны, - это тоже своего рода адреналин (или мазохизм, - кому как нравится). Вот отсюда и путаница в его мыслях на сей счет, тем более при импульсивности характера, как Вы и указываете. В общем при совокупном прочтении моей ОС можно увидеть более глубинный смысл написанного, но на поверхности все так и есть! Вы правы!
Замечательная трактовка расклада! Еще раз спасибо и удачи Вам в познании людских судеб! Приятно было общаться!
Единственное 2 мечей лежит, вроде, в прямом положении, ну, да ладно, - возможно, техническая ошибка.
Да действительно так,при переложении на комп не перевернула
ЦитатаСайтли ()
Так что, учитывая, что всего Вы знать, конечно же, не можете, тем более, что описание ситуации мной было не слишком детальным - соглашаюсь с тем, что так оно и есть или вполне может быть.
Спасибо за понимание,одно дело,когда человек сидит рядом и держит карты в руках и что то говорит,совсем другая энергетика,тут настраиваешься именно на энергетику мысли,настроения,описания Вашей ситуации,чем полнее информация,тем точнее расклад"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Здравствуйте,тигра123,даю ОС по раскладу Отношения в паре.
Цитата
1.4.мысли каждого из партнеров 1 Она:Туз чаш-ну тут все мысли заменили чувства,яркие,переполняющие,желание обладать,дарить себя. 4 Он:6 чаш-Меланхоличные,спокойные,несколько вялые.Сравнивает,раздумывает
Про меня-точнее не бывает...Всю себя отдаю без остатка в чувствах.Он-спокойно, взвешенно, с анализом и логикой даже в чувствах.
Цитата
2, 5 – чувства, эмоции, желания 2 Она:Сила-"о мой герой"он окрыляет Вас.он ваш Мачо. 5 Он:Императрица-чувства спорные,детское желание тепла,как за мамкиной юбкой,с другой "болото"
Да уж сильные карты про меня-все верно.Про него-точно желание тепла и защиты.А что значит с другой "болото"?
Цитата
3, 6 – действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу 3 Она:Высший суд-Считаете,что пора расставить приоритеты и точки над "i" 6 Он:Королева мечей-будет копаться в душе своей и вашей,анализировать,что бы понять на что расчитывать
Именно сейчас у меня идет переоценка ценностей и расставление этих самых точек над і.С его стороны снова анализ и взвешивание. просчитывание ходов, что ему удобно и выгодно.
Цитата
7 – отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент. :10 мечей-Такое ощущение,он ведомый,вы ведущая,он согласен на все,только что бы ему было комфортно,но не прочь свильнуть на лево,но что бы Вы об этом не знали
Спорный пункт.Отношения 50\50 смена ролей, то он-ведомый, то я складываю весла и отпускаю ситуацию.Он на все НЕ идет,но хочет диктовать свои условия игры.Тщательно маскирует любые свои амурные заинтересованности на стороне.
Цитата
8 – то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает.:Звезды-один любит,а второй позволяет себя любить,ему так удобно
Абсолютно точная интерпретация.Нечего добавить.
Цитата
9 – то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям:7 жезлов-ну тут засада,у каждого свои страхи.один желает всей душой отстоять оношения,другому не особо нравится навязывания власти
Страхи-да, скорее больше страхи чем чувства.Только кто отстаивает отношения, а кому из нас не нравится навязывание власти.Подходит к обоим.
Цитата
10, 11 – то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя. 10 Она:Король пентаклей-Вам бы хотелось,что бы партер оплачивал музыку,а вот выбирали бы ее Вы 11 Он;Солнце-Он не хочет,что бы ему навязывали мнение ,но и ответственность на себя брать то же не хочет
Про меня, верно.А почему бы и да? За мою 100% отдачу в чувствах и не только, и эмоциональную скупость взамен с его стороны приходится заплатить... Про него-правда.
Цитата
12, 13 – с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? 12 Она:Дурак-я думаю,что он сексуально привлекателен,это и определило Ваш выбор 13 Он:7 мечей-ему просто удобно "тепло и сытно"
В точку.
Цитата
14 – перспективы, путь развития отношений.:5 кубков-Я думаю мужчина временно исчезнет,подумает,возможно вернется
1- какую роль она играет в его жизни? :Туз пентаклй-Вы для него как шанс что то изменить в себе своей жизни.Посмотреть внутрь себя,понять,себя и полюбить себя какой есть. 2-на каком уровне взаимоотношения? :Шут-на уровне познавания,узнавания,осознания 3-какие у него на нее планы :5 кубков-Ну тут в душе разброд,"и хочется и совесть не велит" 4-его страхи относительно ее :9 жезлов-Его семья,его крпость,хотя иногда кажется тюрьмой.Но он в ответе за нее.Страх перед переменами 5-его судьба по отношению к ней ::6 мечей-(мне очень не нравится этот вопрос..скорее какой путь может быть к вам,если он решится)да,это путь к свету,но труден и полон подводных камней 6-его действия по отношению к ней в ближайшее время :7 пентаклей-не посеянное семЯ не может прорасти.пока ни каких 7-что она за человек по его мнению? :Рыцарь жезлов пп-обоятельная,умная,с Вами приятно пообщаться но он сомневается в вас,не ощущает надежности 8-что за человек она на самом деле? :Импульсивный,хочется многое успеть,торопитесь жить 9-как сам он оценивает свое поведение? :фундамент заложен.теперь можно ждать дивиденты.Не торопит события,как будет,так будет 10-перспектива отношений на ближайшее будущее :Король жезлов пп-на ближайшее ни каких 11-что будет помогать :5 пентаклей-дущевная нищета в семье будет подталкивать его на какие то шаги. 12-что будет мешать :Император-чувство ответственности за "тех кого приручили" 13- далекое будущее, кульминация отношений:7 кубков-придет понимание иллюзорности этих отношений и вс е рассосется само собой