Расклады любые кроме тем на "здоровье","на неделю","на день" Расклады делаю по мере возможности. Колода по моему усмотрению Очередность и сроки оставляю за собой От Вас: краткое описание ситуации, имя, дата рождения,по возможности фото и ссылку на расклад.
Убедительная просьба,подробная ОС по каждому пункту
Добро пожаловать в Акцию! .
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
СпойлерСпойлерЧаруша, расклад готов 25,01,2014 (Ос получена 25.01.2014) nata007, расклад готов 25,01,2014(ОС получена) АНгЕЛ, расклад готов 25,01,2014 (ОС получена) cherry_kseniaрасклад 12 домов готов 26.01.2014 (Ос получена) Lya_Ma,;Вася плюс Маша расклад готов 27.01.2014 TDaniv,Расклад: "Высший Суд"расклад готов 27.01.2014(Ос получена) (nova2760-расклад готов (ОС получена Эланор, Стреларасклад готов(Ос получена) Annette, Вася плюс Маша расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Irkena,"Вокзал для двоих"расклад готов 2.02.2014 bereginya, Размен квартиры расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Veta, Чувства на годрасклад готов 3.02.2014(Ос получена) адель,"Кармический союз"Расклад готов 3.02.2014(ОС получена) Lerika,"Обретение своей судьбы"Расклад готов 3.02.2014(ос получена) Jylia-ya, расклад Вася плюс Маша Расклад готов 4,02,2014(Ос получена) lenochka,расклад "он под прицеломрасклад готов 4,02,2014 look, “12 Домов”расклад гото Ольга2625 расклад раставание готов 7.02.2014(ос получена) Надин,Расклад «Когда же СВАДЬБА?» готов 7.02.2014(Ос получена) Тотошыч,"Воссоединение"готов8.02.2004(Ос получена) rira32, Расклад "Разлука" готов 10.02.2014 intrig@,Мактубрасклад готов 10.02.2014(Ос получена) Glitter,Расклад "Узнайте партнера".готов 11.02.2014 Selesta, Расклад"КАКОВ ЧЕЛОВЕК В ЛЮБВИ"готов Саламандра,
Мужчины в моей жизни готов 11.02.2014(ос получена Agvica, Тест на совместимость готов 16.02.2014 анита, Отношение партнера готов 17.02.2014 Shiza, Расклад "Ящик Пандоры"
Afrodita,"Призма Любви" готов 20.02.2014(ос получена) Натали1, Расклад "Взаимоотношений"готов 22,02,201 Natanell, Обретение своей судьбы" Азява, Расклад - "Девичья коса" готов 24.02.2014(Ос получена) Aleks@, "Юнона и Авось" готов 24.02.2014(Ос получена) Ленулька, Призма любви готов 25,02,2014(Ос получена) Oluchik, Вася плюс Маша готов 26.02.2014 Mirnaja, Призма Любви готов 26.02.2014 РусалкаМорская, Призма любви 27,02,2014 готов natylek, Что у него ко мне?27,02,2014 готов deerey, Расклад "Он под прицелом" 03.03.2014 готов(Ос получена) АнастасияАндреева, Влюбленные 03.03.2014 готов(Ос получена) Nafanya, "Воссоединение" готов 05.03.2014 Тайна_души, РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 05.03.2014 Gilestelle, Перспектива отношений готов 07.009.2014 мрия готов 07.03.2014 Aleks@, Расклад "Почему я не могу его отпустить"готов 07.009.2014 Jylia-ya, Расклад "МАСКА" готов 07.009.2014 rit@, Как относится ко мне этот человек? готов 10.03.2014Ос получена) Claire_, "Как вас теперь называть" готов 11.03.2014(ЩС получена) sabi, Семья готов 13.03.2014 Светулек, Что у него ко мне?готов 13.03.2014 EkaterinaV, Пентакль "Магическое воздействие " готов 16.03.2014 ta-ta, "Перспективы сближения"готов 16.03.2014 (ОС получена) Nefertiti_, Расклад "Взаимоотношений" готов 17.03.2014 (ОС получена) alissssa, Расклад новое знакомствоготов 17.03.2014(ос получена) Солнышка, Расклад "Его откровения" готов 17.03.201(ос получена) Helenka,РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 19.03.2014(Ос получена) Анна_на_облаке, Расклад "Лодка для двоих" готов 19.03.2014(Ос получена) Turuk, ПУТЬ ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ готов 20.03.2014(Ос получена) lenochkaРАСКЛАД "Следующий секс" готов 24.03.2014 GeyerРасклад "Встреча любви"готов 25.03.2014 Svetik-angelРасклад "Перспектива отношений" готов 27.03.2014 verput Выборготов 27.03.2014 lam_a, Расклад «Когда же СВАДЬБА?» Sensual, Отношения в паре Veta, «ОБРЕТЕНИЕ СВОЕЙ СУДЬБЫ» готов 31.01.2014 Aleks@, Расклад "Перспективы сближения" Claire_, "Сказки весны" готов 05.04.2014 (Ос получена) Тотошыч, расклад "Юнона и Авось" готов 03.04.2014(ос получена) АнастасияАндреева, Расклад "Взаимоотношений" готов 05.04.2014(Ос полученна)
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1. Что он хочет получать в отношениях с вами? :Колесница-Ну тут вопрос,хочет ли он вообще отношений? И по калеснице ,я бы сказала,что он пресыщен женским вниманием и Вас считает одной из многих
Да, с его стороны нет никаких предпосылок для дальнейшего развития отношений, только между нами деловое общение по работе. Женским вниманием он точно не обделен, меня из других особо не выделает, в этом Вы правы.
Цитата
2. Что получает по факту? :4 пентаклей-Отношения основанные на материальной выгоде,в Ващем случае смею предположить Приятельские рабочие отношения
Тоже верно, по факту у нас дружеские отношения по работе, основанные на материальной выгоде, и творческом подходе к решению рабочих вопросов.
Цитата
3. Что ему не нравится? :Рыцарь жезлов-Он уже не мальчик,опытен и знает толк в женских хитростях и чувствует Ва не случайный интерес
Да, были такие ситуации, когда я хотела его поинтриговать, а он все сразу понял, и вряд ли ему понравились такие мои "игры", возможно он действительно чувствует симпатию с моей стороны.
Цитата
4. Что его вдохновляет/радует? :Паж жезлов-Хотя это и напрягает,но и льстит
Да, я тоже думаю, что в глубине души ему приятно внимание, но и напрягает это тоже, вот такое противоречие имеет место быть, он даже откровенно говорил о том, что хватит ему льстить и все такое))
Цитата
5. Что вы можете сделать, чтобы стать к нему ближе (духовно)?:Любовники-похоже у него уже есть женщина,вы можете попытаться только стать одной из сторон треугольника
Я точно не знаю, встречается он с кем-то или нет, мы об этом не говорили, но я интуитивно и логически думаю, что у него есть женщина. В любовницы я бы не хотела, мне достаточно было бы общения и дружбы, внимания что-ли)) А треугольник, может и с моей стороны, поскольку, он точно знает, что у меня парень есть.
Цитата
6. Что вам нужно знать о нем? - Личностные особенности, которые желательно учитывать. :6 пентаклей-Да действительно он не свободен,либо эт о женщина,либо мнение родственников или друзей,которым он дорожит
Я знаю, что он не в браке, а в разводе, и лишь могу догадываться, что он с кем-то встречается, друзьями он тоже дорожит, на такие темы мы открыто не общаемся, в основном по работе(
Цитата
7. Как он оценивает ваши отношения на данный момент? Рыцарь пентаклей-он уверен,если Вас позвать,то вы пойдете за ним не оглядываясь
Я в общении с ним всегда отзывчива, помогаю ему, если нужно, в общем открыта к общению и расположена к нему, возможно по этому он так считает, в принципе исходя из действительности и отношения моего к нему, можно сделать и такие выводы)) Все верно).
1 — Ситуация в настоящий момент или состояние Вопрошающего, его поведение:Сила- похоже Вы сильная дама,и даже не осознавая этого,пытаетесь любые знакомства и отношения подвести к своему сценарию,поэтому пока одна Да есть такое. Хотя по началу никто абсолютно не скажет что во мне есть такое)С незнакомыми людьми я часто одуванчик)Но на самом деле я чувствую, что часто во мне проявляются диктаторские замашки! 2 — Внутреннее отношение Вопрошающего:Король пентаклей-Вы хотите партнера сильного,самодостаточного,и вроде бы согласны на его доминирования,на самом деле пытаетесь все сделать по своему,в этом и конфликт :lol:Я на самом деле хочу себе сильного мужчину, чтобы доминировал, но сильного уж диктаторства терпеть не могу!Все в тех пределах, в которых мне комфортно!Да...делема..Как же быть то?)Чтобы и не тюфяк был и меня не притеснял?)наверное надо быть просто умной женщиной!До чего мне еще далеко!)3 — Какого рода партнеров Вопрошающий притягивает в свою жизнь :7 пентаклей-мужчин не ярких,ведомых,которые сами готовы подчиняться,возможно это не доставляет особого удовольствия,за то удобно. Ну я бы не сказала.В основном это жесткие и я бы сказала яркие мужчины. Хотя может быть речь о том, что я привлекаю таких мужчин, но они не привлекают меня?Это да. 4 — Влияние окружающей среды на вопрошающего (друзья, семья, сглазы, порчи). На основании этой позиции можно дать совет сменить окружение, быть к нему ближе или дальше :Мир-Вы все впитываете как губка,и зависимы от мнения других.не надо менять окружение,просто живите и делайте как Вам угодно,поболтают и забудут Да, мне не хочется чтобы меня обсуждали и осуждали! 5 — Состоится ли знакомство в загаданный период. :9 кубков-Я загадала на год.Да состоится.но какое то не равное,мужчина скорее будет на много старше ВАс с удовол Ну посмотрим. Думаю за год должно что нибудь подвернуться)))))))) 6 — При каких обстоятельствах состоится знакомство :2 жезлов-Думаю это будет случайная встреча.Во всяком случае вы сейчас не знаете этого человека Да куда мне уже старенькие. Хочу новенького) 7 — Какое первое впечатление произведен новый знакомый на Вопрошающего :Солнце-Вас возможно с начала разочарует,это далеко не МАЧО и не галантный кавалер.и не считает женщин слабым полом Очень жаль... 8 — Какое впечатление произведет Вопрошающий:4 пентаклей-На безрыбье и рак рыба Ну вот опять приехали. Ну почему же я все для безрыбья то?)) 9 — Перспективы знакомства:2 пентаклей-отношения,как говорят подруги моих дочерей "Секс для здоровья" В общем никакой светлой и чистой любви не предвидится!!! 10 — Итог (к чему приведет):10 жезлов-сложно сказать.тяжело будете притираться.И тут возможно два варианта.Ли бо притретесь,ли бо разбежитесь.Пока точнее сказать не могу Какие то у меня мрачные мысли по этому поводу уже... как произойдет встреча еще отпишусь!)Спасибо!
Это Вам так покажется.Может отношения к неярким мужчинам поменять,в этом контингенте много умных и интелегентных"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Helenka,РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? В данном раскладе 12 карт из всей колоды раскладываются по кругу против часовой стрелки: Общий взгляд на расклад:Обилие старших арканов говорит о важности для вас этих отношений .наличие чаш о наличии чувств которые динамично развиваются(жезлы).один аркан мечей говорит,что вы мало еще задумываетесь на счет целесообразности этих отношений,но мысли уже появляются
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него :6 пентаклей-Он дорожит Вами,и у Вас действительно треугольник и он очень зависит от чужого мнения 2. На каком этапе наши взаимоотношения :Кролева кубков- предположу,что у вас очень нежные сексуальные отношения,но первую скрипку играете все-таки Вы и ему нравится это. 3. Какие у него планы относительно меня :Папа-Думаю ни каких,его все устраивает.Этот человек прекрасный семьянин,отец,если есть дети.Он ни когда не уйдет из семьи,что не помешает ему иметь связи на строне.Это полигамные люди и ни когда не остановятся на одной партнерши 4. Какие у него страхи относительно меня :Справедливость-думаю ему не хочется терять вас,но переживает,что Вас не устраивает роль любовницы 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма :Туз пентаклей Ну на счет кармы громко сказано,но в этих отношениях ему придется поднапрячься 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время :Повешенная-похоже у него появится соперник
Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания 7. Что я за человек по его мнению:Паж пентаклей-человек довольно закрытый и практичный 8. Что я за человек на самом деле:Король кубков-Страстная женщина,лидер и в отношениях и в сексе,в то же время,цените домашний уют и слово брак для Вас не пустой звук
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение ?:7 жезлов-Он видит ненадежность отношений,и это его не устраивает,он не хочет делиться Вами и отпускать не хочет,но и в жизни то же ни чего менять не хочет.Пытается усидеть на двух стульях,надеюсь не на трех 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время :Луна-ни каких,все пока как есть 11. Что будет ему помогать :Звезда-Он знает свои достоинства и трезво оценивает свои возможности,он уверен в себе и своей самодостаточности 12. Что будет ему мешать :Королева жезлов:-его все-таки гложат сомнения,один ли он у Вас.Как в поговорке "Свекровка-блядь снохе не верит"
В этом раскладе можно еще вытащить 13-ю карту, как перспективу на более длительный срок 4 мечей-похоже Вам надоест эта ситуация,и Вы очень призадуаетесь,не пора ли все расставить по местам . В этом раскладе мы смотрим на ситуацию глазами интересующего нас человека, поэтому карты 10, 11, 12, 13 – это то, как ситуация сложится именно для него
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1. Лодка (Земля: фундамент, устойчивость, надёжность). Общая характеристика отношений, что лежит в их основе? Насколько лодка надёжна и крепка? :5 чаш-Да лодка Ваша едва держится.Не доверие друг другу,усталость от отношений и собственно от любви.Какие то интриги,выяснение отношений,хотя каждый нуждается друг в друге и надеется что окончательного разрыва не произойдет.Сексуальность слабая,не частый секс. 2. 3. Вёсла (Огонь: энергия, страсть, желание действовать сообща). Соответственно карты мужчины (2) и женщины (3). Что партнёры вкладывают в отношения энергетически, насколько отдаются друг другу, насколько их действия синхронны? Он.2 чаш-"Ну пыл поутих,но я же ее по своему люблю,стараюсь.как могу";Она:Король жезлов-ревность все же застилает вам глаза,вы его так и не простили,и пытаетесь манипулировать его ошибкой. Это слаженная команда или каждый играет за себя? Каждый дует в свою дуду 4. 5. Паруса (Воздух: мысли, установки, оценка). Соответственно карты мужчины (4) и женщины (5). Что партнёры думают о своих отношениях, насколько удовлетворены ими? 8 мечей-"Это становится не выносимо"10 кубков-Вы считаете,что он должен всю оставшуюся жизнь оправдываться за свою ошибку,жить по вашим правилам Их парус наполнен ветром, либо, наоборот, в отношениях полный штиль, а то и ураган, рвущий паруса? 6. 7. Море за бортом (Вода: чувства, эмоции). Соответственно карты мужчины (6) и женщины (7). Какие чувства преобладают в отношениях? Рыцарь жезлов-ему то же хочется бурного секса,свежего ветра в паруса,но уже опасается что то предложить боясь новых подозрений .4 жезла-а Вы сидите,лелеете свою обиду и боль,такое мазохистское удовольствие быть обиженной.У Вас не шквал,и не тихая заводь,болото,так пузыри только время от времени пускаете Это морской шквал или тихая заводь? 8. Подводные рифы. Скрытые проблемы пары. :Любовники-Вы готовы и к диалогу и к любви,но каждый чего то боится.Он видит,чувствует,что прошения то настоящнго нет,а Вы как буд то боитесь простить,будто Вас кто то осудит за это,посчитает магкотелой. 9. Оазис. То, куда они плывут. :3 кубков-И если не смените курс приплывете к очередному адюльтеру,уж не скажу с чьей стороны PS.Много чаш-обилие чувств от любви до неновисти,и дейсвия есть(жезлы)скорее выяснение отношений.А вот мечей мало,Вами движет чувство,обида,не мешало бы и ум включить(мечи).Пентаклей нет вообще,Вы забыли для чего Вы вместе изначально,забыли за своими обидами и претензиями,что кроме чувств еще есть ответственность,взаимопонимание.
Цитата тигра213254104Helenka,РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? В данном раскладе 12 карт из всей колоды раскладываются по кругу против часовой стрелки: Общий взгляд на расклад:Обилие старших арканов говорит о важности для вас этих отношений .наличие чаш о наличии чувств которые динамично развиваются(жезлы).один аркан мечей говорит,что вы мало еще задумываетесь на счет целесообразности этих отношений,но мысли уже появляются Все в точку даже добавить не чего я бы конечно хотела что бы он стал моим..но понимаю что это не возможно -поэтому не строю воздушных замков.Может конечно я такими отношениями и присытюсь но мне будет очень жаль если он присытиться первый)) знаете уходить легче. чем когда от тебя уходят.. 1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него :6 пентаклей-Он дорожит Вами,и у Вас действительно треугольник и он очень зависит от чужого мнения Да я тоже заметила еще в начале знакомства с братом познакомил с друзьями и тд даже жене зачем то показывал((..я вот лично против такого близкого общения)) 2. На каком этапе наши взаимоотношения :Кролева кубков- предположу,что у вас очень нежные сексуальные отношения,но первую скрипку играете все-таки Вы и ему нравится это. Очеенб нежные)) откровенные нет тайн и недоговорок.Ну не знаю в чем я играю.. я конечно "сорви голова но я бы сказала что я задаю тон)) а он уже думает как все провернуть или как правильно сделать и как более разумно ..но могу сказать что взгляды у нас совпадают на те или иные вещи .и когда что то его не устраивает я только радуюсь потому что не может быть 2 одинаковых человека разного пола )) 3. Какие у него планы относительно меня :Папа-Думаю ни каких,его все устраивает.Этот человек прекрасный семьянин,отец,если есть дети.Он ни когда не уйдет из семьи,что не помешает ему иметь связи на строне.Это полигамные люди и ни когда не остановятся на одной партнерши Верно и ребенок есть подросток девочка и я знаю что не оставит ..да и он лапшу на уши не вешает и серенады не поет .папа он и есть папа что в классике что у Декамерон.. 4. Какие у него страхи относительно меня :Справедливость-думаю ему не хочется терять вас,но переживает,что Вас не устраивает роль любовницы Он понимает что я не замужем. По картинке думаю он переживает кого я поставлю на эти весы)) гражданского мужа с которым уже не живу или его..Пока победитель ОН))
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма :Туз пентаклей Ну на счет кармы громко сказано,но в этих отношениях ему придется поднапрячься Слава богу что это не кармические отношения потому что мы бы друг друга измучили.. у меня на классике на судьбу был король пентаклей))- не далеко)) ..
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время :Повешенная-похоже у него появится соперник ММММ ну это мой гражданский муж 15 летним стажем нарисовался)) хочет жениться . только вот дорога ложка к обеду)) я теперь не очень хочу..
Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания 7. Что я за человек по его мнению:Паж пентаклей-человек довольно закрытый и практичный Практичный может быть я телец ..и если что надо то надо .. разобьюсь но сделаю)) а вот закрытый.. у каждого есть что скрывать, я конечно не все рассказываю но вроде глобальных тайн нет)) а может он меня юной)) детство в попе итд и тп))?
8. Что я за человек на самом деле:Король кубков-Страстная женщина,лидер и в отношениях и в сексе,в то же время,цените домашний уют и слово брак для Вас не пустой звук Да когда то к браку я стремилась но не к штампу..люблю уют и стараюсь его поддерживать. я бы лидером не назвалась я за лидером)) эмоциональная .. соглашусь.. 9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение ?:7 жезлов-Он видит ненадежность отношений,и это его не устраивает,он не хочет делиться Вами и отпускать не хочет,но и в жизни то же ни чего менять не хочет.Пытается усидеть на двух стульях,надеюсь не на трех . То что 2 стула верно ..Но три)) попа маловата))Переодически он меня спрашивает не ревную ли я его, я в том разумном возрасте что понимаю не мое -что ревновать..и знаете жить легче))
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время :Луна-ни каких,все пока как есть Ну да нечему расти)) встречи свиданки итд..никто никому ничем не обязан
11. Что будет ему помогать :Звезда-Он знает свои достоинства и трезво оценивает свои возможности,он уверен в себе и своей самодостаточности ООО это верно.. знает себе цену)) как павлин..
12. Что будет ему мешать :Королева жезлов:-его все-таки гложат сомнения,один ли он у Вас.Как в поговорке "Свекровка-блядь снохе не верит" Ну вы даете))) он знает мою ситуацию с мужем и понимает если я выхожу замуж мы расстаемся))
В этом раскладе можно еще вытащить 13-ю карту, как перспективу на более длительный срок 4 мечей-похоже Вам надоест эта ситуация,и Вы очень призадуаетесь,не пора ли все расставить по местам . Вполне вероятно может одумаюсь потому что эти отношения для меня как болото и я все больше больше утопаю))) :dumau:На карте -Руки в боки и наплевать мне на каком боку у тя тюбетейка)) :ah: а на какой период делается расклад ..предположу что на год?
В этом раскладе мы смотрим на ситуацию глазами интересующего нас человека, поэтому карты 10, 11, 12, 13 – это то, как ситуация сложится именно для него
Тигра 213 Спасибо огромное как в зеркале.. ну мыслишки кое какие его подузнала))
Ну видимо Вы еще не уходили.Если человек тебе был дорог,проше помучиться,когда он ушел,чем чувствовать себя виноватой за свой уход."Мы в ответе за тех кого приручили"
ЦитатаHelenka ()
Ну вы даете))) он знает мою ситуацию с мужем и понимает если я выхожу замуж мы расстаемся))
Ну он то знает,что кроме Вашего мужа еще в мире очень много мужчин,если Вы еще это не заметили,то он то со своими походами налево все трезво оценивает"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Turuk, ПУТЬ ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ Отвечает на вопрос "как мне надо вести себя дальше?"
Позиция карты 1. Эта первая позиция и должна объяснить, в чём заключается истинная суть вашего вопроса, каковы ваши перспективы в теперешней ситуации и чего вы можете от неё ожидать.:Рыцарь пентаклей-Молодой человек решил поинтриговать,поиграться,а Вы как бабочка на свет бросились на встречу,то ли от скуки либо по другой причине,сейчас не об этом.Вы даже не знаете его,Вы выдумали своего героя,скорее мечта,того чего не хватает в браке и решили своими чарами ,женским обаянием приворожить егоПозиции карт 2 и 7 - ментальный уровень, ум, сознание. Эти карты могут указывать на несоответствие между Вашими мыслями.:Паж жезлов,Король жезлов-С одной стороны,надоевшая домашняя рутина с мужем который вспоминает о супружеском долге раз в неделю,а то и реже а тут внимание молодого самца,свежий ветер так сказать,но это все очень не надежно,с другой стороны пусть опостылевший муж,но все таки что то надежное,да и статус замужней дамы не последнюю роль играетПозиции карт 3 и 6 - астральный уровень, душа, эмоции. Эти карты могут указывать на несоответствие между Вашими чувствами.:5 чаш,9 чаш-Ваши чувства к молодому человеку.Чувствуете себя обескураженной,обманутой,но вините все же себя свое поведение.Но приглядитесь повнемательней.Человек поманил Вас,а потом сам испугался вашего напора,что говорит о инфантилизме его чувст,его привлекли не Вы ,а желание поднабраться опыта с взрослой женщиной,а то что вы за мужем,делало бы эту связь ни к чему не обязывающей,и вдруг такой напор.С другой стороны непонмание в семье,не частый и не яркий секс,игра гормонов.Позиции карт 4 и 5 - физический уровень, тело, поведение в социуме. Возможно, Вы поступаете совсем не так, как того требует Ваше истинное "Я".:Маг,Папа- Маг-согласна ,личность привлекательная,яркая, но возможно фокусник,обманщик.манипулировать им не возможно,он сам хороший манипулятор.Папа,серьезный,наверно моралист и зануда.и в постели уже не жеребец,но хороший семьянин.хотя возможно и есть связи на стороне,семья всегда на 1 месте.А путь по которому пойдете Выбирать Вам.А рсстование,это тема другого раскладаPS.В раскладе ни одной карты мечей,вы меня извините,за прямоту и резкость,но колода сама это подразумевает.Но все мысли и мозги где то в районе чакры"мулдахары"(то есть между ног)А вот старшие арканы говорят о том,что Вы своими действиями можете кардинально изменить свою жизнь,и насколько это будет по судьбе неизвестно,хотя считаю каждый вправе изгадить собственную жизнь.вы не выбрали расклад,возможно,то что выбрала я Вам и не нужно,в следующий раз обращайтесь с конкретным раскладом
S - Сигнификатор.:Луна-похоже живете в постоянном страхе,что вас в чем то уличат ,в непомерных тратах, неверности,и похоже Вам есть что скрывать 1. Каким я вижу себя в этом союзе?:Туз Чаш-у Вас уже комплекс непоноценности,Вам внушили,что из последних сил тянут семью,а Вы просто неблагодарная,все требуете и требуете. и что самое страшное,Вы уже почти согласились с этим 2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе?:королева жезлов-хозяином положения 3. Что нас соединило в прошлом?:4 мечей-Такое ощущение,что Вы вышли замуж кому то назло 4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время?:9 мечей-Слабость и страх.С его стороны,он будто вымещает на Вас обиды сделанные кем то,а возможно,если вы вышли за муж не по любви,и вам,и в то же время страх,что других отношений он не сможет построить.У вас же слабость духа решится и страх перед будущим.Продление садомазахистской агонии. 5. Что ждёт наш союз в будущем?:5 пентаклей-одиночество вдвоем,титанические усилия что бы выдержать неудачи и разочарования Совет:Проведите анализ отношений и отпустите все пережитое.Позвольте себе любить и быть любимой.Не все люди подлецы. PS Простите за доставленное неудобство
тигра213, Спасибо за уделенное мне время! Вот моя ОС.
Цитата
похоже живете в постоянном страхе,что вас в чем то уличат ,в непомерных тратах, неверности,и похоже Вам есть что скрывать
Странно, что так карты сказали. По крайней мере Я от мужа секретов не держу, таких как перечислено. Такое ощущение, что совсем это не про меня.
Цитата
у Вас уже комплекс непоноценности, Вам внушили,что из последних сил тянут семью,а Вы просто неблагодарная,все требуете и требуете. и что самое страшное,Вы уже почти согласились с этим
Скорее да, чем нет. Перевес в зарплате мужа всегда для меня акцентировался. Я это сама трезво оцениваю. Чувство неуверенности присутствует, не сказала бы так категорично НЕПОЛНОЦЕННОСТЬ.
Цитата
Каким я вижу своего партнёра в этом союзе?- хозяином положения
Да, видимо так.
Цитата
Такое ощущение,что Вы вышли замуж кому то назло
Совсем нет. Женились оба по любви. 100 %.
Цитата
Что удерживает нас в союзе в настоящее время?:-Слабость и страх.С его стороны,он будто вымещает на Вас обиды сделанные кем то,а возможно,если вы вышли за муж не по любви,и вам,и в то же время страх,что других отношений он не сможет построить.У вас же слабость духа решится и страх перед будущим.Продление садомазахистской агонии.
С моей стороны есть сомнения в будущем. То я хочу развестись, то, поостыв, понимаю, что это мой человек и я готова к дальнейшему существованию. Остальное - нет!
Цитата
Будущее: одиночество вдвоем,титанические усилия что бы выдержать неудачи и разочарования
тигра213, [spoiler] Рыцарь пентаклей-Молодой человек решил поинтриговать,поиграться,а Вы как бабочка на свет бросились на встречу,то ли от скуки либо по другой причине,сейчас не об этом.Вы даже не знаете его,Вы выдумали своего героя,скорее мечта,того чего не хватает в браке и решили своими чарами ,женским обаянием приворожить его( да, верно,я с самого начала увидела интригу,но он обескуражил меня своей скромностью и мне показалось,что за этим поведением присутствуют чувства, видимо он неплохой актер или в итоге сам испугался своих чувсв?Мне конечно польстило его внимание,захотелось чего то большего) Паж жезлов,Король жезлов-С одной стороны,надоевшая домашняя рутина с мужем который вспоминает о супружеском долге раз в неделю,а то и реже а тут внимание молодого самца,свежий ветер так сказать,но это все очень не надежно,с другой стороны пусть опостылевший муж,но все таки что то надежное,да и статус замужней дамы не последнюю роль (Здесь верно,парень привлекателен и мне понравился,но мне нужны чувства) 5 чаш,9 чаш-Ваши чувства к молодому человеку.Чувствуете себя обескураженной,обманутой,но вините все же себя свое поведение.Но приглядитесь повнемательней .Человек поманил Вас,а потом сам испугался вашего напора,что говорит о инфантилизме его чувст,его привлекли не Вы ,а желание поднабраться опыта с взрослой женщиной,а то что вы за мужем,делало бы эту связь ни к чему не обязывающей,и вдруг такой напор.С другой стороны непонмание в семье,не частый и не яркий секс,игра гормонов.(Себя конечно виню,за слабость да и ситуация и мое поведение непохожи на меня,видимо давно не было хорошего секса,вот и соблазнилась) Маг,Папа- Маг-согласна ,личность привлекательная,яркая, но возможно фокусник,обманщик.манипулировать им не возможно,он сам хороший манипулятор.Папа,серьезный,наверно моралист и зануда.и в постели уже не жеребец,но хороший семьянин.хотя возможно и есть связи на стороне,семья всегда на 1 месте.А путь по которому пойдете Выбирать Вам.А рсстование,это тема другого расклада(Тут непонятно,вроде семьи у него нет,скорее постоянная женщина?Ну что зануда,это верно). Расклад показал мне истинное лицо молодого человека,у меня были сомнения,но не хотелось видеть правду.Сама же не знаю по какому пути идти,с одной стороны уже надоело жить без мужчины,вроде он есть,а толку нет,с другой стороны боязнь нового? Внутренне ищу искренних нормальных отношений и по возможности любви, мечта такая! Спасибо за расклад!!!
Добавлено (20.03.2014, 13:47) --------------------------------------------- тигра213, Да,пользуясь случаем,хочу попросить еще расклад,возможна ли встреча в этом году с мужчиной?Отношения основанные на взаимности?
что вас в чем то уличат ,в непомерных тратах, неверности,и похоже Вам есть что скрыватьСтранно, что так карты сказали. По крайней мере
Ну скрывать то необязательно измену,колода такаЯ ,я предупреждала,ну например,купили что то для себя,знаете муж будет не доволен,начинаете,что то при думывать,у Вас такого нет? Если все,что Вы описали действительно так,и после эт ого говорите,что это Ваш человек,могу лишь сказать,что Вы мазохистка.И что тогда Вы хотели от расклада,что ни с того не с сего наступит хеппи энд.карты показываю.что будет,если Вы будете вести такую линию поведения,измените что то в себе,в своем поведении,итог будет другой.вы живете такой жизнью.потому,что Вас устраивает,поплакались,Вас пожалели и дальше,оказывается все не так плохо.Вот знаете почему расклад немного не суразный,потому,что Вы неискренни,вернее искренни,но она у вас двойная.Извините за резкость,но по ОС я честно не поняла,зачем Вам расклад,вы имеете именно то,чего заслуживаете.если все таки задумаетесь над моими словами,прочтите книгу Куэльо "Алхимик"
тигра213, Еще раз спасибо. Может вы и правы. Я много от него терплю, но, возможно, на многие его поступки своими психами толкаю и я сама, провоцирую. Я привыкла быть за его спиной. Понимаю, что надо что-то в себе менять, даже стараюсь, но, подсознательно вижу себя рядом с ним. Мысли в голове более логичны и понятнее, чем я их пишу. Хотела увидеть более радужное будущее, поэтому и обратилась на форум. Знаю, свою жизнь должны делать сами, буду пытаться.