Расклады любые кроме тем на "здоровье","на неделю","на день" Расклады делаю по мере возможности. Колода по моему усмотрению Очередность и сроки оставляю за собой От Вас: краткое описание ситуации, имя, дата рождения,по возможности фото и ссылку на расклад.
Убедительная просьба,подробная ОС по каждому пункту
Добро пожаловать в Акцию! .
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
СпойлерСпойлерЧаруша, расклад готов 25,01,2014 (Ос получена 25.01.2014) nata007, расклад готов 25,01,2014(ОС получена) АНгЕЛ, расклад готов 25,01,2014 (ОС получена) cherry_kseniaрасклад 12 домов готов 26.01.2014 (Ос получена) Lya_Ma,;Вася плюс Маша расклад готов 27.01.2014 TDaniv,Расклад: "Высший Суд"расклад готов 27.01.2014(Ос получена) (nova2760-расклад готов (ОС получена Эланор, Стреларасклад готов(Ос получена) Annette, Вася плюс Маша расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Irkena,"Вокзал для двоих"расклад готов 2.02.2014 bereginya, Размен квартиры расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Veta, Чувства на годрасклад готов 3.02.2014(Ос получена) адель,"Кармический союз"Расклад готов 3.02.2014(ОС получена) Lerika,"Обретение своей судьбы"Расклад готов 3.02.2014(ос получена) Jylia-ya, расклад Вася плюс Маша Расклад готов 4,02,2014(Ос получена) lenochka,расклад "он под прицеломрасклад готов 4,02,2014 look, “12 Домов”расклад гото Ольга2625 расклад раставание готов 7.02.2014(ос получена) Надин,Расклад «Когда же СВАДЬБА?» готов 7.02.2014(Ос получена) Тотошыч,"Воссоединение"готов8.02.2004(Ос получена) rira32, Расклад "Разлука" готов 10.02.2014 intrig@,Мактубрасклад готов 10.02.2014(Ос получена) Glitter,Расклад "Узнайте партнера".готов 11.02.2014 Selesta, Расклад"КАКОВ ЧЕЛОВЕК В ЛЮБВИ"готов Саламандра,
Мужчины в моей жизни готов 11.02.2014(ос получена Agvica, Тест на совместимость готов 16.02.2014 анита, Отношение партнера готов 17.02.2014 Shiza, Расклад "Ящик Пандоры"
Afrodita,"Призма Любви" готов 20.02.2014(ос получена) Натали1, Расклад "Взаимоотношений"готов 22,02,201 Natanell, Обретение своей судьбы" Азява, Расклад - "Девичья коса" готов 24.02.2014(Ос получена) Aleks@, "Юнона и Авось" готов 24.02.2014(Ос получена) Ленулька, Призма любви готов 25,02,2014(Ос получена) Oluchik, Вася плюс Маша готов 26.02.2014 Mirnaja, Призма Любви готов 26.02.2014 РусалкаМорская, Призма любви 27,02,2014 готов natylek, Что у него ко мне?27,02,2014 готов deerey, Расклад "Он под прицелом" 03.03.2014 готов(Ос получена) АнастасияАндреева, Влюбленные 03.03.2014 готов(Ос получена) Nafanya, "Воссоединение" готов 05.03.2014 Тайна_души, РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 05.03.2014 Gilestelle, Перспектива отношений готов 07.009.2014 мрия готов 07.03.2014 Aleks@, Расклад "Почему я не могу его отпустить"готов 07.009.2014 Jylia-ya, Расклад "МАСКА" готов 07.009.2014 rit@, Как относится ко мне этот человек? готов 10.03.2014Ос получена) Claire_, "Как вас теперь называть" готов 11.03.2014(ЩС получена) sabi, Семья готов 13.03.2014 Светулек, Что у него ко мне?готов 13.03.2014 EkaterinaV, Пентакль "Магическое воздействие " готов 16.03.2014 ta-ta, "Перспективы сближения"готов 16.03.2014 (ОС получена) Nefertiti_, Расклад "Взаимоотношений" готов 17.03.2014 (ОС получена) alissssa, Расклад новое знакомствоготов 17.03.2014(ос получена) Солнышка, Расклад "Его откровения" готов 17.03.201(ос получена) Helenka,РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 19.03.2014(Ос получена) Анна_на_облаке, Расклад "Лодка для двоих" готов 19.03.2014(Ос получена) Turuk, ПУТЬ ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ готов 20.03.2014(Ос получена) lenochkaРАСКЛАД "Следующий секс" готов 24.03.2014 GeyerРасклад "Встреча любви"готов 25.03.2014 Svetik-angelРасклад "Перспектива отношений" готов 27.03.2014 verput Выборготов 27.03.2014 lam_a, Расклад «Когда же СВАДЬБА?» Sensual, Отношения в паре Veta, «ОБРЕТЕНИЕ СВОЕЙ СУДЬБЫ» готов 31.01.2014 Aleks@, Расклад "Перспективы сближения" Claire_, "Сказки весны" готов 05.04.2014 (Ос получена) Тотошыч, расклад "Юнона и Авось" готов 03.04.2014(ос получена) АнастасияАндреева, Расклад "Взаимоотношений" готов 05.04.2014(Ос полученна)
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него :Король жезлов-"Старшая боевая подруга"
да,похоже.. мы 6 лет вместе работали,всего было..
Цитататигра213 ()
2. На каком этапе наши взаимоотношения? :Дурак-Отношения легкие,ни к чему не обязывающие
отношения наши действительно ни к чему не обязывающие, а сейчас вообще когда он уволился ,каждый живёт свою жизнь, но всё ещё есть что то ,что нас ещё связывает,какая то ниточка..
Цитататигра213 ()
3. Какие у него планы относительно меня? :3 кубков-Адюлтер,не более
серьёзных отношений ему со мной не надо..
Цитататигра213 ()
4. Какие у него страхи относительно меня? :4 мечей-Он анализирует Ваши отношения,на сколько это не помешает его жизни и его планам
да,он очень осторожничает
Цитататигра213 ()
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма? :7 мечей-Ну ни какой судьбы или кармы судя по младшему аркану тут нет.Тайная связь
Цитататигра213 ()
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время?:Королева кубков- Ему с Вами было удобно и комфортно,отношения прерывать он явно не собирается
да,ему было хорошо со мной,пока вместе работали,а сейчас не знаю..хотя когда бывает в городе( он сейчас ездит работать заграницу)старается увидется..
Цитататигра213 ()
7. Что я за человек, по его мнению?:Жрица-Вы для него интересны,он восхищается вашим умом,кругозором,интеллектом
ему очень нравилось разговаривать,спорить, он прислушивался к моему мнению,мы ссорились,мирились..
Цитататигра213 ()
8. Что я за человек на самом деле?:Туз пентаклей- Вы очень стараетесь ему понравиться,угодить
да,он мне тоже очень нравится,мне с ним интересно
Цитататигра213 ()
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение? :2 жезлов-Он понимает,что на двух стульях сидеть неудобно,но и сделать выбор он не готов
он это понимает,а вот каким будет эго выбор..я знаю,он не уйдёт из семьи
Цитататигра213 ()
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время?:Папа-Он понимает свою ответственность перед семьей поэтому перспективы неясны
он их не оставит, а я хотела бы остаться хотя бы друзьями
Цитататигра213 ()
11. То, что будет помогать?:9 мечей- Тут вопрос непонятен,в чем помогать.в принципе отношения бесперспективные и возможно поняв это Вы не будете тратить на них время
я понимаю,что бесперспективные отношения
Цитататигра213 ()
12. То, что будет мешать?:Колесница-Скрее всего это означает,что Вы будете вситечаться в дни его приездов ,но это лишь продлит агонию
да,он старается увидется когда приезжает,но для меня от этого только больнее..
Цитататигра213 ()
3- (можно еще вынуть 13 карту - перспектива на более длительный срок) :Король пентаклей:возможно появится более достойный претендент на Ваше тело
это был бы самый лучший выход из этой ситуации,новый мужчина,новая любовь..
sabi, alissssa, Не вижу Ваших исходных или Вы снимаетесь?"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
ta-ta, Да Вы вроде как есть в очереди,отправляйте данные"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Общий взгляд на расклад.В раскладе присутствуют много старших арканов.Думаю эта встреча не останется бесследной в вашей жизни.Но отсутствуют мечи,что указывает,что все еще спонтанно,без каких то определенных целей.два пажа на такой маленький расклад наводит на мысль,что Вам нужна информация,Вы должны решить какая и как ее получить.а король говорит,не оставляйте все на самотек,держите все под контролем Сигнификатор- Что из себя представляет человек , который проявил к вам внимание :Отшельник-человек уже морально и нравственно зрелый,знает жизнь и цену жизненных удовольствий 1-Почему чел.поменял свое отношение ко мне и стал проявлять интерес :жрица-Видимо его привлекает Ваша образованность,чувство прекрасного,он видит в Вас человека думающего,ищущего,не какая нибудь пустышка,В то же время симпатичная молодая женщина 2-Что хочет показать мне :10 жезлов-Он хочет показать,что тоже довольно интересный человек и возможно у Вас найдутся точки соприкосновения 3-кого видит во мне: Императрица-Видит В Вас довольно авторитарную и сильную личность,поэтому возможно так не смел. 4-Испытывает ли какие то чувства:Паж Чаш- Его чувства еще пока более платонические,ощущать,изучать. 5-Цель , которую преследует этот человек в отношении меня :Сила-Думаю он для начала хочет Вас заинтересовать собой,пытается заставить Вас потынуться к нему 6-ждать ли мне от него подвоха :Король пентаклей-Думаю нет.Он сам вполне самодостаточен 7-Как вести себя кверенту, чтобы не совершить ошибку :Папа-не стоит показывать ему свое превосходство,нарочито показывать свою эрудицию.Нужно просто обратить на него внимание,мягко и непринужденно 8-К чему приведет это общение :Паж пентаклей-пока трудно сказать.Пока он только распушает перед Вами перья.Этот вопрос еще несвоевременен
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
тигра213, спасибо за расклад!Вы как всегда просто великолепны!
Цитататигра213 ()
Сигнификатор- Что из себя представляет человек , который проявил к вам внимание :Отшельник-человек уже морально и нравственно зрелый,знает жизнь и цену жизненных удовольствий
Да зрелый.Со своими взглядами, интересами, у нас есть много общего. с ним интересно общаться. но есть в нем 2 но: он женат и у него ребенок маленький, и у не чувствую свою тягу к нему как к мужчине, то есть я довольно так спокойно к нему отношусь. Есть - хорошо, нет - тоже в общем-то хорошо.
Цитататигра213 ()
1-Почему чел.поменял свое отношение ко мне и стал проявлять интерес :жрица-Видимо его привлекает Ваша образованность,чувство прекрасного,он видит в Вас человека думающего,ищущего,не какая нибудь пустышка,В то же время симпатичная молодая женщина
Да все правильно, все это есть и я это чувствую, но меня смущает его семья. сейчас на какие-то там треугольники я не готова (в общем-то и никогда на к этому не готова была. не мое это, не мое). В общем наверное я бы бросилась в омут с головой, если бы влюблена в него была безумно. Но этого нет.
Цитататигра213 ()
2-Что хочет показать мне :10 жезлов-Он хочет показать,что тоже довольно интересный человек и возможно у Вас найдутся точки соприкосновения
Да , я это тоже уже поняла, когда он стал у меня помощи просить в вопросе, который является моим коньком, а потом начал о своих новых интересах рассказывать. Ищет точки соприкосновения
Цитататигра213 ()
3-кого видит во мне: Императрица-Видит В Вас довольно авторитарную и сильную личность,поэтому возможно так не смел.
Точно, видит, в общем я действительно такая. Конечно, я сейчас работаю над собой, чтобы быть помягче, но не все так сразу получается, ну и еще факт того, что он не слишком меня привлекает тоже сказывается на общении. Наверное если бы он видел мой интерес, то вел себя по другому.
Цитататигра213 ()
4-Испытывает ли какие то чувства:Паж Чаш- Его чувства еще пока более платонические,ощущать,изучать.
Я тоже это ощущаю
Цитататигра213 ()
5-Цель , которую преследует этот человек в отношении меня :Сила-Думаю он для начала хочет Вас заинтересовать собой,пытается заставить Вас потынуться к нему
Да попытки явные, но не мой он типаж, да и не свободен. таких отношений не хочу.
Цитататигра213 ()
6-ждать ли мне от него подвоха :Король пентаклей-Думаю нет.Он сам вполне самодостаточен
Это хорошо, это просто здорово, а то от этих самых подвохов у меня уже голова кругом идет
Цитататигра213 ()
7-Как вести себя кверенту, чтобы не совершить ошибку :Папа-не стоит показывать ему свое превосходство,нарочито показывать свою эрудицию.Нужно просто обратить на него внимание,мягко и непринужденно
Я уже сделала наоборот. он спросил - я ответила
Цитататигра213 ()
8-К чему приведет это общение :Паж пентаклей-пока трудно сказать.Пока он только распушает перед Вами перья.Этот вопрос еще несвоевременен
Да уж перья он распушает, но все мимо. Пусть лучше жене помогает и с ребенком гуляет!А мы будем искать дальше!С перламутровыми пуговицами :ah:
_Nefertiti_, Да конечно,внимательно ознакомьтесь с условиями"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
посмотрите пожалуйста на отношения ,данные отправила
Добавлено (13.03.2014, 04:04) --------------------------------------------- тигра213, м.ч ухаживает и говорит,что влюблён и намерения серьезные ,но по поведению выглядит так,как будто не свободен,или играет Александр 11.04.1977г, Расклад "Взаимоотношений"
тигра213, Здравствуйте! Можно к вам на расклад http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-114-1#55112 "Магическое воздействие" ? ОС ОБЕЩАЮ !Я притягиваю в свою жизнь только хорошее !:))))
Расклад: "семья" S - Сигнификатор.:Рыцарь пентаклей-Девушки ждут ещё рыцарей… Только вот не знаю зачем. Они вымерли ещё издревле – Сбежали от новых проблем. Для жизни не приспособлены, Предназначенные для любви, Они как мир обособленный, И их уже жди – не жди, А вряд ли придут И цветы принесут, И с собой увезут, В облака унесут. 1 - степень взаимопонимания между членами семьи;:Отшельник-Новизна отношений ушла уже давно,каждый живет в своем мире.Вернеее он живет в своем мире,а Вы вот своего мира не нашли,поэтому Вам одиноко.Хотя отношения у Вас довольно крепкие.Вам импонировало,то ,что муж Вас старше,это было интересно,но со временем супруги ка бы сравниваются,а своего интереса у Вас не появилось 2 - отношение к материальным вопросам; 8 мечей-тут у Вас какие то проблемы(.Доп Дьявол)Вы похоже материально зависимы от супруга и он контролирует расходы,поэтому у вас проблема потратится на себя любимую 3 - лояльность в отношениях друг с другом;Повешенная-такое ощущение,что у вас уже был адюльтер,либо Вы готовы к нему,Во всяком случае Вы мечтаете о других отношениях,а муж Ваш земной, Вас,он не носит Вам розы,но принесет ведро картошки 4 - взаимопонимание и взаимная поддержка;3 жезлов-В семье доминирует мужчина,и не особо заботится о Ваших чувствах,Сыт,одет,доступ к телу есть,но Вы ведь сами так изначально позволили с собой обращаться 5 - умение совместно проводить время;6 мечей-похоже у Вашего мужчины есть свой круг общения,куда вы не вхожи 6 - доверие;3 мечей-с доверием то же проблемы,кто то когото ревнует и ищет доказательства неверности 7 - разделение обязанностей;любовники-думаю ,да обязанности у вас распределены,Вы не делаете все сообщаДурак 8 - забота о доме;Дурак-забота о доме прерогатива женщины 9,10 - реализация потребностей отдельных членов семьи;4 мечей суд -кто платит,тот девушку и танцует 11,12 - как семью воспринимают со стороны?Башня:колесница-со стороны говорят виднее и ваша семья не кажется благополучной,в плане отношений. PS По обилию старших арканов ваш брак судьбоносный.Но в раскладе нет ни одной чаши,и всего один пентакль.я не вижу основ этого брака,ни чувств,ни любви земной,брак да же не по расчету,а какой то случайный.Жезлы то же одна карта,развития отношений нет,болото,за то мечей в избытке,да и еще одни из худших арканов.Беспросветность какая то.Его все устраивает,у него своя интересная,но отдельная от Вас жизнь,а Вы от него зависите.