Расклады любые кроме тем на "здоровье","на неделю","на день" Расклады делаю по мере возможности. Колода по моему усмотрению Очередность и сроки оставляю за собой От Вас: краткое описание ситуации, имя, дата рождения,по возможности фото и ссылку на расклад.
Убедительная просьба,подробная ОС по каждому пункту
Добро пожаловать в Акцию! .
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
СпойлерСпойлерЧаруша, расклад готов 25,01,2014 (Ос получена 25.01.2014) nata007, расклад готов 25,01,2014(ОС получена) АНгЕЛ, расклад готов 25,01,2014 (ОС получена) cherry_kseniaрасклад 12 домов готов 26.01.2014 (Ос получена) Lya_Ma,;Вася плюс Маша расклад готов 27.01.2014 TDaniv,Расклад: "Высший Суд"расклад готов 27.01.2014(Ос получена) (nova2760-расклад готов (ОС получена Эланор, Стреларасклад готов(Ос получена) Annette, Вася плюс Маша расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Irkena,"Вокзал для двоих"расклад готов 2.02.2014 bereginya, Размен квартиры расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Veta, Чувства на годрасклад готов 3.02.2014(Ос получена) адель,"Кармический союз"Расклад готов 3.02.2014(ОС получена) Lerika,"Обретение своей судьбы"Расклад готов 3.02.2014(ос получена) Jylia-ya, расклад Вася плюс Маша Расклад готов 4,02,2014(Ос получена) lenochka,расклад "он под прицеломрасклад готов 4,02,2014 look, “12 Домов”расклад гото Ольга2625 расклад раставание готов 7.02.2014(ос получена) Надин,Расклад «Когда же СВАДЬБА?» готов 7.02.2014(Ос получена) Тотошыч,"Воссоединение"готов8.02.2004(Ос получена) rira32, Расклад "Разлука" готов 10.02.2014 intrig@,Мактубрасклад готов 10.02.2014(Ос получена) Glitter,Расклад "Узнайте партнера".готов 11.02.2014 Selesta, Расклад"КАКОВ ЧЕЛОВЕК В ЛЮБВИ"готов Саламандра,
Мужчины в моей жизни готов 11.02.2014(ос получена Agvica, Тест на совместимость готов 16.02.2014 анита, Отношение партнера готов 17.02.2014 Shiza, Расклад "Ящик Пандоры"
Afrodita,"Призма Любви" готов 20.02.2014(ос получена) Натали1, Расклад "Взаимоотношений"готов 22,02,201 Natanell, Обретение своей судьбы" Азява, Расклад - "Девичья коса" готов 24.02.2014(Ос получена) Aleks@, "Юнона и Авось" готов 24.02.2014(Ос получена) Ленулька, Призма любви готов 25,02,2014(Ос получена) Oluchik, Вася плюс Маша готов 26.02.2014 Mirnaja, Призма Любви готов 26.02.2014 РусалкаМорская, Призма любви 27,02,2014 готов natylek, Что у него ко мне?27,02,2014 готов deerey, Расклад "Он под прицелом" 03.03.2014 готов(Ос получена) АнастасияАндреева, Влюбленные 03.03.2014 готов(Ос получена) Nafanya, "Воссоединение" готов 05.03.2014 Тайна_души, РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 05.03.2014 Gilestelle, Перспектива отношений готов 07.009.2014 мрия готов 07.03.2014 Aleks@, Расклад "Почему я не могу его отпустить"готов 07.009.2014 Jylia-ya, Расклад "МАСКА" готов 07.009.2014 rit@, Как относится ко мне этот человек? готов 10.03.2014Ос получена) Claire_, "Как вас теперь называть" готов 11.03.2014(ЩС получена) sabi, Семья готов 13.03.2014 Светулек, Что у него ко мне?готов 13.03.2014 EkaterinaV, Пентакль "Магическое воздействие " готов 16.03.2014 ta-ta, "Перспективы сближения"готов 16.03.2014 (ОС получена) Nefertiti_, Расклад "Взаимоотношений" готов 17.03.2014 (ОС получена) alissssa, Расклад новое знакомствоготов 17.03.2014(ос получена) Солнышка, Расклад "Его откровения" готов 17.03.201(ос получена) Helenka,РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 19.03.2014(Ос получена) Анна_на_облаке, Расклад "Лодка для двоих" готов 19.03.2014(Ос получена) Turuk, ПУТЬ ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ готов 20.03.2014(Ос получена) lenochkaРАСКЛАД "Следующий секс" готов 24.03.2014 GeyerРасклад "Встреча любви"готов 25.03.2014 Svetik-angelРасклад "Перспектива отношений" готов 27.03.2014 verput Выборготов 27.03.2014 lam_a, Расклад «Когда же СВАДЬБА?» Sensual, Отношения в паре Veta, «ОБРЕТЕНИЕ СВОЕЙ СУДЬБЫ» готов 31.01.2014 Aleks@, Расклад "Перспективы сближения" Claire_, "Сказки весны" готов 05.04.2014 (Ос получена) Тотошыч, расклад "Юнона и Авось" готов 03.04.2014(ос получена) АнастасияАндреева, Расклад "Взаимоотношений" готов 05.04.2014(Ос полученна)
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
rit@, sabi, да,но внимательно прочитайте мои требования и посмотрите колоду,подойдет ли она Вам"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
тигра213, мой расклад на отношения,думаю колода мне подойдёт :da1:,данные высылаю
РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? В данном раскладе 12 карт из всей колоды раскладываются по кругу против часовой стрелки:
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него 2. На каком этапе наши взаимоотношения 3. Какие у него планы относительно меня 4. Какие у него страхи относительно меня 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время
Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания 7. Что я за человек по его мнению 8. Что я за человек на самом деле
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время 11. Что будет ему помогать 12. Что будет ему мешать
В этом раскладе можно еще вытащить 13-ю карту, как перспективу на более длительный срок. В этом раскладе мы смотрим на ситуацию глазами интересующего нас человека, поэтому карты 10, 11, 12, 13 – это то, как ситуация сложится именно для него
1 - Что он думает обо мне? ;8 жезлов-Как много девушек хороших 2 - Что говорит обо мне? :Колесо-и вы одна из низ 3 - Что чувствует? :Мир-он нравится многим,трудно определитьс 4 - чего хочет? :7 мечей-Боится обмануться при выборе 5,6 - что сделает? :туз жезлов,король чаш-если влюбится,то женится 7,8 - его цель?:Рыцарь пентаклей;6 жезлов-Любовь,что бы на всю жизнь в одном седле,семья
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1 - Что он думает обо мне? ;8 жезлов-Как много девушек хороших Да, его окружает много женщин 2 - Что говорит обо мне? :Колесо-и вы одна из них 3 - Что чувствует? :Мир-он нравится многим,трудно определитьс Возможно, он общительный и контактный. 4 - чего хочет? : 7 мечей-Боится обмануться при выборе С этим соглашусь. Он всегда держит дистанцию при общении. Подозрительный мч.
5,6 - что сделает? :туз жезлов,король чаш-если влюбится,то женится 7,8 - его цель?:Рыцарь пентаклей;6 жезлов-Любовь,что бы на всю жизнь в одном седле,семья Последние пункты в точку. Сам мне говорил, что он серьезно относится к отношениям и семье. Эх, судя по раскладу ничего пока ко мне он не чувствует... Буду думать, как изменить ситуацию. Огромное спасибо, Тигра213!
deerey, Ну думаю для этого Вам хоть как то нужно обратить на себя внимание"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Карты в позициях с 1 по 10 описывают самих “влюбленных”: 1 и 6 - кратко описывают самого человека; 1.Мир-Ну вот карта как траз говорит,что Мир это и есть для ВАс семья.И статус замужней дамы,матери,хранительницы очага для Вас очень Важен 6.2 мечей-Человек свободный,если отношения то разовые,как говорится,общая постель еще не повод для знакомства 2 и 7 - “что в голове”, то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях; 2.Колесница-Да действительно,приключение на дороге жизни,можно конечно сделать остановку,только дорога будет уже другая,и не факт,что более ровная 7.Паж жезлов-Да,он готов к интрижке,но пока не более.Для начала можно попробовать,а уэж потом решить ,стоит ли снимать дальше доспехи 3 и 8 - “что в душе” - что человек чувствует 3.Туз чаш-Заскучали как то,быт заел.Хочется любви большой и красивой 8.3 жезлов-Смелому -победа в награду,знать бы цену этой победе. 4 и 9 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое; 4.8 жезлов-страх.и хочется ,и колется 9.Паж пентаклей-не хочется на себя брать ответственность ,а вдруг ни чего не получится 5 и 10 - намерения, открытые действия, что собирается предпринять. 5.9 мечей- пока что на уровне мечты.но планы уже строите 10.5 мечей-понимание,что ситуация на грани фола,неправильная 11;12;13-Рыцарь жезлов;Королева чаш;10 мечей-Брак по любви,но со временем все сложнее нахожить новизну в привычных отношениях и вдруг эта роковая встреча 14;15;16-Повешенная;Туз пентаклей;Справедливость-Сегодня кажется,что эта женщина на всегда,а завтра просыпаешься и видишь рядом совсем чужого человека;надежда в очередной раз,что Вот она единственная ,что на всю жизнь в печали и радости,и понимание,что за все в жизни нужно платить Карты в позициях с 11 по 16 - “деревья за спиной” - сумма прошлого опыта; события недавнего прошлого, которые так или иначе влияют на взаимоотношения в настоящем. 17 - что разделяет; 10 жезлов-понимание,что эта ноша ВАМ будет очень тяжела,на чужом несчастье как говорится 18 - что помогает; Дурак-и все таки в голове,а вдруг! 19 - что благословляет; 8 жезлов-скорее предупреждает,быстро кошки родятся,7 раз отмерь 20 и 21 - что дают эти отношения каждому; 20.10 пентаклей-страсть сменится той же бытовухой,только проблем будет больше 21.Король мечей-Кто в семье хозяин?Мнение мужа закон для жены
22 - перспективы развития этих отношений:3 чаш-Танго втроем Похоже,что для Вас наступили времена,так сказать ,кризисные.В этот момент Вы можете изменить свою жизнь.Либо обновить старые чувства,либо пойти по новой дороге.Судьбоносное время и поэтому будьте острожны в решениях.У Вашего М.Ч. все арканы младшие,это в его жизни один эпизод из многих,и чувств то я не вижу.Любопытство,желание,но и здравый смысл,который не дает бросится ему в омут
тигра213, благодарю Вас! Моя ОС Спойлер1.Мир-Ну вот карта как траз говорит,что Мир это и есть для ВАс семья.И статус замужней дамы,матери,хранительницы очага для Вас очень Важен . Действительно, весь мой мир сконцентрирован сейчас в моей семье. Абсолютная правда. 6.2 мечей-Человек свободный,если отношения то разовые,как говорится,общая постель еще не повод для знакомства Насколько я его знаю, именно так и есть.То ли чувств вообще ни к кому не испытывает никогда, то ли очень хорошо их скрывает. 2.Колесница-Да действительно,приключение на дороге жизни,можно конечно сделать остановку,только дорога будет уже другая,и не факт,что более ровная Тут-то все мои раздумья и сконцентрированы. Видимо,без остановок едем дальше. 3.Туз чаш-Заскучали как то,быт заел.Хочется любви большой и красивой Это в точку. Ни убавить, ни прибавить. :flowers: 4.8 жезлов-страх.и хочется ,и колется Это точно, и страх, и морально-этические соображения присутствуют. 5.9 мечей- пока что на уровне мечты.но планы уже строите Помечтать я люблю, и этот вопрос не исключение))) 10.5 мечей-понимание,что ситуация на грани фола,неправильная Я уверена, что именно это он и чувствует. 11;12;13-Рыцарь жезлов;Королева чаш;10 мечей-Брак по любви,но со временем все сложнее нахожить новизну в привычных отношениях и вдруг эта роковая встреча Все абсолютно верно. Любовь была (и есть, наверное), но любовная лодка катастрофически терпит крушение... 14;15;16-Повешенная;Туз пентаклей;Справедливость-Сегодня кажется,что эта женщина на всегда,а завтра просыпаешься и видишь рядом совсем чужого человека;надежда в очередной раз,что Вот она единственная ,что на всю жизнь в печали и радости,и понимание,что за все в жизни нужно платить Я думаю, так и есть. Ведь к 30 годам у человека кроме множества интрижек никаких отношений более-менее серьезных не было. 17 - что разделяет; 10 жезлов-понимание,что эта ноша ВАМ будет очень тяжела,на чужом несчастье как говорится Именно это и разделяет.Я сейчас думаю в первую очередь не о своих чувствах. Я не хочу причинять боль человеку, который никак этого не заслуживает. Для меня это самое главное. 18 - что помогает; Дурак-и все таки в голове,а вдруг! Есть такое))) Как диалог в голове, на одном плече черное, а на другом белое, и все в уши мне нашептывают)))19 - что благословляет; 8 жезлов-скорее предупреждает,быстро кошки родятся,7 раз отмерь Отмеряю, каждый день с утра до вечера... 20.10 пентаклей-страсть сменится той же бытовухой,только проблем будет больше Вот я тоже думаю, что шило на мыло менять смысла особого нет... 21.Король мечей-Кто в семье хозяин?Мнение мужа закон для жены Да, насколько я его знаю, он такой. Проблема в том, что я не такая совершенно. Я сама лидер и слушаться кого-то для меня невозможно. 22 - перспективы развития этих отношений:3 чаш-Танго втроем Да уж, карта более чем говорящая.Меньше всего на свете мне бы хотелось оказаться в такой ситуации. Похоже,что для Вас наступили времена,так сказать ,кризисные.В этот момент Вы можете изменить свою жизнь.Либо обновить старые чувства,либо пойти по новой дороге.Судьбоносное время и поэтому будьте острожны в решениях.У Вашего М.Ч. все арканы младшие,это в его жизни один эпизод из многих,и чувств то я не вижу.Любопытство,желание,но и здравый смысл,который не дает бросится ему в омут Спасибо огромное Вам и за расклад и за совет. На душе у меня, конечно, суматоха полнейшая. И понятнее не стало,хотя расклад точнейший! До его приезда еще есть 4 месяца, надеюсь, мысли в голове устаканятся. Спасибо Вам! :cvetok2:
Nafanya, "Воссоединение" Этот расклад используется в тех случаях, когда Вопрошающий поссорился с партнером, влюбленные разорвали отношения или разошлись супруги. Он показывает, возможно ли повторное соединение двух людей и их совместное будущее.
S - Сигнификатор кверента :Король Чаш-Моя семья – надежный крепкий тыл. Здесь могут охладить ненужный пыл, Тут я делюсь любым мгновеньем счастья.
Тайна_души, РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? В данном раскладе 12 карт из всей колоды раскладываются по кругу против часовой стрелки:
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него: 8 мечей-Жилетка,запасной аэродром.отдушина для "израненной бытом души" 2. На каком этапе наши взаимоотношения :5 пентаклей-Все спокойно,как в болоте,страсти уже утихли.обязанности не напрягают 3. Какие у него планы относительно меня :5 жезлов-Видимо собирается выяснить отношения,расставить приоритеты,возможен разрыв 4. Какие у него страхи относительно меня:9 мечей-страсть ушла,а любовь не пришла.боязнь душевной пустоты 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма :3 жезлов-мне трудно назвать это судьбой,но ему льстит Ваше отношение к нему.с вами он чувствует себя МАЧО 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время :Башня-Он позволяет Вам его любить
Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания 7. Что я за человек по его мнению :Справедливость-он воспринимает Вас как должное,считает, что вполне заслуживает то,что имеет 8. Что я за человек на самом деле :Туз пентаклей-вы готовы раствориться в нем,сделать все,что бы угодить ему
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение :8 жезлов-Он понимает.что многого не додает вам.и пытается скрасить это или откупится неординарным сексом. 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время :Туз чаш-Ему все сложнее даются эти отношения 11. Что будет ему помогать :8 чаш-Вы позволяете использовать себя,даже не осознавая этого 12. Что будет ему мешать Император-Его семейный долг 13.как перспективу на более длительный срок.:Луна-"Ни что не вечно под луной"Похоже супруга расставит все точки над i
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него: 8 мечей-Жилетка,запасной аэродром.отдушина для "израненной бытом души" ну...честно сказать даже не знаю как прокомментировать.....последнее время он стал со мной многим делиться. Хотя он не из тех, кто будет жаловаться и тому подобное.
2. На каком этапе наши взаимоотношения :5 пентаклей-Все спокойно,как в болоте,страсти уже утихли.обязанности не напрягают страсть.... нет. Наоборот. обязанности... ему нравится. он старается.
3. Какие у него планы относительно меня :5 жезлов-Видимо собирается выяснить отношения,расставить приоритеты,возможен разрыв Выяснять отношения.... он.... нет! За 6 лет он никогда их не выяснял. Насчет приоритетов не очень поняла, что вы имеете ввиду. Разрыв.... да ничего похожего я не замечала....наоборот он планы строит совместные по крайней мере на этот год точно.
4. Какие у него страхи относительно меня:9 мечей-страсть ушла,а любовь не пришла.боязнь душевной пустоты Страсть.... да нет наоборот. Любовь.... если бы у него не было никаких чувств, он бы со мной давно расстался. на счет душевной пустоты.... не знаю
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма :3 жезлов-мне трудно назвать это судьбой,но ему льстит Ваше отношение к нему.с вами он чувствует себя МАЧО Может быть
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время :Башня-Он позволяет Вам его любить возможно, не могу быть уверенной
Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания 7. Что я за человек по его мнению :Справедливость-он воспринимает Вас как должное,считает, что вполне заслуживает то,что имеет мне иногда так кажется
8. Что я за человек на самом деле :Туз пентаклей-вы готовы раствориться в нем,сделать все,что бы угодить ему не все, но многое я готова для него сделать.
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение :8 жезлов-Он понимает.что многого не додает вам.и пытается скрасить это или откупится неординарным сексом. да, он действительно так считает и пытается как-то это исправить.
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время :Туз чаш-Ему все сложнее даются эти отношения нет, я этого не замечала, наоборот мы еще больше сближаемся, скоро с его сыном будем знакомиться
11. Что будет ему помогать :8 чаш-Вы позволяете использовать себя,даже не осознавая этого в какой-то степени может быть
12. Что будет ему мешать Император-Его семейный долг не знаю как прокомментировать
13.как перспективу на более длительный срок.:Луна-"Ни что не вечно под луной"Похоже супруга расставит все точки над i если бы его жена могла бы что-то сделать, то уже бы сделала. Она бессильна. Она все прекрасно знает.