Расклады любые кроме тем на "здоровье","на неделю","на день" Расклады делаю по мере возможности. Колода по моему усмотрению Очередность и сроки оставляю за собой От Вас: краткое описание ситуации, имя, дата рождения,по возможности фото и ссылку на расклад.
Убедительная просьба,подробная ОС по каждому пункту
Добро пожаловать в Акцию! .
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
СпойлерСпойлерЧаруша, расклад готов 25,01,2014 (Ос получена 25.01.2014) nata007, расклад готов 25,01,2014(ОС получена) АНгЕЛ, расклад готов 25,01,2014 (ОС получена) cherry_kseniaрасклад 12 домов готов 26.01.2014 (Ос получена) Lya_Ma,;Вася плюс Маша расклад готов 27.01.2014 TDaniv,Расклад: "Высший Суд"расклад готов 27.01.2014(Ос получена) (nova2760-расклад готов (ОС получена Эланор, Стреларасклад готов(Ос получена) Annette, Вася плюс Маша расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Irkena,"Вокзал для двоих"расклад готов 2.02.2014 bereginya, Размен квартиры расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Veta, Чувства на годрасклад готов 3.02.2014(Ос получена) адель,"Кармический союз"Расклад готов 3.02.2014(ОС получена) Lerika,"Обретение своей судьбы"Расклад готов 3.02.2014(ос получена) Jylia-ya, расклад Вася плюс Маша Расклад готов 4,02,2014(Ос получена) lenochka,расклад "он под прицеломрасклад готов 4,02,2014 look, “12 Домов”расклад гото Ольга2625 расклад раставание готов 7.02.2014(ос получена) Надин,Расклад «Когда же СВАДЬБА?» готов 7.02.2014(Ос получена) Тотошыч,"Воссоединение"готов8.02.2004(Ос получена) rira32, Расклад "Разлука" готов 10.02.2014 intrig@,Мактубрасклад готов 10.02.2014(Ос получена) Glitter,Расклад "Узнайте партнера".готов 11.02.2014 Selesta, Расклад"КАКОВ ЧЕЛОВЕК В ЛЮБВИ"готов Саламандра,
Мужчины в моей жизни готов 11.02.2014(ос получена Agvica, Тест на совместимость готов 16.02.2014 анита, Отношение партнера готов 17.02.2014 Shiza, Расклад "Ящик Пандоры"
Afrodita,"Призма Любви" готов 20.02.2014(ос получена) Натали1, Расклад "Взаимоотношений"готов 22,02,201 Natanell, Обретение своей судьбы" Азява, Расклад - "Девичья коса" готов 24.02.2014(Ос получена) Aleks@, "Юнона и Авось" готов 24.02.2014(Ос получена) Ленулька, Призма любви готов 25,02,2014(Ос получена) Oluchik, Вася плюс Маша готов 26.02.2014 Mirnaja, Призма Любви готов 26.02.2014 РусалкаМорская, Призма любви 27,02,2014 готов natylek, Что у него ко мне?27,02,2014 готов deerey, Расклад "Он под прицелом" 03.03.2014 готов(Ос получена) АнастасияАндреева, Влюбленные 03.03.2014 готов(Ос получена) Nafanya, "Воссоединение" готов 05.03.2014 Тайна_души, РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 05.03.2014 Gilestelle, Перспектива отношений готов 07.009.2014 мрия готов 07.03.2014 Aleks@, Расклад "Почему я не могу его отпустить"готов 07.009.2014 Jylia-ya, Расклад "МАСКА" готов 07.009.2014 rit@, Как относится ко мне этот человек? готов 10.03.2014Ос получена) Claire_, "Как вас теперь называть" готов 11.03.2014(ЩС получена) sabi, Семья готов 13.03.2014 Светулек, Что у него ко мне?готов 13.03.2014 EkaterinaV, Пентакль "Магическое воздействие " готов 16.03.2014 ta-ta, "Перспективы сближения"готов 16.03.2014 (ОС получена) Nefertiti_, Расклад "Взаимоотношений" готов 17.03.2014 (ОС получена) alissssa, Расклад новое знакомствоготов 17.03.2014(ос получена) Солнышка, Расклад "Его откровения" готов 17.03.201(ос получена) Helenka,РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 19.03.2014(Ос получена) Анна_на_облаке, Расклад "Лодка для двоих" готов 19.03.2014(Ос получена) Turuk, ПУТЬ ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ готов 20.03.2014(Ос получена) lenochkaРАСКЛАД "Следующий секс" готов 24.03.2014 GeyerРасклад "Встреча любви"готов 25.03.2014 Svetik-angelРасклад "Перспектива отношений" готов 27.03.2014 verput Выборготов 27.03.2014 lam_a, Расклад «Когда же СВАДЬБА?» Sensual, Отношения в паре Veta, «ОБРЕТЕНИЕ СВОЕЙ СУДЬБЫ» готов 31.01.2014 Aleks@, Расклад "Перспективы сближения" Claire_, "Сказки весны" готов 05.04.2014 (Ос получена) Тотошыч, расклад "Юнона и Авось" готов 03.04.2014(ос получена) АнастасияАндреева, Расклад "Взаимоотношений" готов 05.04.2014(Ос полученна)
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1-2- финансовая совместимость :Туз кубков;Император-Ну запросы у Вас не маленькие,не каждому поднять,но на то он и император,марку должен держать 3-4 - сексуальная энергетика пары, их взаимный интерес и привязанность :Король мечей;Рыцарь кубков-Похоже Вы дама резкая.Не любите рассусоливать,он же натура чувственная романтичная.Что ж противоположности притягиваются 5-6- соотношение сил доминирования в паре. Кто лидер, кто принимает решение, кто должен подчиняться и демонстрировать слабость... :Повешенная;Семь кубков-Даже если ему кажется,что вы в его руках,это будет лишь иллюзия.Он же человек любяший домашний уют.Негласно Вы будете доминировать,но не делайте это слишком явно. 7-8-15 - Связь сердец. Возможность настоящей любви между партнерами, или ее отсутствие. 15 карта может указывать на проблемы совместимости :Колесо;Суд;дурак-Такое ощущение,вы еще не определились с выбором,а он у Вас есть,а он человек строгих моральных устоев.Позиция еще не устойчива,рано говорить о связи сердец 9-10 - характер общения. Уровень коммуникации (словесной) :10 мечей;туз пентаклей-я уже говорила,Вы человек действия,не особо любите пустую болтовню,предпочитая действия(как в детской игре"мы не скажем,а покажем,для него же общение не менее важная сторона отношений,чем секс 11-12 - способность обмениваться идеями :7 жезлов;7 мечей-Ода,вы своими идеями просто удивляете,а иногда и пугаете,он же свои идеи переваривает больше в себе 13-14 -общая цель стремлений (гармоничность в паре):Паж мечей;Паж пентаклей-пока ваша цель ни чему не обязывающие отношения.просто Вы открыты,а он не хотел бы их афишировать
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Хотелось бы попасть на расклад, которыц расскажет как будут развиваться отношения.чего не допускать.остерегаться и к чему вообще приведут эти отношения. Данные уже скидывала в лс. С Уважением.
1 - что он обо мне думает (сознание) :отшешьник-сомнения по поводу Вашей добродетели.что то насторожило его 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) :8 мечей-досада,неуверенность 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) :6 пентаклей-и "и хочется и колется"как будто боится чьего то осуждения.Зависимость от чужего мнения 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит:паж пентаклей-Как в песне"что б ни кто не догадался ..может чего и проявляет.но как то не заметно по партизански 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать:Дурак-(ловля на дурака)как будто ждет Вашей активности,а сам не причем 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) :Сила-ждет проявления Вашей активности 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) ::добейтесь его,удивите его 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) :2 жезлов-да пока ни какой,еще сам не знает,чего ему надо 7 - каков для него возможный итог отношений?:паж жезлов-Возможны отношения,несерьезные и довольно экстравагантные. Много старших арканов,будто предупреждают,обходите этого МЧ подальше.И расклад то как то гладенько лег без противоречий
1. Его чувства к вам :Солнце-Вы ему нравитесь. 2. Что он думает о тебе :3 пентаклей-Возможно секс с Вами будет лучшим лакомством 3. Какие у него намерения относительно тебя:3 кубков-Пока интрижка,а там посмотрим 4. Какой негатив он может тебе принести :2 кубков-Ну не знаю в чем тут негатив.пока вижу радость слияния тел и душ 5. Что положительного он может дать тебе:Дурак- Возможно какая то легкость в отношениях 6. Что сделает в ближайший месяц :8 мечей-Не знаю.что и сказать.что то,что разочарует и раздосадует 7. Перспектива на 3 месяца:4 кубков-Какая то выжидательная позиция,подсматривает со стороны и ни чего не предпринимает По тройке кубков и тройке пентаклей можно предположить,что у него кто то есть,но не факт конечно,но желания и намерения как то расходятся с делом.А может по дураку в пятой позиции,он просто сам по себе такой,помечтал,подумал,у и ему достаточно,есть другие интересы
1. Его чувства к вам :Солнце-Вы ему нравитесь. 2. Что он думает о тебе :3 пентаклей-Возможно секс с Вами будет лучшим лакомством 3. Какие у него намерения относительно тебя:3 кубков-Пока интрижка,а там посмотрим 4. Какой негатив он может тебе принести :2 кубков-Ну не знаю в чем тут негатив.пока вижу радость слияния тел и душ 5. Что положительного он может дать тебе:Дурак- Возможно какая то легкость в отношениях 6. Что сделает в ближайший месяц :8 мечей-Не знаю.что и сказать.что то,что разочарует и раздосадует 7. Перспектива на 3 месяца:4 кубков-Какая то выжидательная позиция,подсматривает со стороны и ни чего не предпринимает По тройке кубков и тройке пентаклей можно предположить,что у него кто то есть,но не факт конечно,но желания и намерения как то расходятся с делом.А может по дураку в пятой позиции,он просто сам по себе такой,помечтал,подумал,у и ему достаточно,есть другие интересы
1.да он открыто сказал,что я ему очень нравлюсь.2.Возможно.но пока ведет себя на удивление сдержанно.3.да,наверно,пока я для него просто девушка,которая ему нравится.4.не знаю,как прокомментировать)5.он довольно позитивный человек.но в то же время жесткий и решительный.не сказала бы ,что его можно назвать легким человеком.6.возможно...посмотрим.пока ничем не разочаровал.7.это похоже на него,судя по тому,насколько я успела его понять,он будет очень долго просматривать девушку,как под микроскопом перед тем,как завязать серьезные отношения.он очень серьезно относится к деталям.спрашивает про прошлое,про семью и про многие другие вещи,которые для большинства не имеют значения по крайней мере на начальных этапах.
тигра213, моя ОС на расклад Тест на совместимость.
Цитататигра213 ()
1-2- финансовая совместимость :Туз кубков;Император-Ну запросы у Вас не маленькие,не каждому поднять,но на то он и император,марку должен держать
Не замечала за собой больших запросов в финансовом отношение, безусловно мне нужно комфортно себя чувствовать там,где я нахожусь и если чего-то не хватает я буду улучшать это сама, что-то докупить, убрать, сделать. Марку он держит, его финансовое положение меня устраивает, это заработок среднего уровня для молодого инженера.
Цитататигра213 ()
3-4 - сексуальная энергетика пары, их взаимный интерес и привязанность :Король мечей;Рыцарь кубков-Похоже Вы дама резкая.Не любите рассусоливать,он же натура чувственная романтичная.Что ж противоположности притягиваются
Я прямолинейная, чаще говорю не думая, за что потом и страдаю. Могу согласиться с вами, что я бываю резка. Насчет рассусоливать, я считаю,что лучше сказать прямо что и как хочу от отношений,чем 10 лет провстречаться и не иметь ни детей,ни семьи, приоритеты у меня расставлены в отношениях, чтобы не тратить ни свое,ни молодого человека время на то,что может и не быть. Это я извлекла в полной мере из прошлых отношений. В данный период отношений я более чувственна и романтична, чем он. Я нуждаюсь в большой ласки и внимание,чем он. Он нежный, романтичный и чувственный, это так.
Цитататигра213 ()
5-6- соотношение сил доминирования в паре. Кто лидер, кто принимает решение, кто должен подчиняться и демонстрировать слабость... :Повешенная;Семь кубков-Даже если ему кажется,что вы в его руках,это будет лишь иллюзия.Он же человек любяший домашний уют.Негласно Вы будете доминировать,но не делайте это слишком явно.
Буду стараться не доминировать, чтобы не расслаблялся. Я стараюсь больше направлять его на решение или подсказать, как лучше сделать, обычно он соглашается со мной. Поэтому да, я скрытый лидер.
Цитататигра213 ()
7-8-15 - Связь сердец. Возможность настоящей любви между партнерами, или ее отсутствие. 15 карта может указывать на проблемы совместимости :Колесо;Суд;дурак-Такое ощущение,вы еще не определились с выбором,а он у Вас есть,а он человек строгих моральных устоев.Позиция еще не устойчива,рано говорить о связи сердец
Фортуна+Суд вполне хорошее сочетание, я считаю. Вы правы, выбор я вроде и сделал в его сторону, но бывают ситуации, когда он своими поступками, заставляет меня задуматься о правильности своего выбора. Позиция неустойчива, верно, никакой любви еще нет. И для меня любовь это то,что люди приобретают с годами, пройдя все испытания и преграды вместе.
Цитататигра213 ()
9-10 - характер общения. Уровень коммуникации (словесной) :10 мечей;туз пентаклей-я уже говорила,Вы человек действия,не особо любите пустую болтовню,предпочитая действия(как в детской игре"мы не скажем,а покажем,для него же общение не менее важная сторона отношений,чем секс
Я люблю разговаривать, люблю помечтать, пофилософствовать и вообще я болтушка. Единственное, мне еще тяжело разговаривать с этим молодым человеком по телефону, в живую проще, по телефону у меня больше волнений. Общий язык мы нашли друг с другом. Общение и для меня не мало важная сторона отношений, если с человеком не о чем поговорить, то этот человек не подходит, нет общих точек соприкосновения и интересов, что для меня неприемлемо.
Цитататигра213 ()
11-12 - способность обмениваться идеями :7 жезлов;7 мечей-Ода,вы своими идеями просто удивляете,а иногда и пугаете,он же свои идеи переваривает больше в себе
Ну я наверно больше идей подаю, чем он, а он уже вступает в диалог со мной, по поводу моего предложения. Но бывает,что и он меня впечатляет своей идеей, своей открытостью и честностью передо мной.
Цитататигра213 ()
13-14 -общая цель стремлений (гармоничность в паре):Паж мечей;Паж пентаклей-пока ваша цель ни чему не обязывающие отношения.просто Вы открыты,а он не хотел бы их афишировать
Ни я, ни он не афишируем отношения, чем меньше знают, чем крепче связь. Обязательства сейчас только начинают появляться, а так да, ни он, ни я друг другу ничем не обязаны. Пажи это еще что-то новое, новая струя и волна отношений, зарождение чувств, так и есть сейчас.
Благодарю за расклад! Мне понравилось! Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Shiza, давайте Вы мне через месяц ОС еще одну дадите,буду очень признательна"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1 - Что он думает обо мне? :Колесница-из окошка вагона трудно почувствовать жизнь.Наверно не нравится ему такие отношения на колесах 2 - Что говорит обо мне?:9 пентаклей -только позитивное,юно как то спокойно без страсти 3 - Что чувствует?:Папа- Все,или ни чего,компрмисс его не устраивает 4 - чего хочет? :7 кубков-терпение его иссякло.Хочет комфорта 5,6 - что сделает? :Рыцарь жезлов;солнце-Такое ощущение,что кто то у него появился,тайная симпатия 7,8 - его цель?:7 жезлов;10 мечей-и он не знает как Вам сказать,что бы причинить как меньше боли Вот как то так не весело получилось,буду надеяться,что я еще очень плохо понимаю эту колоду,поэтому прошу на основании этого расклада не обвиняйте МЧ в неверности
1 - Что он думает обо мне? :Колесница-из окошка вагона трудно почувствовать жизнь.Наверно не нравится ему такие отношения на колесах Да, все верно, он так и сказал мне. 2 - Что говорит обо мне?:9 пентаклей -только позитивное,юно как то спокойно без страсти тоже соглашусь, плохого он не скажет , да и не чего . а отношения были очень позитивными, чуть больше месяца не виделись, естественно он забывает меня, потихоньку, а меня сдесь как что-то держит, нет дороги и все.. 3 - Что чувствует?:Папа- Все,или ни чего,компрмисс его не устраивает Разум превалирует над чувствами, он решил и все, хотя боли полные глаза, и когда последний раз была, ни на шаг не отходил. хотя, решение уже было озвучено. 4 - чего хочет? :7 кубков-терпение его иссякло.Хочет комфорта Да говорил, о комфорте, о семье...., только я вмдя его влюбленные глаза , думала, что он переедет... да, в этот раз как понял, что я опять не насовсем.... поставил точку в отношениях.... сказал не звонить ему больше..... терпение иссякло, это точно.... 5,6 - что сделает? :Рыцарь жезлов;солнце-Такое ощущение,что кто то у него появился,тайная симпатия или целая куча симпатий, естественно он не сидит дома...., я пока не звоню и он не звонит, но дня три четыре спустя, то-ли теряет меня..??? вообщем радость в голосе, но сразу как-бы в руки себя берет что-ли... заверял в обратном...., может врал, но заьотился очень обо мне все 3 суток пока я там была..... 7,8 - его цель?:7 жезлов;10 мечей-и он не знает как Вам сказать,что бы причинить как меньше болиВозможно, хотя он сказал-бы, т.к городок у них маленький, он бы не допустил моего переезда..., поддерживать и помогать собирается. Напишу, на этой неделе, как пройдет встреча Она прошла вот как-то не весело)))) Вот как то так не весело получилось,буду надеяться,что я еще очень плохо понимаю эту колоду,поэтому прошу на основании этого расклада не обвиняйте МЧ в неверности Все получилось даже очень не плохо, это ведь не приговор, вот перееду туда, а там посмотрим. не верит он мне почему-то. не доверяет. нет, ругать я его не буду, не имею права, мы уже много раз за последнее время ставили точку в отношениях. если любит, не допустит, того чтобы я узнала о его похождениях.а вот мозг ему не вынести фразами типа " что нервничаешь ... к ней собрался, а я своим приездом помешала?.....-Да к кому к ней? нет у меня никого, как ты не поймешь...... Я как приеду , узнаю все ,увижу более подробно и напишу! Спасибо Думаю, что по этому раскладу наверное все!!!! Спасибо!!!, если еще что-то , то напишу...., хотя думаю, что это после переезда, и это будет совсем другая история :cjom:
Здравствуйте! Очень прошу помочь в решении - Выходить ли замуж или разорвать отношения с человеком. Только вчера зарегистрировалась, но я буду очень стараться в ОС (я внимательно читала как нужно писать ОС). Возьмете ли Вы меня? С уважением.
Натали1, в порядке очереди и по возможности,каждый день по раскладу не всегда удается"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался