Расклады любые кроме тем на "здоровье","на неделю","на день" Расклады делаю по мере возможности. Колода по моему усмотрению Очередность и сроки оставляю за собой От Вас: краткое описание ситуации, имя, дата рождения,по возможности фото и ссылку на расклад.
Убедительная просьба,подробная ОС по каждому пункту
Добро пожаловать в Акцию! .
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
СпойлерСпойлерЧаруша, расклад готов 25,01,2014 (Ос получена 25.01.2014) nata007, расклад готов 25,01,2014(ОС получена) АНгЕЛ, расклад готов 25,01,2014 (ОС получена) cherry_kseniaрасклад 12 домов готов 26.01.2014 (Ос получена) Lya_Ma,;Вася плюс Маша расклад готов 27.01.2014 TDaniv,Расклад: "Высший Суд"расклад готов 27.01.2014(Ос получена) (nova2760-расклад готов (ОС получена Эланор, Стреларасклад готов(Ос получена) Annette, Вася плюс Маша расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Irkena,"Вокзал для двоих"расклад готов 2.02.2014 bereginya, Размен квартиры расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Veta, Чувства на годрасклад готов 3.02.2014(Ос получена) адель,"Кармический союз"Расклад готов 3.02.2014(ОС получена) Lerika,"Обретение своей судьбы"Расклад готов 3.02.2014(ос получена) Jylia-ya, расклад Вася плюс Маша Расклад готов 4,02,2014(Ос получена) lenochka,расклад "он под прицеломрасклад готов 4,02,2014 look, “12 Домов”расклад гото Ольга2625 расклад раставание готов 7.02.2014(ос получена) Надин,Расклад «Когда же СВАДЬБА?» готов 7.02.2014(Ос получена) Тотошыч,"Воссоединение"готов8.02.2004(Ос получена) rira32, Расклад "Разлука" готов 10.02.2014 intrig@,Мактубрасклад готов 10.02.2014(Ос получена) Glitter,Расклад "Узнайте партнера".готов 11.02.2014 Selesta, Расклад"КАКОВ ЧЕЛОВЕК В ЛЮБВИ"готов Саламандра,
Мужчины в моей жизни готов 11.02.2014(ос получена Agvica, Тест на совместимость готов 16.02.2014 анита, Отношение партнера готов 17.02.2014 Shiza, Расклад "Ящик Пандоры"
Afrodita,"Призма Любви" готов 20.02.2014(ос получена) Натали1, Расклад "Взаимоотношений"готов 22,02,201 Natanell, Обретение своей судьбы" Азява, Расклад - "Девичья коса" готов 24.02.2014(Ос получена) Aleks@, "Юнона и Авось" готов 24.02.2014(Ос получена) Ленулька, Призма любви готов 25,02,2014(Ос получена) Oluchik, Вася плюс Маша готов 26.02.2014 Mirnaja, Призма Любви готов 26.02.2014 РусалкаМорская, Призма любви 27,02,2014 готов natylek, Что у него ко мне?27,02,2014 готов deerey, Расклад "Он под прицелом" 03.03.2014 готов(Ос получена) АнастасияАндреева, Влюбленные 03.03.2014 готов(Ос получена) Nafanya, "Воссоединение" готов 05.03.2014 Тайна_души, РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 05.03.2014 Gilestelle, Перспектива отношений готов 07.009.2014 мрия готов 07.03.2014 Aleks@, Расклад "Почему я не могу его отпустить"готов 07.009.2014 Jylia-ya, Расклад "МАСКА" готов 07.009.2014 rit@, Как относится ко мне этот человек? готов 10.03.2014Ос получена) Claire_, "Как вас теперь называть" готов 11.03.2014(ЩС получена) sabi, Семья готов 13.03.2014 Светулек, Что у него ко мне?готов 13.03.2014 EkaterinaV, Пентакль "Магическое воздействие " готов 16.03.2014 ta-ta, "Перспективы сближения"готов 16.03.2014 (ОС получена) Nefertiti_, Расклад "Взаимоотношений" готов 17.03.2014 (ОС получена) alissssa, Расклад новое знакомствоготов 17.03.2014(ос получена) Солнышка, Расклад "Его откровения" готов 17.03.201(ос получена) Helenka,РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 19.03.2014(Ос получена) Анна_на_облаке, Расклад "Лодка для двоих" готов 19.03.2014(Ос получена) Turuk, ПУТЬ ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ готов 20.03.2014(Ос получена) lenochkaРАСКЛАД "Следующий секс" готов 24.03.2014 GeyerРасклад "Встреча любви"готов 25.03.2014 Svetik-angelРасклад "Перспектива отношений" готов 27.03.2014 verput Выборготов 27.03.2014 lam_a, Расклад «Когда же СВАДЬБА?» Sensual, Отношения в паре Veta, «ОБРЕТЕНИЕ СВОЕЙ СУДЬБЫ» готов 31.01.2014 Aleks@, Расклад "Перспективы сближения" Claire_, "Сказки весны" готов 05.04.2014 (Ос получена) Тотошыч, расклад "Юнона и Авось" готов 03.04.2014(ос получена) АнастасияАндреева, Расклад "Взаимоотношений" готов 05.04.2014(Ос полученна)
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1 - характеристика того, каким вы представляете себе своего партнера :Туз пентаклей-Вы считает,что МЧ воспринимает женщину как дар,как какую то драгоценность,которую будет лелеять и дарить подарки 2 - характеристика того, как он видит вас:2 мечей- девушка с которой приятно провести время,без обязательств,сегодня вам хлрошо вместе,а завтра возможно и не узнаете друг друга на улице. 3 - чего вы ждете от отношений :Сила- Надеятесь,что сможете усмирить гордыню М.Ч и у Вас начутся отношения 4 - то, чего ждет ваш партнер :Королева жезлов 5 - то, какими бы вы хотели видеть ваши отношения в дальнейшем :6 пентаклей- 6 - представления вашего партнера о дальнейшем развитии ваших отношений :Колесо -он считает,что это была интрижка одна из многих. 7 - характеристика ваших отношений на настоящий момент :звезда- Он наблюдает за Вашими попытками завлечь ег 8 - на что вам следует обратить внимание, чтобы сохранить и улучшить ваши взаимоотношения:любовники-думаю нужно перестать флиртовать,а попробовать пообщаться с М Ч серьезно.Не уверена.что это поможет,за то определитесь,стоит лт на него тратить свое время и внимание
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
измененийчто то я не поняла, что здесь имеется ввиду. он у него что есть другая? Цитата тигра213 ()
е думаю.Просто страсть проходит,ну не то что бы притворяется,но вроде как дело чести в любви быть всегда на высоте не смотря от настроения или пристрастия"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1 - характеристика того, каким вы представляете себе своего партнера :Туз пентаклей-Вы считает,что МЧ воспринимает женщину как дар,как какую то драгоценность,которую будет лелеять и дарить подарки НУ ВОЗМОЖНО))) 2 - характеристика того, как он видит вас:2 мечей- девушка с которой приятно провести время,без обязательств,сегодня вам хлрошо вместе,а завтра возможно и не узнаете друг друга на улице. ЭТО ОН МНЕ ГОВОРИЛ ДО ВСТРЕЧИ РЕАЛЬНОЙ СО МНОЙ,Я ДУМАЛА ОН ПОМЕНЯЛ МНЕНИЕ СВОЁ 3 - чего вы ждете от отношений :Сила- Надеятесь,что сможете усмирить гордыню М.Ч и у Вас начутся отношения ДА ВЕРНО УВИДЕЛИ 4 - то, чего ждет ваш партнер :Королева жезлов ТУТ ВЫ НЕ ОПИСАЛИ,ЧЕГО ОН ЖДЁТ? 5 - то, какими бы вы хотели видеть ваши отношения в дальнейшем :6 пентаклей- А ТУТ ЧТО? 6 - представления вашего партнера о дальнейшем развитии ваших отношений :Колесо -он считает,что это была интрижка одна из многих. И ЭТО ОН МНЕ ГОВОРИЛ ДО ВСТРЕЧИ,НО Я ДУМАЛА ЧТО ОН ПОМЕНЯЛ СВОЁ МНЕНИЕ. 7 - характеристика ваших отношений на настоящий момент :звезда- Он наблюдает за Вашими попытками завлечь ег ТОЕСТЬ ОН СЧИТАЕТ ЧТО Я ЕГО ДОБИВАЮСЬ? 8 - на что вам следует обратить внимание, чтобы сохранить и улучшить ваши взаимоотношения:любовники-думаю нужно перестать флиртовать,а попробовать пообщаться с М Ч серьезно.Не уверена.что это поможет,за то определитесь,стоит лт на него тратить свое время и внимание ТАК ОН ХОЧЕТ ДАЛЬШЕ ЧЕГОТО ИЛИ НЕТ?НЕПОНЯТНО....
1.Какой тип мужчин я привлекаю в свою жизнь :Умеренность-спокойные мужчины,их превлекает Ваша импульсивность,активность,любовь к жизни
2. Какой тип мужчин привлекает меня (на кого я обращаю внимание) :Колесо-мужчины неординарные,яркие,тусовщики
3. Какой тип мужчин на самом деле подходит мне для любви и создания гармоничных, счастливых отношений :5 пентаклей: мужчины интеллектуальные,спокойные,с твердой жизненной позицией
4. Какое первое впечатление я произвожу на мужчин: 7 мечей-такая хитрая лисичка
5. Какое общее впечатление (после общения) я произвожу на мужчин :Жрица-Себе а уме,сама не знает чего хочет.Знает себе цену,но не так неприступна как кажется с первого взгляда,если подобрать ключик
6. Какой они "видят" меня в возможных любовных отношениях :Паж кубков-сексуальная,азартная "Та еще штучка"
7. Что мужчин привлекает во мне :9 жезлов-Сексуальность,изобретательность,но при этом с царем в голове
8. Что мужчин пугает (отталкивает) во мне :Суд-Какое то самокапание,морализм вдруг появлющийся не откуда,ревность
9. Какие качества мне надо развить в себе что бы покорить подходящего мне мужчину . :3 петклей-Умение сочетать в себе леди в гостинной,хозяйку на кухне и праститутку в постеле.
10. Что сегодня мешает мне строить гармоничные отношения с мужчинами :10 чаш-стремление доминировать в отношениях.Вым нраятся самостоятельные мужчины,а сами пытаетесь загнать их под каблук.Взвалии вину Ваших прошлых неудачь на всех мужчин
11. Есть ли какое-то негативное влияние из вне(магическое, кармическое) на то что на данный момент отношения с мужчинами не складываются :Солнце-думаю,что нет
12. Совет карт как привлечь в свою жизнь подходящего мне мужчины :король мечей-Выработать тактику и стратегию и вперед на абордаж
13. Тенденции развития отношений с мужчинами (3 мес) если я последую совету карт :Маг -Ну само за себя говорит,похоже Вам светит роман.
14. Тенденции развития отношений с мужчинами (3 мес) если я не последую совету карт:2 жезлов-отношений еще нет,так наметки,взаимный интерес и множество "НО"
4 - то, чего ждет ваш партнер :Королева жезлов ТУТ ВЫ НЕ ОПИСАЛИ,ЧЕГО ОН ЖДЁТ?
От Вас он ничего не ждет.Королева мечей красивая,умная,но одинокая.Я понимаю,вы в его планы не входите
ЦитатаGlitter ()
5 - то, какими бы вы хотели видеть ваши отношения в дальнейшем :6 пентаклей- А ТУТ ЧТО?
Вы хотите стабильных отношений
ЦитатаGlitter ()
7 - характеристика ваших отношений на настоящий момент :звезда- Он наблюдает за Вашими попытками завлечь ег ТОЕСТЬ ОН СЧИТАЕТ ЧТО Я ЕГО ДОБИВАЮСЬ?
То есть Да
ЦитатаGlitter ()
ТАК ОН ХОЧЕТ ДАЛЬШЕ ЧЕГОТО ИЛИ НЕТ?НЕПОНЯТНО...
Ну по раскладу я лично поняла,что не хочет.Но кто знает,может Вы сможете его в этом переубедить,но вот заигрывая в сетях Вы его только развлекаете"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Добрый вечер, Тигра213. Спасибо за расклад "Какой человек в любви". Мое ОС.
Цитата
1.Ситуация в личной жизни человека сейчас. :6жезлов-Такое ощущение ,парень не свободен.Во всяком случае у него полная гармония и счастье.
У этого МЧ был непростой период в жизни, а сейчасвсе начинает налаживаться, тем более унего сейчас гостят друзья.
Цитата
2.Как любит, что для человека любовь? Как выражаетлюбовь? :10 чаш-Да как то любит,может не всегда удачно,не в обиде когда партнерша доминирует.
Разведен, есть ребенок. Свои чувства открыто недемонстрирует.
Цитата
3.Способность к верности одному партнеру.:любовники-как в народе говорят "Хороший левак укрепляет брак".
На счет этого пункта не уверена. Мне казалось, чтоЛюбовники отвечают на вопрос «Да», т.е. способен хранить верность.
Цитата
4.Ревнив ли, как себя при этом проявляет.:3 жезлов-скорее всего нет,доверяет,пока не убедится в обратном.
Не ревнивый. МЧ живет разумом, а не эмоциями.
Цитата
5.Сексуальность, что может дать в сексе :Пажжезлов-Не особо активен,больше любит получать,наблюдать
На счет этого пункта ничего сказать не могу
Цитата
6.Отношение к браку, как его видит в своей жизни,готов ли к нему сейчас :3 пентаклей-его трудно заполучить для брака,но в браке он будет хорошим мужем.
Предложение руки и сердца он мне не делал, нонастроен серьезно.
Цитата
7.Поведение в браке: плюсы, достоинства. :Тузмечей-рачительный,расчетливый
Да, он знает счет деньгам.
Цитата
8.Поведение в браке: минусы, недостатки, проблемныемоменты.3 чаш -не прочь поволочиться за понравившейся юбкой
Он любит праздники и вечеринки. Я бы не сказала, чтоон бабник.
Цитата
9.Идеальный образ партнера для него :6пентаклей-Скромная,неискушеная женщина.
Цитата
10.Самые ближайшие перспективы в личной жизни,возможности и реализация :7 пентаклей-отношения основанные не только на страсте но вполне меркантильном интересе
тигра213,спасибо Вам большое за расклад.Значит прямой путь в магию мне.
Не смешите,он,что один на свете?.Через месяц над своим желанием смеяться будете,а магия,девочка,палка о двух концах.Прикоснетесь кончиком,в ответ получите дубинкой"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
На счет этого пункта не уверена. Мне казалось, чтоЛюбовники отвечают на вопрос «Да», т.е. способен хранить верность
Влюбленные,согласна.здесь другая колода и другие значения.Любовники-это всегда величина непостоянная
ЦитатаSelesta ()
Т.е. общение продолжится.
Вопрос задан о его личной жизни,так что не знаю с кем продолжится"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Не смешите,он,что один на свете?.Через месяц над своим желанием смеяться будете,а магия,девочка,палка о двух концах.Прикоснетесь кончиком,в ответ получите дубинкой не один,а сидеть ждать долго чегото я не привыкла,поставила цель- я добьюсь её,мои желания не на месяц и не на день,я желаний исполнения годами добиваюсь.........
не один,а сидеть ждать долго чегото я не привыкла,поставила цель- я добьюсь её,мои желания не на месяц и не на день,я желаний исполнения годами добиваюсь.....
Ну что ж хозяин барин.Удачи.Но запомните мои слова:Счастья это Вам не принесет."А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался