Расклады любые кроме тем на "здоровье","на неделю","на день" Расклады делаю по мере возможности. Колода по моему усмотрению Очередность и сроки оставляю за собой От Вас: краткое описание ситуации, имя, дата рождения,по возможности фото и ссылку на расклад.
Убедительная просьба,подробная ОС по каждому пункту
Добро пожаловать в Акцию! .
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
СпойлерСпойлерЧаруша, расклад готов 25,01,2014 (Ос получена 25.01.2014) nata007, расклад готов 25,01,2014(ОС получена) АНгЕЛ, расклад готов 25,01,2014 (ОС получена) cherry_kseniaрасклад 12 домов готов 26.01.2014 (Ос получена) Lya_Ma,;Вася плюс Маша расклад готов 27.01.2014 TDaniv,Расклад: "Высший Суд"расклад готов 27.01.2014(Ос получена) (nova2760-расклад готов (ОС получена Эланор, Стреларасклад готов(Ос получена) Annette, Вася плюс Маша расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Irkena,"Вокзал для двоих"расклад готов 2.02.2014 bereginya, Размен квартиры расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Veta, Чувства на годрасклад готов 3.02.2014(Ос получена) адель,"Кармический союз"Расклад готов 3.02.2014(ОС получена) Lerika,"Обретение своей судьбы"Расклад готов 3.02.2014(ос получена) Jylia-ya, расклад Вася плюс Маша Расклад готов 4,02,2014(Ос получена) lenochka,расклад "он под прицеломрасклад готов 4,02,2014 look, “12 Домов”расклад гото Ольга2625 расклад раставание готов 7.02.2014(ос получена) Надин,Расклад «Когда же СВАДЬБА?» готов 7.02.2014(Ос получена) Тотошыч,"Воссоединение"готов8.02.2004(Ос получена) rira32, Расклад "Разлука" готов 10.02.2014 intrig@,Мактубрасклад готов 10.02.2014(Ос получена) Glitter,Расклад "Узнайте партнера".готов 11.02.2014 Selesta, Расклад"КАКОВ ЧЕЛОВЕК В ЛЮБВИ"готов Саламандра,
Мужчины в моей жизни готов 11.02.2014(ос получена Agvica, Тест на совместимость готов 16.02.2014 анита, Отношение партнера готов 17.02.2014 Shiza, Расклад "Ящик Пандоры"
Afrodita,"Призма Любви" готов 20.02.2014(ос получена) Натали1, Расклад "Взаимоотношений"готов 22,02,201 Natanell, Обретение своей судьбы" Азява, Расклад - "Девичья коса" готов 24.02.2014(Ос получена) Aleks@, "Юнона и Авось" готов 24.02.2014(Ос получена) Ленулька, Призма любви готов 25,02,2014(Ос получена) Oluchik, Вася плюс Маша готов 26.02.2014 Mirnaja, Призма Любви готов 26.02.2014 РусалкаМорская, Призма любви 27,02,2014 готов natylek, Что у него ко мне?27,02,2014 готов deerey, Расклад "Он под прицелом" 03.03.2014 готов(Ос получена) АнастасияАндреева, Влюбленные 03.03.2014 готов(Ос получена) Nafanya, "Воссоединение" готов 05.03.2014 Тайна_души, РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 05.03.2014 Gilestelle, Перспектива отношений готов 07.009.2014 мрия готов 07.03.2014 Aleks@, Расклад "Почему я не могу его отпустить"готов 07.009.2014 Jylia-ya, Расклад "МАСКА" готов 07.009.2014 rit@, Как относится ко мне этот человек? готов 10.03.2014Ос получена) Claire_, "Как вас теперь называть" готов 11.03.2014(ЩС получена) sabi, Семья готов 13.03.2014 Светулек, Что у него ко мне?готов 13.03.2014 EkaterinaV, Пентакль "Магическое воздействие " готов 16.03.2014 ta-ta, "Перспективы сближения"готов 16.03.2014 (ОС получена) Nefertiti_, Расклад "Взаимоотношений" готов 17.03.2014 (ОС получена) alissssa, Расклад новое знакомствоготов 17.03.2014(ос получена) Солнышка, Расклад "Его откровения" готов 17.03.201(ос получена) Helenka,РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 19.03.2014(Ос получена) Анна_на_облаке, Расклад "Лодка для двоих" готов 19.03.2014(Ос получена) Turuk, ПУТЬ ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ готов 20.03.2014(Ос получена) lenochkaРАСКЛАД "Следующий секс" готов 24.03.2014 GeyerРасклад "Встреча любви"готов 25.03.2014 Svetik-angelРасклад "Перспектива отношений" готов 27.03.2014 verput Выборготов 27.03.2014 lam_a, Расклад «Когда же СВАДЬБА?» Sensual, Отношения в паре Veta, «ОБРЕТЕНИЕ СВОЕЙ СУДЬБЫ» готов 31.01.2014 Aleks@, Расклад "Перспективы сближения" Claire_, "Сказки весны" готов 05.04.2014 (Ос получена) Тотошыч, расклад "Юнона и Авось" готов 03.04.2014(ос получена) АнастасияАндреева, Расклад "Взаимоотношений" готов 05.04.2014(Ос полученна)
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1. отношения сейчас :2 жезлов-период раздумывания,на сколько это все Вам надо,вро де неудовлетворенность,но и одной остаться не хочется. 2. что он думает о вас :Король пентаклей-Вы устраиваете его,Ему очень удобно имеет отношения не даваЯ ни чего в замен,ни каких обязательств 3. что он чувствует к вам :Туз жезлов-он чувствует,что вам нужен мужчина и пользуется этим 4. как будет вести себя с вами :8 чаш-не особо церемонясь 5. чего он ждет от этих отношений :4 жезла-гармонии ,спокойствия и удобств для себя любимого 6. как вам следует вести себя с ним:Рыцарь жезлов -пришпорить отношения,правда результат может быть разный,ну хотя бы определитесь. 7. отношения в ближайший месяц :10 жезлов-так не шатко не валко,усталость,отговорки,поиски причин 8. отношения через три месяца :7 пентаклей-Поднадоест это Вам все 9. отношения через полгода :любовники-ничего,те же любовники 10. отношения через год :8 пентаклей-если не затухнут окончательно,то во что то прорастет Тут чувств как раз я не вижу,каждый преследует свои меркантильные цели.Как сказала героиня вчерашнего фильма"Без любви не бывает счастья"
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
(кармические расклады вообще не мой конек,да еще на такой колоде,надеюсь тазиками не закидаете,ну и если что не принимайте близко к сердцу,короче поехали!) S - сигнификаторы 1 Она:Маг-любовь-"без любви нет счастья" 2 Он:Любовники-седина в голову-бес в ребро 1 - то, что связывало этих людей когда-то :6 чаш-чувства любви,единения.счастья 2,3 - какую роль сыграл в то время вопрошающий :королева пентаклей,туз чаш-сделали все для уюта и тепла,но это как то не оценили.либо привыкли как должному 4,5 - какую роль сыграл в то время кармический партнер :Башня:звезды- радость в сексе,но как то забыл при этом,что счастье в любви,а любовь и секс это не одно и тоже 6 - какие дела не были закончены со стороны вопрошающего :3 чаш-Не допили свою чашу счастья до дна,пошли искать его на сторону 7 - общие незаконченные дела :4 пентаклей;Солнце-каждый потащил одеяло на себя и солнце светит отдельно для каждого 8 - какие дела не были закончены со стороны кармического партнера :Паж мечей-отношения с Вами не закончены,вроде и посматривает на сторону,а свое не отпускает 9 - что должен сделать вопрошающий, чтобы завершить дело :Отшельник-перестать обманывать себя и других 10 - что они должны сделать совместно :4 мечей;6 мечей-Взять паузу и вдвоем разрулить ситуацию 11- что должен сделать кармический партнер, чтобы завершить дело :6 пентаклей-перестать делать вид,что все нормально и решиться к правдивому разговору,даже если он будет нелицеприятен 12,13 - какова вероятность совместной кармы в последующих воплощениях:5 чаш:сила-Если найдете силы решить все вопросы в этой жизни-нулевая
1. действительно ли человек встретит свою судьбу в течение загаданного периода времени? :7 жезлов-Ну незнаю насколько эта будет судьба,но как в песне"любовь нечаянно нагрянет"по карте ощущение,что это даже немного напугает вас 2. существуют ли отношения какие-либо на сегодняшний день? :Смерть-Да Вы просто боитесь отношений ."Лучше сделать и пожалеть,чем всю жизнь жалеть о несделаном"Боитесь ошибиться,а не ошибается,тот кто ни чего не делает 3. при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. :9 пентаклей-по карте какой то отдых,расслабон. 4. какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и какими, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. :7 пентаклей-похоже вы не оригинальны,удачливый в делах и бизнесе,имеющий успех у женщин. 5.когда может произойти эта загаданная нами встреча. :паж жезлов-Тут я могу очень ошибаться,но по шпаргалкам где то в конце года 6. что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни :Умеренность-пересмотреть свои взгляды на привлекательность мужчин 7.что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет менять. :Колесница-Да ни чего с окна своего вагона жизни и не увидите,остановочки надо делать 8. что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни.: Справедливость-стучащемуся-да откроется 9. каким мужчинам нравится клиентка.4 мечей-спокойным,не ярким,но втоже время адежным,ответственным.всегда готовым придти на помошь.с виду не МАЧО,но герои в душе
Тазиками совсем не хочется кидаться, Вы увидели все точно. У Вас все получилось здорово.
Цитата
S - сигнификаторы 1 Она:Маг-любовь-"без любви нет счастья"
Абсолютно верно. Мне нужно это чувство, хочу ощущать, что меня любят. Я устала только давать это чувство.
Цитата
2 Он:Любовники-седина в голову-бес в ребро
Не думаю, что он гуляет, в мыслях может и есть, посматривает, вмыслях не раз изменил, но не более. По мужчине с которым живешь много лет, было бы видно. Да мне уже все безразлично
Цитата
1 - то, что связывало этих людей когда-то :6 чаш-чувства любви,единения.счастья
Да, любовь была. Мы познакомились нам было по 17
Цитата
2,3 - какую роль сыграл в то время вопрошающий :королева пентаклей,туз чаш-сделали все для уюта и тепла,но это как то не оценили.либо привыкли как должному
О, я так старалась, не только в доме, я училась за него, буквально в институт за руку отвела, я в работе помогала, по больницам за ним каталась, да много чем помогала, старалась, только все воспринималось как должное. А через время оказывалось, что это все он сам.
Цитата
4,5 - какую роль сыграл в то время кармический партнер :Башня:звезды- радость в сексе,но как то забыл при этом,что счастье в любви,а любовь и секс это не одно и тоже
Вот уж точно. Но одним сексом сыт не будешь. Мне и сейчас кажется, что наши отношения держатся на сексе и на том,что я ему еще в работе помогаю.
Цитата
6 - какие дела не были закончены со стороны вопрошающего :3 чаш-Не допили свою чашу счастья до дна,пошли искать его на сторону
Да, пошла. Я поняла, что ждать уже нечего. Я бы и рада испить чашу счастья с ним до дна, но уже вроде и пить не хочется, да и пить нечего. Я устала стучаться в закрытую дверь и думать, что ее откроют, зная, что там никого нет.
Цитата
7 - общие незаконченные дела :4 пентаклей;Солнце-каждый потащил одеяло на себя и солнце светит отдельно для каждого
Да, все так и есть, еще его мама ручки к этом приложила, думай только о себе сыночка.
Цитата
8 - какие дела не были закончены со стороны кармического партнера :Паж мечей-отношения с Вами не закончены,вроде и посматривает на сторону,а свое не отпускает
Я вот это не поняла, это как?
Цитата
9 - что должен сделать вопрошающий, чтобы завершить дело :Отшельник-перестать обманывать себя и других
Может нам и правда надо разойтись? Я часто задаю себе этот вопрос, но какой то огонек еще тлеет во мне. Он с одной стороны мне такой родной, а с другой чужой.
Цитата
10 - что они должны сделать совместно :4 мечей;6 мечей-Взять паузу и вдвоем разрулить ситуацию
Как бы ее разрулить? У нас и так пауза. Изображаем радость и каждый в своих мыслях. Он не хочет говорить на эти темы или говорит да, а все остается по старому.
Цитата
11- что должен сделать кармический партнер, чтобы завершить дело :6 пентаклей-перестать делать вид,что все нормально и решиться к правдивому разговору,даже если он будет нелицеприятен
Его не научили прямо говорить о проблеме, ему проще молчать или спрятаться от проблемы.
Цитата
12,13 - какова вероятность совместной кармы в последующих воплощениях:5 чаш:сила-Если найдете силы решить все вопросы в этой жизни-нулевая
Ну как мне ее решить самостоятельно без него. Ведь если уйду, значит вопросы останутся не разрешенными. Я правильно понимаю?
8 - какие дела не были закончены со стороны кармического партнера :Паж мечей-отношения с Вами не закончены,вроде и посматривает на сторону,а свое не отпускает Я вот это не поняла, это как?
ну вроде все уже изжило себя в этих отношениях,хочется чего то нового,но вот чувство собственичества и привычки,боязнь чего то менять адель,завтра допишу,сегодня уже глаза закрываются я так понимаю.тут совет,открыться мужу ,это конечно его вколыхнет.И тут уже будет либо если любит он станет за Вас бороться,либо подаст на развод.если не любит"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1. Сигнификатор взаимоотношений между партнёрами на здесь и сейчас. :Жрица-предложений много,но ни кто не заинтересовал,ни кто ключик не подобрал 2. Что на это повлияло в прошлом. :8 жезлов-Мальчик взял юношеским напором и страстью Чаще всего в 1 и 2 позиции мы одну карту отдаём кверенту, а другую — партнёру. То есть, как партнёр позиции 1 отреагировал на действия партнёра в позиции 2. 3. Недавнее прошлое отношений. :3 жезлов-Радость,желание,страсть.подарки 4. Ближайшее будущее отношений. :5 мечей-Охладел малец,возьмете инициативу на себя 5. Истинная цель партнёра относительно кверента. :императрица-нашел мамочку,не обременительно и помошь материальная кой какая 6. Что партнёр в открытую показывает/сообщает кверенту. :2 пентаклей-Чувственный восторг в сексе 7. Что партнёр скрывает от кверента. :10 чаш-скрытый шантаж,пытается управлять вами 8. Устраивает ли партнёра секс с кверентом. :звезды-все проявления его ,что в сексе,что в чувствах неискренны Если вопрос о взаимоотношении двух друзей/подруг или двух партнёров по бизнесу Устраивает ли партнёра совместная деятельность с кверентом в каком-то общем деле, проекте. 9. Каким партнёр видит кверента в социуме (внешность, интеллект, другое).: Башня- Приятная .самодостаточная женщина,страстная,жадная до молодого тела 10. Есть ли соперник/соперница у кверента или чем/кем увлечён партнёр помимо кверента. :любовники-видимо да 11. Планы партнёра относительно кверента на будущее.:2 мечей-Встречи без всяких обязательств 12. Что партнёр даст кверенту. :10 мечей-доступ к своему телу 13. Что партнёр отнимет у кверента.:8 пентаклей -умение заменит страсть,отношение с меркантильным оттенком 14. Чего кверент в действительности хочет от этих отношений (подсознательно, неосознанно). :6 жезлов-Семейного очага,женского счастья. 15. Есть ли возможность у кверента в ближайшее время встретить другого партнёра, который сможет и захочет дать ему то, чего кверент не получает от этого партнёра. :Сила-Во всяком случае у вас все предпосылки для этого есть,было бы желание 16. Совет кверенту. :7 пентаклей-это семя не торопится прасти,стоит ли терять на него время 17. Предполагаемый итог. :7жезлов-ваш молодой человек преподнесет вам не приятный сюрприз Вот такой невеселый расклад получился,не обессудьте.Не могу карты загрузить,интернет барахлит,попозже востановится,обязательно добавлю
тигра213, спасибо вам огромное, много чего, что я чувствовала подтвердили . Моя ОС:
Цитататигра213 ()
1. Смогу ли я разменять благополучно квартиру в течении 5 месяце(то есть до конца июня) :7 меч-Думаю нет,тут чуть ли не заговор против этого
Это очень печально, надо все равно искать способы
Цитататигра213 ()
2. Будет ли бывший муж противодействовать против размена жилья. :Дурак-Видимость.что нет,как говорят включит дурака,носам себе на уме
Это очень на него похоже, особенно риэлторам красиво об этом говорит и конечно же я выгляжу просто глупо с его слов
Цитататигра213 ()
3. Что мне нужно делать, как себя вести, в случае если во втором пункте ответ будет положительный, чтобы он согласился на полноценный размен. :8 кубков-Поставить его в такие условия,что бы он не смог отказаться(на войне все средства хороши)
Верно, продумываю сейчас каждый свой шаг,и где же найти классного специалиста
Цитататигра213 ()
4. Трудности при размене :Паж жезлов -трудность одна,полюбовно договориться:
Действительно это просто для нас невозможно
Цитататигра213 ()
5. Положительные стороны для меня при размене квартиры:Король мечей- Вы хозяйка своей жизни.Устроите личную жизнь
Этого мне как раз не хватает, значит я на верном пути
Цитататигра213 ()
6. Стоит и прибегать к помощи третьих лиц :Король жезлов:Думаю помошь опытного,искушеного человека не помешает
Спасибо, значит не буду опускать руки
Цитататигра213 ()
7. Энергетическое состояние квартиры перед продажей :8 мечей-Тяжелое,негативное-усталость,неуверенность,сомнения
Очень много отрицательных событий произошло дома, видимо это все и сказалось
Цитататигра213 ()
8. Смогу ли продать квартиру за установленную мной цену :8 чаш-Думаю придется цену скинуть,хотя для Вас это будет вынужденная мера
Приму к сведению, спасибо, буду более гибкой
Цитататигра213 ()
8. Если все сложится благополучно с продажей, смогу ли сразу купить себе достойную квартиру.:2 чаш-Вы найдете,то что Вас устроит
какой будет моя дорога в Питер : Отшельник:Папа:5 мечей-чтобы избежать неприятных ситуаций,постарайтесь поосторожней со знакомствами-обояние может быть обманчивым
дорога была ровная и спокойная..в самолете познакомилась с мч...сидели болтали...хороший парень потом он мне еще помог перейти к другому аэропорту...
Цитататигра213
И как будет обратно обратно? :10 мечей;6 кубков;шут-близкое знакомство может быть опасным,прислушивайтесь к себе и простота может быть хуже воровства
обратно боялась опоздать на самолет..не с кем не знакомилась..одна женщина со мной просто болтала... а так тоже все во время и спокойно...но был транзит..с начала летела до Москвы потом домой...
1. Сигнификатор взаимоотношений между партнёрами на здесь и сейчас. :Жрица-предложений много,но ни кто не заинтересовал,ни кто ключик не подобрал если честно , не совсем поняла, что это значит.... 2. Что на это повлияло в прошлом. :8 жезлов-Мальчик взял юношеским напором и страстью здесь прямо в точку, проходу не давал пока не добился своего... Чаще всего в 1 и 2 позиции мы одну карту отдаём кверенту, а другую — партнёру. То есть, как партнёр позиции 1 отреагировал на действия партнёра в позиции 2. 3. Недавнее прошлое отношений. :3 жезлов-Радость,желание,страсть.подарки все было, кроме подарков) отношения без обязательств, для взаимного получения удовольствия))) 4. Ближайшее будущее отношений. :5 мечей-Охладел малец,возьмете инициативу на себя что охладел заметила, но инициативу брать не хочу, как будет так и будет, сама на амбразуру кидаться не собираюсь)) не тот пассажир(( 5. Истинная цель партнёра относительно кверента. :императрица-нашел мамочку,не обременительно и помошь материальная кой какая материальной помощи не было, даже конфликты были из-за того,что денег не давала взаймы.. а просто вариант, на который не надо тратить деньги, сама за себя заплачу, ничего не попрошу... самостоятельная девочка короче... 6. Что партнёр в открытую показывает/сообщает кверенту. :2 пентаклей-Чувственный восторг в сексе есть такое, а больше в принципе показать и нечего)) 7. Что партнёр скрывает от кверента. :10 чаш-скрытый шантаж,пытается управлять вами даже не скрытый, я бы сказала... или просто еще не набрался опыта, не умеет скрывать подлинные цели... причем даже не скрывает, что пытается на меня давить и воспитывать 8. Устраивает ли партнёра секс с кверентом. :звезды-все проявления его ,что в сексе,что в чувствах неискренны печально конечно, но очень правдоподобно играл.. я почти поверила((( Если вопрос о взаимоотношении двух друзей/подруг или двух партнёров по бизнесу Устраивает ли партнёра совместная деятельность с кверентом в каком-то общем деле, проекте. 9. Каким партнёр видит кверента в социуме (внешность, интеллект, другое).: Башня- Приятная .самодостаточная женщина,страстная,жадная до молодого телабессовестная какая, как я могла)) 10. Есть ли соперник/соперница у кверента или чем/кем увлечён партнёр помимо кверента. :любовники-видимо да то есть помимо меня есть кто-то у него еще? отношения или просто общение? расстроилась я((( 11. Планы партнёра относительно кверента на будущее.:2 мечей-Встречи без всяких обязательств ну ничего другого я и не ожидала тут увидеть... 12. Что партнёр даст кверенту. :10 мечей-доступ к своему телу ну можно и попользоваться, для здоровья как говорится)) 13. Что партнёр отнимет у кверента.:8 пентаклей -умение заменит страсть,отношение с меркантильным оттенкомтут тоже не поняла, что отнимет.. и каким умением заменит страсть?? если можно поясните пожалуйста... 14. Чего кверент в действительности хочет от этих отношений (подсознательно, неосознанно). :6 жезлов-Семейного очага,женского счастья. ну может быть где-то в глубине души хочется этого самого женского счастья даже от такого неблагодарного партнера((( 15. Есть ли возможность у кверента в ближайшее время встретить другого партнёра, который сможет и захочет дать ему то, чего кверент не получает от этого партнёра. :Сила-Во всяком случае у вас все предпосылки для этого есть,было бы желание очень на это надеюсь))) 16. Совет кверенту. :7 пентаклей-это семя не торопится прасти,стоит ли терять на него время ну я не зацикливаюсь на этих отношениях, да и сам он особо инициативы не проявляет(( так что само собой все логически закончится 17. Предполагаемый итог. :7жезлов-ваш молодой человек преподнесет вам не приятный сюрприз а какого именно сюрприза ожидать? надеюсь не очень страшное что-то? Вот такой невеселый расклад получился,не обессудьте.Не могу карты загрузить,интернет барахлит,попозже востановится,обязательно добавлю я наверно в глубине души была готова к такому раскладу, неприятно конечно, но что поделать... я тоже что-то получаю от этих отношений, наверно не столь цинично подхожу к этой ситуации, но в целом мы стоим друг друга... только у меня наверно возраст и жизненный опыт сказывается, а у него просто потребительское отношение и ничем не обоснованная наглость(( спасибо за Вашу работу, может быстрее избавлюсь от этого наваждения)))
look, Схема и значение карт астрологического расклада Таро “12 Домов”
Карта 1 – Ваша личность, внешность, преобладающие взгляды, энергичность;Королева мечей-Сильная,самодостаточная,с высоким интелектом,но одинокая натура.Уот нее можно получить хороший совет,но с друзьями держит себя настороже.страсти бущующие в душе глубоко прячет Карта 2 – Ваше материальное положение и перспективы финансового благополучия;Королева пентаклей-Обеспечены,но всегда находится тот,кто вставит палки в колеса. Карта 3 – Ваши повседневные контакты, обычные поездки, новости;Король чаш-есть человек или будет,с кем Вам легко,можно решить любые вопросы и с кем отдыхаете душой и телом(про поездки не скажу,колода специфическая) Карта 4 – Ваши отношения с родными под одной крышей, домашняя обстановка;Туз пентаклей-Если и были какие то терки,все налаживается,во всяком случае шанс у Вас на это имеется Карта 5 – Ваши романтические и сексуальные отношения, дети, развлечения, отдых;8 жезлов-Ваш любовник(любимый) страстен и нетерпелив Карта 6 – Ваше здоровье и повседневные нужды (одежда, диета и т. п.);10 жезлов-Трудно сказать по этой колоде,но похоже проблемы есть Карта 7 – Ваши партнёрские отношения с другими людьми (в т. ч. в бизнесе и браке);3 чаш-Вы комуникабельны,без труда налаживаете отношения Карта 8 – Ваши доходы/расходы, связанные с другими людьми (в т. ч. в бизнесе и браке), опасности и критические ситуации;3 жезлов-Ни чего экстроординарного.если и есть непредвиденные траты,то приятные,возможны и премии или подарки Карта 9 – Ваши перспективы расширения горизонтов жизни и познания (дальние поездки, сотрудничество с иностранцами, успех в обучении новому и т. п.);8 мечей-Ну тут как то глухо,поездки не покарману пока.либо только по делам,командировки Карта 10 – Ваши перспективы в работе, карьере, контактах с законом и властью;рыцарь жезлов-перспективы есть и мне кажется Вы правильно ими воспользуетесь Карта 11 – Ваши друзья, надежды, исполнение желаний;7 мечей-не зря не доверяете друзьям и с желаниями поосторожней,а то могут и сбыться Карта 12 – Ваша “темница” для души или тела (тайны, внутренний груз, заточение или изоляция, в том числе госпитализация, арест, эмиграция и т. п.);Дурак-а в темнице несбыточное желание(даже это как то совсем не то,на что расчитываете) Карта 13 – Важный совет карт Таро для вас.:3 меча- не стоит смотреть на жизнь в замочную скважину,можно увидеть то,что принесет вам не меньшую боль,чем сама жизнь