Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
У меня такие ощущения, что все дело в том, что мч не имел близкого контакта с женщинами, т.е у него нет опыта сексуальной близости, от этого его поведение непредсказуемо и непонятно вам. Хотя желание и мысли заняты этой темой, но слишком много страхов, с которыми он очень желает справиться, знаете, как в простонародье говорят, и хочется и колется. От своей неопытности он прикрывается углублением в процесс учебы. Это своеобразная подмена. Не хочу вас обидеть, но не вижу карт симпатии к вам, только желание обладать женским телом. В течении двух месяцев карты не показывают каких либо перемен в отношениях, а последняя карта дерево виш, говорит о том, что все дороги к друг другу заморожены и парень не справиться со своими комплексами.
Очень были непростые отношения с этим человеком. Мы какое-то время ходили совместно на различные мероприятия, и это помогло нам лучше понять друг друга и общаться, разговор был более интересным. Он мне даже понравился. И с его стороны тоже были знаки внимания. Но, к сожалению, это ни к чему не привело. Его эгоизм и себялюбие, а также абсолютно маниакальный подход к некоторым вещам очень сильно раздражал. Образовывались ссоры, мы не понимали друг друга. Я хотела поговорить прямо, он этого избегал. Честно говоря, не очень приятные воспоминания относительно всего этого. В итоге общение прекратилось, мы перестали общаться. Если было раньше место для "встреч" - социальная сеть, то теперь этого нет, он из нее удалился, ну а случайные встречи в вузе не в счет. В последний раз, когда я его видела, может недели полторы назад, он даже не поздоровался. Думаю, наши пути разошлись.
как пройдут для меня данные экзамены? Букет лил-лиса лил-коса лил = Собака лил Всадница лил-якорь виш-солнце виш = Книга виш Думаю, что все пройдет успешно и блестяще, т.к ситуация на самом деле вас не касается. Возможны какие-то обострения во время экзамена, но тоже не в вашу сторону, а в сторону мужчины (крупного и медлительного). Уходите от каких либо негативных мыслей и психологических привязок, потому что это действительно вас подогревает и вселяет определенные сомнения. «Куда мысли туда и энергия», направляйте свои мысли только на успех и себя любимую, уверенную и знающую. Вообще, карьера у вас хорошо сложиться, у меня такие ощущения, что вас любят преподаватели и вы не переживаете сложности, которые обычно переживают студенты- кандидаты-диссертанты.
Экзамены прошли очень хорошо, правда, я все равно сильно нервничала. Видимо, обилие женских карт по типу букета и лисы показали женский состав комиссии. В принципе , экзамены проходили достаточно быстро, я не могу сказать, что меня заваливали вопросами. Но волновалась , так как боялась, что будет влиять зав. из-за ее конфликта с моей научницей..Этого не произошло ( может потому что другие кафедры, да и как об этом говорить с чужими людьми). Про обострения - не помню таких, если только может насчет моего знакомого...Он абсолютно не знал билет и просто сочинял чушь какую-то)).. Ну а так я переживала перед началом экзаменов, аж колбасило. Получила все равно и за первый, и за второй кандидатский 5.
Vika, спасибо вам за ос. Я рада тому, что все у вас складывается замечательно, ну а мужчины, это как в песне " первым дело, первым делом, самолеты..."..)) Все у вас будет в свое время и самое лучшее. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Вы знаете, два дня Вы крутили мое фото, а у меня ужасно болела голова и усталость была ужасная. Чувствительна оказалась я
Ой, извините, не хотела вам доставить какие-либо неудобства. Я объясню почему я долго работала с вашим фото, информация туго не идет, но вы свободны в своем выборе, намного больше, чем другие люди. У вас нет четких зафиксированных событий в будущем, это говорит о том, что ваша душа опытна у нее большое количество воплощений, от этого, она слишком плавает и слишком свободна. С учетом того, что вы говорите и пишите, я убеждаюсь в этом и так как, вы мне задали вопрос не о " килограмме картошки" , я конечно же информацию перепроверяла несколько дней. А так же, с учетом того, что ваши, казалось бы, обыденные и жизненные ситуации слишком закручены, это говорит о том, что перед этим воплощением вы уже "куражились", заворачивали так и закручивали этот клубок, что бы распутать могли только вы сами. Возможно, из за этого у других тарологов и создаются трудности с прочтением инфы.
Теперь перейдем к делам земным.
ЦитатаLigana ()
Нас сейчас объединяет ребенок и моя жалость к мужу. Как на меня, ему тяжеловато в жизни (родители не помогают стать на ноги, добивается все сам. друзья есть но больше как собутыльники или просто знакомые.) Он очень добрый человечек всем верит, помогает.
Жалость женщины к мужчине, это худшее из чувств. Вот мне четко шла инфа о том, что на данном этапе отношений и в данном возрасте вы не готовы быть вместе. Вы слишком высокоранговее и развитее своего мужа, вполне возможно, что вам сейчас необходимо разъехаться и какое-то время развиваться отдельно друг от друга. Я понимаю все ваше недовольство + то, о чем вы писали в личке, делайте так, как вы считаете правильным. Старайтесь не раздражаться а понять этого человека (т.е мужа), вы красивы, умны, самостоятельны, естественно, мужчине сложно отпустить от себя такую конфетку, у него есть привязанности, у него есть чувства, а то что он несет всякую чушь, так это уже от безысходности, он прекрасно понимает, что удержать вас ему нечем. Конечно неприятно, когда мужчина ползает на брюхе, теряется всякое уважение к нему. Но дело в том, что похоже, что вы сами выбрали свой путь таковым, что мужчины, которые вам нравятся, будут в стороне от вас, а мужчины, которые вызывают у вас гамму негативных чувств и эмоций, всегда рядом. Скорее всего для того, что бы в течении этой жизни вы научились управлять этими эмоциями и научились справляться с ними, только не давить их в себе, а заменять на понимание, осознание.
Векторная связь. Сначала Хозяина тенет к Слуге. т.е его необходимо завлечь и заманить. Когда Слуга откликнулся и подсел на крючочек, начинается обратное действие. Т.е другими словами, как только Сергей обратит на вас внимание и станет ползать на брюхе, он точно так же вам станет противен. Более конкретно по поводу отношений с Сергеем я вам ответить не могу, я уже удалила все его данные . З.Ы Кстати, когда я смотрела вашу фото мне постоянно говорили, Ярослав, Ярик - это кто? Ваш сын?
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
вы сами выбрали свой путь таковым, что мужчины, которые вам нравятся, будут в стороне от вас, а мужчины, которые вызывают у вас гамму негативных чувств и эмоций, всегда рядом
Я уже задумывалась почему так?)))Предполагала, что именно в этой жизни я должна научится принимать таких мужчин. Вы мне подтвердили мои догадки.
ЦитатаTDaniv ()
Кстати, когда я смотрела вашу фото мне постоянно говорили, Ярослав, Ярик - это кто? Ваш сын?
Сына зовут Назар. А вот Ярик, мне интересно кто это? Я не знаю почему, но муж мне также говорит о том что у меня есть некий мужчина Ярик. Это он мне буквально на днях сказал. А вообще то муж меня ревновал к Ярославу, мой самый первый парень, который работает с ним. Но я уверенна на сто процентов, что это не о нем речь шла. Хотя он часто мне снится, думаю о нем тогда когда муж вспоминает и это часто происходило в прошлом году.
Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!
Мой вопрос: мой материальный план в течении лета (3мес)? Татьяна, скажите, у вас сейчас один ребенок и вы планируете второго? или у вас двойня?
По поводу бизнеса ничего хорошего сказать не могу. Сложное время, сложная ситуация, вполне возможно, что одну из точек придется закрыть. Вам карты советуют выходить на уровень за пределы нашей страны, возможно, Грузия, страны Прибалтики, Казахстан. Вообще, еще карты говорят, что особого опыта ведения бизнеса ни у кого нет в вашем проекте и все было сделано не совсем вовремя, возможно, была поспешность в принятии решения. Это ваш муж настаивал на этом виде бизнеса. В течении летних месяцев станет сложнее, чем было до этого. Есть вероятность, что большие сложности будут и у компании с кем вы сотрудничаете.
Annette, да, пожалуйста, если вас устроят сроки 3-4 дня. Фото свое и мужчины присылайте.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv,Доступно только для пользователейПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Татьяна, скажите, у вас сейчас один ребенок и вы планируете второго? или у вас двойня?
У меня один, второго планирую через лет 5
ЦитатаTDaniv ()
По поводу бизнеса ничего хорошего сказать не могу. Сложное время, сложная ситуация, вполне возможно, что одну из точек придется закрыть.
1 точка которая не наша стала еще в марте сей час продана другим людям, сей час на днях.
ЦитатаTDaniv ()
Вам карты советуют выходить на уровень за пределы нашей страны, возможно, Грузия, страны Прибалтики, Казахстан.
Это конечно интересный вариант посмотрим как все сложится
ЦитатаTDaniv ()
Вообще, еще карты говорят, что особого опыта ведения бизнеса ни у кого нет в вашем проекте и все было сделано не совсем вовремя, возможно, была поспешность в принятии решения. Это ваш муж настаивал на этом виде бизнеса.
Настаивал брат и действительно все как то быстро произошло, но благодаря этому я с семьей сей час не нахожусь в горячей точке (Донецк-Украина), там страшно что творится
ЦитатаTDaniv ()
В течении летних месяцев станет сложнее, чем было до этого. Есть вероятность, что большие сложности будут и у компании с кем вы сотрудничаете.
ОС дам в конце лета в компании меняется товарный знак и будет новая продукция, надеюсь что все обойдется :)
MargaritkaTLB, Lannen, cпасибо за вашу ос. MIRASL, я вообще, не смотрю третьих лиц, это уже другой формат консультации. А что там за вопрос, у вашей подруги?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
natylek, да, помню о вас ( прямо, как в песне получилось..) Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
где вы вы узнаете: - Секрет главного урока женской судьбы! - Что должна знать – каждая женщина о своей природе - Как развязать свои кармические узлы и женщин рода? - Как исцелить Любовь в своей жизни и реализовать свою миссию? - Как вернуть Счастье – Женщиной быть?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.