Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, здравствуйте. Хочу дать окончательную ОС к раскладу "Поиск работы"
ЦитатаTDaniv ()
1 - характеристика текущего положения дел Солнце лил Предположу, что все таки отсутствие работы не настолько омрачает вашу жизнь, карты говорят о том, что вашу карьеру прервало приятное событие, как замужество и рождение ребенка. 2 - ваши потенциальные возможности Коса виш-аист виш Вы учились в вузе? Закончили свое обучение? Эти карты говорят о том, что вы считаете, что много времени потеряли и являетесь уже не настолько ценным работником, как раньше. Время текло, как вода, вы потеряли квалификацию и сейчас вам сложно будет найти достойное место. Не поддавайтесь таким упадническим настроениям, т.к любой работодатель хотел бы получить работника, который достаточно дорого себя ценит. Но при этом, платить за такой талант не так дорого. 3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу Собака виш Я не могу понять, чем вы занимаетесь, карты сбивают меня с толка..) Если говорить о качествах, при которых вы быстро бы нашли работу- это высокая оценка собственных рабочих качеств, скорость и не стояние на месте, большая подвижность.. Такое впечатление, что нужно иметь или ускоренную мозговую деятельность или жить в машине за рулем, передвигаясь от одной точки в другую. 4 - перспективы устройства на новое рабочее место Кольцо лил В течении 3-х месяцев вы найдете работу, скорее всего это будет апрель. Мало того, вы там встретите своего мужа. Второго по счету (?) 5 - что ожидает вас на новом месте работы Крест виш-метла виш-якорь виш Конечно, вам будет тяжело первое время, многому придется учиться, вливаться в коллектив, на этом рабочем месте вам нужно показать, чего же вы все таки стоите. Но останетесь вы там надолго.
Предварительно оску давала....а сейчас прям по факту. На работу не устроилась, но вы многое увидели. Вы мне прогнозировали апрель, месяц-когда и будет предложение. Так вот, именно в апреле мне были предложения работы именно с той организации, в которую я и хотела устроиться, даже целых два предложения, с одной организации, но с разных отделов. Но я отказалась, по той причине, что моему мужу предложили перейти на вахтовый метод работы (а мы же жили на Севере) и мы решили уезжать с Севера, в нормальную среднюю полосу нашей большой страны. Короче в мае мы уже переехали оттуда, поэтому, соответственно я сама отказалась от трудоустройства. Вот так. Жизнь у меня опять меняется с ног на голову :), видимо судьба такая....видимо я путешественница Сейчас в моей жизни опять будет куча изменений. Хочется конечно приоткрыть завесу тайны... Татьяна, вам огромное спасибо за ваши труды, вы умничка!!!
Стоит ли обретать себе свободу и что она мне даст, принесет, буду ли я счастлива без мужа? Или это моя судьба притворятся счастливой в браке?
Галочка, второй день кручу ваши фото и информация не меняется. Ваши пути с мужем не разойдутся, мало того, через 5 лет вы родите второго ребенка, девочку. Даже, если вы получите официальный развод, вы все равно поженитесь второй раз, через время. Я не отговариваю вас от принятого решения, хотя, если бы у вас не было сомнений, что вы поступаете правильно, вы бы не построили, не задали именно так вопрос. Вы с мужем живете около 3-4 лет и вашему сыну 3 года? Возможно, у вас сейчас некий кризисный момент, скорее всего ваши отношения выходят на другой уровень, в любом случае, они развиваются, т.к любые трансформации не происходят безболезненно. Возможно, расставание и разъезд с мужем вам необходим для того, что бы оценить этого человека, а так же оценить свое отношение к нему. Скажу вам, старайтесь не ранить друг друга глубоко, глубокие душевные раны затягиваются слишком долго. В чем вообще заключается ваше недовольство мужем? У него были другие женщины? Поступайте так, как вы себе наметили, все, что вы не сделаете будет на самом деле правильно, это ваша жизнь и ваш путь. Галина, а зачем вы притворяетесь счастливой? Не проще бы поговорить с мужем и обозначить острые края? Вы пытались вместе выяснить причину вашего «несчастья»? Или вы только копите раздражение и оно таким образом, как развод и разъезд, вышло наружу? И еще, хочу отметить такую деталь, своим уходом вы дадите своему мужу «зеленый свет» в плане знакомств и связей с женщинами. По поводу мужчины, Сергея. Во первых, векторная связь, вы Хозяин в ней, вас тянет к этому мужчине вне всякой логики. Вам нужна его энергия и чем меньше он вам ее дает, тем сильнее ваше желание быть с ним. Карты говорят о том, что скорее всего вы решитесь на уход из семьи. Сколько времени продлится ваша связь не знаю, возможно, оборвется сразу же, но через время вы возвращаетесь в семью снова, но уже подавленная психологически, с определенной переоценкой ценностей. Думаю, что в ситуации с вашим мужем ваш урок состоит в том, что бы вы научились ценить то, что у вас есть, дали возможность раскрыться этому человеку и действительно, не притворятся счастливой, а быть счастливой женщиной, чего вам искренне желаю.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
kristi, спасибо за ос. Быть Путешественницей- это же замечательно! Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
MIRASL, мне нужны полные ваши данные. Ваше имя и дата рождения. Имя мужчины и его дата рождения. Данные, вы можете отправить путем личного сообщения.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Добрый день Татьяна! Уже могу дать ОС по этому блицу.тут
ЦитатаTDaniv ()
Они говорят о вашем длительном выборе и отказе от отношений, коса- острое, кризисное развитие и змеи вмешательство женщин. У мч была девушка, он закончил там отношения?
Теперь я точно знаю,что девушка есть. И я желаю ему счастья,так как все же после долгих раздумий решила, что это "не моё". Сейчас он уже больше не преследует меня звонками и не ищет встреч как раньше, и я удовлетворена этим. Я решила сейчас ,что мне нужно уделить больше внимания себе, своему здоровью,развитию. Сейчас я только начинаю жизнь,так как еще очень молода. Думаю все еще наладится и в личном, и с работой. Я не буду больше торопить события.
natylek, да, масло маслянное, это заговоры взятые из инета или каких нибудь книжек по деревенской, типа магии, которых сейчас полно. Это, как в дырявое ведро лить воду, только пол будет покрым. А как сейчас ваше психологическое состояние, во сколько баллов вы его можете оценить по 10 бальной системе? Есть ли апатии, всплески агрессии или наоборот эйфоричные состояния. Я подумаю, что вам делать, дайти мне дня три, потом напомните о себе. И сделайте пожалуйста несколько ваших фото, только 1. не в зеркальном отражении 2. без фотошопа 3. головушка прямая и смотрит ровно в объектив, можно в течении недели, раз в 2 дня себя фотографировать, это даст полную картину куда вы движетесь.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Guzel, вот и умничка! Вы все правильно делаете. А аватар у вас просто замечательный..)))Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Guzel, у вас раньше аватары были очень грустные и меланхоличные, с такой глубокой тоской. А сейчас светлый, чистый и счастливый, это говорит о ваших внутренних изменениях, я рада за вас. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Guzel, у вас раньше аватары были очень грустные и меланхоличные, с такой глубокой тоской. А сейчас светлый, чистый и счастливый, это говорит о ваших внутренних изменениях, я рада за вас.
Действительно,а я и не замечала,только сейчас смотрела бывшие аватары . Ставила то,что нравится на тот момент.Да, изменения ощутимы, я стала проще относится к жизни, легче на подъем.
TDaniv, да, Вы правы, эти молитвы были из книг, типа "Заговоры на все случаи жизни". По состоянию: в последнее время (месяц-два) стало лучше, так как продолжаю консультироваться у психолога и сама стараюсь настраивать себя на положительный лад. Но периоды апатии присутствую, не могу себя "раскачать", это даже не лень, а именно изначальное нежелание делать что-то, даже для себя, истощение ощущаю, энергии не хватает, приходится "толкать" себя через силу, но далеко не всегда получается. К агрессии я не склонна, иногда вспышки гнева проскакивают в спорах с мамой, ну и за рулем ругаюсь иногда) По 10-ти бальной шкале сейчас где-то 5-6, между-между, не стабильно, то вверх то вниз. Я Вас поняла, через три дня напишу Вам, спасибо!
Ну, за рулем ругаться - это святое дело, особенно, на бесталковых мужчин и всяких куриц..))) шучу. У меня уже есть план, хочу его обмозговать.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.