Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Inkognito, давайте, только без фотошопа..)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Елена, Ваши отношения с мужчиной, о котором вы спрашивали, длились недолго? Дело в том, что это вы к нему привязались и построили для себя планы на будущее с ним, на ребенка от этого мужчины, к счастью для вас, он не ваш мужчина и вашим-то и не был. Вот знаете, это как потерять монетку и ее кто то подобрал и вам уже не вернет, вот так и с этим мужчиной, не стоит пытаться использовать какие-то шансы, их просто нет. Чем вы занимаетесь? Ваша профессия как-то связанна с медициной? Вы сделаете очень успешную карьеру. Сейчас у вас время для личностного роста и для роста вашей профессиональной деятельности, время для построения отношений и семьи у вас с 28 летнего возраста. У вас родится мальчик, но почему-то, вам сложно будет забеременеть или по мед. показаниям, врачи будут отговаривать от этой затеи. Что у вас с сердечком? Я правда картами не пользовалась, но зачем-то разложила их. ребенок лил-звезды лил-якорь лил = письмо лил змея виш-луна лил-тучи лил = метла виш ключ виш-гора лил-клевер лил = гроб лил лилии лил-башня лил-сердце виш = коса виш
Счастья вам.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Танюш, посмотришь мой блиц? завтра у меня защита презентации. Кандидатов на руководящую должность 7, я одна из них. Есть возможность продвинуться по карьерной лестнице. Как все пройдет? меня утвердят? :dumau:
Natanell, да, давай со своим фото, можно, даже несколько фото без фотошопа.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Юля, очень запутанно и заверчено у вас, с трудом разобралась. Вы слишком спешите в своей жизни и замуж выходить и детей рожать не от тех, от кого по Судьбе. Вообще-то у вас сейчас в этом браке идет отработка за долги и за собственные ошибки, даже не знаю, за что больше. Этот брак у вас распадется к 40 годам, уже к 37 годам начнутся процессы разложения, вы можете все начать и раньше, если найдете в себе силы. Ваш якорь, это ваш теперешний муж, он ваш энерговампир и ваш селитер, который перекрывает вам путь к успеху и благополучию. Это он сжирает всю вашу энергию и не дает развиваться вам как личности и как талантливой женщине. У вас еще должна родится девочка, только постарайтесь подождать до встречи с мужчиной. которой вам дан по Судьбе, не торопитесь снова. Еще идет такая инфа, что вы не должны были развестись со своим первым мужем, т.е встретились вы слишком рано что ли, и все у вас должно было сложиться по другому. В любом случае, после 40 лет, вы сможете раскрыть все свои таланты и потихонечку, маленькими шагами идти к своему успеху.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Оракул. Т.е мы рассматриваем только дату 27.05.2014? саму презинтацию?
птицы лил-сова виш-корабль лил = письмо виш собака лил-сад виш-ребенок виш = мужчина лил (ребенок лил-звезды лил) Когда начнется карьерный рост? аист лил-кольцо лил-сад лил = сердце лил Наталья, по картам видно, что вы очень стараетесь, подготовлены и карьера для вас очень важна. Вы действительно знающий специалист и ценный сотрудник. Очень похоже, что завтра выйдет в лидеры три претендента, а потом два, вы и мужчина. Выбор остановиться на мужчине. Карты говорят о том, что ваша карьера будет складываться именно тогда, когда вы будете двигаться в сторону семьи, когда вы познакомитесь и оформите отношения со своим мужем, вы, как бы объедините усилия и сольете свои энергии. Маятник. Завтра все таки презентация будет взята не вами. От фото, ваш карьерный рост, практически взлет начнется в 2017-2018 годах, это время для вашего Олимпа, сейчас же наоборот, у вас идет регрессивное начало вашей карьеры.
Удачи вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
я даже знаю кто это будет. Действительно есть мужчина, мой оппонент и коллега с одной команды, он меня просто ненавидит и всячески пытается меня опередить по результатам. Порой его выходки просто смешны. Мы оба пришли после органов и в нем сейчас играет чувство нездоровой конкуренции. Я такой человек, который отдается весь работе, имею в виду, что не люблю халтур. Делаю все качественно и так, как подобает. Но в любом случае, если мою презентацию не оценят по достоинству, то буду переводится чуть позже на ведущего специалиста, это тоже повышение, хотя принцип работы не меняется, только ставка. Благодаря моему непосредственному начальнику меня и так недавно повысили. Не знаю, какой карьерный взлет меня ждет, в органы возвращаться не намерена никак))) да и пока что менять работу не собираюсь, хотя не против работы по специальности. Но в наше то время.. когда кризис за кризисом, особенно сейчас. Ну а на счет мужчины, то пока что глухо, никого не встретила. Вот отпуск намечается в июле и даже не знаю, что планировать. На море ехать не с кем, одной скучно будет. Спасибо за блиц, Танюш)) я завтра отпишусь в любом случае!! p.s. мы вроде не переходили на "вы" :flowers:
Вы слишком спешите в своей жизни и замуж выходить и детей рожать не от тех, от кого по Судьбе.
Это да. Я каждый раз бежала из дома. Мама имеет надо мной власть. А чем она дальше, тем власть меньше Жить с ней под одной крышей очень тяжело. Она душит, давит и вгоняет в зависимость. А деток я рожала для себя И ничуть не жалею. Хотя мне иногда кажется, что мой младшенький из меня всю энергию выпивает . А оказывается муж...
Цитата
у вас сейчас в этом браке идет отработка за долги и за собственные ошибки
Т.е я расплачиваюсь за то что сделала неправильный выбор? Или есть еще что-то?
Цитата
Этот брак у вас распадется к 40 годам, уже к 37 годам начнутся процессы разложения, вы можете все начать и раньше, если найдете в себе силы
Значит все таки все в моих руках? И если я наконец определюсь и найду в себе силы оставить мужа, я не буду за это наказана? Получается что все что происходит в моей жизни - это полностью моя вина?
Цитата
У вас еще должна родится девочка, только постарайтесь подождать до встречи с мужчиной. которой вам дан по Судьбе, не торопитесь снова.
Ой! Я очень хочу дочку. Я всю вторую беременность ждала девочку. А родился мальчик с обаянием девочки. Я не жалею. Я вообще не жалею о том что касается моих деток. Единственное я понимаю, что происходит психологическое воздействие на детей в неблагополучной семье. Я стараюсь все наладить и только еще больше выматываюсь И дети все равно страдают...
Цитата
Ваш якорь, это ваш теперешний муж, он ваш энерговампир и ваш селитер, который перекрывает вам путь к успеху и благополучию.
Если честно, то я последнее время была уверена, что в нашей семье вампиром является моя мама. Мне сказали, что мужчина. Но то что это мой муж я и подумать не могла... А теперь все пересмотрела. Действительно. Он меня постоянно провоцирует на негатив в свой адрес. Сам меня задевает на пустом месте. Вы правы. После скандалов ему хорошо, а я места себе не нахожу. А когда я его выгоняю он видимо теряет подпитку от меня. И через несколько дней приходит как собака побитая
Цитата
Еще идет такая инфа, что вы не должны были развестись со своим первым мужем, т.е встретились вы слишком рано что ли, и все у вас должно было сложиться по другому.
Там была сложная ситуация. Мы хорошо расстались. Он много пил, часто уходил в запои. Мне было стыдно его забирать из кабаков. Мы жили с его родителями. Свекровь пила из меня соки. Туда не ходи, сюда не ходи. Твоя семья плохая. Не общайся. В общем отношения становились напряженными. Он хотел детей, а я считала что рано... В конечном итоге, когда он в очередной раз напился послал меня (матом). Я собрала вещи и ушла. Мы продолжали общаться. Сходились один раз, но это ни к чему не привело. Я знаю, что он после развода женился, у него родился ребенок. Ходили слухи, что не его. Потом они развелись, а ребенка он забрал. Года два назад он женился в третий раз. Он, если бы не пил, очень хороший человек. Заботливый, внимательный и очень хорошо ко мне относился. Я буду очень рада если в его жизни все наконец сложилось.
Цитата
В любом случае, после 40 лет, вы сможете раскрыть все свои таланты и потихонечку, маленькими шагами идти к своему успеху.
Ну вот. А раньше и стараться не надо? Но я так не могу. Я все равно куда то должна двигаться. Не могу стоять на месте. А сейчас именно так и происходит.
Значит все таки все в моих руках? И если я наконец определюсь и найду в себе силы оставить мужа, я не буду за это наказана? Получается что все что происходит в моей жизни - это полностью моя вина?
Конечно, в любом случае все всегда в ваших руках. А за что вас наказывать? Вы себя и так уже наказали собственными поступками, торопясь, и с огня, то в полумье, от мамы сбегаете - к мужчинам алкоголикам попадаете. Вам наоборот, даны силы, таланты и шанс выйти на прямую дороженьку, вырастить своих детей в достойных условиях. То, что происходит в вашей жизни, это кармические отработки+ ваши жизненные уроки, из которых вы должны сделать выводы+ ваши ошибки, из которых вы должны найти выход.
ЦитатаYulia ()
Если честно, то я последнее время была уверена, что в нашей семье вампиром является моя мама
Юля, вы знаете, вы уже девочка взрослая и сама мама, возможно стоит найти с матерью общий язык или хотя бы сгладить острые моменты. Нельзя быть врагами с собственной матерью и быть счастливой женщиной, у вас это не получиться, т.к связь мамы и дочери очень сильная и счастье дочери зачастую напрямую зависит от взаимоотношений с матерью.
ЦитатаYulia ()
А деток я рожала для себя И ничуть не жалею.
Ну это понятно, все женщины так делают, вопрос в другом, наследственность вещь жестокая, тем более по отцовской линии для мальчишек, теперь вы понимаете, почему я вам говорила, не от того рожали. Нужно создать такие условия для ваших детей, что бы они смогли себя раскрыть в наилучшей форме, для наилучшего результата.
По поводу первого мужа, у вас все должно было сложиться не так, возможно, это был бы другой человек.
ЦитатаYulia ()
Ну вот. А раньше и стараться не надо?
Снова торопитесь, всему свое время. Вы сейчас готовы оборвать с мужем связь так, что она не восстановиться, или это будут американские горки с уходом и возвращением? Лучше делать один раз, но качественно, чем 25, но как попало. Карты своей бабушки оставьте, понадобятся вам, будете пасьянсы делать для знакомых..)))
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Про йогу я думала, просто физические упражнения мне тяжело делать, у меня не хватает дыхания, начинается одышка. Но думаю, что йога бывает разная, и есть упражнения, которые связаны только с дыханием.