Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Deesse, да, присылайте данные и вопрос.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Где ваш сын учиться? Мне показывают цифры, это математический факультет? Дело в том. что у него 34-35 лет очень переломный период, в это время он сделает квантовый скачек и станет известным человеком в своих кругах, т.е похоже на какое-то изобретиение или технологии know how, с этого момента будут большие деньги у него. Возможно 2 брака. И его отец живет в другой стране? он его видел вообще? Я могу ошибиться, но такое впечатление, что они встретятся в другой стране, не в той. в которой проживает ваш мальчик.
Удачи вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Nova, спасибо за вашу ос. Я посмотрю ваше фото напишу вам позже.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Где ваш сын учиться? Мне показывают цифры, это математический факультет?
Сын учится на пекаря-кондитера:))))Ему приходится взвешивать и высчитывать по граммам продукцию.
ЦитатаTDaniv ()
И его отец живет в другой стране? он его видел вообще? Я могу ошибиться, но такое впечатление, что они встретятся в другой стране, не в той. в которой проживает ваш мальчик.
С отцом дело сложное: в свое время я приложила массу усилий,чтобы разойтись с ним,хотя мы жили в гражданском браке,решив,что мы справимся и без него-сыну тогда было года 4,я посчитала,что лучше расстаться в раннем возрасте.Он жил с нами в одном городе,общаться я им не мешала,но он стал проявлять навязчивость и вымещал свои претензии ко мне на ребенке. В итоге мы оба перестали с ним общаться,сменили номера телефонов и даже место жительства.Общения ни у сына,ни у меня не было уже лет 6-7.Я даже не знаю,что с ним и как:мне это неинтересно.Возможно,что уже и в другой стране.Спасибо вам большое!вот как информация идет!
Сын учится на пекаря-кондитера:))))Ему приходится взвешивать и высчитывать по граммам продукцию.
спасибо, стало самой смешно, как иногда иносказательно получаешь информацию.))Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Что ожидает меня на новом месте работы, на что могу рассчитывать? Будет ли это хороший вариант для меня или продолжать искать\ждать другого предложения?
Думаю, что будет все не так радужно, как можно было бы рассчитывать. Сначала и тяжело будет, т.к на самом деле работы в этой компании окажется намного больше, чем ожидалось. Скорее всего выявиться какие-то недочеты и недоработки или возможно. вы не будете чего-то знать и вам придется учиться. Острые моменты возникнут, но похоже, вы сработаетесь, не сразу, а в течении минимум года. Чего ожидать? Маленькой з\п, этот момент я думаю, стоит обговорить более детально, т.к в действительности на вас очень хорошо сэкономят. Возникнет даже такая ситуация, что из за денег вы будете готовы уйти, но по каким-то причинам не сможете это сделать. Вытащила дополнительную карту, для того, что бы прояснить, что вас задержит, карты говорят информация пока закрыта ( книга виш) А так же, ваш мч, как то сильно станет сопереживать вам и поддержит вас во многом, кстати, я не зря вам задавала вопрос в личке. У вас замечательные перспективы с этим мужчиной, возможно, он вам сделает предложение, сначала о сотрудничестве, а потом о семье. С учетом того, что в блиц выпали парные карты: Аист лил и виш Крест лил и виш А так же карт клевер лил-солнце лил-башня лил, это говорит о том, что вы идете правильным путем и все в вашей жизни сейчас нужное и своевременное, так что отказываться ни от чего не стоит. Крест лил-тучи лил-сердце лил = Коса лил Птицы лил-дерево лил-клевер лил = Солнце и башня лил Чего ожидать? Крысы лил-рыбы виш-змея лил = Якорь лил Аист виш-гора виш-аист лил = Гроб виш-собака виш Всадник виш-кольцо лил-крест виш Метла виш-букет лил
Удачи вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Романика, да, пожалуйста, если это не срочно и может подождать 1-2 дня.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Вы подтвердили некоторые обстоятельства предложенной работы и мои предположения дальнейшего развития сотрудничества в этой компании. Опять неожиданно приятно прозвучали прогнозы относительно дальнейших отношений с МЧ. Соберусь с мыслями и отпишусь.
Сильнее силы притяженья, мечта с приложенным усильем! Желанье, ставшее решеньем, рвёт путы, вяжущие крылья!!!
Ольга, снова, пришли те же цифры, 3-5 лет. Скорее всего вы уедете с мужчиной или к мужчине, по какой то причине, задержитесь за границей недолго, хотя перспектива изначально была другой. Как зовут вашего отца? Имя Михаил вам о чем нибудь говорит? К 31 году вы родите ребенка, девочку, у вас будет двое детей, девченок, по моему, одну из них вы назовете Светлана. Не знаю, будет ли первый брак оформлен, скорее всего нет и эта связь будет достаточно короткой, возможно, это тот же человек, с которым вы отправитесь в "путешествие''. Второй, до 40 лет и ваш муж будет похож на вашего отца, готовый поддержать и проявлять заботу, с ним вы родите вторую девочку. Ваш отец крупный мужчина, с темными волосами с залысинами? Забыла вам дописать, вы вернетесь к своему занятию, к ногтевому сервису и преуспеете в нем, есть вероятность, что даже станете обучать ему.