Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Что происходит с Н? клевер виш-гроб виш-звезды лил = букет лил Все хорошо, все идет своим чередом, очень хорошие и успешные перспективы, он начал мечтать о будущем, наконец-то у него глаза открылись на жизнь. Но сейчас ему нужно побыть одному, это нормально. Он вернулся в привычное состояние, что бы немного отдохнуть от твоих истерик и угроз. Ты можешь на время оставить человека в покое? Перестань ставить условия и угрожать, что порвешь отношения. Ты можешь уйти в себя на 1-2 недели и вообще не звонить и не общаться с ним? Это время ему нужно для того, что бы его перестало матросить. Решиться ли вопрос в течении 2 недель? Башня лил-якорь лил-корабль лил = Кольцо лил У него сейчас проблемы на работе? Или какие-то преобразования? Я понимаю тебя, ты устала ждать и каждая женщина с трудом переносит период неопределенности мужчины, но возьми себя в руки, успеха ты сможешь добиться только терпением и тем, что отойдешь и отодвинешься от желания быть с этим мужчиной, вот просто завяжи себя в узел и перестань напрягать его и себя по этому вопросу. Забудь, закройся в себе, залезь в раковину, замолчи и забудь. Сможешь обуздать свои эмоции, через 2 недели, он будет у тебя с предложением и возможно, со всеми вещами. Не сможешь, станешь пациентом психиатрической клиники, отделение неврозов, а мужчина будет еще долго болтаться между двух домов. Решать тебе. Змея виш-крысы лил-медведь виш = Крест лил Ты вызываешь в нем неприязнь и раздражение, когда начинаешь выставлять свои требования. Переключайся на что- нибудь другое, читай, пиши стихи, ходи в церковь или спортзал, вышивай, пей водку, но оставь его в покое, иначе, он уйдет, и этот момент отшвырнет тебя назад в прошлое и придется начинать все сначала. Если ты когда- нибудь сидела на диете, то ты знаешь, как это сложно, но ты убеждаешь себя, что вот 2 недели ни поем, а через полмесяца я буду красивая и оторвусь во всю. Вот так и запрограммируй себя, 2 недели не общаться, пока не появится сам и ни слова упреков.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Судя по всему, работаете в женском коллективе и вы одна из молодых сотрудниц, активная и горячая.
Да, Вы правы) Работаю в преимущественно женском коллективе. Из девушек по дню рождения моложе всех, но не на много. Многие одного года со мной. Поэтому об активности личной утверждать не могу. Есть и потемпераментнее).
ЦитатаTDaniv ()
Вам приходится общаться с метрами своего дела, с женщинами постарше, помощнее и менее подвижными, которых, немного напрягает ваша активность, они где-то даже стараются вас осадить и остудить.
Есть две сотрудницы, которые постарше и опытнее. Но малоподвижны в плане изменений. Почти 10 лет в одной должности в нашем отделе.
ЦитатаTDaniv ()
В ближайшие 3 месяца, вашего карьерного роста не видно, зато вас поставят перед сложным выбором- семья или работа.
В этом случае не знаю, что сказать. Семьей пока не обзавелась, да и на личном даже на горизонте ничего не видно пока(
ЦитатаTDaniv ()
Ваш выбор падет на работу, и вот, с того момента, через 5-6 месяцев начнется движение по карьерной лестнице.
На это надеюсь очень. На собеседовании говорили, что через год уже точно можно претендовать на перевод в др. отдел. Спасибо Вам! Буду поактивней!
Азява, dalilla, спасибо вам за ос... удачи и исполнения мечТ... Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Что чувствует мч? лилии виш-коса лил- ребенок виш = клевер виш всадник виш- клевер лил-тучи лил = письмо виш Выпали две карты клевера в таком небольшом раскладе, это говорит о том, что человек дан по судьбе, возможно, ваш человек из прошлого, кармические отработки. Его сейчас бедного «штырит и колбасит», как говорят тинейджеры, очень беспокойно ему. Тянет, как к женщине, его больше, чем устраивает секс, но вы его сильно подавляете, он с трудом собирает свое мужское достоинство в кучу, для того, что бы не расплакаться на вашей груди. Старается быть гордым и независимым, но в силу обстоятельств, не может взять себя в руки. Это чисто эмоциональные выходки для того, что бы вас раскачать, т.к, думаю, он привык немного к другому отношению со стороны женщин, он им покровительствовал, чувствовал себя на высоте, а с вами ему сложно, вы умная и мудрая, вас не особо выведешь на эмоции, вот он и пытается устроить американские горки для того, что бы вы сдались и вели себя как все предыдущие женщины. Ждали приезда, звонили в нетерпении, клялись в вечной любви и т.д. Утрирую, но очень близко. Не обращайте внимания и не придавайте этим мальчишеским выходкам никакой окраски, это лишь способ пробить вас. Вы слишком крепкий для него орешек, вот он пыжиться и старается, как умеет. Если пробьет, интерес исчезнет. Будут ли у вас встречи? Сад лил-рыбы лил-птицы лил-собака лил = Женщина лил Письмо лил-собака виш-ключ виш = Звезды виш (ребенок лил-башня.виш) Да и не раз.. появиться сам. У вас действительно есть другой мужчина, постарше, который помогает материально? Через время, мч наскучит вам своими фантазиями и планами на будущее, вы сами захотите свернуть отношения. Вы знакомы по переписке или это рабочий момент?
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Сегодня поздравила Н с днем св.Валенкина, послала сообщение. Посмотрел и не ответил. Вопросик в том как он отнесся к этому и ответит ли на сообщение? Спасибо
Выпали две карты клевера в таком небольшом раскладе, это говорит о том, что человек дан по судьбе, возможно, ваш человек из прошлого, кармические отработки. Его сейчас бедного «штырит и колбасит», как говорят тинейджеры, очень беспокойно ему. Тянет, как к женщине, его больше, чем устраивает секс, но вы его сильно подавляете, он с трудом собирает свое мужское достоинство в кучу, для того, что бы не расплакаться на вашей груди.
Вы совершенно правы, притяжение обоюдное и очень сильное. Да, я понимаю, что в отдельных моментах я сильнее его, но стараюсь мягче проявлять это (плохо получается, осознаю). В эмоциях меня сложно раскачать и не потомучто их нет или я их контролирую, у меня другое видение в проявлениях чувств, я это делаю, а не говорю...У него же наоборот слов много, а поступков...увы не следует. Летать в облаках, да хорошо, но определенное время...а у него все ограничивается полетом!!!
ЦитатаTDaniv ()
Ждали приезда, звонили в нетерпении, клялись в вечной любви и т.д. Утрирую, но очень близко.
Это в яблочко!!!! И я знаю об этом, но...
ЦитатаTDaniv ()
Старается быть гордым и независимым,
Самомнение/самоуверенность зашкаливает и подкармливать еще, я просто не буду...т.к. я вижу негативное влияние этого. Изначально, был разговор о "свободе", я поняла что человек остро реагирует на ограничение (в прочем как и я), не проблема, получите свободу... извините вспомнился случай хорошо характерезующий его двойственность: спросил, как я поступлю если он придет под утро, без обьяснений, телефон отключин? Я ответила, что на мою реакцию, будут влиять дополнительные обстоятельства...но как вариант 1. "молча, без проявления эмоций буду ждать обьяснений". 2. После звонков 02,03...приемные покои и т.д., как минимум сковородка на голове. На первый он отреагировал "Значит тебе безразлично", на второй "Я не обязан отчитываться" Замкнутый круг!!! Сам не знает чего хочет!!!
ЦитатаTDaniv ()
Это чисто эмоциональные выходки для того, что бы вас раскачать,
И уже не в первый раз...разбор палетов систематический...но замечу, мне нравится, что он идет на разговор\обсуждение, только вот плохо усваивает.
ЦитатаTDaniv ()
Не обращайте внимания и не придавайте этим мальчишеским выходкам никакой окраски, это лишь способ пробить вас. Вы слишком крепкий для него орешек, вот он пыжиться и старается, как умеет. Если пробьет, интерес исчезнет.
Не обращать я не могу именно на это т.к. для меня это одно из самых больных мест...когда меня обвиняют в измене, мало того он это знал!!! Для меня это своего рода проявление мужской слабости, даже низости...зная бить по больному.
ЦитатаTDaniv ()
Да и не раз.. появиться сам.
Так и предполагала, этим дело не закончится.
ЦитатаTDaniv ()
У вас действительно есть другой мужчина, постарше, который помогает материально?
Нет! Не могло и не может быть, никогда так не делала, это не для меня. За четыре года, после развода с мужем, это первые серьезные отношения на которые я решилась. До этого ни времени ни желания ни сил небыло...может это так моя РАБОТА проявляется!? ))) Да она у меня на первом месте т.к. мужчины приходят и уходят, а кушать хочется всегда.
ЦитатаTDaniv ()
Через время, мч наскучит вам своими фантазиями и планами на будущее, вы сами захотите свернуть отношения.
Уже не раз такая мысль приходила, но пока...он по сути добрый, внимательный, заботливый...уютный, но да, фантазии мне быстро надоедают.
ЦитатаTDaniv ()
Вы знакомы по переписке или это рабочий момент?
БРАВО!!!!! Да познакомились через переписку.
Татьяна, я Вам очень благодарна за отзывчивость и реальную помощь!!!
Один нюанс...Я в первые обратилась к такому способу помощи, никогда мне не гадали не предсказывали...))) Сильнее силы притяженья, мечта с приложенным усильем! Желанье, ставшее решеньем, рвёт путы, вяжущие крылья!!!
Раньше вы были красивой парой, что то вас связывало, мне почему-то думается, что именно вас покоряла в муже некая печать тайны, закрытость, но он очень капризный и избалованный мужчина. Мне думается, что его мама передала любимого сына в ваши надежные руки, полагая, что ему так же не придется ничего делать по жизни, как и в родительской семье. Он слишком был любим своей матерью. Между вами я не вижу любви, страсти, почему-то я думаю, что не было и раньше. У вас разные темпераменты и как вижу, мужчина так же ленив в постели, как и в жизни. Вся инициатива была в ваших руках, всегда и везде. Вы подавили в нем остатки его мужских качеств, но они настолько были инфантильны, недоразвиты и облееяны еще матерью, что это можно было сделать совсем ненамеренно, а так, в ходе жизни, движения, времени. Не возможно ценить и поддерживать то, чего на самом деле практически не было. 1. Чего хочет мой разум Сад лил Свободы, снятия оков и зажимов, внутреннего стеснения, освободиться от определенных мук совести. Отдыха, развлечений, праздника, приятных знакомств, ощутить себя в круговороте приятных событий с вытекающими последствиями. 2. Чего хочет мое сердце Дорога виш Все таки вы хотите уйти с наезженного пути и отправиться в неизведанное, новое и прекрасное. Но вам бы хотелось что бы решение назрело как-то само, без вашего участия что ли.. что бы все прошло без сучка и задоринки, но так же не бывает. Многолетние связи всегда рвутся с треском, по швам, с торчащими нитками и лохмотьями. Ваше сердце за развод. 3. Какой выбор уже сделан подсознательно Рыбы лил Вы в свободном плаванье, вас никто не ограничивает, вы соседи по трехкомнатной квартире, на решительные шаги еще не решились окончательно и заняли выжидательную позицию. Если встретите человека, к которому сможете уйти без оглядки, вы порвете без сожаления брачные узы. Это самый неправильный шаг, нет места в вашей жизни, куда бы этот человек смог прийти. Это как в полный гардеробный шкаф запихивать еще одно пальто, на всякий случай. Если хотите получить что то новое и стоящее – освобождайте для этого место. 4,6. Что я получу, если сделаю так Если решитесь на развод. Солнце лил-тучи лил Успех, освободитесь от груза, который тащили на себе много лет, лет 25? Положительную энергию, счастье, разрешение многих психологических проблем. Безусловно все это будет омрачаться вашими муками совести и вас периодически держат старые связи, но вы решительно пойдете вперед, к своему светлому и счастливому будущему.
5,7. Что я получу, если сделаю иначе если оставите все, как есть. Коса лил-письмо виш Все равно этот вопрос встанет рано или поздно, вы будете оформлять развод. 8. Совет карт: оптимальное для меня решение Лиса виш-лилии виш-крысы лил = Медведь виш Наверное ситуация доведена уже до ручки, возможно и ваш муж готов на какие-то шаги. Скорее всего, вам стоит все хорошо обдумать и поднять этот вопрос.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
ЛанаНеТа, спасибо за вашу ос.. По поводу еще одного мужчины, тогда скажу вам, он на пороге, вы познакомитесь аналогичным способом, в течении 1-2 месяца, он будет Буратиной с Золотым Ключиком. Отпишитесь мне плиз, по истечении этого срока. Отношения намного проще и легче, без эти условностей и дурацких игр с трагизмом.. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Думаю, что ответа вы не получите. Он не хочет вам давать каких либо надежд. В день Святого Валентина друг друга поздравляют влюбленные и пары, по этой причине он вам не отвечает. Через время состоиться разговор на эту тему, вы выскажите ему свои обиды, а он вам аргументы.
Я сейчас доделаю вам расклад "На распутье".Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
По поводу еще одного мужчины, тогда скажу вам, он на пороге, вы познакомитесь аналогичным способом, в течении 1-2 месяца, он будет Буратиной с Золотым Ключиком. Отпишитесь мне плиз, по истечении этого срока. Отношения намного проще и легче, без эти условностей и дурацких игр с трагизмом..
А вот это совсем неожиданно!!! Обязательно отпишусь!!!
Сильнее силы притяженья, мечта с приложенным усильем! Желанье, ставшее решеньем, рвёт путы, вяжущие крылья!!!
Думаю, что ответа вы не получите. Он не хочет вам давать каких либо надежд. В день Святого Валентина друг друга поздравляют влюбленные и пары, по этой причине он вам не отвечает. Через время состоиться разговор на эту тему, вы выскажите ему свои обиды, а он вам аргументы.
Жаль конечно. Спасибо что посмотрели. Если разговор будет - напишу вам)
Скажу сразу, что вам нужно искать человека, который снимет с вас магическое воздействие. Оно сильное и угрожающее вам, в плане вашей личной жизни, попробуйте проконсультироваться с другими тарологами, как Lana 777 или Ветер. Воздействие на ваше одиночество, а чуть позже, и на материальную сферу, это ближе к преклонному возрасту. 1.Чего хочет мой разум Башня лил-змея виш Карты говорят, что вы сами себе враг и на самом деле, не знаете, чего в действительности хотите. У вас много страхов, что ничего лучшего не произойдет и вы подавляете себя этими мыслями. Вы хотите других отношений, не тех, что сложились в вашей семье. 2. Чего хочет мое сердце Башня виш- крест лил Разрушить те отношения, которые имеются, т.к вам тяжело в них, вы не чувствуете себя счастливой и вам кажется, что проживаете чужую тяжелую жизнь. Что на самом деле, является правдой. 3. Какой выбор уже сделан подсознательно Гроб лил- женщина виш Вы для себя решили, что если не получите этого мужчину, не выйдете больше замуж и останетесь свободной, до старости? Ну это так, буквально словами карт. 4,6. Что я получу, если сделаю так Если разведетесь. Книга лил-ключ виш- дерево виш Будете снимать негативные программы, у вас появятся некоторые ключики и возможности в руках, забегая вперед, могу сказать, что на время, ваши отношения с мужчиной изменяться, возможно, вы даже какое-то время будете вместе. Но это лишь на время. Потом ваши отношения прекратятся. 5,7. Что я получу, если сделаю иначе Если не разведетесь. Письмо виш- медведь лил. На сегоднящний день, по каким-то причинам, ваш развод с мужем неизбежен, вы вышли замуж, не за того, человека. 8. Совет карт: оптимальное для меня решение Коса лил-книга виш-гроб виш = Коса виш На вас сильное магическое воздействие, я не знаю, это ваше или кто-то передал вам его по наследству, сделано оно на кладбище. Сейчас оно просто активировано, какими-то действиями и работает на полную катушку. В самом начале я написала вам, что нужно искать специалистов, это должны быть очень серьезные и сильные люди, т.к воздействие профессиональное. Сейчас пообщайтесь с девочками на форуме, ники я вам написала. Но снимать вам нужно дома, у себя в Израиле у сильной профессиональной ведьмы.
Будите ли вы с Н. вместе? Тучи виш-лиса лил-клевер лил = Сердце лил Клевер лил-якорь виш-медведь виш = Лилии лил Два клевера, карты подтверждают о том, что это кармическая связь и все что происходит в вашей жизни, абсолютно не подвластно вам. Ваши отношения будут ухудшаться, если вы не проявите женскую мудрость и не научитесь играть и манипулировать мужчиной, так же, как он вами. Ему не нужны хорошие девочки, любящие и понимающие его. МЧ влечет к женщинам дерзким и характерным, что бы отношения с ними были, как на Визувии, яркие, страстные, в итальянском стиле, с ссорами и страстной постелью. Что бы был драйв и желание завоевать, ему не нужны хозяйки, ждущие его с работы, с которыми все мирно и тихо, завтрак-обед-ужин по расписанию. Ваша болезненная привязанность к нему растет с каждым днем, между вами возможен секс, правда, мч скорее всего будет пребывать в алкогольном опьянении. Будущего в виде семьи и законных отношений не вижу.