Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Танечка, а почему он может поставить под угрозу мою семью. Поясни пожалуйста!
Если у вас будет новый виток отношений, вы привяжетесь к нему еще сильней, мужчина станет невероятно красноречив, в очередной раз вы поверите в возможность построения с ним семьи. А так как вам для развода нужен лишь шаг и своеобразный толчок, обещания мужчины о совместном счастье именно им и будет. Когда вы разведетесь или совсем будете готовы на этот шаг, мужчина исчезнет. Попробуйте прочесть книги по мужской и женской психологии, есть книга "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры", она конечно примитивная, но понятно объясняет, почему мужчины такие и какой нужно быть что бы заинтересовать их. Знаете, как говорят, мужчина- это сундук со сказками... потому что у нас есть парные органы, наши уши созданы для их языка, мы верим всему, что нам говорят.
Цитатаадель ()
Думаю, я наоборот ему не понятна до конца.
Думаю, что вы ошибаетесь. Мужчина знает о том, что вы влюбленны в него значит, вы становитесь материалом, пластилином из которого можно вылепить все, что угодно. Чувства всегда делают нас беззащитными и слепыми.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Танечка, спасибо, за ответы на мои вопросы.
наверное Вы правы. Но Я так старалась скрыть свои чувства и не показывать ему их. Знаю, что чувства делают нас беззащитными. Плохая я актриса. Я думала он не знает о моих чувствах. А вот как понять для чего он мне встретился в этой жизни?
ingerra, спасибо за вашу ос. Счастья вам и удачи..))) Терпения не желаю. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
А вот как понять для чего он мне встретился в этой жизни?
Но это лично мое виденье. Думаю, для того, что бы вас немного реорганизовать, вы с мужчинами скорее всего ведете себя точно так же, как с друзьями, коллегами по работе, соседями и родственниками. То есть излучаете простату, готовность подставить свое плечо, прийти на помочь, выслушать и помочь и т.д. Но ваш мужчина- это не сосед или коллега по работе, это самец, которому не стоит подставлять плечо и убеждать в своей верности, я понимаю, оказывать поддержку, когда люди достаточно времени вместе и вы эту поддержку получали от мужчины в 120%. Взрослые мужчины должны получать помощь от мужчин, своих друзей и родственников ( я не говорю о семейных отношениях, хотя когда, помощь женщины превалирует в семье, мужики лягають на диван) Так вот, предположу, что вам все таки стоит научиться быть женщиной рядом с мужчиной, а не плечом, жилеткой или костылем ( простите). Я желаю вам всего самого наилучшего. :)
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Ирина, мы уже выяснили о вашем мальчике и о привязках с матерью. От фото идет инфа, что вы покинете квартиру матери ( у вас 1-2 кв?) с помощью мужчины, самостоятельного ухода не вижу. ( т.е, что бы сами сняли или купили жилье), возможно, ваша такая несамостоятельность временная, в силу каких-то обстоятельств, которые у вас сложились. У меня нет полных данных мужчины, о котором вы спрашивали, но идет такая инфа, что он сыграет серьезную роль в вашем переезде, возможно, поддержит в этом вопросе или окажет посильную помощь. Еще, идет сгусток такой энергии, концентрация, в рабочем поле, возможно, вы сейчас или много работаете или ожидаете перемен в этой сфере и мне показывают ваши внутренние страхи. Если говорить о более далеком будущем, мне почему-то думается, что вы не родите больше детей, скорее всего, это ваш сознательный выбор, а так же я вижу ваше оформление отношений с мужчиной, с темными волосами, т.е вы еще раз выйдете замуж. Меня немного удивляет ваш сын, он стоит слева от вас, у него мягкий характер? У него девичьи черты лица или вы хотели девочку? Возможно, ваше воспитание накладывает определенный отпечаток на его формирование, т.е нужно больше мужских ноток и мужских увлечений, т.к в ребенке превалирует мягкость и женственность. У вас есть определенная сила взгляда и сила слова, если бы вы конкретно ставили акцент на этих особенностях, вам бы удалось менять собственную реальность. Но, так как вы достаточно заземленный человек, вам очень хорошо нужно контролировать то, о чем вы думаете и что вы говорите. Удалять и изгонять негативные мысли из головушки и с язычка. Ваши вопросы на Оракуле. Отношения в ближайшие 2 месяца. Медведь лил-собака виш-крест лил = Клевер виш Ребенок виш-лиса виш-рыбы лил = Кольцо виш Крысы лил-медведь виш-букет лил = Коса виш Мужчина разведен? Вы знаете, возможно, потому что у меня нет полной информации о нем, я с трудом собираю все пазлы. А возможно, мужчина достаточно мутен и непрозрачен. У него есть определенные проблемы с деньгами, он как бы и ухаживать за вами будет, но в то же время вы не будете чувствовать спокойствия и станете очень подозрительной. Думаю, что это не зря, т.к в течении 2-х месяцев произойдет какая-то ситуация, в которой вам придется сыграть некую роль. Присмотритесь к мужчине, возможно, там есть пагубные привычки, алкоголь, травка. Какие истинные чувства он к вам испытывает? Звезды виш-якорь виш-дом лил = Письмо лил Тучи лил-медведь виш-тучи виш = Кольцо лил-книга виш Карты еще странее, чем в первом вопросе, вообще-то присматривайтесь к этому человеку. Очень много странностей у него и вот снова о негативных пристрастиях говорят карты. Я не вижу пока чего либо, что могло бы указывать на какие-то чувства к вам, интерес, как к женщине естественно есть, т.к как вы красивы и обоятельны. Вы знаете, не покидает чувство, что вы можете броситься в эти отношения, как в омут с головой, потому, что мужчина возьмет вас своей странностью.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Татьяна очень,очень ждала вашего ответа, это не блиц это целый расклад
ЦитатаTDaniv ()
От фото идет инфа, что вы покинете квартиру матери ( у вас 1-2 кв?) с помощью мужчины, самостоятельного ухода не вижу. ( т.е, что бы сами сняли или купили жилье), возможно, ваша такая несамостоятельность временная, в силу каких-то обстоятельств, которые у вас сложились. У меня нет полных данных мужчины, о котором вы спрашивали, но идет такая инфа, что он сыграет серьезную роль в вашем переезде, возможно, поддержит в этом вопросе или окажет посильную помощь.
Вы знаете мужчина который хочет нам с мамой помочь разъехаться это наш зять, в ближайшее время хотим этим заняться. Значит вы увидели что я перееду и буду жить отдельно?
ЦитатаTDaniv ()
Еще, идет сгусток такой энергии, концентрация, в рабочем поле, возможно, вы сейчас или много работаете или ожидаете перемен в этой сфере и мне показывают ваши внутренние страхи.
Вы очень верно увидели, меня недавно повысили, и сразу предложили учиться дальше, а вот коллектив это воспринял в штыки ,поэтому наверное и страхи мои увидели, я хочу учиться и продвигаться дальше но очень меня тяготит обстановка в коллективе агрессивная, все против меня настроились, ерничают, подкалывают и тд
ЦитатаTDaniv ()
Если говорить о более далеком будущем, мне почему-то думается, что вы не родите больше детей, скорее всего, это ваш сознательный выбор, а так же я вижу ваше оформление отношений с мужчиной, с темными волосами, т.е вы еще раз выйдете замуж
.Очень хочу встретить мужчину надежного и доброго и выйти замуж, только что то не получается пока. а можете посмотреть когда я встречу того за кого замуж пойду?
ЦитатаTDaniv ()
У вас есть определенная сила взгляда и сила слова, если бы вы конкретно ставили акцент на этих особенностях, вам бы удалось менять собственную реальность. Но, так как вы достаточно заземленный человек, вам очень хорошо нужно контролировать то, о чем вы думаете и что вы говорите. Удалять и изгонять негативные мысли из головушки и с язычка.
Вы очень верно увидели с недавних пор у меня появилось такое: говорю о ком то хорошее и мне хорошее приходит, а если что то скажу недоброе как тут же мне возврашается.......
ЦитатаTDaniv ()
Мужчина разведен? Вы знаете, возможно, потому что у меня нет полной информации о нем, я с трудом собираю все пазлы. А возможно, мужчина достаточно мутен и непрозрачен. У него есть определенные проблемы с деньгами, он как бы и ухаживать за вами будет, но в то же время вы не будете чувствовать спокойствия и станете очень подозрительной. Думаю, что это не зря, т.к в течении 2-х месяцев произойдет какая-то ситуация, в которой вам придется сыграть некую роль. Присмотритесь к мужчине, возможно, там есть пагубные привычки, алкоголь, травка.
Да он разведен второй раз, мы знакомы больше 15 лет я толком о нем ничего и незнаю правда говорите он мутный какой то мне иногда даже с ним страшно бывает, он толком то и не ухаживает, так пригласит поужинать , пообщаемся и все никаких конкретных действий он него нет, интим не предлагает, в гости не зовет.....
ЦитатаTDaniv ()
Карты еще странее, чем в первом вопросе, вообще-то присматривайтесь к этому человеку. Очень много странностей у него и вот снова о негативных пристрастиях говорят карты. Я не вижу пока чего либо, что могло бы указывать на какие-то чувства к вам, интерес, как к женщине естественно есть, т.к как вы красивы и обоятельны. Вы знаете, не покидает чувство, что вы можете броситься в эти отношения, как в омут с головой, потому, что мужчина возьмет вас своей странностью.
Вы все мои страхи по поводу него и подтвердили , странный мутный это про него, чувств тоже от него я не чувствую, вот в омут сголовой с ним я бы не хотела, мне сейчас охота надежное мужское плечо, а не мутные и непонятные отношения.Скорее всего я прекращу с ним общение , меня такое общение гнетет и напрягает.
Хотелось бы узнать как сложится ситуация на работе в течении трех месяцев. Пройду ли я испытательный срок. якорь виш-крест лил-змея виш = письмо лил письмо виш-тучи лил-медведь лил = букет лил-гора виш-солнце виш-дерево лил
Вы как то, слишком много переживаете по поводу этой работы? Она вам так нравиться или у вас был какой-то негативный опыт связанный с рабочим местом? Такое впечатление, что вами в прошлом пренебрегли и взяли на место, которое было предназначено для вас, другого человека. Вас стажирует старшая женщина, которая вызывает у вас неприязнь? И ваша работа связанна с большим количеством бумаг, бухгалтерский профиль? Работы будет много, осваивать нового тоже придется немало, у вас возникнут масса колебаний и сомнений, ваших внутренних, сомнения в том, справитесь ли вы с таким объемом нововведений, но мне думается, пройдя все ваши внутренние барьеры, вы останетесь работать на этом месте.