Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Jylia-ya, спасибо за ос, удачных преобразований вам, надеюсь к концу года получить от вас новую ос, наполненную счастьем и радостью.
адель, Sayuri, спасибо за ос.
Азява, да. пожалуйста, но дублируйте данные с вопросом.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
AVI, да, пожалуйста, присылайте данные для перспективы семьи. Скажу откровенно, хотела для астро- найти недостающие знаки зодиак и прекратить смотреть этот расклад, т.к он мне сильно приелся.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Перспективы на 3 месяца? Клевер виш-дорога лил-письмо лил = Мужчина виш Крест лил-аист лил-лиса виш = Дороги виш Вы знакомитесь с мужчинами в Контакте и на сайтах знакомств? Контакт мне видится больше. Вы все правильно делаете, т.к на самом деле, в соц. Сетях встретите свою Судьбу. Правда, карты говорят, что из-за достаточно большого количества претендентов или широкого общения, вы теряетесь и делаете не правильный выбор. Только из-за того, что у вас, «разбегаются глаза», вы останавливаетесь на наихудшем варианте для себя. В течении 3-х месяцев вы встретите мужчину, старше себя, он уже имел семью, отношения у вас сначала пойдут достаточно криво, кто-то из вас будет оказывать на партнера сильное давление. Спросила у карт почему у вас не складывается личное? Возможно, у вас есть ребенок. Или вы очень хотите иметь ребенка и семью. Из-за не сложившихся отношений ваших или ваших родителей, у вас где-то идет перекос, страхи потерпеть поражение или пережить несчастную любовь, его нужно убрать и все очень быстро сростеться. Ребенок виш-дерево лил-сердце виш = Гора лил Женщина лил-дом виш-ребенок лил = Медведь. лил
Удачи. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Перспективы на 3 месяца? Клевер виш-дорога лил-письмо лил = Мужчина виш Крест лил-аист лил-лиса виш = Дороги виш Вы знакомитесь с мужчинами в Контакте и на сайтах знакомств? Контакт мне видится больше. Вы все правильно делаете, т.к на самом деле, в соц. Сетях встретите свою Судьбу. Правда, карты говорят, что из-за достаточно большого количества претендентов или широкого общения, вы теряетесь и делаете не правильный выбор. Только из-за того, что у вас, «разбегаются глаза», вы останавливаетесь на наихудшем варианте для себя.
Да, пыталась знакомиться в сетях, регистрировалась на сайте знакомств. Но пока каждый раз разочаровывалась после личной встречи. Отношения завязывались только, если знакомство изначально было вживую. Писать начинают многие, но все не то.
ЦитатаTDaniv ()
Спросила у карт почему у вас не складывается личное? Возможно, у вас есть ребенок. Или вы очень хотите иметь ребенка и семью. Из-за не сложившихся отношений ваших или ваших родителей, у вас где-то идет перекос, страхи потерпеть поражение или пережить несчастную любовь, его нужно убрать и все очень быстро сростеться.
Ребенка нет пока, но ооочень хочу семью и детей. У родителей действительно не сложилось любви, в разводе. Думаю отпечаток ненадежного мужчины и сильной женщины наложили и на меня свой след. Понимаю, что веду себя как в замкнутом круге, но измениться не получается. Буду пытаться сильнее.
Азява, спасибо за ос, жду от вас окончательных в мае.
AVI, вы рыбка, не помню, делала ли им расклад, еще мне бычек нужен, остальных нужно пересчитать. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Эланор, ну наконец-то, нашлись! присылайте данные. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, здравствуйте!я козерог, возьмете? "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
1 — мое эго; Ребенок лил Сказать, что оно гипертрофированно, нет. Вы зачастую капризничаете, как ребенок, так же наверное делали это и в дестве. Вот хотите чего-то, очень срочно и нужно, что бы все вертелись в этот момент на одной ноге и исполняли ваше желание. Вы не часто прибегаете к этому приему, только потому, что у вас есть ребенок. Который поступает подобным образом и все ваше внимание и внимание окружающих переключается на него. Ваш муж намного вас старше? Вы живете у родителей? 2 — точка, в которой я нахожусь в настоящее время; Женщина виш Когда вы стали мамой. Вы повзрослели и серьезнее смотрите на жизнь и происходящее. Стали ответственнее. Т.е материнство для вас – это такой стартовый толчок. Сейчас вы всецело заняты ребенком и это ваша основная задача на сегодняшний день- воспитать своего львенка. 3 — мой внутренний ребенок; Корабль виш Вы как-то прощаетесь с ним, с каждым он все реже и реже дает о себе знать, ваш внутренний ребенок. Не знаю, что происходит в вашей жизни, что такое впечатление, что вам приходиться на данном этапе много разочаровываться в жизни. 4 — мое отношение к любви, к романтизму; Башня виш Как-то разрушаются ваши представления о истинной любви и романтике. Вы считает то, что любые, даже самые сильные чувства съедает быт. Вы столкнулись с подобным в собственной жизни. Но фундамент у этой башни еще крепкий. Возможно. вам выпадет случай убедиться в обратном, т.е попасть в круговорот истинной романтических приключений. 5 — как я проявляю свои чувства к детям? Ребенок виш. Вы любите детей и балуете их. 6 — как я отношусь к риску и спекуляциям? Дерево виш Совершенно неприемлемая для вас субстанция. 7 — моя корона, то есть насколько я великодушен. Письмо лил-клевер виш Вы одеваете её по редким случаям, а хотелось бы чаще, думаю, у вас на данный момент не самый блестящий период в вашей жизни.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, :cjom: Татьяна, у Вас просто чудесно все вышло в раскладе. Даю ОС.
ЦитатаTDaniv ()
1 — мое эго; Ребенок лил Сказать, что оно гипертрофированно, нет. Вы зачастую капризничаете, как ребенок, так же наверное делали это и в детстве. Вот хотите чего-то, очень срочно и нужно, что бы все вертелись в этот момент на одной ноге и исполняли ваше желание. Вы не часто прибегаете к этому приему, только потому, что у вас есть ребенок.
Да, есть такая у меня черта характера - если что захочется, то нужно мне это сию минуту, сию секунду, а иначе "обижалась" как вспомню... И Вы правы, сейчас я поменялась, из-за ребенка... хотя редко, но позволяю себе "покапризничать"
ЦитатаTDaniv ()
Который поступает подобным образом и все ваше внимание и внимание окружающих переключается на него.
Да, ребенок перенял мой характер - и внешне он моя копия и по характеру.... бывает моя мама вспоминает, как я шкодничала в детстве, какой была, а я смотрю на своего ребенка и понимаю, что мой ребенок - это я в детстве - характер один в один
ЦитатаTDaniv ()
Ваш муж намного вас старше? Вы живете у родителей?
Эмм... муж - нет, не намного старше, на 1.5 года. Да, живем с родителями мужа.
ЦитатаTDaniv ()
2 — точка, в которой я нахожусь в настоящее время; Женщина виш Когда вы стали мамой. Вы повзрослели и серьезнее смотрите на жизнь и происходящее. Стали ответственнее. Т.е материнство для вас – это такой стартовый толчок. Сейчас вы всецело заняты ребенком и это ваша основная задача на сегодняшний день- воспитать своего львенка.
100% правда. Во время беременности все думала, как же возьму эту крошку на руки то, он же малюсенький, а как увидела - в раз все само пришло, повзрослела. Пока да, в силу обстоятельств я только им занимаюсь. Время позволяет.
ЦитатаTDaniv ()
3 — мой внутренний ребенок; Корабль виш Вы как-то прощаетесь с ним, с каждым он все реже и реже дает о себе знать, ваш внутренний ребенок. Не знаю, что происходит в вашей жизни, что такое впечатление, что вам приходиться на данном этапе много разочаровываться в жизни.
Да, разочарование и в дружбе, т.к. выслушаешь проблемы друга (подруги), подскажешь что, а как у меня проблемы - этому другу (подруге) все равно. Да и в любви также, она проходит, как и дружба. В людях разочаровываюсь, когда в лицо говорят одно, а на деле поступают или думаю иное.
ЦитатаTDaniv ()
4 — мое отношение к любви, к романтизму; Башня виш Как-то разрушаются ваши представления о истинной любви и романтике. Вы считает то, что любые, даже самые сильные чувства съедает быт. Вы столкнулись с подобным в собственной жизни. Но фундамент у этой башни еще крепкий. Возможно. вам выпадет случай убедиться в обратном, т.е попасть в круговорот истинной романтических приключений.
В посл. время думаю о том какие отношения были с мужем до брака. Была своего рода романтика, любовь, а как пришел быт, ребенок, то все переменилось. Я уставала на работе, приходила и занималась дома с ребенком, готовкой, а от мужа помощи было мало, если только просила, точнее требовала помочь, ибо по-другому меня не слышал он Все мечтаю, что это изменится... что такие трудности из-за того, что живем не отдельно своей семьей...
ЦитатаTDaniv ()
5 — как я проявляю свои чувства к детям? Ребенок виш. Вы любите детей и балуете их.
Да, безумно люблю и балую
ЦитатаTDaniv ()
6 — как я отношусь к риску и спекуляциям? Дерево виш Совершенно неприемлемая для вас субстанция.
не рискованный человек я
ЦитатаTDaniv ()
7 — моя корона, то есть насколько я великодушен. Письмо лил-клевер виш Вы одеваете её по редким случаям, а хотелось бы чаще, думаю, у вас на данный момент не самый блестящий период в вашей жизни.
мрия, спасибо вам, но я уже закрываю астро-расклады, т.к нашла для проработки новые и интересные, хотелось бы уделить им время.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.