Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
1-3 - Песчинки, которые уже упали. Якорь лил-гора виш-сад виш Прошедшие события, то что уже случилось и так или иначе влияет на сегодняшний день. Обожаю эту колода, вот откуда она все знает?)) Вы пережили препятствия в рабочей сфере , сменили работу, не позволили себе потерять время в старом учреждении. Сейчас, даже воспрянули духом и действительно решили, что способны на серьезные и правильные шаги в своей жизни. Мысленно похвалили себя за смелость. 4-5 - То, что произошло недавно и готово уйти из вашей жизни. Дерево виш-тучи лил Постепенно многие моменты в деловой сфере и в личной стабилизируются, вы заметите, что день станет длиннее, а ночь- короче. Солнышка и светлых моментов в вашей жизни будет больше. Т.е из вашей жизни готовы уйти тучи, которые закрывали собой свет, мелкие неприятности, материальные затруднения. Холодный момент, зимний период уйдет с самой зимой и с приходом весны и в вашей жизни все проясниться. Уходят застойные явления. 6 Момент, в который песок проходит через узкую часть песочных часов. Здесь и сейчас. Лилии виш- ребенок лил В данный момент назрели какие-то вопросы относительно вашего ребенка. Возможно. Вам необходимо урегулировать ситуацию, связанную с отцом вашего ребенка. 7-8 - Что готово произойти в самом ближайшем времени. собака виш- змея лил Вот здесь будьте осторожны, вышла предупредительная карта змеи, возможно, Вы уже встретили или встретите молодого человека, очень энергичного, самостоятельного и взбалмошного. Мне почему-то думается, что он может зацепить вас своей неуемной энергией и чувством юмора. МЧ, достаточно обеспечен, может разбрасываться деньгами, для того, что бы произвести впечатление, это его обычная манера поведения, пустить пыль в глаза. У него одна цель, это интимные отношения, он любит девушек, которые сдаются не сразу. 9-11 - Потенциал событий ближайших 6-ти месяцев, то что готово произойти в вашей жизни, в течение следующих 6-ти месяцев. Лилии лил-всадница лил- дорога виш + доп. Луна виш-якорь виш-мужчина виш Вы поверите в эти отношения, будете стремиться к ним, но вы должны понимать, что это все таки игра мч в отношения и его истинное лицо можете заметить не сразу. Карты предупреждают вас, что бы эта ситуация не выбила вас из седла, т.к в вашей жизни действительно все будет складываться удачно и если вы позволите пройти мимо вас этому мч, или не позволите ему глубоко проникнуть в вашу душу, все сложиться наилучшим для вас образом. Если же растаете и поведетесь на мнимые хорошие перспективы, вам в очередной раз придется сожалеть и разочаровываться в мужчинах. Пройдите этот урок, он вам для чего-то нужен, будьте внимательны и осторожны.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Еще не делая расклад могу предположить, что вас мужчины опасаются, внутренне, конечно не показывая своего страха перед сильной и жесткой женщиной. Вы действительно достаточно жестки к мужчинам и у вас довольно высокая планка для них. Тяжело находится рядом с такой требовательной женщиной, это психологически давит, от того у мужчин рядом с вами могу случаться припадки неадекватного поведения. Ни они сами, ни вы не можете объяснить этого поведения, а это лишь психологический зажим, как ущемление грыжи, или нерва, больно, дергатно и требует оперативного вмешательства. Тем более, неловкость и досада появляется с обеих сторон. Вам нужно расслабиться и дать расслабиться мужчинам рядом с вами, позвольте им раскрыться, не возлагайте на каждого, кто вошел в вашу жизни такие надежды, которые они, даже не способны удержать, не говоря уже о том, что бы нести и исполнять. Позвольте тебе просто быть цветком, за которым ухаживают несколько садовников, а вы потом выберите лучшего. Вы слишком напряжены от ожиданий, от несоответствий мужчин, поверьте, как только вы отпустите все ваши пунктики, в вашей жизни появится мужчина, который совсем не соответствует вашим критериям. И вам с ним будет хорошо. Так было в моей жизни и так было в жизни моих подруг. 1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь Медведь лил- лиса лил-звезды лил = Дерево лил Я не знаю, вошел ли в вашу жизнь новый мужчина, или это еще на пути в вашу жизнь, но карты предупреждают о том, что бы не вели себя по старому сценарию, отпустите ситуацию и понаблюдайте за мужчиной, как бы со стороны, не включайте с первых минут знакомства, строгую барышню для «серьезных отношений» и не вешайте на бедолагу массу обязательств перед вами. Если позволите этим отношениям раскрыться и распуститься они дадут свои плоды. 2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы Письмо виш- ребенок виш Возможно каким-то документам нужно дать ход, придать им особое значение. Если у вас есть ребенок, решить какое-то дело с документальным оформлением. 3. то, что вам пытаются донести окружающие Коса виш- горы лил Почему-то мне думается, что у вас сложные отношения с окружающими. Они думают о том, что вы высокомерная особа и вам нужно спутиться со своей Джамалунгмы в народ, в массы. Но это лишь то внешнее, что вы транслируете, а люди считывают поверхностную информацию. 4. то, что вам пытается подсказать подсознание Башня виш- сердце виш Вы знаете о том, что все в жизни меняется, невозможно ходить с разбитым сердцем вечно. Но снова опасаетесь того, что кто-то нанесет вам глубокие раны. Расслабьтесь и уйдите от ожиданий, тогда не будет больно и обидно. 5. к чему необходимо прислушаться Гроб виш- собака лил То что ваше одиночество, дело ваших рук. Вы устали, пытаетесь многое понять, возможно, даже закрылись в себе, что бы найти причины всего что происходит. Вы на правильном пути, анализируя свое поведение и поведение мужчин. Постарайтесь к каждому мужчине подходить как к помощнику и другу, а не как к потенциальному мужчине для «серьезных отношений» 6-9. события, которые произойдут в ближайшее время Рыбы лил-змея виш ( крысы лил) Книга виш- букет лил Птицы лил Деньги, финансовый вопрос. Они сейчас свободны, но могут быстро из этого состояния перейти в более несвободное. Деньги+ вопрос с мамой или старшей вас женщиной, это как-то взаимосвязано Попробуйте различные техники по привлечению мужчины в свою жизнь, это сработает очень успешно. Если вы придадите своему поведению легкости, все встанет на свои места.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
1-3 - Песчинки, которые уже упали. Якорь лил-гора виш-сад виш Прошедшие события, то что уже случилось и так или иначе влияет на сегодняшний день. Обожаю эту колода, вот откуда она все знает?)) Вы пережили препятствия в рабочей сфере , сменили работу, не позволили себе потерять время в старом учреждении. Сейчас, даже воспрянули духом и действительно решили, что способны на серьезные и правильные шаги в своей жизни. Мысленно похвалили себя за смелость.
Да, как я вам и писала, смена работы... сначала было много страхов ( я думала, что не справлюсь- именно такими были мои страхи, но теперь с каждым днем я понимаю, что мои ощущения были ошибочны, что мне все по плечу) Коллектив практически мужской... мне было страшно...,что не смогу влиться, что я там буду одна и даже на первых порах не с кем будет посоветоваться и спросить ( как правильно, как принято именно в этой организации итд..итп) ...
ЦитатаTDaniv ()
4-5 - То, что произошло недавно и готово уйти из вашей жизни. Дерево виш-тучи лил Постепенно многие моменты в деловой сфере и в личной стабилизируются, вы заметите, что день станет длиннее, а ночь- короче. Солнышка и светлых моментов в вашей жизни будет больше. Т.е из вашей жизни готовы уйти тучи, которые закрывали собой свет, мелкие неприятности, материальные затруднения. Холодный момент, зимний период уйдет с самой зимой и с приходом весны и в вашей жизни все проясниться. Уходят застойные явления. 6 Момент, в который песок проходит через узкую часть песочных часов. Здесь и сейчас. Лилии виш- ребенок лил В данный момент назрели какие-то вопросы относительно вашего ребенка. Возможно. Вам необходимо урегулировать ситуацию, связанную с отцом вашего ребенка.
мне кажется все эти карты.. отразили ту проблему, которая недавно встала передо мной. У моего ребенка проблемы со здоровьем... поставили диагноз.... и меня это выбило из колеи... я начала..думать как решать эту проблему..( по сути сейчас я во многом этим озабочена)
ЦитатаTDaniv ()
7-8 - Что готово произойти в самом ближайшем времени. собака виш- змея лил Вот здесь будьте осторожны, вышла предупредительная карта змеи, возможно, Вы уже встретили или встретите молодого человека, очень энергичного, самостоятельного и взбалмошного. Мне почему-то думается, что он может зацепить вас своей неуемной энергией и чувством юмора. МЧ, достаточно обеспечен, может разбрасываться деньгами, для того, что бы произвести впечатление, это его обычная манера поведения, пустить пыль в глаза. У него одна цель, это интимные отношения, он любит девушек, которые сдаются не сразу.
могу сказать сразу, пока я такого человека в своем окружении не вижу. Если честно... я не готова.. подставлять свое сердце расстрелу ))))
поэтому.....
ЦитатаTDaniv ()
9-11 - Потенциал событий ближайших 6-ти месяцев, то что готово произойти в вашей жизни, в течение следующих 6-ти месяцев. Лилии лил-всадница лил- дорога виш + доп. Луна виш-якорь виш-мужчина виш Вы поверите в эти отношения, будете стремиться к ним, но вы должны понимать, что это все таки игра мч в отношения и его истинное лицо можете заметить не сразу. Карты предупреждают вас, что бы эта ситуация не выбила вас из седла, т.к в вашей жизни действительно все будет складываться удачно и если вы позволите пройти мимо вас этому мч, или не позволите ему глубоко проникнуть в вашу душу, все сложиться наилучшим для вас образом. Если же растаете и поведетесь на мнимые хорошие перспективы, вам в очередной раз придется сожалеть и разочаровываться в мужчинах. Пройдите этот урок, он вам для чего-то нужен, будьте внимательны и осторожны.
я прислушаюсь к совету... и буду держаться подальше ..от подобного рода ситуации
Спасибо за расклад, Татьяна!!!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1: Как пройдет запланированное на машине путешествие Пермь-В. Устюг 5-6 февраля?
Очень много волнений, разговоров, не только вашем доме, но и в доме ваших бабушек и дедушек. Все волнуются и нервничают. Ничего еще не произошло, а энергетика накаляется. Расслабитесь и будьте спокойны, доверяйте опытному водителю и не притягивайте ситуаций,которые с вами не должны происходить. Из за повышенной нервозности, возможны незапланированные остановки и задержки в дороге. Сходите в церковь помолитесь св. Николаю, он защитник путешественников, попросите помощи и покровительства,пусть вам будет немного спокойней в дороге. дом виш.-якорь лил-тучи виш.=собака виш. ( доп. гроб лил.-крест виш.-сова виш.-гора лил.)
2. Можно совет: на какой машине ехать в путешествие: на Субару Форестер или на Фольксвагене Гольф? Субару Форестер якорь виш.-ребенок или.-женщина лил.=коса лил. (доп. мужчина лил.)
Как по картам, ваш выбор сделан в сторону Субару Форестер, есть вероятность, что в дороге случится казус с обоими машинами, но вопрос с Субару ваш муж решит. Фольксваген, в определенный момент может отказаться заводиться. Как по картам у Фольца больший пробег.
Совет: есть еще третий вариант путешествия - поезд.
3.Стоит ли рассчитывать на награды уровня Гран-При и 1-х Лауреатов в какой-нибудь из номинаций-в.
горы виш.-кольцо лил.-клевер виш.=сад виш.
К сожалению нет, будет большая конкуренция.
1. Дорога была тяжелой. Мало того, что незнакомая, так, как у нас на Руси заведено, дураков и плохих дорог встречалось много. Последние 300 км. ползли "шепотом"-колеса долбило. На обратной дороге чуть не пришлось заливать бензин из канистры, взятой про запас. Большие просторы без людей, машин, заправок, соответственно. В итоге: поменяли два колеса, поймали камень в стекло. А так все в порядке.) 2. Ехали на Субару. На Гольфе бы не проехали, такая колейность местами, трудно было удержать машину, полный привод рулит. 3. Вы правы, взяли 2 и 3 лауреатов. Но дело не в конкурентности, а в некомпетентности жюри (нас-инструменталистов-"жюрили" танцор, артистка театра, эстрадный певец и ведущая, в наших инструментах, а так же в джазе, что мы играли, не разбирались абсолютно) Поэтому впечатление от поездки двоякое: жаль, что не оценили, и хорошо провели время в целом, сама программа фестиваля понравилась.
Она была первой в мире феей, у которой вместо волшебной палочки — крабовая!
Ра-дуга, спасибо за ос.. Вы мужественные путешественники, решительные и отважные..)) В любом случае поздравляю вашего сына и вас за призовые места. Путь к славе тернист..)))Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Nova, спасибо за предварительную ос, надеюсь карты отыграются с наилучшим для вас результатом. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Еще не делая расклад могу предположить, что вас мужчины опасаются, внутренне, конечно не показывая своего страха перед сильной и жесткой женщиной. Вы действительно достаточно жестки к мужчинам и у вас довольно высокая планка для них. Тяжело находится рядом с такой требовательной женщиной, это психологически давит, от того у мужчин рядом с вами могу случаться припадки неадекватного поведения. Ни они сами, ни вы не можете объяснить этого поведения, а это лишь психологический зажим, как ущемление грыжи, или нерва, больно, дергатно и требует оперативного вмешательства. Тем более, неловкость и досада появляется с обеих сторон. Вам нужно расслабиться и дать расслабиться мужчинам рядом с вами, позвольте им раскрыться, не возлагайте на каждого, кто вошел в вашу жизни такие надежды, которые они, даже не способны удержать, не говоря уже о том, что бы нести и исполнять. Позвольте тебе просто быть цветком, за которым ухаживают несколько садовников, а вы потом выберите лучшего. Вы слишком напряжены от ожиданий, от несоответствий мужчин, поверьте, как только вы отпустите все ваши пунктики, в вашей жизни появится мужчина, который совсем не соответствует вашим критериям. И вам с ним будет хорошо. Так было в моей жизни и так было в жизни моих подруг.
Правы!Действительно опасаются! И про неадекватное поведение тоже. Было такое и не раз и про досаду с обеих сторон. Я это увидела и осознала, свое неправильное поведение и делаю работу над ошибками. Процесс идет Только недавно ощутила умиротворение и какую-то успокоенность что-ли. Я раньше сразу начинала какие-то надежды возлагать и планы, а теперь поняла, что вовсе так и не обязательно, просто надо жить и наслаждаться моментом, а не беспокоится за будущее. Про цветок - прекрасное сравнение именно так теперь и буду представлять. я уже практически все ожидания отбросила, все-таки есть кончено определенный образ, но это в основном качества характера и личности. И я теперь опираюсь на свои ощущения, и точно знаю, что почувствую радость от общения или неудовлетворенность. Это и будет основным критерием!
ЦитатаTDaniv ()
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь Медведь лил- лиса лил-звезды лил = Дерево лил Я не знаю, вошел ли в вашу жизнь новый мужчина, или это еще на пути в вашу жизнь, но карты предупреждают о том, что бы не вели себя по старому сценарию, отпустите ситуацию и понаблюдайте за мужчиной, как бы со стороны, не включайте с первых минут знакомства, строгую барышню для «серьезных отношений» и не вешайте на бедолагу массу обязательств перед вами. Если позволите этим отношениям раскрыться и распуститься они дадут свои плоды.
Нет, пока не вошел наверное действительно на пути И старый сценарий забыт, я его осознала. Было тяжело и трудно. Но я благодарна Вселенной, что послала мне ситуации, в которых я смогла разглядеть свое ошибочные поведение И больше таких ошибок не повторю!Буду легкой в общении и непринужденной!
ЦитатаTDaniv ()
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы Письмо виш- ребенок виш Возможно каким-то документам нужно дать ход, придать им особое значение. Если у вас есть ребенок, решить какое-то дело с документальным оформлением.
Вот тут для меня загадка!Детей нет и документы ни какие не оформляю. Пытаюсь найти компанию для поездки в отпуск. А может это означать какие-нибудь новости например?
ЦитатаTDaniv ()
. то, что вам пытаются донести окружающие Коса виш- горы лил Почему-то мне думается, что у вас сложные отношения с окружающими. Они думают о том, что вы высокомерная особа и вам нужно спутиться со своей Джамалунгмы в народ, в массы. Но это лишь то внешнее, что вы транслируете, а люди считывают поверхностную информацию.
Нет отношения не сложные. Даже наоборот. Я достаточно приветливый и коммуникабельный человек. просто в последнее время я закрылась от общения (в прошлом году было предательство друзей и некоторых родственников. Но это были уроки!Я сама виновата.Поэтому сейчас я с опаской и некоторой отстраненностью отношусь к окружающим, на общение пока не тянет... но потихоньку все налаживается
ЦитатаTDaniv ()
4. то, что вам пытается подсказать подсознание Башня виш- сердце виш Вы знаете о том, что все в жизни меняется, невозможно ходить с разбитым сердцем вечно. Но снова опасаетесь того, что кто-то нанесет вам глубокие раны. Расслабьтесь и уйдите от ожиданий, тогда не будет больно и обидно.
И тут вы правы!Я буквально недели 3 назад поняла, что все прошло, разбитое сердце вновь цело, Мир сияет новыми красками и жизнь ждет меня! и я действительно перестала чего-то ждать и планировать!Пусть все будет так, как должно быть!Все в свое время!
ЦитатаTDaniv ()
5. к чему необходимо прислушаться Гроб виш- собака лил То что ваше одиночество, дело ваших рук. Вы устали, пытаетесь многое понять, возможно, даже закрылись в себе, что бы найти причины всего что происходит. Вы на правильном пути, анализируя свое поведение и поведение мужчин.
Это точно, про одиночество и мои руки!Да я закрылась и перетряхнула все свое сознание и даже подсознание. 2013 год был годом трансформации для меня и она (трансформация то бишь) не бывает безболезненной. и сейчас я совершенно другой человек!
ЦитатаTDaniv ()
Постарайтесь к каждому мужчине подходить как к помощнику и другу, а не как к потенциальному мужчине для «серьезных отношений» 6-9. события, которые произойдут в ближайшее время
отличный совет!именно так я и решила делать!
ЦитатаTDaniv ()
Рыбы лил-змея виш ( крысы лил) Книга виш- букет лил Птицы лил Деньги, финансовый вопрос. Они сейчас свободны, но могут быстро из этого состояния перейти в более несвободное. Деньги+ вопрос с мамой или старшей вас женщиной, это как-то взаимосвязано
тут есть 2 варианта:1.что у меня меня мама собирается на пенсию идти месяца через 2 и соответственно у нее сомнения есть. Да доход немного уменьшится, но в общем-то не намного, но я все равно за нее переживаю, и не в плане денег (хотя и не без этого). а в плане ее психологического состояния. все таки уход на пенсию это ШАГ!2. бабушка в плохом состоянии, ногу еще вдобавок сломала, поэтому мы все в раздраенных чувствах.
ЦитатаTDaniv ()
Попробуйте различные техники по привлечению мужчины в свою жизнь, это сработает очень успешно. Если вы придадите своему поведению легкости, все встанет на свои места.
Я применяю самые разнообразные техники. помогает!Сейчас у меня по плану аффирмации Танечка, спасибо огромное за расклад все увидели и прекрасно описали!Удачи Вам и всего доброго! :cjom:
1 - источник нынешних проблем, Дорога виш-рыбы лил-дерево лил Вы хотите семью и наконец-то определиться со своими планами на совместный быт, дом, рождение детей. Карты говорят о том, что вы слишком не избирательны, в плане выбора мужчины и постоянно окружаете себя скользкими типами. Вы просто запутались и всё, нет никаких отягащающих факторов. 2 - как влияют на текущую жизненную ситуацию мои кармические обязательства? Метла лил-ребенок лил Карты говорят о том, что вам нужно переходить на следующую ступень в своей жизни, а вы еще застряли на пороге. Вы держите себя болезненными ненужными привязками, это нужно вымести из своей жизни. Высшие Силы уже приготовили вам душу, которая должна прийти на эту землю, а вы еще не готовы к её рождению. Вас ждет ребенок, приводите свою жизнь в порядок. 3 - что я должен делать? Мужчина лил-аист лил Построить отношения с мужчиной и создать семью. Это уже тоже все готово, но вы не пускаете светлое в свою жизнь, потому что «зависли». 4 - кто или что мне может в этом помочь? Птицы лил-лиса лил Прислушаться к советам карт, внести легкость и изменения в свою жизнь, вам все это дастся с невероятной легкостью, стоит только настроиться и сказать «нет», ненужным людям в своей жизни. 5 - окончательный результат. Кольцо виш-дом лил-письмо лил Замужество, собственное гнездо, оформление отношений. Возможно, вначале это будет гражданский брак, а после, официальное оформление. Мужчина старше вас, опытный, умный, заботливый и целеустремленный. Вот что удивительно, расклад «тяжелый», а карты необременительные у вас выпали, т.е «врагов» вы ищете не в той степи. Знаете, где-то нашла… «Стою тихонечко, мою посуду, не ругаюсь, не матерюсь. Вообщем, веду себя на редкость тихо и спокойно… Супруг не выдержал-подошёл, тихонечко постучал по голове и в ушко мне говорит:" Эй, тараканчики, Вы не сдохли там?»))» Все негаразды которые с вами происходят, это лишь от вашего личного восприятия, упала самооценка, опустились руки, запустили себя внутри и снаружи, допускаете возможность находится с рядом с вами недостойным мужчинам, терпите выходки незрелых малолеток. Зачем? Нет у вас никаких кармических последствий, все от того, что вы в целом пустили на самотек все вокруг себя. Я понимаю, что каждое расставание с мужчиной, бьет по самооценки женщины, но вы ведь сами допускаем таких мужчин и к собственному телу и душе. Выход из данной ситуации вижу только такой: Спортзал, диета, похудеть на 10 кг, увлечения, отправить подальше всех ободранных и побирающихся прЫнцев из жизни, новые вещи и косметика, изменить прическу и цвет волос, что бы мама родная не узнала, сайт знакомств, никаких женатиков и малолеток, свидания каждый день, не на лавочке или остановке, в хорошем кафе или ресторанчике с ароматным кофе и чего еще захотите.. Не желает мужчина тратиться на чашку кофе, подальше отправляете, не жалея. И перестаньте давать деньги тому недорослю, пусть ищет работу. Вон его из собственной жизни. Вы красивая, умная, достойная женщина и вы действительно заслуживаете лучшего. Улучшаете себе настроение хорошей музыкой, выходом в свет, лучше начать со спортзала, отдаляйтесь от ноющих и несчастных подруг, которые питаются вашей энергетикой, никаких кафе с алкоголем с жалобами на Судьбу в бабьем террариуме. Аниффармации, светлые и чистые на привлечение хорошего мужчины, бросайте курить, сложно, но нужно. Книги, о том, как привлечь мужчину и быть привлекательной для них. Лариса Ренар « Круг женской силы», «Мужчина с Марса, женщины с Венеры» Грей Джон и т.д. Как только вы закрутите вокруг себя эту карусель, все в вашей жизни начнет меняться. К концу 2014 года вы себя просто не узнаете и будете удивляться тому, какой вы были несколько месяцев назад.
dalilla, да Шо ж это такое... конечно, возьму. Азява, да, пожалуйста.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
лиса лил-книга виш-змея лил = всадница лил дорога лил-аист лил-метла лил = сад лил-башня лил Судя по всему, работаете в женском коллективе и вы одна из молодых сотрудниц, активная и горячая. Вам приходится общаться с метрами своего дела, с женщинами постарше, помощнее и менее подвижными, которых, немного напрягает ваша активность, они где-то даже стараются вас осадить и остудить. В ближайшие 3 месяца, вашего карьерного роста не видно, зато вас поставят перед сложным выбором- семья или работа. Ваш выбор падет на работу, и вот, с того момента, через 5-6 месяцев начнется движение по карьерной лестнице.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Татьяна, добрый вечер! Возьмите на блиц-вопрос...отношения с МЧ. Сегодня расстались, но причина...ни в какие ворота не...Сильнее силы притяженья, мечта с приложенным усильем! Желанье, ставшее решеньем, рвёт путы, вяжущие крылья!!!
Claire_, спасибо вам... натолкнули меня на интересную находку о том....
ЦитатаClaire_ ()
Вот тут для меня загадка!Детей нет и документы ни какие не оформляю. Пытаюсь найти компанию для поездки в отпуск. А может это означать какие-нибудь новости например?
что сочетание карт письмо виш-ребенок виш , может означать отпуск, "веселые" деловые бумаги, каникулы, holiday.... Занесла в свой блокнотик.
Удачи... Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.