Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Когда делала вам расклад, меня много раз прерывали, т.ч не обессудьте, поправляйте, если меня унесет в сторону. Вы сейчас находитесь в состоянии упадка всех активных сторон жизни. Переживаете ситуацию с мужчиной и пытаетесь в обычной своей манере разложить все по полочкам и понять, но у вас ничего не выходит. Такое впечатление, что вокруг вас, молодой, красивой женщины замерло все и остановилось время.
Да, я сейчас очень подавленна внутренне, хотя внешняя жизнь очень насыщенна, работа+курсы+ друзья, один выходной в неделю, но это чтоб меньше было время погружаться в свои не веселые эмоции. Понять мне тоже сейчас трудно последние отношения с мужчиной…
Цитата
Вы работаете в женском коллективе?
Да
Цитата
Когда я тасовала карты из колоды самовольно выпали очень хорошие карты дом лил-звезды лил, мне подумалось, что недавно вы реализовали свою мечту об отдельном доме. Если нет, то тогда это будет в будушем и это ваша самая большая мечта на сегодняшний день.
У меня давно своя квартира, лет 10, но два года назад я переехала в район где училась, к друзьям детства и мне очень комфортно тут.
Цитата
Вы в разводе, у вас две дочери 5-12 лет?
Официально я не была замужем, хотя прожили вместе 10 лет, детей нет.
Цитата
Вы родились на 5 дней позже?
Тут не могу ответить, не знаю.
Цитата
И еще мне идет имя Светлана и зал для занятия танцами.
Есть 2 подруги с таким именем, но не близкие..танцами не занимаюсь, фитнесом да.
Цитата
Вы очень любите порядок, во всем и даже в чувствах, требуете понятного отношения к себе, часто бываете придирчивой к мужчинам, в плане объяснения вам их поступков. То, что вам непонятно, вы сразу же пытаетесь разложить на составные, вы так привыкли, вас к этому приучили ваши родители. Отношения родители –дети и мужчина-женщина, разные, но вы продолжаете жить этим сценарием, мне думается, это одна из причин, по которой вы расстаетесь с мужчинами, они не хотят что бы их воспитывали и учили. Вы очень устали и измучились, т.к вам всегда легко давалась учеба , но жизненные практические занятия даются с трудом.
У меня нет какого то сценария и то, что мужчины не похожи друг на друга не внешне, не по отношениям с ними, говорит о том, что я сама не знаю – кто он? какой- мой принц. Я открыта, и если чувства меня увлекают, то иду на авантюрные отношения.Но безусловно я за честные отношения. Чтоб люди понимали зачем они вместе…на вечер, время, жизнь.. Родители у меня не очень годятся для примера..у нас сложные отношения, это только биологические родители и они мало что значат для мня .Стараюсь некого не учить, т.к. взрослых сложившихся людей нельзя изменить, но можно обозначить границы… «Свобода одного человека заканчивается там, где начинаются границы свободы др.человека» Я открыта для своих мужчин и поддерживала во всех их увлечениях, футбол, значит я смотрю вместе с ним матч или хожу на игру его команды, яхтинг, то я слежу за регатой которая проходила 2 месяца и общение не прерывалась больше чем на 5-6 часов…поездки по городам России на машине- не вопрос в выходной я в 5 уже в машине с бутерами и тпрмосом))) и я им очень благодарна за эти события в моей жизни мне все это было интересно..Училась я не очень 3-4, да и не любила..только история и летература на 5 ..Мне вообще все дается с трудом, с усилием..через преодоление себя или трудностей.
Цитата
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь: Сад виш-метла виш-сердце виш = Тучи лил Ваша жизнь замкнулась только на ваших переживаниях, вы об этом много думаете, много говорите. Такое впечатление, что у вас даже появились боли в области сердца. Вы сможете освободиться от этой боли в привычной для вас манере, когда все расставите по полкам и выясните отношения. Я так понимаю,мужчина не идет на контакт и говорить не желает.
Да, сейчас боли в сердце, на обследование ходила, прописали массаж спины груд.отдела, а с сердцем все нормально..в начале января я закончила отношения которые длились год..я пребываю в депрессии, но не даю ей развиваться, пытаюсь вытягивать себя и загружать по максимуму…В январе я чисто случайно выяснила, через соц.сети, через сайты его родственников….что мужчина с которым я встречаюсь год, строю планы на жизнь, успокаиваю, поддерживаю, хожу в кино, рестораны, готовлю вкусные романтические ужины и завтраки-----женат! Сказать, что я в шоке, это нечего не сказать….нас всех когда то обманывали и предовали мужчины, но…так врать на протяжении года…мне не приходило это в голову…он оставался ночевать, мы иногда расставались 1-2 ночи..и это нес.раз в неделю..мы все время на созвоне…выходные иногда вместе..и я не понимаю как я не заметила женатого человека?...Помимо обид на мужчину , я очень обижена на себя..очень неприятно осознавать, ч то к 35 годам ты так и не научилась вычислять вранье, обман, женатых.. Ему нечего мне сказать…Когда я спросила- зачем было врать и давать надежду на семью? Сказал, что я ему очень понравилась,со временем он полюбил, а я бы не стала встречаться с женатым… больше нечего выяснять..он использовал сколько мог, а когда открылась правда и я не захотела больше его видеть. То он ушел. Наверно в семью или еще к какой нибудь наивной дурочке.
Цитата
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы : Птицы виш-лилии виш-змея лил Вам нужно сделать выводы и научиться чему-то. Эта связь была сомнительна изначально, возможно потому, что у мужчины была еще женщина, или он был женат. Если урок не будет выучен. Вы снова столкнетесь с подобной ситуацией.
Я не знала, что он женат…я никогда не встречалась с женатыми, это табу для меня..а сейчас я чувствую себя виноватой…перед его женой..мне ее жалко по женски, он и ее обманыват..Совсем видимо беспринципный товарищ…А какой образ создал..доктор, футболист, добрый и ранимый. Много где путешествовал..с ним интересно.. Я не очень понимаю что за урок..Может Вы подскажите? Неужели совсем не доверять мужчинам? Я не скажу, что глупа или доверчива..нет…но не на детекторе лжи их проверять…так и этот до последнего твердил, что не женат и не был!
Цитата
3. то, что вам пытаются донести окружающие :Гроб виш-собака лил-письмо лил Информацию о мужчине, которому вы симпатичны, он продолжает ждать вашей благосклонности. Возможно, это ваш давний знакомый или бывший муж.
Не знаю о ком речь.. у меня много знакомых мужчин-друзей..некоторые проявляют симпатию, но я не могу без любви…
Цитата
4. то, что вам пытается подсказать подсознание: Клевер виш-мужчина виш-крест виш Вы прекрасно понимаете, что уже не раз попадаете в кармическую ситуацию с мужчинами. Что ваши отношения заканчиваются каждый раз практически одинаково. В тоже время, какими бы тяжелыми вам испытания не казались, в конечном итоге вы встретите своего мужчину.
Да, все время отношения с разными по характеру и интересам мужчин, заканчиваются расставанием .. я не могу встретить мужчину для создания семьи, то я не подхожу , то они не внушают доверия для рождения детей…то обманы вскрываются..Прогноз хороший, только хочется все встретить Его до пенсии…
Цитата
5. к чему необходимо прислушаться : Гора лил-коса виш-корабль виш = Лилии лил Не тратьте свое время и здоровье на приходящих и уходящих «учителей» в своей жизни, не позволяйте себе настолько себя жалеть, соберитесь, лучшее у вас действительно впереди.
Я пытаюсь не падать духом как в стишке: «Назло неудачам, назло заварухам,Чтоб ни было с Вами - не падайте духом. Бывает, что носом, коленками, брюхом, Что ж, падайте всем, но не падайте духом!»
Цитата
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время : Рыбы виш-кольцо виш Дорога виш-книга виш-сад лил Птицы лил- женщина виш Осторожно с финансами, возможно, вы задумываетесь о кредите. Есть вероятность возвращения в старые отношения, но через время вы уже четко сделаете выбор не в пользу этого романа. Вскроется информация, которая на сегодняшний день вам еще не известна. Карты говорят о том, что в этих отношениях, вы как будто теряли свою красоту и женскую привлекательность. Поставив точку, вы снова расцветете и выйдете в свет.
С финансами и правда тяжелая ситуация. Кредит уже есть, и с работой много непонятного, в прошлом году нашу организацию купили, сейчас нов.собственник меняет многое, идут сокращения и это может случиться и со мной в любой день..я пошла на курсы в январе, думаю когда закончу их в марте могу подрабатывать в выходные или вообще поменять работу. По крайней мере есть уже конкретные предложения…К этому..женатому точно нет возврата..и действительно с ним я так успокоилась как то, что немного поправилась..хотя обычно когда влюблена, то наоборот худею, глаза горят.. а сейчас вообще страшно смотреть..глаза как у собаки побитой…я даже курить начала, хотя не курила лет десять…я дала себе месяц ..покурить..пожалеть себя…а потом вновь начать ходить на свидания)) Вселенная подсказывает, что что то надо поменять в отношениях с мужчинами…но что? У меня нет какой то повторяющейся ситуации…и расставания по разным причинам.. Спасибо Вам за труд и желание помочь разобраться !
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
№1. рыбы лил-якорь лил-мужчина лил = крысы лил доп. ключ лил-лилии лил-луна лил.. Первая половина месяца у вас пройдет в решении рабочих и финансовых вопросов. МЧ появится ближе к середине месяца, думаю, это кто-то из старых знакомых, ссылаясь на семейные неурядицы и небольшие проблемы, будет молить о прощении.) Есть вероятность интимной связи с ним.
Я очень надеюсь, что буду работать...немного затягивается мой выход. Интересно кто это объявится, что за пропажа?
ЦитатаTDaniv ()
№2. змея лил-книга лил-гроб лил = метла виш доп. ключ виш Есть вероятность разговора, но больше по другому случаю. Хотя, если карты покрутить, то и в праздник может быть звонок, если не вмешается одно обстоятельство- женщина.
Я, конечно, сомневаюсь, что он вообще появится. А этот праздник есть только в моем сознании...он,наверное, этот день для себя никак не обозначает. Тем более между нами уже нет отношений. Но сюрпризы бывают..посмотрим
Sayuri, хорошо. Единственное, вам придется подождать пару дней, у меня смена деятельности, поработаю над другими раскладами, Шепот немного приелся. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Те карты которое выпали самовольно из колоды, когда я вам делала расклад, теперь я могу истолковать так (дом лил-звезды виш=ребенок) - это ваши нереализованные мечты о семье, доме и детях. Но хочу вас успокоить, мне идет, что у вас родятся 2 девочки.))
ЦитатаNatali78N ()
У меня нет какого то сценария и то, что мужчины не похожи друг на друга не внешне, не по отношениям с ними, говорит о том, что я сама не знаю – кто он? какой- мой принц.
Так создайте четкий образ того мужчины, которого вы хотите видеть рядом. Создайте четко отношения которые хотите, как режиссер напишите пьесу. Если вы просто хотите выйти замуж, Вселенная это для вас сделает, но будете ли вы счастливы в такой семье? Возможно, вы до сих пор не реализовали желаемого, потому что это уже превратилось в болезненную идею иметь именно детей..
ЦитатаNatali78N ()
Да, все время отношения с разными по характеру и интересам мужчин, заканчиваются расставанием .. я не могу встретить мужчину для создания семьи, то я не подхожу , то они не внушают доверия для рождения детей…
Извините, буду жесткой.. Расскажу вам о ситуации с смоей сестрой, которая в 30 лет вышла замуж, потому что жутко этого хотелось, 3 года их с мужем объединяла параноидальная идея родить ребенка, ребенок родился, теперь моя сестра ушла к маме. Муж оказался идиотом ( цитирую), у него проблемы с головным мозгом, так было всегда, но заметила сестра это только неделю назад. Т.е у моей сестры не было желания построить крепкую и дружную семью, у неё была навязчивая идея выйти замуж ( за более менее подходящую кандидатуру, не особо рассматривая деталей, а как оказалось потом, детали- это главное) и родить ребенка, что бы было как у всех. Еще раз извините за сравнение, но у вас просматривается та же тенденция.
ЦитатаNatali78N ()
В январе я чисто случайно выяснила, через соц.сети, через сайты его родственников….что мужчина с которым я встречаюсь год, строю планы на жизнь, успокаиваю, поддерживаю, хожу в кино, рестораны, готовлю вкусные романтические ужины и завтраки-----женат!
Думаю, что звоночки были, просто вы от них отмахивались и не хотели разрушать свою призрачную мечту о семье. Другими словами, боялись, столкнуться с правдой раньше времени. Но вы с ней столкнулись позже.. от этого вам стало намного больней. Вас должны были напрягать многие моменты, возможно за год отношений мужчина не приглашал вас домой, не знакомил с друзьями, ваши встречи были только на вашей территории. Вообще, за 1 год отношений, мужчина, который готов на построение семьи дает ключи от своей квартиры, знакомит с родителями, оставляет свои банковские карточки, в любом случае, за такое время, что то обязательно переходит в собственность женщины. Скорее всего, когда интуиция пыталась вам что то подсказать, вы её просто усыпляли, что бы не мешала вам верить в призрак семьи. Об этом говорят и карты.
ЦитатаNatali78N ()
Вселенная подсказывает, что что то надо поменять в отношениях с мужчинами…но что? У меня нет какой то повторяющейся ситуации…и расставания по разным причинам..
Свой подход к выбору мужчины. Не закрывать глаза на знаки, которые вам подает Судьба. Четко понять чего вы хотите, обрисовать портрет своего будущего мужа, его характер, его внешность, его отношение к вам, как вы будете проводить с ним свободное время, какие фильмы смотреть, книги читать, куда поедете путешествовать, как будут выгладить ваши дети и какое обучение и принцип воспитания вы выберете. Машина, дача, дом, вплоть до ковров и обоев. Все, все до мельчайших подробностей. Купите красивую книгу для записей, в дорогой кожаной обложке и весь сценарий своей Судьбы внесите туда. Включите свою фантазию, посвятите этому достаточно времени, но распишите свою жизни на ближайшие--- 1-2-3 года.. Думаю, после того, как вы отойдете от желания просто выйти замуж и просто родить ребенка, не задумываясь кто будет рядом с вами, когда образ вашего мужа будет предельно четким, а не расплывчатым и обобщенным, Вселенная вас заметит и даст все о чем вы просили. З.Ы Вы красивая, интересная, легкая на подъем женщина, с вами интетесно и тепло рядом, вы можете создать рай для мужчины в вашем доме, это дорогого стоит, цените себя и будьте избирательны. Не нужно им с первого дня взбивать подушки и готовить омлетик к завтраку, пусть заслужит этого, добьется своими действиями, вы женщина, которую нужно завоевать. Женщины, которые привлекательны для мужчин включают в себя 4 психотипа: это женщина - королева, (забирает энергию) женщина- ребенок,(забирает) женщина-хозяйка (отдает) женщина-любовница (отдает) Подумайте, какого типа вам недостает? У вас преобладает тип женщины-хозяйки. т.е та, которая отдает энергию, мужчина "наелся" ( вашей энергии и вкусной еды, я уверена, вы хорошо готовите) и уходит к другой женщине отдавать, т.к он уже пресытился и у него передоз. А вы в тех психотипах, которые не забирают энергию, а лишь отдают. Вот ту еще происходит диссонанс.
Я искренне желаю вам большого счастья. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
ну что сказать? на 96,9% -верно, 3,1 - это сравнение Весов с Близнецами..)) Классно получилось! Комментирую)
Вы такой строгий и требовательный кверент.. я же только учусь. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Вы такой строгий и требовательный кверент.. я же только учусь.
Танечка, я совсем не строгий, а восторженный и благодарный!!! Для сравнения: в моих прогнозах в лучшем случае правды процентов на 70..)) Не хотела Вас обидеть и,если так вышло, примите мои извинения!
Inkognito, Настенька, вы меня не обидели. Я шучу, люблю посмеяться над собой и немного над другими, если конечно, это удается. ))Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
МЧ еще совсем не определился в жизни, он как-то, извините, болтается по ней, как бревно по Енисею, без определенных интересов, занятий и желаний. Думает, что еще молодой и не стоит забивать свою головушку думами о серьезных вещах. Есть ли у него другая девушка? Букет виш-мужчина лил-рыбы виш = Аист лил Рыбы лил-якорб лил-дом виш = Змея виш-мужчина виш Нет, определенной девушки на данный момент у него нет, как-то не особо он проявляет интереса к девушкам, вообще к чему либо, инфантилен и избалован он. Для себя решил, что девушки- это дорогое удовольствие. С деньгами туго, ленив, соблюдает только собственные убогие интересы, живет скорее всего с родителями, где очень любим матушкой, которая потакает лености сына. Не знаю, что должно произойти, что бы этот МЧ сдвинулся с места и начал менять свою жизнь. Его отношение к вам. Корабль виш-сад виш-коса виш = Рыбы лил + доп.Звезды виш-метла лил-письмо виш Былая страсть утихла, отношения ушли в прошлое, чувств никаких нет. Он вас использует в своих целях, как место, где можно переночевать и занять денег. Вот денежный вопрос его очень интересует. Вы же надеетесь поговорить и что то выяснить, возможно, восстановить отношения. Но думаю, это бесполезно.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.