Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Natanell, совсем не хочу вас обижать.. с удовольствием сделаю.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv,очень Вас БлагоДарю,я честно сказать шокирована,сейчас всё подробно распишу,моя ОС:
Цитата
Возможна ли между нами семья? Ключ лил Лиса лил-книга виш-аист виш = Мужчина виш Да, у вас есть все ключики в руках. Вы проявили женскую мудрость и хитрость, мужчина под воздействием. На нем приворот. Я задала картам, есть ли на мужчине магия- башня виш. Есть, но вы должны понимать, что это разрушительно для его личности.
-на счёт мудрости и хитрости я считаю да,я обошла всех его поклонниц.На счёт воздействия у меня-шок..что за воздействие?клянусь я никакого воздействия или же приворота не делала и делать никогда не буду!!!это против души человеческой!! -значит кто то на него что-то сделал?..может кто из поклонниц?..-девушки ему в открытую ему дифирамбы поют...
Цитата
1 - Какова перспектива брака? Метла лил- ребенок виш-коса лил = Дерево лил У вас есть ребенок? Или вы сейчас в положении? Разговоры о построении семьи ведутся уже сейчас, вопрос стоит достаточно остро, возможно из-за вашей беременности или из-за острого желания обладать этим мужчиной и иметь от него ребенка. Вы считаете, что это ваш человек и партнер по жизни.
-нет ребенка нет,мы с им разговаривали на тему детей семьи брака и тд.не то что он мне предложение делал,просто спрашивал какого моё отношение,я не курю и не пью веду зож,напрямую ему даю понять что созрела и меня устроят только официальные отношения.Тк мы с ним на эти темы разговаривали,то и я могу позволить теперь хотеть совместного ребенка.Пару дней назад после моих высказываний о смысле жизни в соц.сети в открытую он добавил видео с ребенком,чтобы это видели так же все.Да я считаю лучшего мужчины не найти.
Цитата
2 - Что мешает нормальным отношениям Дерево виш-всадница лил-метла виш Мужчина отстранился сейчас и в находится в «режиме ожидания», вы же торопитесь и желаете выяснить отношения и поставить все точки над «и».
-вот так всё и есть!а теперь подробно о насущном:
Цитата
3 - На что обращать внимание Лилии виш-луна виш Мужчина любит женский пол и эти чувства ответные. Вам придется принять то, что вы в его постели будете не одна, даже будучи женой.
-то что пол женский любит я соглашусь,это и правильно,поклонниц у него много..вот только про верность здесь опровергну-он презирает мужиков кт изменяют своим женам и дает об этом знать в открытую.на самом деле он действительно верный и преданный!это просто подарок а не мужчина я считаю.
Цитата
4 - Что может нормализовать семью изнутри Змея виш Ваша женская мудрость. Вы должны осознавать на какой шаг решаетесь и выработать стратегию по жизни.
-вот здесь прям порадовали)я занимаюсь и работаю над собой постоянно,стараюсь самосовершенствоваться и проявлять активную жизненную позицию даже сейчас когда он так себя ведет,те молчит..
Цитата
5 - Что может нормализовать семью снаружи Звезды лил Общие дела, общие проекты, поездки, покупки, планы на светлое будущее.
-это тоже радует,мы обои любим всё что с этим связано:)
Цитата
6 - Реальная перспектива Аист лил-дом лил Замужество, построение семьи, общий дом.
-а вот перспектива просто сказочная!!!я счастлива!!значит не зря я борюсь.
Татьяна какой прекрасный расклад,вот только это магич.вмешательство,может это и объясняет его поведение,кт я подробно описала выше?и если можно подскажите по вопросам кт у меня появились.
Огромнейшее Вам Спасибо и Настоящего Женского Счастья!!!!
Вы невероятная умничка и много сил приложили для этих отношений, начали с себя, а это самое сложное. Каждая ваша строчка кричит о том, что вы влюблены и находитесь на пике своих чувств. Вы в розовых очках и я понимаю, что сейчас не смогу достучаться к вашему разуму, потому что там господствует эндорфин (гормон счастья). Вы невероятно хорошая, но вы очень заблуждаетесь. Мужчина ИГРОК БОЛЬШОЙ ЛИГИ, я бы его слова делила на 10. Он прекрасно знает себе цену и знает реакцию женщин на свое появление. Поверьте, вы не одна желающая обладать им и вам еще предстоит многое пройти. Вы именно та женщина на которой женятся, для которой строят дом и с которой воспитывают детей, он это прекрасно понимает. Но у него всегда будут женщины, с которыми он будет развлекаться, т.к он слишком привлекателен для женского пола, у него всегда в жизни будет соблазн, в любом возрасте. Он темпераментен, любит экспериментировать в сексе, его интересует буквально все, он хитер, прекрасно осведомлен о женской психологии, владеет мастерством манипуляции женщиной, он хищник и крайне опасен. Вы слишком открытая, прямолинейная и бесхитростная, верная и любящая. Именно на таких женятся, для того, что бы дом был настоящей гаванью. Неужели вы думаете, когда вы вели разговоры о мужской неверности, он бы сказал : Крутые пацаны, молодцы и я так буду? Нет, конечно. Когда я вам писала о стратегии, я хотела сказать о том, что вы прежде всего должны понять, что это за человек и что у любого, даже самого хорошего мужчины\ женщины- есть темные стороны, вы должны это понимать. Я еще раз желаю вам счастья. По поводу воздействия пообщайтесь с voles или Lana777.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Я все таки думала...думала... и надумала к вам все таки напроситься на расклад пять ступеней. Очень все таки для меня это сейчас актуально. Танюша,возьмете меня ? Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
ОС ДЛЯ ВАС,Татьяна. Ситуация у вас непростая сложилась.Доля вины есть ваша, вы достаточно сильно его зацепили,резанули. Он как бы и готов сделать шаг вперед, но медлит, боясь наткнуться на вашу холодность и сарказм. Если он пересилит свои сомнения и страхи,то появиться. Ситуация двойственная и всецело зависит от его мужских качеств, иногда мужчины- Тельцы бывают слишком обидчивы. лилии лил.-коса виш.- всадник виш=горы лил. (доп.дерево виш.- лиса виш-книга виш.)
Он так и не объявился! Тишина. Спасибо вам,что посмотрели.
Вы женщина –кочевница, вы не боитесь дорог и резких перемен в своей жизни, уже переезжали из одной страны в другую на ПМЖ.
да я очень люблю путешествовать, переехала, но достаточно давно, из Украины в Россию, так сложились обстоятельства. А вот боюсь ли я резких перемен даже не знаю, но думаю все делается к лучшему.
ЦитатаTDaniv ()
Разведены, у вас двое детей,если я не ошиблась.
детей двое, официально не разведена, но лет 15 как у каждого своя жизнь
ЦитатаTDaniv ()
Мне идет инфа, что вы сейчас намного лучше выглядите, чем несколько лет назад и чем старше вы становитесь, тем «вкуснее» для мужчин
даже и не знаю, скорее всего так.
ЦитатаTDaniv ()
вы на отдыхе с мужчиной и позволили себе немного развлечься
мужчина был только предметом атрибута без всяких последствий, я так и задумывала.
ЦитатаTDaniv ()
Мне думается, вы почему-то пересмотрели свое отношения к мужчинам и стали относится к ним намного проще и легче, не особо копаясь в них, как это делали раньше. Вас перестало многое волновать, о чем они думают, чего они хотят, теперь стало главное то, чего хотите вы.
ох и поздно я к этому пришла.
ЦитатаTDaniv ()
вы сильная и умеете вскрывать свои эмоции. Вы как березка в поле, которая гнется, гнется, но не ломается.
я стараюсь скрывать, не знаю насколько получается. Жизнь закалила и наверное сломать трудно.
ЦитатаTDaniv ()
У вас сейчас много рабочих моментов, скорее всего вы занимаете какую-то ответственную должность, через вас проходят кипы бумаг. Почему-то мне идет склад, помещение, где много чего-то.
да с работой у меня как то не очень хорошо. Ответственной должности я не занимаю, но действительно работа связана с большим количеством бумаг, помещение большое и я там "закопалась"
ЦитатаTDaniv ()
В вашу жизнь идут серьезные перемены, связанные с дорогой и встречей с мужчиной, с которым вы создадите семью.
тут не знаю что сказать, Как то плохо представляю себе мужчину с которым бы хотела семью Единственный мужчина с которым хотелось быть всегда, не оправдал моих ожиданий вот и не уверена что смогу кому то еще поверить.
ЦитатаTDaniv ()
Вы ожидаете весточки из-за границы.
вроде нет. Что же это может быть?
ЦитатаTDaniv ()
Вас ждет подарок судьбы, хотя вы уже отчаялись и считали, что достойного мужчину уже не встретите.
действительно кажется что поздно на это надеятся.
ЦитатаTDaniv ()
У вас не совсем ровные отношения с окружающими, возможно, это какие-то козни на работе.
как я уже писала на работе проблеммы, колектив оставляет желать лучшего
ЦитатаTDaniv ()
Вы умеете резко ответить, обрубить, есть люди которые вас опасаются.
нет я мягкий человек, стараюсь избегать конфликтов, но если выведут из себя могу.
ЦитатаTDaniv ()
Мне думается, есть женщины в вашем окружении, которые завидуют вам..)) Как говорят карты, их двое, кумушек. Им непонятно, почему вы так хорошо выглядите и откуда черпаете силы. С остальным коллективом и окружающими у вас приятельские отношения.
на работе я как бы "белая ворона" , я стараюсь следить за собой, вкладываться в себя, многие этого не понимают.
ЦитатаTDaniv ()
Если у вас недавно были отношения с мужчиной, то подсознание вам кричало о том, что у этих отношений нет никакого развития.
да я это понимала, но мужчина слишком много для меня значил, я была с ним очень счастлива.
ЦитатаTDaniv ()
Но у вас были привязки к этому мужчине и сейчас.
конечно, он исчез без обяснений, в отношениях точка не была поставлена. Я простила, не держу на него зла. Понять человека не могу, он какими то нелепыми, детскими способами напоминает мне о себе с завидным постоянством. Зачем, что ему нужно Мне бы очень хотелось поговорить с ним и перевернуть эту страницу своей жизни насовсем.
ЦитатаTDaniv ()
А так же всплывает масса чисто женских страхов по поводу мужчин
конечно, если человек которому безгранично вериш предает, будеш тут бояться
ЦитатаTDaniv ()
Меньше обсуждайте момент отъезда с другими. Не жалейте денег, т.к поездка в действительности судьбоносная для вас.
хорошо я прислушаюсь к совету.
ЦитатаTDaniv ()
Для вас поездка в теплую страну будет счастливой и солнечной, там вы познакомитесь с мужчиной, с которым у вас появиться возможность построить семью. Очень похоже, что он будет вдовцом.
поездка планируется на осень и надеюсь состоится. Окончательную ОС дам после поездки. Вообще разклад удивительный и совсем для меня неожиданный. Ваш прогноз очень меня порадовал [spoiler]
Саламандра, да, пожалуйста. Только продублируйте данные, а то в моей личке все быстро теряется. Marga, можете отправить фото, если хотите получить дополнительную информацию о себе. sara, да, конечно, отправляйте данные. адель, да, повторите данные. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Marina, спасибо за ос. Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.