Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
egevika, спасибо вам за ос. Счастья и успехов. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
по материнской линии у меня поляки и цыгане, то не исключаю наличие ведьм в роду (да и интуиция подсказывает что такие были).
Да, у меня тоже по материнской линии идут чистые шляхтичи, фамилия моей матери Шленская (польск), недавно узнала, что это порода тонкорунных овец...)), а так же, по её же линии крови массы кочевых племен. Т.ч могу понять какая гремучая смесь в вас бурлит.
ЦитатаLauraSobbir ()
знаете я иногда хочу вернуться к христианскому эгрегору, но считаю что это не правильно одновременно заниматься северными практиками и поклоняться христианскому эгрегору.
Знаете, наверное в наше время сложно строго дифференцировать и четко поставить границы между скандинавской культурой и христианской, вообщем, между любой культурой и религией. Большая часть христиан рассуждает о карме, но это чисто индийская религия и философия, в христианских религиях мы рождаемся и умираем 1 раз. Делайте то, что считаете правильным.
ЦитатаLauraSobbir ()
очень интресно, насчет фамильных секретов вы второй раз мне говорите от этом (в раскладах на Ленорман когда я задавала вопрос об амулете, вы тоже отправляли меня к семейным архивам).
Думаю, там вы найдете ответы на свои вопросы.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
я знаю,что семью он не оставит,для него она важна, только не понятно зачем ему я?с одной стороны он очень настойчиво меня добивался,а с другой, серьёзно обо мне не думает
Я когда увидела ваше фото и ваши даты рождения, поняла, что вы находитесь в кармических неотработанных отношениях. Стала искать не вектор ли у вас, т.е отношения слуга- хозяин, там есть какие-то пересечения, но я не настолько тонкий астролог. Скажу вам одно, вам нужно научиться отпускать без страха одиночества, вы должны перестать бояться отпускать от себя людей. Это ваша задача в отношениях с мужчинами. Счастья вам.
Natanell, спасибо ..
ЦитатаNatanell ()
хм.. интересно что это за мч. Еще один? и еще одна провокация.. боюсь после нее я впаду в депрессию окончательно
Вот этого делать не нужно, враждебные программы на это и надеяться, как можно больше и чаще питаться вашими страхами. При этом отбрасывая человека назад, это как в легенде о Сизифе, который катит большой камень в гору и только пытается достигнуть вершины, камень у него вырывается из рук. Это бесконечный процесс. Не поддавайтесь ни на какие провокации маятников ( это мч которые пытаются вас расшатать и выбить из колеи)! Поработайте со своим подсознанием, классная вещь, скажу я вам. Каждое утро просыпаясь и повторяйте такие слова, вообще, в течения дня: " С каждым днем, всегда и во всем мои дела идут все лучше и лучше" Посмотрите, как намного проще будут складываться обстоятельства.
Удачи. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Вы женщина –кочевница, вы не боитесь дорог и резких перемен в своей жизни, уже переезжали из одной страны в другую на ПМЖ. Разведены, у вас двое детей,если я не ошиблась. Мне идет инфа, что вы сейчас намного лучше выглядите, чем несколько лет назад и чем старше вы становитесь, тем «вкуснее» для мужчин. У вас еще будет семья. Все таки первое фото, хоть и маленькое, но намного информативнее, там вы на отдыхе с мужчиной и позволили себе немного развлечься. Мне думается, вы почему-то пересмотрели свое отношения к мужчинам и стали относится к ним намного проще и легче, не особо копаясь в них, как это делали раньше. Вас перестало многое волновать, о чем они думают, чего они хотят, теперь стало главное то, чего хотите вы. Вообщем-то здоровый эгоизм и прагматизм взял вверх. Второе фото, хотя хорошо видны ваши глаза, просканировать сложно, на вас маска-улыбка., но вы сильная и умеете вскрывать свои эмоции. Вы как березка в поле, которая гнется, гнется, но не ломается.
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь Письмо лил-аист виш-письмо виш У вас сейчас много рабочих моментов, скорее всего вы занимаете какую-то ответственную должность, через вас проходят кипы бумаг. Почему-то мне идет склад, помещение, где много чего-то. В вашу жизнь идут серьезные перемены, связанные с дорогой и встречей с мужчиной, с которым вы создадите семью. Вы ожидаете весточки из-за границы.
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы Клевер лил-женщина виш-букет лил Вас ждет подарок судьбы, хотя вы уже отчаялись и считали, что достойного мужчину уже не встретите. 3. то, что вам пытаются донести окружающие Коса виш-совы виш-гроб лил У вас не совсем ровные отношения с окружающими, возможно, это какие-то козни на работе. Вы умеете резко ответить, обрубить, есть люди которые вас опасаются. Мне думается, есть женщины в вашем окружении, которые завидуют вам..)) Как говорят карты, их двое, кумушек. Им непонятно, почему вы так хорошо выглядите и откуда черпаете силы. С остальным коллективом и окружающими у вас приятельские отношения. 4. то, что вам пытается подсказать подсознание Дерево виш Якорь лил-луна виш-мужчина виш Если у вас недавно были отношения с мужчиной, то подсознание вам кричало о том, что у этих отношений нет никакого развития. Но у вас были привязки к этому мужчине и сейчас. А так же всплывает масса чисто женских страхов по поводу мужчин. Т.е внутри вы не такая мужественная, как снаружи..))
5. к чему необходимо прислушаться Рыбы лил-метла виш- аист лил Меньше обсуждайте момент отъезда с другими. Не жалейте денег, т.к поездка в действительности судьбоносная для вас.
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время Медведь лил-корабль лил Дорога лил-солнце лил = Кольцо виш Для вас поездка в теплую страну будет счастливой и солнечной, там вы познакомитесь с мужчиной, с которым у вас появиться возможность построить семью. Очень похоже, что он будет вдовцом.
Счастья вам Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Я когда увидела ваше фото и ваши даты рождения, поняла, что вы находитесь в кармических неотработанных отношениях. Стала искать не вектор ли у вас, т.е отношения слуга- хозяин, там есть какие-то пересечения, но я не настолько тонкий астролог.Скажу вам одно, вам нужно научиться отпускать без страха одиночества, вы должны перестать бояться отпускать от себя людей. Это ваша задача в отношениях с мужчинами.
я тоже интересовалась на счёт вектора и действительно нашла, Телец -хозяин а Весы -слуга..я наверное очень сильно привязываюсь к людям и поэтому мне так тяжело расставаться.. спасибо
rit@, ваши волнения возникают от неуверенности и внутренних страхов, у мужчины весь этот набор отсуствует. Он знает, что вы никуда не денетесь, он спокоен, его ждут перемены, новая страна, это вы остаетесь один на один со своим одиночеством , а его жизнь будет насыщена новыми событиями. И не забывайте, что мужчины и женщины устроены по разному в психоэмоциональном плане. К тому же, у мужчины есть тыл, в отличии от вас, он находиться в более выгодном положении, чем вы. Вот почему я вам писала, не отказывайте себе в полноценной жизни,не зацикливайтесь на нем, у вас слишком неравноценные обстоятельства. У мужчины есть выбор, а вы себя выбора лишили, причем добровольно.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Поработайте со своим подсознанием, классная вещь, скажу я вам. Каждое утро просыпаясь и повторяйте такие слова, вообще, в течения дня: " С каждым днем, всегда и во всем мои дела идут все лучше и лучше" Посмотрите, как намного проще будут складываться обстоятельства.
согласна, я уже давно медитирую и мне это очень помогает. Особенно когда прочитала книгу Виталия Гиберта "Моделирование будущего", Вам так же советую :flowers:
Inkognito, да, конечно..)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
1) У мужчины сейчас какой-то период в жизни мрачноватый, полная неразбериха. Отношения с женщиной завяли недавно, в рабочих моментах масса вопросов, которые необходимо решать, но они зависли. Лучика света хочется, а тут рядом красивая светлая женщина, которая может украсить повседневность. Он не видит препятствий для своего желания. Скажу так, есть интерес, но для себя, внести хоть какой-то просвет в свою жизнь и забыться на короткое время. Так же он считает, что может «выгореть» что то большее, вернее, он от этого не отказался бы. В любом случае, ситуация на сегодняшний день, но все течет, все меняется.))
2) кораблю виш-башня виш-якорь виш = Аист вин- медведь виш Как пройдет поездка? Письмо виш-корабль лил-аист лил = Рыбы лил=дом виш Дорога лил-тучи виш Поездка может быть на грани срыва, т.к человек действительно занят и работа отнимает у него много времени. Он сам будет расстроен по этому поводу. Скорее всего поездка перенесется на более удобное время или день. Поездка может окончиться приглашением в гости, вы будете стоять перед выбором, возможно, в этот раз откажете. Карты говорят, что вам интересна какая –то одна из сторон этого человека (материальная, психологическая), но в целом, вы просто занимаете свое свободное время.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.