Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Думаю, сдерживающий фактор у меня один: если он мне не понравится, я бы не хотела, чтобы человек стал навязчив (писал,звонил, настаивал). То, что я ему понравлюсь, как женщина - сомнений нет,как бы самодовольно это не звучало) В общем, интересно) В любом случае, с меня ОС, Думаю все же разок выйти в то же время, пусть в жизни что-то новое произойдет , даже если это будут просто эмоции)
Карты говорили, что вам будет скуШно..)) Естественно нравитесь, кто бы спорил, только не я..)) Считаю, что нельзя отказываться от помощи мужчин, это неправильно с чисто вселенской точки зрения, мужчины созданы для нас, женщин, для того, что бы оказывать нам помощь, они себя такими нужными и благородными чувствуют в таких случаях..)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Считаю, что нельзя отказываться от помощи мужчин, это неправильно с чисто вселенской точки зрения, мужчины созданы для нас, женщин, для того, что бы оказывать нам помощь, они себя такими нужными и благородными чувствуют в таких случаях..)
Вас воспитывали в строгости? У вас требовательная мама и она воспитывала вас без отца? Просматривается неправильное восприятие мужчины(?) Возможно, вы знали о психологическом насилии со стороны мужчины? У меня идет очень светлая информация о вас, вы будете хорошей матерью и хорошей хозяйкой, послушной женой, почему-то именно послушной. У вас много блоков по поводу себя и собственной внешности, неправильное принятие себя. Вы красивая, умная девушка, но на вас одет какой-то панцирь, воспитания. И вы в нем как черепашка, ползете медленно, но уверенно. 1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь Тучи лил-женщина виш-лилии лил-метла виш Двойственная ситуация для вас, вы запутались не знаете, как поступить. Возможно, у вас напряженные отношения с матерью, если говорить незатеевато, она бы хотела вас выдать замуж. Подобные разговоры напрягают вас. Она недовольна вашей связью с мч. В то же время, она старается поддержать вас и успокоить. 2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы Письмо лил-гроб лил-собака виш Вы возлагаете определенные надежды на мч, который не в состоянии этих надежд осуществить, он взбалмошный и непостоянный, имеет достаточно разгульный образ жизни и не особо задумывается над тем, что делает и что говорит. 3. то, что вам пытаются донести окружающие Крест виш-собака лил
Поддержать, обратить внимание на других молодых людей. В данном случае, карта крест виш, говорит о том, что в свое время вы получите Божественное благословение. Стоит действительно осмотреться и обратить внимание на других мужчин.
4. то, что вам пытается подсказать подсознание Ребенок виш-дерево лил-клевер виш Вы знаете о том, что будете иметь дом и семью, но вам кажется, что вы еще не готовы к этому, потом вы боитесь упустить время. Вообщем-то проходите все круги душевного метания. Вам нужно пострадать, что было «как у всех». На самом деле, блоки у вас глубоко внутри, избавьтесь от этого не нужного мусора, вы сразу пойдете правильным путем и все будет налаживаться в вашей жизни. 5. к чему необходимо прислушаться Метла лил-рыбы виш-кольцо виш = Гора лил Старые песни о главном. Будут разговоры о семье и детях и как это все прекрасно и очень хотелось бы иметь. Не верьте, мужчине крайне удобно держать вас на коротком поводке. Это своеобразные манипуляции говорить вам то, что вы бы хотели услышать, а потом ваш пытливый ум и фантазия дорисуют картинки к сказанному. Спросите, а зачем поводок? Натура мужская такая, что бы було..Но в данном случае,человек идет своим путем, а вы остановились в определенном промежутке времени и не позволяете себе двигаться дальше, т.к постоянно оглядываетесь на этого мужчину. 6-9. события, которые произойдут в ближайшее время Лилии виш- солнце лил Башня лил-звезды виш Сад лил-книга виш Луна лил- ключ лил Доп виш-букет лил Человек, который обладает для вас сексуальным магнетизмом, еще сильнее будет пытаться привязать вас к себе. Это его игра, вы должны это понимать. Но вам не постичь искусства настолько манипулировать партнером, вы слишком бесхитростны для этого. Возможен карьерный рос, который в будущем принесет приятные результаты. Не отгораживайтесь от общества, не замыкайтесь на одном человеке, выйдите в свет. Вы пытались проводить магические ритуалы на этого мужчину? Закрыть его от других женщин? Ключ к женскому счастью у вас в руках, но вы почему-то упрямо не хотите им пользоваться и тем самым обрекли себя на одиночество и замораживаете даже те отношения, которые на самом деле возможны. Если начнете избавляться от внутренних блоков и тихонечко оживать, закроете дверь в свой дом для этого мужчины, вас ждет успех и совершенно новая жизнь. Вы поддадитесь романтическому настроению, примите ухаживания от мужчины, которых, кстати, не было от мч. Получите массу знаков симпатий и будете удивляться тому, что столько времени провели, как спящая красавица из сказки.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
НеповторимаЯ, да, пожалуйста, выбирайте в первом сообщении и отправляйте данные с фото.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Мне в который раз, очень хочется вас назвать Татьяной. Такое впечатление, что вы носите не свое имя. Сильная личность, достаточно закрытая, я с большим трудом считываю инфу с вашего фото, вернее, вообще считать не могу. Вы в толстостенной скорлупе, демонстрируете внешнюю силу, вам под силу решать многие задачи, мужчин выбираете заведомо слабых, а если они пытаются трепыхаться и проявлять мужские качества, скоренько обезоруживаете их. У вас было 2 семьи – 2 детей. Вы носите маску успешности, все не так гладко в вашей жизни, как вы декларируете, но вы не привыкли жаловаться и раскисать, обвинять других, вы просто действуете и решаете вопрос, если он возник. Вы знаете, вы не Львица, вы царь зверей – Лев. Окружающие не видят в вас милую, обаятельную, ранимую женщину, они видят в вас Жанну Д* Арк, способную помочь, выслушать, решить. Мне думается, вы со своими мужчинами знакомитесь как –то своеобразно и «цепляете» их своим интеллектом и своеобразием, вы крайне необычная женщина. Но по какой-то причине вы расстаетесь с ними? Я предположу, что мужчины устают быть в вашей тени, славы и доспехов им охота, а они все на вас..)) Я не верю в то, что вам хорошо в вашей броне и я знаю, что вы по какой-то причине её одели. Думаю, это из детства, вы закрылись от кого-то. 1-3 - Песчинки, которые уже упали. Всадница лил- клевер виш-тучи виш Коса виш0- медведь лил-аист лил = Женщина лил В очередной раз вы решали чьи-то вопросы, помогли в сложной ситуации, как говорят карты, спасли от крупных долгов. Еще, ваше последнее расставание с мужчиной ( судя по картам, это был ваш муж) было очень острым, травматичным, буквально- лезвие ножа. Ситуация сложилась очень нехорошая, была вмешана посторонняя женщина. Вы переносили операцию 2-3 года назад? 4-5 - То, что произошло недавно и готово уйти из вашей жизни Книга виш-змея лил Доп. Сад лил-звезды виш У вас есть завистники? Хотя у кого из сильных их нет..?? Если судить по картам вы узнали или снимали магическое воздействие, которое сделал женщина, это достаточно давняя работа, которая исказила карту вашей судьбы. Но все это уже отживает, программа отработала свое. 6 Момент, в который песок проходит через узкую часть песочных часов. Здесь и сейчас Собака виш = Дерево виш-крест лил = Гроб виш Не знаю, о ком именно карты говорят, о вашем сыне или о вашем мужчине, который младше вас, возможно, родственник. Вы поправите меня в ос, если я ошибаюсь. Очень сложные отношения с этим молодым человеком, непростой характер и непростая судьба у него. Заморожено все, идет не по тому пути, как бы не МСЛ. 7-8 - Что готово произойти в самом ближайшем времени Дом лил-букет виш-совы виш Башня лил-лилии виш-сердце виш Вы живете в доме с родителями? Будьте внимательны к ним в ближайщее время. На работе предполагается связь с мужчиной, думаю, у вас раньше были с ним отношения и они оставили свой след в вашей жизни, лишний раз этот след проявиться. 9-11 - Потенциал событий ближайших 6-ти месяцев, то что готово произойти в вашей жизни, в течение следующих 6-ти месяцев Дорога виш-письмо виш-всадник виш Крысы виш-дорога лил = Луна лил Вам предстоит сложный многовариантный выбор с разным риском и надежностью. Скорее всего это будет связанно с деньгами, имуществом. Придется решать много вопросов одновременно, бумажная волокита. В конечном итоге, вы получите ожидаемое известие, но, оно будет не радостное для вас, возможно с опозданием. Предстоит дорога. З.Ы Интересно, а вы когда нибудь сбегали с собственной свадьбы? Второй расклад вам делаю и каждый раз карты говорят о том, что вы всегда куда-то торопитесь, куда -то бежите и убегаете. Именно убегаете.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Возможна ли между нами семья? Ключ лил Лиса лил-книга виш-аист виш = Мужчина виш Да, у вас есть все ключики в руках. Вы проявили женскую мудрость и хитрость, мужчина под воздействием. На нем приворот. Я задала картам, есть ли на мужчине магия- башня виш. Есть, но вы должны понимать, что это разрушительно для его личности.
1 - Какова перспектива брака? Метла лил- ребенок виш-коса лил = Дерево лил У вас есть ребенок? Или вы сейчас в положении? Разговоры о построении семьи ведутся уже сейчас, вопрос стоит достаточно остро, возможно из-за вашей беременности или из-за острого желания обладать этим мужчиной и иметь от него ребенка. Вы считаете, что это ваш человек и партнер по жизни.
2 - Что мешает нормальным отношениям Дерево виш-всадница лил-метла виш Мужчина отстранился сейчас и в находится в «режиме ожидания», вы же торопитесь и желаете выяснить отношения и поставить все точки над «и».
3 - На что обращать внимание Лилии виш-луна виш Мужчина любит женский пол и эти чувства ответные. Вам придется принять то, что вы в его постели будете не одна, даже будучи женой.
4 - Что может нормализовать семью изнутри Змея виш Ваша женская мудрость. Вы должны осознавать на какой шаг решаетесь и выработать стратегию по жизни.
5 - Что может нормализовать семью снаружи Звезды лил Общие дела, общие проекты, поездки, покупки, планы на светлое будущее. 6 - Реальная перспектива Аист лил-дом лил Замужество, построение семьи, общий дом.
Счастья вам . Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
JanaX, с удовольствием.. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
JanaX, Ваша дата рождения, имя и фото, вдруг что-то удивительное увижу..)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.