Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Guzel, спасибо за ос, теперь мне многое понятно. Не позволяйте вашему психологическому состоянию вводить вас все глубже и глубже. Иначе, вы начнете притягивать негативные ситуации и негативных людей в свою жизнь. Вы должны с этим справиться и солнышко скоро появится на вашем горизонте. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Мужчина женат? Откровенно говоря, я не знаю, что он для вас сделал хорошего, но по моему вы в розовых очках. На него выпали очень негативные карты, как на человека. Письмо виш-луна лил-крысы лил-крысы виш = Сад виш +аист лил-ребенок виш-клевер виш Он сейчас весь в решение своих проблем, возможно, стоит вопрос развода. Он очень не хочет уступать, т.к жаден. К тому же любитель выпить и достаточно распущен. Отношения на «нет», он спустил намеренно. Гора лил-письмо виш-рыбы лил = Кораблю лил + тучи виш-птицы виш-письмо лил Он сейчас решает вопрос по поводу своего отъезда, возможно, хочет уехать за границу на заработки. Он скрытен и не посвящает вас в свои планы. У него масса препятствий по этому вопросу. Совет карт вам. Тучи лил- лиса виш-рыбы лил = Букет лил Дорога виш-крысы виш-письмо виш = Мужчина лил Кольцо лил-гора лил = Собака виш Вам нужно взять себя в руки и попытается не реагировать на его манеру поведения, иначе, он пропадет совсем. Если вы примете тактику «невмешательства», то возможно, ваши отношения продляться еще какое-то время. Карты постоянно показывают то, что в ваших отношениях замешан материальный вопрос, то ли вы ему одалживаете деньги, то ли он на вас совсем не тратит денег, не дарит подарков. Так же у вас нет совместного будущего, в виде семьи, он сможет вам предложить только общение.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Нет, он не женат, уже давно разведен. Какая то внутренняя интуиция мне говорит, что это не мой человек, вот и Вы подтверждаете мои мысли. Но он очень интересный человек, с ним можно говорить на любые темы, в нем есть какая то харизма и он не простит поддержки, а сам поддерживает. Но может это только его маска. Мне так иногда кажется
Цитата
Он сейчас весь в решение своих проблем, возможно, стоит вопрос развода. Он очень не хочет уступать, т.к жаден. К тому же любитель выпить и достаточно распущен.
Да, он все время говорит, что у него какие то дела рабочие ( у него ответственная руководящая должность), но он скрытен и не говорит, а я и не вмешиваюсь. Он пил, из-за этого он расстался с женой, но уже давно не пьет. Насчет распущенности не знаю, но женщин любит.
Цитата
Отношения на «нет», он спустил намеренно.
Он то появляется, то пропадает. Так это странно. Если нет, то и все, а то то как, то этак. Зачем так делает? Я сама не активничаю и сразу не бегу за ним
Цитата
Гора лил-письмо виш-рыбы лил = Кораблю лил + тучи виш-птицы виш-письмо лил Он сейчас решает вопрос по поводу своего отъезда, возможно, хочет уехать за границу на заработки. Он скрытен и не посвящает вас в свои планы. У него масса препятствий по этому вопросу.
Да скрытен, только зачем ему заграница, у него и здесь все не так плохо. Хотя его всегда тянула Европа.
Цитата
Совет карт вам. Тучи лил- лиса виш-рыбы лил = Букет лил Дорога виш-крысы виш-письмо виш = Мужчина лил Кольцо лил-гора лил = Собака виш Вам нужно взять себя в руки и попытается не реагировать на его манеру поведения, иначе, он пропадет совсем.
Да, я и не реагирую. Хотя тянет к нему, но я умею брать себя в руки. Переживу.
Цитата
Если вы примете тактику «невмешательства», то возможно, ваши отношения продляться еще какое-то время.
Зачем мне такие отношения, если я ему не интересна, нет чувств
Цитата
Карты постоянно показывают то, что в ваших отношениях замешан материальный вопрос, то ли вы ему одалживаете деньги, то ли он на вас совсем не тратит денег, не дарит подарков.
Материального вопроса нет, деньги я ему не даю, да и он не просит, за все платит он. Вот за столько лет понравился человек и опять не то что надо. Вроде и жалко, а с другой стороны, значит так и надо. Хотя он меня своим появлением ко многому подтолкнул, может он и был мне дан для этого Танюша, еще раз СПАСИБО тебе за все :cjom:
адель, я знаю о том, что придет время и вы будете счастливы. По настоящему. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Не позволяйте вашему психологическому состоянию вводить вас все глубже и глубже. Иначе, вы начнете притягивать негативные ситуации и негативных людей в свою жизнь. Вы должны с этим справиться и солнышко скоро появится на вашем горизонте.
Спасибо за добрые слова, поддержку и надежду, которую Вы даете. Но годы так быстро летят, а все остается по прежнему, но я тоже верю, что все будет прекрасно
</a> Расклад, конечно, неоднозначный. У вас очень много неуверенностей и страхов, это нужно как-то преодолевать, иначе, вы разрушаете то что вам дано, плюс на физическом уровне, не жалеете свою психику. 1. Что дано от рождения (Способности перешедшие по наследству, от природы и т.д.). Букет виш- аист лил Способностей вам Бог отсыпал сполна, даже с избытком, но вы не имеете всем этим пользоваться. Фактически в каждой сфере эзотерики вас бы ждал успех, если бы не ваша неуверенность и ярое желание обрести мужчину рядом с собой. Если вы и дальше будете так себя изводить по поводу обретения семьи, ваши способности будут потеряны, т.к вы не пройдете кармических уроков. Вы где -нибудь видели счастливых магов? Вы должны понимать, что все страдания- это ваши уроки на которых вы должны познавать жизнь, человеческую психику, эмоции, вот только в том случае, вы сможете помогать людям. Есть маги, которые прошли свои уроки к 40-50 гадам, в том случае, если они отработали свои задачи, они получают «бонус» в виде того, что им недоставало в жизни. Если маг не отработал к этому времени свои задачи, он продолжает их отрабатывать и дальше, даже имея семью. В 20-25 летних магов, я просто не верю, никого не хочу обидеть. Вот то, чего вы очень боитесь, это душевной боли, пока вы не расстанетесь с этим страхом, вы будете находится в подобных ситуациях. Пока вы не перестанете желать семьи и будете спокойно отрабатывать свой жизненный урок, вы не получите то, чего хотите. Вы должны четко это понять, расслабиться и терпеливо ждать, когда все это закончится. Если будете продолжать метаться и бояться, потеряете тот богатый дар, которым наделены. 2. Что “заработано трудом” (способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.). Метла лил Вы научитесь каким-то чисткам, очищениям, возможно, снятию негатива. 3. Во вред или во благо Вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах). Змея лил-медведь лил Мужчины вас расшатывают, вы сейчас еще не умеете быть равнодушной к некоторым моментам в своей жизни, вы слишком неуверенны в отношениях. И так было всегда. Когда станете «Королевой», почувствуете себя такой, в том случае, вы сможете практиковать в эзотерике. Когда ваша личная жизнь неустаканена, существенного вреда или пользы вы принести никому не сможете. 4. «Темный» Вы или «Светлый». Крет лил-гроб лил Думаю, что вы больше светлый маг, у вас должен быть обширный прием. Но вам очень тяжело будет даваться практика, вам очень тяжело будут даваться все трансформации. 5. Итоговая карта. Куда приведет Ваш путь, итог развития Всадница лил-дом виш-сердце лил С одной стороны вы можете плюнут с высокой башни на все трансформации и предадитесь семейным проблемам. Другой вариант развития событий, вы все преодолеете и обретете настоящее счастье, ваше, спокойное и без дерготни, т.е получите тот «бонус», который должны получить.
Сил вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
LauraSobbir, хорошо, присылайте свои данные и фото.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
1. Как другие видят ваши отношения Сад лил-аист виш Вы не особо афишируете ваши отношения и встречаетесь где-то в тихом месте. Возможно, мужчина приезжает в ваш город или наоборот. 2. Отношения в настоящем Тучи виш- ключик виш Мужчина, как ясное солнышко будет то появляться, то исчезать, чем будет волновать и нервировать вас. Но к сожалению, ключ от отношений не в ваших руках, повлиять на эту ситуацию вы не сможете. 3. Взгляд партнера на отношения Развилка виш-луна лил-звезды лил Не хочу вас обидеть, но вы один из удобных и комфортных для него вариантов. Отношения будут иметь цикличность, если вы последуете совету карт, то сможете изменить отношения в более выгодную для вас позицию. 4. Что способствовало текущему состоянию отношений Рыбы лил-луна виш. Вашей вины в данном случае никакой нет. Мужчина скользкий тип и приверженец свободных отношений без обязательств. Возможно, он имеет дело только с несвободными женщинами, что бы не было никаких претензий и посягательств на его свободу. Он знаток женской психологии и прекрасно знает, чем и когда удержать женщину, он хороший манипулятор. 5. Совет относительно следующего шага Мыши лил- ребенок виш Не придавайте отношениям с этим мужчиной слишком большого значения. Исчезните, не выходите на связь в установленное время или не берите телефон, когда он звонит. Заставьте его поволноваться и засомневаться в своих способностях манипулятора. Напустите на себя дымка загадочности, сделайте вид, что у вас есть другой мужчина, только красиво, что бы мелькнула лишь тень. Вообщем, ведите себя не так, как обычно. Дайте ему понять, что на его месте, двести..)) В этом случае, вы сможете растянуть ваши отношения. 6. Возможный/вероятный результат Книга лил-горы лил-ребенок лил Еще раз не хочу вас обидеть, но вы для этого мужчины, как открытая книга. Слишком доверчивы, слишком наивны, с небольшим жизненным опытом. Он жеребец, которого вам не под силу удержать в стойле. Еще и не умеете играть, слишком прямолинейны. Если постигнете женской мудрости, станете немного актрисой, научитесь сдерживать свои эмоции и не высказывать их ему в лицо, не предъявлять претензии, не замечать его исчезновений, у вас есть шанс продлить эти отношения
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Natanell, да, хорошо, конечно..))Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, спасибо за расклад Вечером дам ОС.Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
TDaniv, очень бы хотелось попасть к Вам на "Шепот вселенной " что -то планшет у меня глючит не поняла можно ли в очередь записаться. Если есть возможность запишите, а я подожду сколько нужно