Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Это опять я С прошедшим вас праздником!!!! Всего самого хорошего в жизни и главное здоровья!!! Хотела на расклад магические способности, но вижу место уже занято Можно к вам тогда на Таню и мячик? Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Саламандра, выбирайте любой расклад, вопрос только во времени, если вам не срочно и вы готовы подождать. Пришлите мне плиз, другое фото. На том, которое присылали вы с женщиной, во дворе своего дома? И вас так же с прошедшими именинами:-)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Нет, на том фото я с бывшим мужем на набережной. Просто я обрезала фото. А вот фоткала нас женщина. А чего вы решили ,что я там с женщиной во дворе ? Мне не срочно, я подожду сколько нужно. Уже бегу в личку!!!Выбираю все таки расклад Таня и мяч.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Я не работаю с перевернутыми картами в этой колоде. На карта крысы говорит сама за себя. 1) - произошла ли энергетическая агрессия? Крысы виш-птицы лил Да, негатив был, возможно отголоски или проба, или откат от негатива на мужчину, но он легкий, у тебя сильная защита. Ты больше думаешь и говоришь об этом, чем работает действие самого негатива. Ты способна решить эти вопросы сама. Молись, ни один негатив не возьмет. Больше паники, чем воздействия.
2) - когда это произошло? (ответ не по времени,а по событию) Гора лил-башня лил-змея виш Ты поставила перед собой амбициозную цель, возможно на работе, все что связанно с работой. Это сделала женщина, ты знаешь о её существовании, её имя.
3) - кто это сделал? (профи или просто человек пожелал негатив) Дорога виш-сад лил-якорь виш Думаю, человек, который ведет это как профессиональную деятельность. О силе мага судить не могу. 4) - как с этим справиться и защитить себя? Клевер лил-луна лил У тебя мощнейшая защита по роду, поминай женщину из твоего рода и благодари её. У тебя сильный Ангел Хранитель, не обижай его своим неверием и проси о помощи, если она тебе понадобиться, вслух. Молись. И ничего не бойся, ты больше паникуешь и пробиваешь этим свою защиту.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Мне просто фонит какая-то женщина..)) Спасибо. Пишу в список. Хороший выбор, мне нравиться этот расклад. Посмотрим, как будут отыгрываться карты.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Как для молоденькой, красивенькой девушки, у вас выпали достаточно тяжелые карты. То ли у вас сейчас период такой, то ли вы человек склонный к хандре? Вы учитесь и работаете? 1 — твое Я. Кем ты являешься и что собой представляешь на момент гадания, Письмо виш-луна лил Вы на данный момент вся в хлопотах, масса бумажных дел, которые необходимо разбирать каждый день. Вам скучно и неинтересно, вы впали в хандру и меланхолию, не видите просвета в своей жизни и думаете, что так будет продолжаться вечно. Вы много размышляете над своим состоянием и даже некоторым явлениям приписываете мистическое происхождение. Но, как по мне, вы сами загнали себя в такой психологический ступор. 2 — что (кто) тебя любит Сад виш-змея лил Вы намеренно сейчас отказались от каких либо дружеских связей? У вас какие-то странные сейчас знакомства, которым вы внутреннее не доверяете. 3 — что (кто) тебя губит Женщина виш-букет лил-книга лил У вас конфликт с матерью или бабушкой? На вас давит данная ситуация и вы считаете её неразрешимой, на самом деле, все в вашей власти и вы можете освободиться от этого груза, урегулировать отношения. Так же эти карты могут говорить о слишком строгой преподавательнице или коллеге по работе, с которой неприязненные отношения. 4 — что (кто) тебя учит; Совы виш- клевер лил Возможно, это пример ваших родителей, вы для себе решили, что чего-то делать не будете. Или, это обучение в вузе, которое успешно для вас и понадобиться в вашем карьерном росте. 5 — что (кто) тебя мучит (в смысле мучает и тревожит Собака лил-аист лил-дороги виш Вас тревожит какая-то ситуация с МЧ, он женат и стоит на пороге выбора? Или вам предложил связь женатый мужчина? Мне очень хотелось вытащить карту кольцо, для разъяснения, что вам хотят сделать предложение, но к сожалению, это не так. 6 — что (кто) тебя ждет Медведь виш-якорь виш С ревностью и неадекватностью МЧ, его реакция для вас - это полная неожиданность, не знаю, насколько долго вы с ним будете знакомы, но по поводу его характера вы сильно обманываетесь. Карты говорят о том, что это абсолютно бесперспективные отношения и вы впадете в определенную зависимость от этого самодура. 7 — что (кто) не уйдет. Дом виш-коса виш Ситуация обострится и дома и на работе. Вы будете терять свои физические силы и спокойствие. Пожалеете о потерянном времени. Будьте осторожны в своих связях.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Танечка, я действительно очень близко принимаю их ситуации, как хорошие, тогда я искренне радуюсь за них, так и плохие, и я начинаю переживать. Самое интересное люди сами идут ко мне и рассказывают свои проблемы. Почему именно ко мне не знаю, и я стараюсь их выслушать, поддержать. Вот дослушалась. А где мне найти такого таролога, Вы не знаете к кому можно обратиться с таким вопросом.
Цитата
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь Книга лил-рыбы виш-всадница лил Карты вас предупреждают, что вы можете оказаться в интересной ситуации, связанной с чужой информацией. Вы уже в такой ситуации оказывались и можете думать, что снова не попадетесь на подобное,но век живи- век учись. Возможно, это связанно с вашей подругой, по картам это энергичная женщина, возможно, моложе вас. Можете оказаться в стесненных финансовых обстоятельствах.
Пока не могу понять, что за ситуация такая может быть. Вообще мне многие рассказывают свои секреты тк знают, что я их умею хранить. Но что за ситуация и с чем она была связана когда то не помню, вроде ничего такого не было. А вот в стесненных финансовых обстоятельствах могу оказаться, уж очень было много непредвиденных трат и еще предстоят
Цитата
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы Лилии виш-всадник виш О том, что можете попасть в некоторую сексуальную ловушку от мужчины. Вы избирательны в связях с мужчинами, а тут потеряете бдительность. Мужчина может быть младше вас, и вы буквально опьянеете от эмоций.
Да, я избирательна в связях, сто раз подумаю надо ли мне это. Бдительность я уже потеряла, опьянела от эмоций, думаю только о нем. Но он мой ровесник и похоже я ему не очень интересна. А что за ловушка то?
Цитата
3. то, что вам пытаются донести окружающие Женщина виш-луна лил Если буквально, то образумить вас, возможно, это по поводу ситуации, о которой шептала Вселенная. Вас воспринимают как доброжелательную и деятельную женщину, в расцвете сил и красоты. У вас богатый внутренний мир, но вы слишком доверяете людям. За вашей спиной могут вестись разговоры отличающиеся от того, что говорят в глаза. Это иллюзии по поводу окружающих.
Иногда не хочется быть "образумленной". В газа мне так и говорят, как вы написали, а вот, что за глаза? Я такая какая есть. Но мне не хочется думать плохо о людях с которыми я общаюсь, не знаю, ну и ладно. Хотя мне по душе правда в глаза или когда ничего не говорят. Приму к сведению
Цитата
4. то, что вам пытается подсказать подсознание Письмо виш-ребенок лил Эти карты дублировали в предыдущем раскладе. Прислушайтесь к себе, что говорит ваше подсознание. Решение вопросов вашего ребенка. Возможно, деловые бумаги.
Танечка, ну не знаю я о чем это может быть. Если я пойму или что то произойдет, я напишу обязательно.
Цитата
5. к чему необходимо прислушаться Башня лил-дом виш-сад виш При всей вашей казалось бы широкой общественной жизни и решении чужих проблем, вы являетесь достаточно одиноким человеком. Иногда на вас накатывает это чувство и вам тяжело с этим справиться, выползают какие-то обиды, вы быстро пытаетесь вернуть все обратно в глубь себя, но это не решение проблем. Думаю, вам нужно пересмотреть многие аспекты своей жизни, пойти на какие-то курсы и встретить действительно единомышленников, освободиться от чужого груза. Может начать изучать Симорон, прочесть книги Петры и Петра Бурлан, вам нужно научиться зеркалить чужие эмоции.
Как Вы все точно увидели, действительно в душе мне очень одиноко. Почему то люди идут ко мне делятся своими переживаниями радостями, я могу их поддержать, а вот рядом со мной нет того кому я могла бы поделиться своими горестями и печалями. Иногда мне просто хочется узнать, а мне к кому придти. кто меня хочет послушать, но это только так на минутку, становится грустно, а потом я беру себя в руки и топаю по жизни дальше, для всех я сильная женщина. Не знаю почему, но мне на моем пути встречаются только те кому нужна моя помощь, может в этом смысл моей жизни? Я читаю много разной литературы, обязательно прочту то, что Вы мне посоветовали.
Цитата
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время Луна виш-женщина лил Крест виш-змея лил Медведь лил-лиса виш Гора лил- птицы лил Те же карты Луна виш-женщина лил. Присмотритесь к своему женскому здоровью, обратитесь в платную клинику, и не полагайтесь на обычный проф. осмотр.
Со здоровьем пока нормально, я и была в частной клинике, пока все в норме, может они еще не видят. Что хоть может быть то? Схожу еще проверюсь
Цитата
Вам придется столкнуться с еще одним жизненным уроком, скорее всего, это будет связанно с мужчиной, Высшие Силы поддержат вас. Столкнетесь с подлостью мужчины, возможно, это деловая сфера и вам эти карты тоже выпадали. По этому поводу будут разговоры.
Я работаю в чисто мужском коллективе. Работаю там уже 10 лет, знаю всех. Какая может быть подлость. Вот хоть что-нибудь хорошее бы, ан нет. Что я могла сделать не так, что должна проходить уроки. Я ведь отношусь ко всем порядочно, без подлостей, открыто.
Цитата
Если у вас есть пожилые родственники, женщина, мама, будьте внимательны к ней.
У меня осталась только мама, но она у меня такая активная, жизнерадостная. Танечка, что может случится? Танюша, спасибо тебе за твой труд, отзывчивость, желание помочь всем
Танечка, ты мне еще на блиц не ответила, я тебе фото на твою электронку высылала. Ответишь?
адель, большое спасибо вам за откровенную ос. Мне бы очень хотелось, что бы вы как-то соприкоснулись с Симорон и вы тогда поймете, что с вашей отзывчивостью делают люди. Что на самом деле, вы нужны только в момент пожаловаться, но когда вам сложно, никто не придет на помощь и вы фактически всегда одиноки. Помощь людям никто не отменял, но то что делают с вами, это вам во вред. Нужно научиться правильно контактировать в обществе, это сейчас секрет для вас, который вам нужно познать.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Танечка, я обязательно познакомлюсь с Симорон, большой спасибо за совет. Я знаю, что когда мне плохо особых желающих помочь нет. Все хотят получать, а я привыкла справляться со всем сама Я написала в ЛС вопрос