Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Спрашивала у мамы, были ли в роду у нас женщины с какими-либо способностями такого рода, но она не знает, нужно у бабушки спросить.
У вашей мамы и бабушки рождались только девочки? Мне почему-то думается, что нужно уточнять за женщин 4-5 колена.
Цитатаnatylek ()
"И помнить, что у вас всегда есть выбор. Хотя, откровенно говоря, в вашем случае особо его не вижу" ?
У каждого есть выбор линий жизни, т.е вы можете постараться не воспользоваться вашим даром и обойти его, выйдя замуж и не позволяя себе даже притрагиваться к колоде карт, я не знаю, в конечном итоге, к чему это приведет. Т.е в вашем случае, я вижу, что на любом этапе жизни вы придете к эзотерике. Попробуйте продублировать расклад у опытного таролога.
Цитатаnatylek ()
Сейчас учусь быть счастливой прежде всего, самой с собой, вне зависимости от того, есть ли рядом мужчина или нет. Но с мужчиной тоже будет все ОК, главное - очень захотеть)
Я желаю вам счастья, знаю, что вы сильная девушка, способны влиять на свое будущее. Скажите, а вы замечали за собой особенности, о которых я вам писала в лс, по поводу обидчиков?
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Судя по картам, самая стойкая и неколеблющаяся персона в вашей семье- ваш муж. Он четко знает чего он хочет, идет самым прямым путем к своим целям. Погоду в семье делаете вы, можете и туч напустить и развеять их, можете сгустить краски, возможно от того, что вам скучно от стабильных отношений и вам нужен драйв. 1.Физический уровень. Он – ключ лил Вы – звезды виш-дом лил-башня лил Здесь все знакомо и понятно, вы знаете друг друга. У вас есть ключики ко всем дверкам. Но как раз на этом уровне, начинаются ваши метания, периодически вы ощущаете себя одинокой, у вас есть определенные мечты и фантазии. Вы посвящаете в них своего мужа, думаю, что он вас поддерживает. Так же на физическом уровне просматриваются думы о доме и работе, вы получите необходимую поддержку в этом. 2 Астральный, душа. Он – букет Вы- мужчина виш-луна лил-сердце виш-рыбы лил Вашего мужа все устраивает, он смотрится как более гармоничная личность, вы более склонны к метанию, а он живет в гармонии и дружбе с собственным я. Может потому что мужчина и меньше эмоционирует. У вас богаче внутренний мир. Ваш муж проще и однозначен, у него все расставлено по полочкам, «должно быть так»- дальше в дебри он не лезет. В вашей душе живет еще кто-то, возможно из прошлого, не знаю, но ваши мысли и душа привязаны еще к одному мужчине. Вы периодически возвращаетесь к чему-то. Карта сердце виш- означает единственная любовь на всю жизнь (??) Но вы выбрали более спокойный и простой путь для себя. 3. Ментальный уровень, ум. Он – аист лил Вы-женщина лил-тучи виш-дерево лил У вашего мужа есть семья, работа и его хобби.. Больше в свою жизнь он особого никого и ничего не пускает, ему так хорошо и комфортно. Вы же склонны драматизировать ситуации, иногда даже заострять. Огнетушителем в таких случаях выступает ваш муж, он способен влиять на вас и вы как настоящая Львица покоряетесь вожаку, хотя, прекрасно знаете, что могли бы снести все на своем пути, но вам приятно покровительство мужчины. У вас хорошая гармоничная семья, но вам действительно не хватает пожара в саванне и вы периодически устраиваете его на всех трех уровнях.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Вы красивая эффектная женщина, но как будто проживаете чужую жизнь. Я скажу, почему мне тяжело работать с вами, как с кверентом, вы слишком близко подпускаете к себе людей, зачастую переживая их кризисные и негативные ситуации, как свои. Возможно, это хорошо с чисто общечеловеческого смысла, но, как для вашей личности- это разрушительно. За вами тянутся ниточки чужих эмоций, клубки трагедий, это не ваше, но часть этой пыли оседает на вас. Я бы рекомендовала вам обратиться к опытному тарологу, для консультаций по поводу негатива и чистки. Вы как красивая вазочка, которую хранили в пыльной комнате, нужно чистой тряпочкой и хорошим средством вас почистить, что бы вы снова стали новенькой. Чего –то сильного на вас нет, но чужой пыли-негатива, которую вы собирали годами, достаточно. Сам расклад:
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь Книга лил-рыбы виш-всадница лил Карты вас предупреждают, что вы можете оказаться в интересной ситуации, связанной с чужой информацией. Вы уже в такой ситуации оказывались и можете думать, что снова не попадетесь на подобное,но век живи- век учись. Возможно, это связанно с вашей подругой, по картам это энергичная женщина, возможно, моложе вас. Можете оказаться в стесненных финансовых обстоятельствах. 2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы Лилии виш-всадник виш О том, что можете попасть в некоторую сексуальную ловушку от мужчины. Вы избирательны в связях с мужчинами, а тут потеряете бдительность. Мужчина может быть младше вас, и вы буквально опьянеете от эмоций. 3. то, что вам пытаются донести окружающие Женщина виш-луна лил Если буквально, то образумить вас, возможно, это по поводу ситуации, о которой шептала Вселенная. Вас воспринимают как доброжелательную и деятельную женщину, в расцвете сил и красоты. У вас богатый внутренний мир, но вы слишком доверяете людям. За вашей спиной могут вестись разговоры отличающиеся от того, что говорят в глаза. Это иллюзии по поводу окружающих. 4. то, что вам пытается подсказать подсознание Письмо виш-ребенок лил Эти карты дублировали в предыдущем раскладе. Прислушайтесь к себе, что говорит ваше подсознание. Решение вопросов вашего ребенка. Возможно, деловые бумаги. 5. к чему необходимо прислушаться Башня лил-дом виш-сад виш При всей вашей казалось бы широкой общественной жизни и решении чужих проблем, вы являетесь достаточно одиноким человеком. Иногда на вас накатывает это чувство и вам тяжело с этим справиться, выползают какие-то обиды, вы быстро пытаетесь вернуть все обратно в глубь себя, но это не решение проблем. Думаю, вам нужно пересмотреть многие аспекты своей жизни, пойти на какие-то курсы и встретить действительно единомышленников, освободиться от чужого груза. Может начать изучать Симорон, прочесть книги Петры и Петра Бурлан, вам нужно научиться зеркалить чужие эмоции. 6-9. события, которые произойдут в ближайшее время Луна виш-женщина лил Крест виш-змея лил Медведь лил-лиса виш Гора лил- птицы лил Те же карты Луна виш-женщина лил. Присмотритесь к своему женскому здоровью, обратитесь в платную клинику, и не полагайтесь на обычный проф. осмотр. Вам придется столкнуться с еще одним жизненным уроком, скорее всего, это будет связанно с мужчиной, Высшие Силы поддержат вас. Столкнетесь с подлостью мужчины, возможно, это деловая сфера и вам эти карты тоже выпадали. По этому поводу будут разговоры. Если у вас есть пожилые родственники, женщина, мама, будьте внимательны к ней.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Guzel, да, пожалуйста, отправляйте данные.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, можно к вам на Меч правды? Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
look, dalilla, девочки, моя ЛС, ждет вас.. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Я с нетерпением его ждала, потому что мне нравится ваше толкование и мне было очень интересно, что карты покажут вам и что увидите вы.
ЦитатаTDaniv ()
Судя по картам, самая стойкая и неколеблющаяся персона в вашей семье- ваш муж. Он четко знает чего он хочет, идет самым прямым путем к своим целям.
Тут я с вами полностью согласна, он волевой, он надежная опора в жизни. Если он ставит цель - он всегда достигает её.
ЦитатаTDaniv ()
Погоду в семье делаете вы, можете и туч напустить и развеять их, можете сгустить краски, возможно от того, что вам скучно от стабильных отношений и вам нужен драйв.
Да муж - голова, а я шея куда поверну - туда и смотрит и погода в доме - это по моей части. Все семейные неурядицы развожу я , муж очень эмоциональный, поэтому гасить эти порой неконтролируемые эмоции приходится мне. Я же наоборот очень спокойная и уравновешенная.
ЦитатаTDaniv ()
1.Физический уровень. Он – ключ лил Вы – звезды виш-дом лил-башня лил Здесь все знакомо и понятно, вы знаете друг друга. У вас есть ключики ко всем дверкам. Но как раз на этом уровне, начинаются ваши метания, периодически вы ощущаете себя одинокой, у вас есть определенные мечты и фантазии. Вы посвящаете в них своего мужа, думаю, что он вас поддерживает. Так же на физическом уровне просматриваются думы о доме и работе, вы получите необходимую поддержку в этом.
Да друг друга мы знаем давно и понимаем друг друга с полуслова, у нас даже мысли сходятся. Раньше я порою чувствовала себя одинокой - сейчас мне очень комфортно психологически.
ЦитатаTDaniv ()
2 Астральный, душа. Он – букет Вы- мужчина виш-луна лил-сердце виш-рыбы лил Вашего мужа все устраивает, он смотрится как более гармоничная личность, вы более склонны к метанию, а он живет в гармонии и дружбе с собственным я. Может потому что мужчина и меньше эмоционирует. У вас богаче внутренний мир. Ваш муж проще и однозначен, у него все расставлено по полочкам, «должно быть так»- дальше в дебри он не лезет. В вашей душе живет еще кто-то, возможно из прошлого, не знаю, но ваши мысли и душа привязаны еще к одному мужчине. Вы периодически возвращаетесь к чему-то. Карта сердце виш- означает единственная любовь на всю жизнь (??) Но вы выбрали более спокойный и простой путь для себя.
Муж довольно гармоничная личность, он знает себе цену и другие к нему относятся подобающе. На счет того , что я склонна к метаниям, не знаю что и сказать У меня четкий взгляд на жизнь и на вещи. я очень творческая натура. да у мужа чисто мужская психология - "должно быть так, потому что Я так считаю". В моей душе живет только еще один мужчина - мой сын. До мужа у меня никакой эмоциональной привязанности не было - ни к кому. Я не делала никакого выбора - я просто предложила мужу пожениться и он согласился
ЦитатаTDaniv ()
3. Ментальный уровень, ум. Он – аист лил Вы-женщина лил-тучи виш-дерево лил У вашего мужа есть семья, работа и его хобби.. Больше в свою жизнь он особого никого и ничего не пускает, ему так хорошо и комфортно. Вы же склонны драматизировать ситуации, иногда даже заострять. Огнетушителем в таких случаях выступает ваш муж, он способен влиять на вас и вы как настоящая Львица покоряетесь вожаку, хотя, прекрасно знаете, что могли бы снести все на своем пути, но вам приятно покровительство мужчины. У вас хорошая гармоничная семья, но вам действительно не хватает пожара в саванне и вы периодически устраиваете его на всех трех уровнях.
Мне кажется, что все с точностью да наоборот. он все время хочет каких то компаний , гостей, поездок, а мне уютно дома в семейном кругу. Все ситуации заостряет он, а я их сглаживаю. Да он вожак и кормилец. Я ему подчиняюсь в разумных пределах, на шею сесть не даю на данном этапе у нас в семье все хорошо
Очень хотелось бы на расклад Шепот вселенной :ah:
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
TDaniv, спасибо. данные отправила Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
У меня четкий взгляд на жизнь и на вещи. я очень творческая натура.
Мне думается, творчество и четкость, совсем несовместимые вещи..))
Цитатаinusy ()
В моей душе живет только еще один мужчина - мой сын
Да, я вижу у вас двоих взрослых детей, разнополых. Но карты хотели сказать о ком-то другом.
Цитатаinusy ()
Все ситуации заостряет он, а я их сглаживаю
Правда перед этим заострив? Я желаю счастья вам, вы действительно молодцы у вас замечательные отношения, а это работа двоих.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Мне думается, творчество и четкость, совсем несовместимые вещи..))
Это точно - вот такая я вся противоречивая
ЦитатаTDaniv ()
Да, я вижу у вас двоих взрослых детей, разнополых. Но карты хотели сказать о ком-то другом.
У меня один ребенок - сын. А на счет мужчины - хоть убейте не могу ничего сказать Я вообще не влюбчивая, первой любви у меня не было - прям я в каком - то тупике
ЦитатаTDaniv ()
Правда перед этим заострив?
ну если только иногда
Еще раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! :cjom:
А как насчет ШЕПОТА ВСЕЛЕННОЙ????Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Ухх, ты... наверное мне так захотелось, что бы было два. А вы девочку хотели?
Цитатаinusy ()
А как насчет ШЕПОТА ВСЕЛЕННОЙ????
Если вам не горит, расклад громозкий и много нужно анализировать, буду делать редко, но метко. Вас вносить в список?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Ухх, ты... наверное мне так захотелось, что бы было два. А вы девочку хотели?
Когда я была беременной сыном, до УЗИ мы очень хотели девочку, даже имя ей придумали, но родился мой любимый сыночек.
Вносите в список на Шепот вселенной - мне не к спеху, да и хочется вашего глубокого анализа Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.