Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Я задала вопрос, что с парой? Дорога виш-аист лил- собака виш = Рыбы виш Дом лил-ребенок лил-змея лил = Луна виш- книга лил Вы стоите перед выбором развода? У вас постоянные ссоры и разногласия, в вашу семью кто-то вмешивается, как говорят карты, ваш муж любит проводить свое время с друзьями, что вызывает у вас сильное раздражение и обиду. Ограниченный бюджет. Вы живете в доме родителей, думаю его мамы, у вас есть ребеночек. От фото, мне идет что двое детей, дочь похожая на вас и сын. Карты говорят, что ребенок у вас один, возможно, ваш муж просто настаивает на рождении второго ребенка. Так же идет вмешательство в вашу семью одного из родителей, это женщина. Еще без расклада, могу сказать вам, что вы очень разные, он авторитетный, свободолюбивый мужчина, который к тому же живет только своими правилами запрещая вам многое, при этом не ограничивая свою свободу. Вы же хрупкая и миниатюрненькая , из интеллигентной семьи, с хорошим воспитанием, у вас руки- пианистки, тонкие чувственные пальчики, вы ранима и обидчива, но как вы держите спинку!))) На первом фото вы в положении? Тут мезальянс, .. брак между людьми разных сословий или классов. Вообщем-то это явление вечное, как институт брака. Сам расклад достаточно неоднозначный. Как будто бы и чувства есть, но какие-то запыленные и несвежие. Возможно, кто то из вас не умеет выражать свои эмоции и благодарить партнера. Больше недовольства с вашей стороны, мужчину, в целом все устраивает, но он как-то сдался и не проявляет особой активности в восстановлении отношений. 1. Тело Вы – башня виш- ребенок лил Он – мужчина виш-букет лил Дело в том, что это одна из сторон жизни, которая вас не удовлетворяет. Мужчина доволен, но по какой-то причине не может подобрать к вашему телу ключик. 2.Душа. Вы – луна виш-солнце лил-гора виш Он-аист лил-дом виш-сердце виш Вы крайне переменчивы в своих настроениях, то желаете счастья и верите, что идете именно этим путем, то видите массу препятствий, впадаете в хандру, задумываетесь о том, дан ли вам этот человек Судьбой. Размышляете о том, что могли бы пойти другим путем. У вас второй брак? Мужчина стабилен, старается сохранить семью, она для него важна, у него «болит сердце» за финансовый вопрос. Он переживает за отношения в вашем доме. 3.Мысли. Вы-всадница лил-мужчина лил-дом лил Гроб виш-клевер лил Он- книга лил-букет виш-сердце лил-собака лил В действительности вас посещают мысли об уходе от мужа, много сомнений, вы представляете себе другого мужчину ( или он в действительности существует?), вы сомневаетесь в том, что правильно сделали выбор, вы обеспокоены этим. У нас накопилось слишком большое количество сомнений. Но думаю, здесь еще срабатывает ваша близнецовская неуемность и двойственность, вас в любом союзе будет расшатывать и поглощать сомнения. Карты говорят, какой бы вы выбор не сделали, эти ситуации вам даются по Судьбе для отработки. Он пытается соответствовать вашему культурному уровню, в действительности он устал тянутся до ваших планок и соответствовать вашим идеалам. Но он любит вас и хранит вам верность.
Счастья вам Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Вы знаете, думаю, что ситуация в финансовой сфере, должна происходить более глубокая, возможно, даже резкий переход от - к +.. То, что с вами произошло, это лишь знак. Если не играете в лотерею, попробуйте рискнуть.. Не хочу говорить об обратном от + к - ... Пусть карты отыграются в наилучшем для вас варианте.
Потом вам отпишусь как все сложилось в итоге. В общем по факту Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
1.Ты всегда ограничивала себе в связях, была очень избирательна, после определенных событий тебе пришлось, вернутся домой. Он имел достаточно женщин и менее претензионный, у вас хорошая сексуальная совместимость, вы чувствами полное удовлетворение и желание быть вместе. Вы подходите друг другу, как сексуальные партнеры.
Да, это так.. Я знаю, что женщин у него было много, однако со мной ему хотелось быть...
Цитата
2.Его душу можно не рассматривать, она ему не принадлежит, он находится под воздействием.
Да, я от этого устала, если честно... Сомнения уже не точат, а сжирают все мои желания...
Цитата
3.В твоей головушке каша, ты не видишь просвета в сложившейся ситуации, ты понимаешь то, что не все в твоих силах. В данной ситуации ты сама не справишься.
Сильный маг делал...и сама я не справлюсь... Мне помощь от МАГА сильнее чем этот нужна... А он сейчас и вправду стал таким : говорит одно, думает другое, делает третье... Постоянно недоговаривает и призрачный приезд тоже... Он и сам говорит, что теперь совсем другой стал, ожесточился... я его Кощеем Бессмертным назвала...- он смеялся..., что ж буду искать это злосчастное яйцо !!! Все равно я найду...просто всему свое время.
Еще не делая расклад, только по вашей фото, могу сказать, что вы сильная ведьмочка, родовая, но еще очень «зеленая», карты которые выпали у меня из рук, когда я делала вам расклад ключ лил-письмо виш, вы еще не получили знака и разрешения от Сил. У вас еще нет детей?
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. Тучи лил- тучи виш У вас есть способности как в белой, так и в черной магии. Но думаю, что ваши женщины служили Темному эгрегору, потому, у вас там связи сильней.
2. Как я могу его развивать Аист лил-рыбы лил Это ваш семейный дар, думаю, он вам откроется после рождения ребенка.
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. Сад лил-дерево лил Дар вам дан по роду, вы будете работать с людьми, пустите, так сказать корни в массы.
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. Солнце виш-сад виш Возможно, вам придет пережить много личных маленьких трагедий, для того, что бы стать опытной и усовершенствоваться, скорее всего, у вас не будет складываться личная жизнь, возможно, часть вашего окружения отвернется от вас. Т.к им сложно будет понять, чем вы занимаетесь. У вас не будет друзей.
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. Луна виш-женщина виш Понимать, что это передается по женской линии, не позволять себе депрессивных ноток и отчаянья. И помнить, что у вас всегда есть выбор. Хотя, откровенно говоря, в вашем случае особо его не вижу.
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. Коса виш Дом лил-солнце лил-сердце виш = Ребенок лил Если вы решите встать на путь эзотерики, вам действительно придется отказаться от полноценной семьи. У вас будет дом и ваш ребенок, скорее всего девочка, вы должны будете перестать болезненно реагировать на то, что не находите достойного мужчину и с честью нести свой крест. Научится быть счастливой с тем, что имеете.
Счастья и сил вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Мужчина стабилен, старается сохранить семью, она для него важна,
TDaniv, огромное спасибо за проделанную Вами работу. Зачиталась... Вот моя честная и откровенная ОС, которая, честно признаться, дается не совсем легко
ЦитатаTDaniv ()
Вы стоите перед выбором развода? У вас постоянные ссоры и разногласия,
Хоть мы и женаты только несколько месяцев, но я, действительно, часто думаю о развод и уже не один раз пыталась пожить у мамы и отвыкнуть от него, но всегда срывалась и возвращалась((
ЦитатаTDaniv ()
в вашу семью кто-то вмешивается, как говорят карты, ваш муж любит проводить свое время с друзьями, что вызывает у вас сильное раздражение и обиду.
Мой муж домосед, друзей у него нет, но есть дочь от первого брака, с которой он проводит много времени и что меня раздражает. Да, я понимаю, что это ребенок, что так правильно, но ничего не могу поделать со своим эгоизмом. Именно по этой причине мы часто ссоримся.
ЦитатаTDaniv ()
Ограниченный бюджет.
Это так. И я зарабатываю намного больше мужа. Из-за денег мы не ссоримся, но, конечно, хотелось бы жить получше.
ЦитатаTDaniv ()
Вы живете в доме родителей, думаю его мамы, у вас есть ребеночек.
Да, в доме родителей, его родителей, его мама умерла. Мы живем с его отцом. Ребенок пока есть только у него, я в положении.
ЦитатаTDaniv ()
От фото, мне идет что двое детей, дочь похожая на вас и сын. Карты говорят, что ребенок у вас один, возможно, ваш муж просто настаивает на рождении второго ребенка.
Пока детей вообще нет, но, думаю, что скоро появится дочь))) У мужа, получается, это будет второй ребенок. Муж третьего не хочет, я пока тоже))) Но вообще в идеале мне хотелось бы, конечно, двоих)))
ЦитатаTDaniv ()
Так же идет вмешательство в вашу семью одного из родителей, это женщина.
Возможно, это моя мама. Мне сложно судить, как мне каежтся, она всегда очень корректна и просто интересуется нашими делами, как просто небезразличный человек, не позволяя себе критиковать мужа или сложившуюуся ситуацию..
ЦитатаTDaniv ()
Еще без расклада, могу сказать вам, что вы очень разные, он авторитетный, свободолюбивый мужчина, который к тому же живет только своими правилами запрещая вам многое, при этом не ограничивая свою свободу.
Сначала мне казалось, что он полностью в моей власти. Потмо я поняла, что нет, просто он неспеша постепенно как-то подавляет мою волю, навящзывая свои правила,слышит только себя, хоть, как мне кажется, он пытается меян понять и услышить, но не может.
ЦитатаTDaniv ()
Вы же хрупкая и миниатюрненькая , из интеллигентной семьи, с хорошим воспитанием, у вас руки- пианистки, тонкие чувственные пальчики, вы ранима и обидчива, но как вы держите спинку!))) На первом фото вы в положении?
:) Всегда приятно читать про себя. Спасибо. Меня растила мама, без отца. У мамы нет высшего образования, но я воспитала меня воспитанной, сдержанной, с манерами)И да, я очень обидчивая и ранимая, сама ужасно от этого страдаю, хочу измениться, но не могу. Мне всегда кажется, что мои обиды объективны и справедливы))))) И я в положении сейчас.
ЦитатаTDaniv ()
брак между людьми разных сословий или классов.
мы в принципе из семей с одинаковым досттком, просто разные взгляды на жизнь, интересы, цели...
ЦитатаTDaniv ()
Сам расклад достаточно неоднозначный. Как будто бы и чувства есть, но какие-то запыленные и несвежие. Возможно, кто то из вас не умеет выражать свои эмоции и благодарить партнера.
Верно. У меня есть чувства, думаю, что и у него есть. Но, например, у меня из-за моего переменчивого характера они могут то пылать, то вдруг сойти почти на нет... С его стороны я чувствую практически тоже самое, кроме того, он очень скрытен и не эмоциональный.
ЦитатаTDaniv ()
Больше недовольства с вашей стороны, мужчину, в целом все устраивает, но он как-то сдался и не проявляет особой активности в восстановлении отношений.
Больная тема))))) Да, недовольства идут с моей стороны. Муж никогда ни на что не жалуется. Но я вижу, что он уже устал от моих перепадов настроения, от моего недовольства, от того, что я периодически сбегаю домой к маме.
ЦитатаTDaniv ()
Дело в том, что это одна из сторон жизни, которая вас не удовлетворяет. Мужчина доволен, но по какой-то причине не может подобрать к вашему телу ключик.
может быть я не так понимаю этот пункт... отвечу, как поняла мне хочетс немного разнообразия, немного не того, что он мне дает. но и с тем, что он мне дает, я могу жить... мужчине я пытаюсь дать то, что хочу получить от него - разнообразия, страстей.
ЦитатаTDaniv ()
Вы крайне переменчивы в своих настроениях, то желаете счастья и верите, что идете именно этим путем, то видите массу препятствий, впадаете в хандру, задумываетесь о том, дан ли вам этот человек Судьбой.
Это точно. Даже нечегно добавить...
ЦитатаTDaniv ()
Размышляете о том, что могли бы пойти другим путем.
И это правда. Когда очередной раз обижжаюсь на мужа, то сразу думаю о том, что не тут я должна быть, что не мой это человек, не цуенит меня, а могла бы быть где -то там, где меня ценили бы))))
ЦитатаTDaniv ()
У вас второй брак?
у меня первый брак и вообще первые отношения за всю жизнь... может пояэтому я так на все болезненно реагирую.. У мужа вторйо брак.
ЦитатаTDaniv ()
Мужчина стабилен, старается сохранить семью, она для него важна,
Да, он семьянин, домашний, хотел бы чтобы семья сохранилась, может потмоу что уже пережил развод, может потому что хочет, чтобы все было, как у других: жена, дети и машина))) Не знаю. Но в этом плане он молодец. Ценит семью.
ЦитатаTDaniv ()
у него «болит сердце» за финансовый вопрос
Интересно. Он просто очень замкнут и никогда не говорит о том, что у него на душе... От этого, надо признаться, он часто мне кажется неэмоциональным и неглубоким((( Тогда это хорошо... Мне всегда казалось, что он доволен своим достатком...
ЦитатаTDaniv ()
В действительности вас посещают мысли об уходе от мужа, много сомнений, вы представляете себе другого мужчину ( или он в действительности существует?), вы сомневаетесь в том, что правильно сделали выбор, вы обеспокоены этим.
Другого мужчины нет. Просто все мысли о том, что я ыбрала не того (правда, выбора у меня не было:), просто, что я поспешила... и часто посещают мысли, что если бы не беременность, моя жизнь могла бы сложиться иначе...
ЦитатаTDaniv ()
У нас накопилось слишком большое количество сомнений.
Да, я буквально на грани. Я еще успокаиваю себя, что, возможно, я такая нервная и недовольная в связи с беременностью...
ЦитатаTDaniv ()
здесь еще срабатывает ваша близнецовская неуемность и двойственность, вас в любом союзе будет расшатывать и поглощать сомнения.
:) Так вот оно что. Очень интересно. У меня так по жизни все... То я категорически считаю, что это белое, то нет - черное.
ЦитатаTDaniv ()
Он пытается соответствовать вашему культурному уровню, в действительности он устал тянутся до ваших планок и соответствовать вашим идеалам. Но он любит вас и хранит вам верность.
Спасибо! Он первое время поддерживал мои интересы, а сейчас пытается их обесценить, насмехаясь... ВОзможно, действительно устал. Тем более, что я постоянно напоминаю ему о том, кого хочу видеть в нем или кого вижу, как бы стимулируя его... Он хранит мне верность, хоть и не упускает возможность полюбоваться на красивых девушек на улице, чем вызывает мое недовольство)))
Теперь самое главное...
ЦитатаTDaniv ()
Карты говорят, какой бы вы выбор не сделали, эти ситуации вам даются по Судьбе для отработки.
Может, мой вопрос прозвучит наивно. Но я просто не понимаю, если ситуация дается для отработки, значит, эта ситуация не может принести счастья? Или если я изменюсь, то счастье будет?
Reddish, спасибо за вашу откровенную ос. Я немного запуталась в ваших детях, будущих и настоящих..)), потом, у меня были сомнения, беременны ли вы сейчас. У вас идет 2 детей, мальчик и девочка. У вас сейчас непростой период в жизни с мужем, потому что вы слишком мало времени вместе, и проходите одну из стадий отношений- сомнения, все ваши ощущения еще и отягощены вашим гормональным фоном. У вас сейчас некий кризис в отношениях и вы должны его правильно пройти. Ищите в муже только хорошее, поддерживайте только положительные качества и не пытайтесь вести контрреволюционную борьбу с его недостатками. Это неправильно, вы слишком яростно начали его переделывать, пусть даже и с благими намерениями, это не понравится никому. Вас ведь обижает его зрительный интерес к другим девушкам? Вот и ему неприятно от мысли, что он недостаточно хорош для вас. Постарайтесь расслабиться и прожить неделю, месяц без сомнений, что вы сделали неправильный выбор. И прислушайтесь к своими ощущениям, что вам будет говорить внутреннее «я». Ведь вы всегда сможете изменить ситуацию, вас никто не заставляет в эту секунду сделать свой выбор, дайте время этому человеку раскрыться рядом с вами. По поводу того, что он много времени уделяет своей дочери от первого брака, как женщина, я вас понять могу, но, это ведь замечательное качество, он хороший отец. Постарайтесь не ревновать его к дочери и найдите с ней общий язык, так поступают мудрые женщины. Когда у вас родится ребенок, и если вы по своей неопытности не оградите его, как отца от воспитания, он будет замечательным отцом, и вы всецело сможете положиться на него. В любом случае, он будет вынужден меньше времени уделять своей дочери от первого брака.
Reddish, спасибо
ЦитатаReddish ()
Может, мой вопрос прозвучит наивно. Но я просто не понимаю, если ситуация дается для отработки, значит, эта ситуация не может принести счастья? Или если я изменюсь, то счастье будет?
Понимаете, счастье внутри вас. Это вы сами делаете себя несчастной или счастливой. Вы должны научиться уменьшить до минимума свою двойственную натуру и научиться быть счастливой здесь и сейчас. Думаю, вам многому нужно научится. Если вы измените свое отношение к происходящему, я не призываю вас закрывать глаза и жить в розовых очках, но, если вы перестанете сама же рвать свою душу на части, думаю, вам станет намного легче. Вы всегда сможете уйти от мужа, если этого захотите. Но стоит ли? З.Ы Забыла вам сказать, что вы по роду из знатной семьи, в отличии от вашего мужа.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Когда я смотрела на ваше фото, мне шла инфа, что особых способностей в эзотерике у вас нет. Но когда сделала расклад, обнаружила, что вы «закопали» поглубже то, что вам было дано. Мне идет имя Татьяна- это кто? Возможно, это кто то из ваших родственников, бабушка? Вы сейчас живете не в том городе, в котором родились?
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. Женщина виш-крысы лил Женщина в вашем роду была знахарем. Настои, травки, вычитки молитвами. Она считала этот дар само собой разумеющиеся и просто делала то, что умела. Особо нигде ничему не училась. Больше помогала родным и близким. Вот вам это передалось по роду.
2. Как я могу его развивать Змея лил-букет виш Вы не развиваете этот дар и в силу каких-то обстоятельств, возможно потому, что выбрали другую дорожку -потеряли его.
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. Вы должны были помогать людям и преуспеть в этом. Не знаю почему, но карты говорят, что ваша помощь требовалась бы мужчинам, а возможно, вы уже как-то попрактиковались на каком-то мужчине. Или.. вы предпочли остаться с каким-то мужчиной, т.е выйти замуж, т.е обменяли свой дар на замужество.
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. Медведь виш-якорь лил Если судить по этим картам, вам бы не везло с мужчинами и вы получали урок за уроком, разочаровываясь в них.
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. Письмо виш-крысы виш Вообщем-то вы отказались от послания Небес.
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. Дорога виш-кольцо лил-ребенок виш-гора виш Карты говорят, что вы сделали выбор в пользу полноценной семьи и рождения ребенка. Что стало препятствием в вашем развитии, как знахаря и эзотерика.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
1- Правая нога. С чем идете в будущее. Змея виш- дом виш С обидами на конкретного человека, возможно это женщина из близкого окружения. Вы получили какой-то удар в спину и до сих пор не можете прийти в себя. Вас выбили из зоны комфорта. Вы разведены? У меня сложилось такое ощущение, что это связанно именно с разрывом отношений.
2 - Голова. Раздумья настоящего времени, планы, цели. Медведь лил-якорь виш Болезненное расставание с мужчиной, ностальгия. Болезненные переживания, зависимость от собственных мыслей.
3- Левая нога. Что осталось в прошлом. Дом лил-гора лил Обдуманное решение по поводу оставить в прошлом отношения, совместный быт, общий дом.
4 - Правая рука. Что вы готовы отдать обществу. Башня лил-корабль лил Вы хотите сменить работу или место жительство?
5 - Левая рука. Что вы готовы принять из общества Всадник виш-клевер виш-клевер лил Ваш ждет второй шанс в жизни, выпали очень хорошие карты, вы ждете добрых вестей и готовы все изменить в своей жизни.
6 - Сердце. Душевное состояние Аист лил-сердце лил-звезды виш-гроб виш Вы хотите семью, любви и романтических отношений, чувства защищенности, т.к вас пугает одиночество. Но к сожалению, все что с вами происходит, дано вам для духовного роста.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Когда я смотрела на ваше фото, мне шла инфа, что особых способностей в эзотерике у вас нет.
Я тоже склонна так думать, но в то же самое время не понимаю что это и как называется. Я очень часто чувствую информацию, именно чувствую - не вижу, не считываю, а чувствую. Она приходит из ниоткуда. Особенно эта информация чистая и легко считываемая утром, в состоянии полусна, когда уже не сплю, но еще не проснулась. Инф-ция касается чего угодно: как пройдет день, какой вопрос может возникнуть, какой человек появится и т.д. Я очень тонко чувствую людей, зачастую ощущаю кто может позвонить или кто придет и о чем будем говорить. Я всегда чувствую как сложится день. Также вижу сны, которые прогнозируют события, могу занимаясь делами, чувствовать информацию разного рода. Еще я могу позвать человека мысленно - он звонит. Коллеги говорили, что просто возникает желание мне позвонить. И много такого разного))). Я не умею этим управлять и пользоваться, но, скорее всего, я хотела бы уметь.
ЦитатаTDaniv ()
Но когда сделала расклад, обнаружила, что вы «закопали» поглубже то, что вам было дано.
Если и закопала, то я пропустила этот момент ))). Судя по всему, стараюсь раскопать))).
ЦитатаTDaniv ()
Мне идет имя Татьяна- это кто? Возможно, это кто то из ваших родственников, бабушка?
В роду Татьян, по крайней мере тех, о которых я знаю, не было. Но, что характерно, одно время, достаточно долго, мне снилось это имя. И ни образ, ни конкретный человек, а именно имя. Были попытки расшифровать, но так как ничего не вышло, я перестала копаться).
ЦитатаTDaniv ()
Вы сейчас живете не в том городе, в котором родились?
Живу там, где и родилась)
ЦитатаTDaniv ()
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар.Женщина виш-крысы лил Женщина в вашем роду была знахарем. Настои, травки, вычитки молитвами. Она считала этот дар само собой разумеющиеся и просто делала то, что умела. Особо нигде ничему не училась. Больше помогала родным и близким. Вот вам это передалось по роду.
Не имею информации, к сожалению, не могу прокомментировать.
ЦитатаTDaniv ()
2. Как я могу его развиватьЗмея лил-букет виш Вы не развиваете этот дар и в силу каких-то обстоятельств, возможно потому, что выбрали другую дорожку -потеряли его.
Я его обнаружила лет около 3-4 назад, скорее сейчас пытаюсь узнать его.
ЦитатаTDaniv ()
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать.Вы должны были помогать людям и преуспеть в этом. Не знаю почему, но карты говорят, что ваша помощь требовалась бы мужчинам, а возможно, вы уже как-то попрактиковались на каком-то мужчине.
Не очень скромно))) по отзывам близких помогаю, оказываю преимущественно психологическую помощь. Относительно практики - это да))), практика была).
ЦитатаTDaniv ()
Или.. вы предпочли остаться с каким-то мужчиной, т.е выйти замуж, т.е обменяли свой дар на замужество.
На самом деле и выбор, как таковой, не делала. Просто вышла замуж, абсолютно не задумываясь о даре и способностях.
ЦитатаTDaniv ()
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар.Медведь виш-якорь лил Если судить по этим картам, вам бы не везло с мужчинами и вы получали урок за уроком, разочаровываясь в них.
Не могу сказать что не было разочарований, что не проходила и не прохожу уроки, но жаловаться мне тоже не на что))). Я два раза была замужем, оба раза удачно. То, что было после...это уже другая история))).
ЦитатаTDaniv ()
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты.Письмо виш-крысы виш Вообщем-то вы отказались от послания Небес
Возможно, только не помню при каких обстоятельствах.
ЦитатаTDaniv ()
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара.Дорога виш-кольцо лил-ребенок виш-гора виш Карты говорят, что вы сделали выбор в пользу полноценной семьи и рождения ребенка. Что стало препятствием в вашем развитии, как знахаря и эзотерика.
Исходя изи сложившейся ситуации - да, так и есть: и замужество, и ребенок. Вот только способность я обнаружила у себя после развода, испытав сильнейший стресс, я научилась чувствовать информацию. Собственно, исходя из этого, и попросила расклад. Татьяна, спасибо Вам огромное! Для меня это был важный расклад :heart:
Aurora, сейчас я могу прокоментировать карты. То,что я приняла за переезд дом виш-всадница лил, это ваш первый развод. По первому пункту дама виш-крысы виш - это как раз психологическая помощь, которая у вас очень блестяще получается. Я желаю вам успехов, развивайтесь. А по поводу имени, возможно вас так звали в прошлых воплощениях, оно вам идет. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
1- Правая нога. С чем идете в будущее. Змея виш- дом виш С обидами на конкретного человека, возможно это женщина из близкого окружения. Вы получили какой-то удар в спину и до сих пор не можете прийти в себя. Вас выбили из зоны комфорта. Вы разведены? У меня сложилось такое ощущение, что это связанно именно с разрывом отношений.
На данный момент я замужем... В прошлом были отношения с молодым человеком, все шло к свадьбе... Потом все изменилось, мы расстались, это было в 2006 году. Вот только не могу точно сказать, кто именно имел отношение к нашему разрыву. Предполагаю, что его мама, хотя мы с ней были в хороших отношениях. Не пойман-не вор, как говорится, так что наговаривать не хочу...
ЦитатаTDaniv ()
2 - Голова. Раздумья настоящего времени, планы, цели. Медведь лил-якорь виш Болезненное расставание с мужчиной, ностальгия. Болезненные переживания, зависимость от собственных мыслей.
Да, я до сих пор порой вспоминаю его, ностальгия... Скорее всего это так, зависимость от мыслей, болезненные переживания...
ЦитатаTDaniv ()
3- Левая нога. Что осталось в прошлом. Дом лил-гора лил Обдуманное решение по поводу оставить в прошлом отношения, совместный быт, общий дом.
Да, мне все пришлось оставить в прошлом.... Видимо, так должно было случиться.
ЦитатаTDaniv ()
4 - Правая рука. Что вы готовы отдать обществу. Башня лил-корабль лил Вы хотите сменить работу или место жительство?
Я хочу сменить работу. На данный момент в активном поиске новой работы. Рассылаю резюме. Место жительства сменила еще в 2008 году.
ЦитатаTDaniv ()
5 - Левая рука. Что вы готовы принять из общества Всадник виш-клевер виш-клевер лил Ваш ждет второй шанс в жизни, выпали очень хорошие карты, вы ждете добрых вестей и готовы все изменить в своей жизни.
Это так, я очень надеюсь на хорошие новости и готова все изменить в настоящем и будущем.
ЦитатаTDaniv ()
6 - Сердце. Душевное состояние Аист лил-сердце лил-звезды виш-гроб виш Вы хотите семью, любви и романтических отношений, чувства защищенности, т.к вас пугает одиночество. Но к сожалению, все что с вами происходит, дано вам для духовного роста.
Семья есть, но в отношениях с мужем порой не чувствую защищенность, романтики не хватает. Очень боюсь одиночества. Иногда я сама понимаю, что все что мне дано пройти - это испытание духа.
Вы знаете, но как то больше выпали карты прошлого.Между вами, на самом деле есть остаточная связь, но больше построенная на сожалениях с обоих сторон. Ответ нет. Мужчина в отъезде? аист виш..-звезды виш -лилии виш= собака виш.
Вышел на связь вчера) А я молчу и никак не реагирую) Спасибо!
Как я уже писала, Ваш расклад меня очень удивил с самого начала и до конца. По поводу детей напишу Вам в ЛС.
ЦитатаTDaniv ()
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. Тучи лил- тучи виш У вас есть способности как в белой, так и в черной магии. Но думаю, что ваши женщины служили Темному эгрегору, потому, у вас там связи сильней.
Спрашивала у мамы, были ли в роду у нас женщины с какими-либо способностями такого рода, но она не знает, нужно у бабушки спросить.
ЦитатаTDaniv ()
2. Как я могу его развивать Аист лил-рыбы лил Это ваш семейный дар, думаю, он вам откроется после рождения ребенка.
Опять же, не знаю, было ли это в нашей семье.
ЦитатаTDaniv ()
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. Сад лил-дерево лил Дар вам дан по роду, вы будете работать с людьми, пустите, так сказать корни в массы.
Пока интересуюсь только психологией, учусь в этом направлении, хочу работать в области индивидуального консультирования, желание помочь людям, не могу оставаться равнодушной. С недавнего времени начала изучать Таро, есть одна колода, немного изучаю карты, вот нашла этот сайт, но серьезно заниматься, проходить задания не хочу, лень и вообще чем-то голова забита, никак не могу четко определить, что я сейчас ищу, зависла что ли, не знаю как точнее это выразить.
ЦитатаTDaniv ()
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. Солнце виш-сад виш Возможно, вам придет пережить много личных маленьких трагедий, для того, что бы стать опытной и усовершенствоваться, скорее всего, у вас не будет складываться личная жизнь, возможно, часть вашего окружения отвернется от вас. Т.к им сложно будет понять, чем вы занимаетесь. У вас не будет друзей.
Пока с личной жизнью было не особо, но сейчас уверена, что личные проблемы помогли мне получить тот опыт, который сейчас получаю, все что ни делается, все к лучшему. Верю в то, что в моей жизни будет так как я хочу, и все зависит от меня.
ЦитатаTDaniv ()
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. Луна виш-женщина виш Понимать, что это передается по женской линии, не позволять себе депрессивных ноток и отчаянья. И помнить, что у вас всегда есть выбор. Хотя, откровенно говоря, в вашем случае особо его не вижу.
Хорошо было бы не позволять, но у меня постоянно депрессивно-упаднические нотки присутствует, в последние несколько лет - стабильно, но надеюсь, что это пройдет. А что значит:"И помнить, что у вас всегда есть выбор. Хотя, откровенно говоря, в вашем случае особо его не вижу" ?
ЦитатаTDaniv ()
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. Коса виш Дом лил-солнце лил-сердце виш = Ребенок лил Если вы решите встать на путь эзотерики, вам действительно придется отказаться от полноценной семьи. У вас будет дом и ваш ребенок, скорее всего девочка, вы должны будете перестать болезненно реагировать на то, что не находите достойного мужчину и с честью нести свой крест. Научится быть счастливой с тем, что имеете.
Сейчас учусь быть счастливой прежде всего, самой с собой, вне зависимости от того, есть ли рядом мужчина или нет. Но с мужчиной тоже будет все ОК, главное - очень захотеть)
От своего имени поздравляю все Татьянок с именинами.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.