Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Reddish, все вы последняя. Расклад не объемный, так что присылайте свои данные. Фото ваше и вашего партнера, даты рождения. От вас ос-ки и проработка со мной расклада, если у меня будет слишком много вопросов.
Набор закрыт на 1 неделю. Большая просьба не писать мне это время в личку с просьбами о раскладах, а так же в этой теме, пока мы не закончим работу. Уважайте, пожалуйста, мою работу, моих кверентов ( вы всегда можете оказаться на их месте) и меня, в том числе.
Уважаемые мои кверенты, рассчитываем нашу работу на неделю.Я сейчас подбираю рабочие расклады для своей практики, т.к планирую через 1 год учебы (т.е к концу этого года) выйти на "большую дорогу". Сейчас веду практику в миру, но она небольшая и необременительная для меня. Принимаю не больше 3-х человек в день и когда у меня есть на это время. "Большая дорога" подразумевает большую ответственность, нагрузки, вообщем, я себя "шупаю". Я благодарна вам за ваше согласие работать со мной. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Настенька, вам не о чем волноваться, моя работа проходила под полным контролем. ))
Я смотрю на ваше фото и у меня глаз радуется, вы такая вся светленькая, чистенькая, без «дурных» мыслей к окружающим, людей любите, по крайней мере, крайне терпима к ним. Вообще, вы идете по жизни своим путем, так расписана Судьба в вашей Книге Жизни. Обратите внимание на мужчину, который наглейшим образом приклеился к раскладу, со своим «гнездом» и не хочет вас отпускать. Думаю, это то светлое и надежное, которое вы заслужили или старые прилипчивые связи.
1- Правая нога. С чем идете в будущее. Змея лил-дом лил-гора лил-лиса лил Возможно, это отношения с матерью, мне всегда казалось, что вы на нее похожи внешне, но разные по характеру, вы временами отказываетесь её понимать, т.к некоторые её поступки вне «вашей зоны досяжности» (укр.) Вы живете вместе и хотели бы иметь свой дом. Еще эти карты говорят о том, что вы часто впускаете в свою жизнь странных людей, верите им, а потом в очередной раз расстраиваетесь, когда они совершают подлость. Но, дело в том, что этого никто особо и не скрывал и коварства, и хитрости, просто вы отказывались в это верить. Излишняя доверчивость. Присмотритесь к своему окружению, что бы не совершать прошлых ошибок, с этим вы идете в будущее.
2 - Голова. Раздумья настоящего времени, планы, цели. Звезды лил-аист лил Вы хотите семью, это у вас в планах, мечтах, мыслях. 3- Левая нога. Что осталось в прошлом. Лиса виш-женщина лил-дерево лил Предательства и измены, себя и вашу прошлую жизнь, возможно, даже свои корни. Будут мощнейшие трансформации, вы станете другой. Думаю, у вас сейчас некий переходный период, и говорить о том, что все оставленно в прошлом, рано.
4 - Правая рука. Что вы готовы отдать обществу. Дорога виш-письмо виш-собака лил Карта дорога вишневая, это большой выбор вариантов, возможность уйти с наезженного пути. Думаю, что перед вами встанет большой выбор решений разной степени надежности и вы выберите нетрадиционный путь. Главную дорогу оставите обществу, а сама пойдете по малознакомому и авантюрному пути. Я могу предположить, что это все таки связанно или с работой или с личной жизнью. Возможно, два варианта сразу. В раскладе, это два аспекта которые вас волнуют. По собаке лиловой, думаю, вы смените свой круг общения или расстанетесь с одним из близких вам людей. 5 - Левая рука. Что вы готовы принять из общества. Башня лил-мужчина лил-всадница лил Всадница, красивая, элегантная и целеустремленная- это вы, понятно. Вы готовы принять мужчину и работу. Вернее все вместе, снова идут перемены мощные именно на работе. Мужчина тоже, смотрится, как в рабочей обстановке. Посмотрим, как отыграются карты. 6 - Сердце. Душевное состояние. Клевер лил-дерево виш-солнце виш Вы везунчик по жизни, пока вы до конца этого не ощущаете, т.к прошлые отголоски и боль перекрывают ваше восприятие. Вам обязательно повезет, вы расцетете еще сильней, прошлое отступит, ваше сердечко оттает и будет готово принять все новое и светлое.
Счастья :cvetok2: Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Inkognito, да, это один из моих любимых мужчин- Porsche Cayenne (Порше Кайен). Есть еще Бонус и Процент (ударение на первый слог), они работают в магазине, именно работают...)) Вы знаете, что бы я вам хотела предложить:
не трогать сейчас вопрос работы, т.е не рассматривать его нигде. Я чувствую, что вы стоите на пороге хороших перемен, пусть они закрепятся и сложатся для вас наилучшим образом. После, можно покрутить перспективы. З.Ы Вы знаете, я еще думала за встречу в эти выходные. Это настолько противоречивый человек, сам же страдает от своих противоречий, мне он видится скоростным автомобилем, у которого нет траектории движения, он в любой момент может развернутся и поехать по бездорожью, его просмотреть, вернее его действия, невозможно. Мне одна, очень опытная магиня, как –то говорила, что есть люди, которых Вселенная не видит, возможно, это один из таких людей.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Цитата TDaniv Думаю, что если вы не будете о себе давать знать, он появиться,
Татьяна, Вы оказались правы. Я не думала, что сдасться так быстро. Он появился сегодня, как ни в чем не бывало. Удивительный человек . Не могла себе отказать в удовольствии поязвить. Расстроился.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
look, так это сущность мужская, многозначительное молчание и что бы женщина занервничала и начала сама проявлять инициативу.Если вы вообще не будете звонить первая, хотя бы какое-то время, у него войдет в привычку появляться первым. Или... конечно, есть риск, что отношения завянут, это если у мужчины нет никаких привязок к женщине. Но оно то и к лучшему, зачем тратить на таких свое время и постоянно выпрашивать минутки для себя.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
По этому раскладу у меня создалось такое впечатление, что вы потеряли себя, переживаете глубочайшую душевную травму, совершаете массу необдуманных поступков, и вы испуганы, как ребенок. 1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь Крест лил-дорога виш-лиса лил Судя по картам у вас сейчас действительно судьбоносный момент. Крест – символ тяжелых испытаний, с учетом того, что рядом с ним находится еще и карта дороги, так у вас сейчас время поворота судьбы. Эти карты указывают на период в жизни, который нужно пройти до конца, как бы не было тяжело. Сейчас в вашей жизни будут происходить судьбоносные встречи и события. Так же карты говорят о том, что вы не раз будете стоять перед выбором и главное, что бы сделали его правильно. Судьба вас испытывает, для того, что бы сделать сильней. Я вытащила дополн. карту, это была карта сердце, возможно испытание будет людьми, чувствами. 2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы Аист лил-рыбы виш О возможной беременности. 3. то, что вам пытаются донести окружающие Кольцо виш-письмо лил-всадница лил Что то связанное с вашей семьей, с вашим браком, то, что вы проявили какую-то поспешность, поторопились в действиях. 4. то, что вам пытается подсказать подсознание Кораблю виш-птицы лил-луна лил То, что вы сейчас на грани фола, вы зачем-то сильно рискуете, идете на открыто авантюрные дела, встречи. Вам нужен риск и экстремальные ситуации. Вы прекрасно понимаете, что ведете себя безбашенно, и что можете доиграться.. 5. к чему необходимо прислушаться Лиса виш-ключ виш-крысы лил К себе, вы нарушаете какие-то собственные правила, правила внутреннего распорядка. Вообще, воздается такое впечатление, что вы на грани отчаянья и действительно испытываете Судьбу, но не могу уловить в чем. Будьте внимательны к своему имуществу и к людям, которые вас окружают, есть совсем не бескорыстные персоны рядом с вами. У вас какие-то неполадки с финансовыми вопросами. -9. события, которые произойдут в ближайшее время Тучи лил-крысы виш Ключ лил-рыбы лил Медведь виш-совы виш Собака лил-клевер лил Вы работаете с чужими деньгами? Очень похоже, что вы владеете информацией о не своих деньгах, в ближайшее время, вы столкнетесь с недовольством мужчины, возможно своим начальником, хотя, думаю, вас недавно, даже похвалили за вашу работу. Будьте осторожны с новыми знакомыми, мужчинами, можете натолкнутся на физическое насилие с их стороны. Будьте разборчивы. Получите неожиданную поддержку от своего старого знакомого, возможно, это ваш бывший муж. Скажу вам, он был дан вам по Судьбе. Следите за своими финансами, они как-то на исходе,
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
По этому раскладу у меня создалось такое впечатление, что вы потеряли себя, переживаете глубочайшую душевную травму, совершаете массу необдуманных поступков, и вы испуганы, как ребенок.
Все это у меня уже позади, наверно отголоски остались.Боль притупилась.Естественно бывает накатывает ,но не так как раньше. Нашла я себя в таро.Совершила я много необдуманных поступков, скорее всего это тоже отголоски, потому что последнее время никаких необдуманных поступков не совершала.
ЦитатаTDaniv ()
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь Крест лил-дорога виш-лиса лил Судя по картам у вас сейчас действительно судьбоносный момент. Крест – символ тяжелых испытаний, с учетом того, что рядом с ним находится еще и карта дороги, так у вас сейчас время поворота судьбы. Эти карты указывают на период в жизни, который нужно пройти до конца, как бы не было тяжело. Сейчас в вашей жизни будут происходить судьбоносные встречи и события. Так же карты говорят о том, что вы не раз будете стоять перед выбором и главное, что бы сделали его правильно. Судьба вас испытывает, для того, что бы сделать сильней. Я вытащила дополн. карту, это была карта сердце, возможно испытание будет людьми, чувствами.
Думаю, что это время поворота судьбы сегодня.Сегодня я собираюсь совершить один поступок, который может все изменить ,по крайней мере надеюсь на это и жутко волнуюсь. Надеюсь ,что сегодняшний мой поступок приведет к окончанию моих испытаний в ближайшем будущем. Как раз у меня и был выбор не давно ,надеюсь я сделала его правильно .Скорее всего это за собой повлечет еще и не один выбор.
ЦитатаTDaniv ()
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы Аист лил-рыбы виш О возможной беременности.
А вот это уже интересно...никаких предупреждений я не замечала, даже не могу понять в чем именно они могли выражаться Хотя ,если мой сегодняшний поступок пойдет как надо и так как я этого желаю и на ,что надеюсь, то вполне возможно. Если все пойдет не так как я надеюсь, то вряд ли беременность вообще может произойти в ближайшее время.
ЦитатаTDaniv ()
3. то, что вам пытаются донести окружающие Кольцо виш-письмо лил-всадница лил Что то связанное с вашей семьей, с вашим браком, то, что вы проявили какую-то поспешность, поторопились в действиях.
Окружающие меня люди наоборот считают ,что все как раз таки наоборот. Моя мама так вообще моего бывшего ненавидит лютой ненавистью и считает мой брак ошибкой. Остальным родственникам вообще по фигу. А "друзья" радуются стечению обстоятельств. Все ,что вы написали скорее можно отнести только к людям на этом сайте ,только от некоторых людей здесь, практикующих практиков, я это слышала, больше ни от кого!!!
ЦитатаTDaniv ()
4. то, что вам пытается подсказать подсознание Кораблю виш-птицы лил-луна лил То, что вы сейчас на грани фола, вы зачем-то сильно рискуете, идете на открыто авантюрные дела, встречи. Вам нужен риск и экстремальные ситуации. Вы прекрасно понимаете, что ведете себя безбашенно, и что можете доиграться..
Доля риска конечно есть, но это скорее к положительным моментам должно привести, по крайней мере я надеюсь на это. Мне не нужен риск и авантюрные ситуации мне нужна нормальная полноценная семья.
ЦитатаTDaniv ()
5. к чему необходимо прислушаться Лиса виш-ключ виш-крысы лил К себе, вы нарушаете какие-то собственные правила, правила внутреннего распорядка. Вообще, воздается такое впечатление, что вы на грани отчаянья и действительно испытываете Судьбу, но не могу уловить в чем. Будьте внимательны к своему имуществу и к людям, которые вас окружают, есть совсем не бескорыстные персоны рядом с вами. У вас какие-то неполадки с финансовыми вопросами.
Я тоже не могу уловить в чем Может это касается моих сомнений, может это касается того ,что я кое что должна была сделать еще раньше ,но так и не решилась ,а сегодня осмелилась это сделать и надеюсь ,что я это сделаю)))Про нехороших людей рядом со мной я знаю, вот пытаюсь от них избавиться. По поводу финансового вопроса, то у меня на данный момент все более менее стабильно..
ЦитатаTDaniv ()
-9. события, которые произойдут в ближайшее время Тучи лил-крысы виш Ключ лил-рыбы лил Медведь виш-совы виш Собака лил-клевер лил Вы работаете с чужими деньгами? Очень похоже, что вы владеете информацией о не своих деньгах, в ближайшее время, вы столкнетесь с недовольством мужчины, возможно своим начальником, хотя, думаю, вас недавно, даже похвалили за вашу работу. Будьте осторожны с новыми знакомыми, мужчинами, можете натолкнутся на физическое насилие с их стороны. Будьте разборчивы.
Нет я не работаю с чужими деньгами. Я работаю в офисе, почти весь мой рабочий день проходит за компьютером.Интересно ,что карты хотели сказать в этом случае? Пока ни разу не сталкивалась с недовольством начальника ,он очень добродушный человек, даже замечания делает корректно и с юмором. Не знаю ,что такого должно произойти чтобы он по другому отреагировал.... Может это касается кого-нибудь другого и не обязательно мужчины??
ЦитатаTDaniv ()
Получите неожиданную поддержку от своего старого знакомого, возможно, это ваш бывший муж. Скажу вам, он был дан вам по Судьбе.
Посмотрим, что это за поддержка...сегодня я собираюсь его поздравлять с днем рождения , хочу отправить смс...даже не знаю как он отреагирует и к чему это приведет...мы уже несколько месяцев не общались. Если он был дан по судьбе, то мог ли кто-то нарушить планы судьбы и нас намерено развести не традиционными методами?
ЦитатаTDaniv ()
Следите за своими финансами, они как-то на исходе,
У меня были большие траты в декабре и январе и сейчас финансы действительно на исходе.Наверно это и имеется ввиду.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Думаю, что это время поворота судьбы сегодня.Сегодня я собираюсь совершить один поступок, который может все изменить ,по крайней мере надеюсь на это и жутко волнуюсь. Надеюсь ,что сегодняшний мой поступок приведет к окончанию моих испытаний в ближайшем будущем. Как раз у меня и был выбор не давно ,надеюсь я сделала его
Я надеюсь, что у вас все вышло, так как вы задумали.
ЦитатаСаламандра ()
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы Аист лил-рыбы виш О возможной беременности. А вот это уже интересно...никаких предупреждений я не замечала, даже не могу понять в чем именно они могли выражаться
Может, то что вы это прочли и есть предупреждение?
ЦитатаСаламандра ()
9. события, которые произойдут в ближайшее время Тучи лил-крысы виш Ключ лил-рыбы лил Медведь виш-совы виш Собака лил-клевер лил Вы работаете с чужими деньгами? Очень похоже, что вы владеете информацией о не своих деньгах, в ближайшее время, вы столкнетесь с недовольством мужчины, возможно своим начальником, хотя, думаю, вас недавно, даже похвалили за вашу работу. Будьте осторожны с новыми знакомыми, мужчинами, можете натолкнутся на физическое насилие с их стороны. Будьте разборчивы. Нет я не работаю с чужими деньгами. Я работаю в офисе, почти весь мой рабочий день проходит за компьютером.Интересно ,что карты хотели сказать в этом случае?
Еще один из вариатов, из неприятной финансовой ситуации вы можете извлечь выгоду, но, как мне думается, сомнительную.
Это все таки расклад Шепот Вселенной, а к шепоту прислушиваться нужно и не всегда ведь расслышишь, если говорят шепотом.
Удачи вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Моя ос на вашу ос и + уже не большая ос по самому раскладу.
ЦитатаTDaniv ()
Я надеюсь, что у вас все вышло, так как вы задумали.
К сожалению нет
ЦитатаTDaniv ()
Может, то что вы это прочли и есть предупреждение?
К стати вполне может быть
ЦитатаTDaniv ()
Еще один из вариатов, из неприятной финансовой ситуации вы можете извлечь выгоду, но, как мне думается, сомнительную.
По этому поводу чуть ниже отпишусь
ЦитатаTDaniv ()
Это все таки расклад Шепот Вселенной, а к шепоту прислушиваться нужно и не всегда ведь расслышишь, если говорят шепотом.
Вот полностью с вами согласна
ЦитатаTDaniv ()
Удачи вам.
Спасибо!!Ее то мне как раз сейчас и не хватает!!!
ЦитатаTDaniv ()
9. события, которые произойдут в ближайшее время Тучи лил-крысы виш Ключ лил-рыбы лил Медведь виш-совы виш Собака лил-клевер лил Вы работаете с чужими деньгами? Очень похоже, что вы владеете информацией о не своих деньгах, в ближайшее время, вы столкнетесь с недовольством мужчины, возможно своим начальником, хотя, думаю, вас недавно, даже похвалили за вашу работу. Будьте осторожны с новыми знакомыми, мужчинами, можете натолкнутся на физическое насилие с их стороны. Будьте разборчивы.
Эта часть расклада уже проигралась. Очень неожиданным способом. В общем вчера с утра со мной случился несчастный случай.На улице был гололед.Я спешила на работу. Доставая деньги из сумки на проезд, взяла и свалилась.В итоге пара синяков на коленке и локте. Деньги, которые я уронила поднял какой-то бомж и убежал. Думаю ,что это оно и есть .Именно это хотели сказать карты. А Вы как думаете?
ЦитатаTDaniv ()
Получите неожиданную поддержку от своего старого знакомого, возможно, это ваш бывший муж. Скажу вам, он был дан вам по Судьбе.
А вот этот пункт еще жду с нетерпением.Пока глухо. Я его вчера поздравила смской, но он ответил сухим спасибо и все больше себя никак не проявлял.Посмотрим ,что будет дальше.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Эта часть расклада уже проигралась. Очень неожиданным способом. В общем вчера с утра со мной случился несчастный случай.На улице был гололед.Я спешила на работу. Доставая деньги из сумки на проезд, взяла и свалилась.В итоге пара синяков на коленке и локте. Деньги, которые я уронила поднял какой-то бомж и убежал. Думаю ,что это оно и есть .Именно это хотели сказать карты. А Вы как думаете?Цитата TDaniv ()
Вы знаете, думаю, что ситуация в финансовой сфере, должна происходить более глубокая, возможно, даже резкий переход от - к +.. То, что с вами произошло, это лишь знак. Если не играете в лотерею, попробуйте рискнуть.. Не хочу говорить об обратном от + к - ... Пусть карты отыграются в наилучшем для вас варианте.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Леночка, сложно говорить о человеке, который находится под явным воздействием. Карта «якорь» выпала сама, я достала к ней допы, что бы понять, что она хотела сказать. Эта карта говорит о привязанностях, о том, что держит рядом с тем или иным человеком. Это могут быть привязанности к прошлому. Это все таки твоя некоторая зависимость от мужчины, ностальгия, неотступные воспоминания, желание иметь с ним семью, которые переходят уже в стадии болезненных зависимостей. О чем говорят и последующие карты.
1. Тело Ты –рыбы виш-дорога виш-солнце виш Он-крысы виш-солнце лил Ты всегда ограничивала себе в связях, была очень избирательна, после определенных событий тебе пришлось, вернутся домой. Он имел достаточно женщин и менее претензионный, у вас хорошая сексуальная совместимость, вы чувствами полное удовлетворение и желание быть вместе. Вы подходите друг другу, как сексуальные партнеры.
2. Душа. Ты -птицы лил- аист лил Он – луна лил-змея виш Его душу можно не рассматривать, она ему не принадлежит, он находится под воздействием. Ты искренне хочешь иметь семью с этим человеком, абсолютно открыта в своих желаниях и действиях. Но тебе тяжело от того, что с каждым днем тебя все больше и больше точат сомнения в том, что желаемое исполнится.
3.Ум, голова, мысли. Ты – тучи виш- мужчина виш- книга виш Он – лиса лил- мужчина лил-звезды лил-лилии лил-дорога лил-сердце лил В твоей головушке каша, ты не видишь просвета в сложившейся ситуации, ты понимаешь то, что не все в твоих силах. В данной ситуации ты сама не справишься. Он не владеет своими мыслями и действиями, хитрит, что ему не особо свойственно, говорит одно, думает другое, делает третье. Не является хозяином ситуации. Строит какие-то планы на будущее, желает секса, возможно, надеется в скором времени приехать. Но для него это как-то все туманно и болезненно, как говорится, ноги не несут в твою сторону. В дополнении выпал гроб виш перевернутый, хотя я не работаю с перевернутыми картами. Это беспокойства и трудности связанные с чужими проблемами, думаю, перевернутая карта может означать сдвиг с мертвой точки.
Счастья тебе. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.