Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
В жизни не бывает случайностей, одни события даны для того, что бы развивать личность, другие, что бы отработать свои и чужие ( родовые) уроки. Путь к истинному познанию казалось бы, самых простых и очевидных истин пролегает через скорби и страдания.
Золотые слова!Полностью с вами согласна!
ЦитатаTDaniv ()
А Татьяны- народец сильные духом, своенравные, капризные, требовательные, врядли у нас планомерно и размеренно текла бы жизнь. Если ты предъявляешь к кому-то высокие требования, к тебе предъявляют еще выше. Татьяны- помощницы страждущим и обездоленным, это их предназначение. Вся ситуация усугубляется тем, что мы с вами еще и Тельцы. Нам необходимо оторваться от материального и заботиться о страждущих безвозмездно.
Вы очень четко меня описали. Это наверно у нас тельцовых Татьян одинаковые качества
ЦитатаTDaniv ()
Думаю, вы пришли к Таро не просто из праздного любопытства, это ваш путь, но для более четкого ответа нужно делать расклад.
Я пришла к таро не из любопытства это верно.Я пришла на этот сайт за помощью. И нашла этот сайт совершенно случайно, просто перейдя по ссылке с какого-то сайта ,читала какую-то статью ,уже не помню какую .Хотя вряд ли это было случайностью Только после нескольких раскладов мне сделанных , меня вдруг озарило ,что меня интересует таро, и я уже знала какую колоду хочу.Пошла и приобрела и пошло поехало)))Да вы правы ,что нужно делать расклад,чтобы более детально просмотреть интересующую меня тему.Если будете делать расклады, то постараюсь к вам попасть.
ЦитатаTDaniv ()
Клевер в раскладе говорит о том, что это вам дано по Судьбе.
Еще несколько месяцев назад никогда бы об этом не подумала,а сейчас крутятся такие мысли в голове.
ЦитатаTDaniv ()
Для того, что бы вы могли не судить кого-то ( мы ведь к этому склонны, правда), принимать людей такими, как они есть, с их достоинствами и ошибками, вы должны пройти через многое в своей жизни, что бы избавиться от некого высокомерия и снобизма.
Похоже от этих двух не очень хороших качеств мне удалось избавится после всех моих неприятностей.Я сама внутренне ощущаю ,что я уже совсем не тот человек ,которым была год-два назад.Как два разных человека.
ЦитатаTDaniv ()
Думаю, вы еще не совсем окрепли в эзотерике, вам многому придется научить, многое пропустить через собственную жизнь, но вы придете к мастерству. Станете Мастером.
Конечно не совсем...мне еще учиться....учиться и еще раз учиться...грызть гранит науки.Ведь я эзотерикой занимаюсь всего лишь месяц.До Мастера мне еще очень далеко ,но надеюсь к этому прийти.
ЦитатаTDaniv ()
Кстати, у вас позже будет мужчина, который вас поддержит и возьмет на свои плечи часть вашей ноши. Но это будет позже.
Это обнадеживает К стати за мной еще ОС по мини-раскладу, не тот ли этот мужчина? Или это два разных человека?
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
TDaniv, ну сейчас я так понимаю вы не делаете расклады.Когда откроете набор,прошу меня записать и дать знать.Никогда над этой темой не задумывалась,а ведь и правда наверное что-то такое существует в природе.Все случится скоро...
Похоже от этих двух не очень хороших качеств мне удалось избавится после всех моих неприятностей.Я сама внутренне ощущаю ,что я уже совсем не тот человек ,которым была год-два назад.Как два разных человека.
А еще от скольких придется избавится..)
ЦитатаСаламандра ()
Это обнадеживает К стати за мной еще ОС по мини-раскладу, не тот ли этот мужчина? Или это два разных человека?
Нет, это два разных мужчины. Тот который возьмет часть вашей ноши, скорее всего будет вашим постоянным спутником, это все таки ближе, к 35 годам.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
МЧ интриган еще тот. Он по своему самоутверждается за счет женщин, а их у него было немало. Знаток женской психологии, знает, что говорить, когда исчезнуть. Это его стиль жизни. У вас с ним были недолгие отношения? Вы выбрали правильную позицию, сидите тихо и не высовывайтесь, как говорится, если появится, отвечайте не сразу. Это его Скорпионья натура, шлейф загадочности и недоговоренности. Я не скажу, что он испытывает какие-то чувства к вам, но интерес есть, сексуальный прежде всего, тоже своего рода самоутверждение. Скорее всего, у него несколько женщин. Думаю, что если вы не будете о себе давать знать, он появиться, но ничего определенного вы от него не дождетесь, хотя в уши будет лить то, что вы хотите услышать и за семью и за вашу неотразимость, но это все хитрости и уловки. Лилии виш-собака лил-корабль виш = Мужчина лил Совы виш-луна виш-дорога лил = Луна лил Крест виш-солнце лил-лиса лил = Дерево лил Дорога виш-сад виш-коса виш = Гора виш-тучи лил
№2 Вы знакомитесь в инете? Думаю, ваша проблема в том, что вы обращаете свое внимание на «плохих мальчиков», прямо, как специально ищете мужчин с темным прошлым и большим количеством женщин. Постарайтесь изменить свой стереотип и обратить внимание, на мужчин, к которым раньше были не благосклонны. У вас есть все шансы решить личные вопросы, не в течении 3 месяцев, а немного позже. Вам же нужно время, что бы перестроить свое мышление. Клевер лил- лилии виш-крысы виш = Крест лил Сад лил-солнце виш-всадница лил = Медведь. лил
Счастья вам Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
МЧ интриган еще тот. Он по своему самоутверждается за счет женщин, а их у него было немало. Знаток женской психологии, знает, что говорить, когда исчезнуть. Это его стиль жизни. У вас с ним были недолгие отношения? Вы выбрали правильную позицию, сидите тихо и не высовывайтесь, как говорится, если появится, отвечайте не сразу. Это его Скорпионья натура, шлейф загадочности и недоговоренности. Я не скажу, что он испытывает какие-то чувства к вам, но интерес есть, сексуальный прежде всего, тоже своего рода самоутверждение. Скорее всего, у него несколько женщин. Думаю, что если вы не будете о себе давать знать, он появиться, но ничего определенного вы от него не дождетесь, хотя в уши будет лить то, что вы хотите услышать и за семью и за вашу неотразимость, но это все хитрости и уловки.
Отношения длятся 1,5 года, долго или нет как сказать. То что жук - это да. Сам не ам и другом не дам. То что, есть кто-то еще тоже уверена, но прямого ответа не добилась. Поэтому и сейчас залегла на дно, пусть будет счастлив. От него ничего определенного и не требовалось, так для души, но вышло скорее наоборот геморой какой-то. Все что связано с отношениями не типично для меня. Просто накрыло. Головой все реально отражала,а эмоции -9 вал Не отпускает меня эта ситуация никак, понимаю, что надо послать все подальше и забыть, но никак не получается.
ЦитатаTDaniv ()
Вы знакомитесь в инете? Думаю, ваша проблема в том, что вы обращаете свое внимание на «плохих мальчиков», прямо, как специально ищете мужчин с темным прошлым и большим количеством женщин. Постарайтесь изменить свой стереотип и обратить внимание, на мужчин, к которым раньше были не благосклонны. У вас есть все шансы решить личные вопросы, не в течении 3 месяцев, а немного позже. Вам же нужно время, что бы перестроить свое мышление.
У меня, конечно, все плохо с ЛЖ, но не до такой степени, чтобы в нете знакомиться А то что мальчики у меня полигамны,да, только я их не ищу , они сами меня находят, да и мальчиков было не много, т.к. я стараюсь контролировать свои эмоции. То что мне нравятся МЧ которым нравлюсь я - так это из начально так было. Видимо спокойные и уравновешенные это не мое, легких путе йне ищу. За три месяца я и не надеялась изменить ситуацию , но то что возможность есть - радует. Если бы знала как перестроить мышление , сейчас бы не мучилась. Может накосячила где и теперь отрабатываю :shy:
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Только он не Скрпион, а Стрелец Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
look, да, вы правы, Стрельцовый - Скорпион, еще похлеще..))
Цитатаlook ()
У меня, конечно, все плохо с ЛЖ, но не до такой степени, чтобы в нете знакомиться
Ой, а чего вы так предубежденно? )) Какая разница мужчины на улице или в инете? Кстати, вот эти карты
ЦитатаTDaniv ()
Сад лил-солнце виш-всадница лил = Медведь. лил
Вас туда и отправляют и говорят о том, что вы найдете мужчину скорее всего в соц.сетях. Есть масса сайтов знакомств, мамба например, так что не отталкивайте от себя этот способ встретить свою Судьбу.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Карты говорят о том, что у вас был секс, но после него МЧ испарился. Вы придаете этому слишком большое значение, это его типичная манера поведения, она будет продолжаться так же и дальше, если вы это позволите. Редкая близость- исчезновение-потом снова в том же режиме. Человек он скрытый, говорить о себе не любит, но в его жизни есть сейчас определенные трудности. На самом деле, такие отношения могут длится не один год, готовы ли вы на это? луна виш-лилии лил- гроб виш = гора лил ребенок виш-ключ виш-звезды лил = совы виш + лили виш-коса виш-звезды виш
Счастья вам Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Ой, а чего вы так предубежденно? )) Какая разница мужчины на улице или в инете?
Не знакомилась на улице аж с прошлого века, да и тогда эти знакомства ничем не заканчивались. Не мое видимо.
ЦитатаTDaniv ()
Вас туда и отправляют и говорят о том, что вы найдете мужчину скорее всего в соц.сетях. Есть масса сайтов знакомств, мамба например, так что не отталкивайте от себя этот способ встретить свою Судьбу.
Если только так могу отыскать свою судьбу, боюсь мы с ней никогда не встретимся. Мне для этого слишком глубоко надо себя перепахать, боюсь не справлюсь.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Если только так могу отыскать свою судьбу, боюсь мы с ней никогда не встретимся. Мне для этого слишком глубоко надо себя перепахать, боюсь не справлюсь
А что такое, не могу понять? что у вас за блоки такие? Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
А что такое, не могу понять? что у вас за блоки такие?
Может это предубеждение, но мне кажется это для молодежи, а мне уже далеко за........ И сомневаюсь я что в нет ходят знакомиться не только для легких отношений, не воспринимаю я это серьезно. Но я не хочу никого обидеть это мое видение вопроса. А уж если мне и суждено встретить своего человека, то значит это случится, а нет , так и хоть в нете, хоть на улице не поможет. Но я верю в свою счастивую звезду. :ah: