Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Да, ситуация непростая и я не до конца разобралась в ней, у меня было слишком много знаков вопроса, я допами всю ситуацию обвесила..) Думаю, нам стоило выбрать более информативный расклад с большим количеством позиций. Первое, что хочу спросить, вы родились в срок? Второе, что мне сразу же бросилось в глаза. Ваши отношения слишком замешаны на материальной стороне жизни. Здесь, со стороны мужчины, не обижайтесь, буду говорить прямо, он слишком зациклен на деньгах и весь его бизнес построен на том, что бы вовремя урвать и подешевле. Это правило, он переносит в личную жизнь, неосознанно, считая, что те аспекты, которые работают в сугубо материальном мире, будут работать и в мире чувств. Он не особо духовно развит, можно сказать, даже инфантилен в этом вопросе. За что думаю, и пострадал. Еще, вы слишком утонченная для него, вы слишком гармоничная и образованная. У вас было много тем для прикосновения, вы могли с ним поговорить об искусстве или поэзии? Вашу жизнь должен украсить другой мужчина. Для того мужчины вы действительно были непонятны, то что лежит на поверхности, он способен это сканировать, но то, что находится ниже поверхностного слоя, самое интересное, как говорится , ваша «тонкая душевная организация», на это он не способен, это не дано ему природой. Он человек неглубокого ума, слишком прямой и подвержен вспышкам «эмоциональных капелек», одна из них, эта тот поступок, который он совершил и не смог найти решения, вернее не захотел, вернее, снова сыграла ,простите, жадность и материальный просчет. Это человек, который способен на глупости, от больших до маленьких и потом у него склеиваются лапки, т.к он запутывается в паутине обмана. Почему у меня были знаки вопроса, я не могла связать информацию, на одном фото-мужчина не женат, на другом- я уже в этом сомневаюсь, карты показывают, что он женился, но у вас отношения, потом, мне стало непонятно, что это за возращение в родовое гнездо, подумала, может к родителям. Вы знаете, не хочу оскорбить ту женщину, которая рядом с эти мужчиной, но она воспользовалась его способностью к большим глупостям. Она никак не влияла на расклад, как будто бы её нет, нет её сына. Странно, она не несет в жизни этого мужчина даже эмоциональной нагрузки, пустое место. Зачем объясните? Думаю, что здесь снова же важную роль играет материальный вопрос. Потому, я сделал более логическое описание картины- брак был давно и по глупости, т.к нет никаких привязок. Ваши требования к нему: Рыбы-письмо-всадница – это требование развода, я решила, что вы хотите каких-то бумаг, хотите получить часть квартиры..)) Потом уже сама вытащила карты на предмет возобновления ваших отношений. Уже сейчас могу понять, что там было слишком много обмана.
ЦитатаSayuri ()
Говорил, что мы с ним одной крови, что я его энергия- не будет меня-угаснет жизнь. Но как говорится в стихах В.Полозковой: "Говорил умру без тебя, но мы оба остались живы"
А ведь так и есть, он сейчас живет по инерции, делает, то что необходимо, ему скучно, не интересно, многое не приносит радость, но… ЭТО ЕГО ВЫБОР.
ЦитатаSayuri ()
Сложнее мне дается отпустить прошлое...незавершенный гештальт...мучает вопрос ПОЧЕМУ и КАК ТАК МОЖНО? После всего что было..Понимаете...я думала, что он годами будет уходить..найдутся причины а я годами буду ждать, но я до сих пор не верю, что он так просто взял и ушел по-английски....
Не пытайтесь искать с помощью своего образованного и тонкого ума причины, они более грубы и примитивны, глупость. Вы разные, в интеллектуальном и духовном плане, вы быстро растете и развиваетесь, ему это дается сложнее, в силу своего характера. Поверьте, он не первый раз совершает ошибки, о которых потом слишком сожалеет, но не учиться и не делает выводов и сколько их еще будет? По поводу чувств к вам, я не знаю, какие были эмоции в расцвет ваших отношений, но сейчас только сожаление о потерянном. Отпустите, сожалеть здесь не о ком, Вас Господь уберег от более сильных страданий, молитесь и благодарите его. А этого человека отпустите, у него слишком много было шансов и он в очередной раз поступил так, как обычно. А ваши чувства, скорее всего они слишком болезненны, для того, что бы называть это любовью, думаю, это нечто иное, но не любовь.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
tata201010, после того, как откроется набор. Следите за рекламой, как говорится.. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Да, ситуация непростая и я не до конца разобралась в ней, у меня было слишком много знаков вопроса, я допами всю ситуацию обвесила..) Думаю, нам стоило выбрать более информативный расклад с большим количеством позиций.
Я постеснялась...
ЦитатаTDaniv ()
Первое, что хочу спросить, вы родились в срок?
Как Вы это все видите???? Нет, на месяц раньше вместе с сестрой-близняшкой))
ЦитатаTDaniv ()
Второе, что мне сразу же бросилось в глаза. Ваши отношения слишком замешаны на материальной стороне жизни. Здесь, со стороны мужчины, не обижайтесь, буду говорить прямо, он слишком зациклен на деньгах и весь его бизнес построен на том, что бы вовремя урвать и подешевле.
Мне совсем не на что обижаться Говорите настолько прямо насколько лично Вам удобно. Его бизнес связан с таможней, и свою выгоду он не выпустит никогда. Деньги его любят, а он их.
ЦитатаTDaniv ()
Это правило, он переносит в личную жизнь, неосознанно, считая, что те аспекты, которые работают в сугубо материальном мире, будут работать и в мире чувств. Он не особо духовно развит, можно сказать, даже инфантилен в этом вопросе. За что думаю, и пострадал.
С моей помощью он начал развиваться в этом вопросе..даже книги подобного плана читать и ходить со мной на лекции. Но натуру не перекроишь...он очень стремится сказать,что изменился и стал одухотворенным, только на поверку поступки остаются на той же материальной платформе...безусловная и бескорыстная любовь не наш случай Был момент,когда до банкротства ему оставался волосок..он был в панике..я сказала ему, что лично для меня он и в рваных штанах не станет менее ценен и любим. Что я его не брошу.
ЦитатаTDaniv ()
Еще, вы слишком утонченная для него, вы слишком гармоничная и образованная. У вас было много тем для прикосновения, вы могли с ним поговорить об искусстве или поэзии? Вашу жизнь должен украсить другой мужчина.
В том-то и дело, что мы совпадали...могли говорить часами...но я могу бескорыстно, а он нет...именно в этом мы не совпали...моя сестра выражается категоричней,сравнивая его и меня, но это неприлично повторить вслух Мы с ним очень разные..но понимали друг друга и интересы были взаимными.
ЦитатаTDaniv ()
Для того мужчины вы действительно были непонятны, то что лежит на поверхности, он способен это сканировать, но то, что находится ниже поверхностного слоя, самое интересное, как говорится , ваша «тонкая душевная организация», на это он не способен, это не дано ему природой.
Да, вот именно не дано...здесь не стоит за это обижаться, это все равно что требовать у льва стать волком..просто не дано природой, как отсутствие нужного органа.
ЦитатаTDaniv ()
Он человек неглубокого ума, слишком прямой и подвержен вспышкам «эмоциональных капелек», одна из них, эта тот поступок, который он совершил и не смог найти решения, вернее не захотел, вернее, снова сыграла ,простите, жадность и материальный просчет.
Вы правы. Интеллект у него на очень высоком уровне, а вот способность сопереживать, участвовать-нет.
ЦитатаTDaniv ()
Это человек, который способен на глупости, от больших до маленьких и потом у него склеиваются лапки, т.к он запутывается в паутине обмана.
Да, пороха хватает на ОДИН выстрел)) Он врет- жена рада "кушать", так как не готова оставаться без него. Я как сканер...он называл меня телепатом и нервничал в моем присутсвии, потому что знал, что я все знаю...правда или нет. Конечно, мужчине с этим не комфортно, но, повторюсь, у меня не было цели быть любовницей, чтобы это кушать, и жить во вранье. Для меня сдержать слово-вопрос принципиальный. Он правильно сделал ,что вернулся в семью, там маленький ребенок, но он очень плохо сделал, пообещав МОЕМУ ребенку...обманул два раза.
ЦитатаTDaniv ()
Почему у меня были знаки вопроса, я не могла связать информацию, на одном фото-мужчина не женат, на другом- я уже в этом сомневаюсь, карты показывают, что он женился, но у вас отношения, потом, мне стало непонятно, что это за возращение в родовое гнездо, подумала, может к родителям.
для этого и нужна ОС Просто не хотела заранее грузить Вас информацией.
ЦитатаTDaniv ()
Вы знаете, не хочу оскорбить ту женщину, которая рядом с эти мужчиной, но она воспользовалась его способностью к большим глупостям. Она никак не влияла на расклад, как будто бы её нет, нет её сына. Странно, она не несет в жизни этого мужчина даже эмоциональной нагрузки, пустое место. Зачем объясните? Думаю, что здесь снова же важную роль играет материальный вопрос. Потому, я сделал более логическое описание картины- брак был давно и по глупости, т.к нет никаких привязок.
Меня уже тогда сильно насторожило...знаете, от него было тяжело забеременеть, а она умудрилась...хитрым способом...я не наговариваю, просто знаю О каком браке счастливом может идти речь через два месяца по залету, без чувств??? Она хочет его мат комфорта, по природе-девушка содержанка..ей бы в любовницах, а не в женах ходить, а моя природа полностью противоположная-я самодостаточна, занимаю высокую должность, хорошо себя обеспечиваю..мне нужен дом и семья больше дорогих цацек. Нагрузку она имеет...в виде тяжелой ноши..не более.
ЦитатаTDaniv ()
Рыбы-письмо-всадница – это требование развода, я решила, что вы хотите каких-то бумаг, хотите получить часть квартиры..)) Потом уже сама вытащила карты на предмет возобновления ваших отношений. Уже сейчас могу понять, что там было слишком много обмана.
Да, обмана было даже больше, чем я думала. Когда любишь-многого не видишь и не хочешь видеть.
ЦитатаTDaniv ()
Цитата Sayuri () Говорил, что мы с ним одной крови, что я его энергия- не будет меня-угаснет жизнь. Но как говорится в стихах В.Полозковой: "Говорил умру без тебя, но мы оба остались живы"
А ведь так и есть, он сейчас живет по инерции, делает, то что необходимо, ему скучно, не интересно, многое не приносит радость, но… ЭТО ЕГО ВЫБОР.
пусть будет в этом выборе счастлив. Чтобы получить любовь-нужно рискнуть...отдать, а он побоялся и не отдал даже однокомнатную квартиру жене, хотя мог позволить и больше....имущество дороже)) Да что там говорить...любящие уходят в никуда...я ему сразу сказала, что не принципиально где будем жить..
ЦитатаTDaniv ()
Не пытайтесь искать с помощью своего образованного и тонкого ума причины, они более грубы и примитивны, глупость. Вы разные, в интеллектуальном и духовном плане, вы быстро растете и развиваетесь, ему это дается сложнее, в силу своего характера. Поверьте, он не первый раз совершает ошибки, о которым потом слишком сожалеет, но не учиться и не делает выводов и сколько их еще будет?
Может быть когда нибудь научится))
ЦитатаTDaniv ()
По поводу чувств к вам, я не знаю, какие были эмоции в расцвет ваших отношений, но сейчас только сожаление о потерянном.
толку от этого сожаления...
ЦитатаTDaniv ()
Отпустите, сожалеть здесь не о ком, Вас Господь уберег от более сильных страданий, молитесь и благодарите его. А этого человека отпустите, у него слишком много было шансов и он в очередной раз поступил так, как обычно. А ваши чувства, скорее всего они слишком болезненны, для того, что бы называть это любовью, думаю, это нечто иное, но не любовь.
Sayuri, глядя на ваше фото, мне шла инфа, что вы родились не в свое время, вы должны быть рождены под знаком Скорпиона, у вас исказилось течение вашей Судьбы. Вот почему ваша внешность не соответствует вашим внутренним параметрам..) По поводу фото мужчины, вы прислали мне 2, они сделаны в разное время, на одном он свободен, на другом уже нет? Очень интересно, что сказала ваша сестра, думаю, это будет высшей истиной..)
ЦитатаSayuri ()
моя сестра выражается категоричней,сравнивая его и меня, но это неприлично повторить вслух
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
По поводу фото мужчины, вы прислали мне 2, они сделаны в разное время, на одном он свободен, на другом уже нет?
Эти фотографии сделаны в наши отношения, на обоих фото он женат.
ЦитатаTDaniv ()
Очень интересно, что сказала ваша сестра, думаю, это будет высшей истиной..)
Матом тут запрещено Татьяна, с Вами мне очень легко общаться..Вы человек моей волны...это очень здорово! Спасибо, что Вы появились и работаете с нами Дорогу осилит идущий...
Жаль.. Надеюсь, нам не выдадут бан, если мы "поругаемся" матом в личке? Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Claire_, у меня еще 2 расклада - объемных. К выходным, я открою тему для блиц-вопросов, буду рада вас видеть.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Выложила расклад в чистом виде, т.к он весь завален допами, как слоеный пирог. Буду дописывать дополнительные карты. Вы почему-то в вашей семейной ситуации выбрали роль жертвы, не могу понять почему, посмотрю еще позже ваше фото. Возможно, у ваших родителей возникала подобная ситуация, вы ведь все видите хорошо и интуиция у вас срабатывает вовремя, и знаки свыше получаете, так мало того, и реальные подтверждения тоже, но верить отказываетесь. Значит вам так удобно. 1. Какие чувства партнер испытывает к кверенту? Ребенок виш.+ доп. Аист лил Карты говорят, что вы выходили замуж уже забеременев, или вы слишком мало времени встречались и в браке, у вас через короткий срок, родился ребенок, у мужчины не было возможности принять решение самостоятельно, все обдумать и пройти все стадии отношений, одна из которых- это стадия сомнений, Это когда на мужчину не давят обстоятельства и он взвешивает все «за» и «против», быть ему с этой женщиной или нет. Он симпатизировал вам, но к сожалению, эта симпатия, не переросла в настоящие чувства. 2. Привлекателен ли кверент для него? Аист виш+ допы гора лил-дорога виш-женщина лил. Возможно, еще до оформления ваших отношений, он встречался с несколькими женщинами, но, по каким-то причинам, вы остались с ним вместе, это его неосознанный выбор. Сейчас он пытается быть от вас подальше, уединится, у него есть мысли уйти, он стоит перед выбором, у него есть еще женщина. Вообще, он по натуре гуляка, он считает, что каждая последующая женщина лучше предыдущей, вы понимаете, с таким мышлением остановить может только, физиологическое окончание жизни. К вам не осталось даже былой симпатии. 3. Общий уровень чувственности партнера сейчас (нужен ли ему интим вообще, или не до того) Гроб лил-букет лил. Он достаточно успешен в этом вопросе, его сексуальная жизнь не ограничивается супружеской постелью.
4. Чего партнер хочет от отношений? Собака лил-женщина виш Он хотел бы быть вашим сенбернаром, жить в вашем доме, есть из ваших тарелок, но что бы вечером вы его спускали с поводка и закрывали на его прогулки глаза. По моему его мать пытается вернуть его в вашу семью, т.к она боится, что сын пойдет по рукам и может сроднится с алкоголем. Ей очень удобно, что он находится под вашим присмотром и имеет статус женатого мужчины. Следующие карты говорят о том, что она так же страдала от неверности отца вашего мужа.
5. Как партнер объясняет себе причину возникшей проблемы? Медведь лил-мужчина виш Никак не объясняет, он не видел ничего другого и считает это нормальные отношения в семье и нормально иметь любовниц. Так же делал и его отец.
6. В чем истинная причина? Кольцо виш.+ солнце виш Ему скучно, не интересно, замучила рутина, нет удовлетворения в сексуальной сфере, ему хочется огня и пороха, ярких вспышек. Ему хочется ночных посиделок с друзьями, море алкоголя и столько же женщин, вот это жизнь! Вы слишком правильная для него.
7. Роль кверента в возникновении проблемы Медведь виш-всадница лил Вы его раздражаете тем, что пытаетесь учить, поставить на путь истинный, привести к правильному течению событий, напоминаете о том, что у него есть семья. Когда вы начинаете упрямиться и призывать к совести, или отказывать ему, он с трудом сдерживает приступ ярости. Вы зачем-то за него держитесь и приносите себя в жертву.
8. Роль партнера Рыбы лил-лилии виш За весь расклад на большое количество позиций, не выпала ни одна карта любви, уважения и даже симпатии. Этого человека в жизни интересуют 2 вещи: деньги и секс, желательно на стороне, что бы была хоть какая-то интрига. Он будет себя вести так со всеми женщинами, не только с вами.
9. Роль окружающих (в т.ч. сторонние воздействия) Змея лил-книга лил-птицы лил По моему мамы с обеих семей заняли круговую оборону и пытаются всеми силами или сохранить, или разрушить этот брак. Как мне думается, ваша мама была у гадалки, которая сказала о том, что ваш муж дан вам навсегда..)) она вас по- женски старается поддержать или посоветовать что то.
10. Что партнер может сделать для решения проблемы? Книга виш-звезды лил Он особо ничего не собирается делать, его все устраивает, мыслит над какими-то планами. Но если смотреть на совет карт, ему нужно заниматься образованием, уж слишком узкое и ограниченное у него мышление.
11. Что может сделать кверент? Дерево виш +доп якорь виш-письмо виш На самом деле здесь нечего спасать, тут ничего и не было, я имею ввиду чувства. Вам нужно научиться ценить себя как женщину, прекратить позволять использовать вашу доброту и доверчивость. Повзрослеть и посмотреть правде в глаза. Карты говорят буквально, лучше не будет, готовьте бумаги.
12. Результат через месяц Букет лил+доп.башня лил-лилии лил Отношения в вялотекущем состоянии будет продолжатся, скорее всего вы узнаете о его интрижке на работе.
[b13. -------------- через два] Метла виш-дом виш-метла лил-совы виш-крест лил Вы попытаетесь выяснить отношения, вам будут даваться какие-то обещания. Но все это останется на словах. Ваши сомнения во многом начнут подтверждаться, для вас это действительно психологически тяжело. 14. -------------- через три Коса виш-рыбы виш-луна лил Ситуация обострится. Возможно, вы все таки решитесь на кредит, в очередной раз поверив вашему мужу, неврозы, душевные расстройства.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Gebo, набор пока закрыт.. к выходным я освобожусь, но будут только блиц.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.