Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Ваша ос прояснила ситуацию, о том, что вы живете в одном доме и являетесь соседями. Делая расклад, я не могла понять, почему выпало столько стабильных домашних карт, но ни одной карты подтверждающий чувства. Сейчас могу сказать, что вам комфортно вдвоем, вы приятны друг другу, знаете,это как старый, потертый халат, в нем тепло и удобно и выбросить жаль, извините за сравнение. У вас такой формат отношений и он имеет право на существование, что из этого вырастит не знаю, но скажу одно, в таких отношениях редко бывает страсть и фейерверк.
Более конкретизируйте вопрос, который вы мне отправили в личку и мне нужны ваши фото.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
bereginya, Ра-дуга, Nova, Vika, да, пожалуйста.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Мужчина вам нравится, и вы хотите встретиться с ним, мне кажется от отчаянья и постоянных переносов встреч, вы даже пытались помагичить немного на него..)) Встреча должна состоятся, не отодвигайте её своим сильным желанием. Отпустите ситуацию.
Ой Вы знаете, нет не магичала, НО мысли были ОС с меня в конце месяца обязательно. Спасибо!!!
В феврале-марте собираюсь в отпуск, хочу слетать в ЮВА на пару недель. Хотелось бы узнать, что да как будет.. получится ли поехать, с кем поеду в итоге, согласится ли поехать мой друг, который тож собирается в это время сгонять в отпуск в те же края.. И стоит ли вообще ему предлагать составить мне компанию?) И как пройдет поездка? :)
Gilestelle, да, пожалуйста. Ваши данные и еще, у вас вопросов на целый расклад, конкретизируйте 2.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
" Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей...", вы знаете, это всецело о ваших отношениях, Алексей с вами по-детски жесток.Он ранил и обидел вас, но вы зачем-то возлагали на эти отношения, определенные надежды, при этом все прекрасно понимая. Скорее всего встречи исчерпали себя, по крайней мере в задуманный вами срок, возможно, у мужчины есть другая девушка или вот-вот появится.
коса виш.-звезды виш.-сердце виш.=сад виш. (доп. ребенок виш.-лиса виш.-всадница лил.)
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Allegra-87, вы сейчас даете, качественную предварительную ос.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Allegra-87, вы сейчас даете, качественную предварительную ос.
Поступил по- детски - вы правы (ему 21). Сказал не готов к отношениям. Я прекратила с ним общение (мы ходили в одну спортивную группу, теперь я в другой). из-за чего я загадал это время - на РУ выпадала постоянно встреча с ним. как то так
Ваша ос прояснила ситуацию, о том, что вы живете в одном доме и являетесь соседями. Делая расклад, я не могла понять, почему выпало столько стабильных домашних карт, но ни одной карты подтверждающий чувства. Сейчас могу сказать, что вам комфортно вдвоем, вы приятны друг другу, знаете,это как старый, потертый халат, в нем тепло и удобно и выбросить жаль, извините за сравнение. У вас такой формат отношений и он имеет право на существование, что из этого вырастит не знаю, но скажу одно, в таких отношениях редко бывает страсть и фейерверк.
Мне кажется это очень точное сравнение. Так и есть. Мы уже настолько привыкли друг к другу. Не думаю, что из этого что-то вырастет. Вот его отношение мне не совсем понятно. Он то притянет, то оттолкнет. Иногда нежен, а иногда ведет себя так, что начинаю задумываться о прекращении отношений.
Думаю, что вы лукавите по поводу свободных отношений, вы хотите семью. МЧ переменчивая натура, его поведение вам всегда будет непонятным, не пытайтесь анализировать, это ни к чему не приведет. Если вы позволите ему появляться в вашей жизни тогда, когда он этого захочет и так же исчезать, это затянется очень надолго, при этом, МЧ идет вперед, а вот вы-стоите на месте. Потому и другие мужчины в вашу жизнь не входят. Когда он устает от вас, т.к вы зачастую давите на него, он исчезает, скучно и есть свободное время- появляется. Хочет отвечает на звонок, а хочет нет. С вашей стороны прослеживается определенная зависимость от него. Не стойте планы на него, живите своей жизнью, позволяйте новому войти в вашу жизнь.
ingerra, да пожалуйста.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
птицы лил.-рыбы лил.-коса виш.=корабль лил. (доп. лиса виш.-дом лил.-метла виш.)
Разговоры о повышении вашей з.п ведутся, но, не исполняются, как и разговоры о вашем переходе на другую работу будут вестись, но не исполнятся. Так планируется продолжатся в течении 3-х месяцев.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Думаю, что вы лукавите по поводу свободных отношений, вы хотите семью. МЧ переменчивая натура, его поведение вам всегда будет непонятным, не пытайтесь анализировать, это ни к чему не приведет. Если вы позволите ему появляться в вашей жизни тогда, когда он этого захочет и так же исчезать, это затянется очень надолго, при этом, МЧ идет вперед, а вот вы-стоите на месте. Потому и другие мужчины в вашу жизнь не входят.Когда он устает от вас, т.к вы зачастую давите на него, он исчезает, скучно и есть свободное время- появляется. Хочет отвечает на звонок, а хочет нет. С вашей стороны прослеживается определенная зависимость от него. Не стойте планы на него, живите своей жизнью, позволяйте новому войти в вашу жизнь.
Вы подтверждаете мои мысли по поводу наших отношений. Я прекрасно понимаю, что он тянет меня вниз, эти отношения ни к чему не приведут, а только мешают. Я хочу семью, но я знаю, что у нас с ним этого не получится. Я хочу быть с ним, но знаю, что это ненадолго. Разумом понимаю, что это абсолютно не мой человек, но тянет меня к нему. Вы правы, я стою на месте, никого не пускаю к себе, но ведь я не против новых отношений. Просто те парни, что предлагают мне отношения не нравятся мне, а те кто нравится - не предлагают. Мне нравится парень, а он лучший друг МЧ, я знаю, что тоже нравлюсь ему, но мои отношения с его другом всё портят. Я задавала вопрос на форуме насчет того парня, просто об его отношении ко мне, ответили, то нравлюсь, но он не проявит инициативу, так как нерешительный. А написать ему первой тоже не вариант, первая мысль, которая придет ему в голову - подумает, что другу его назло. А ведь это не так, мальчик мне давно нравится. Выхожу я редко, в основном, работа-дом. И где искать этого мужчину, который бы вошел в мою жизнь? Вот я и цепляюсь за то, что имею, получается такая вот зависимость.
Уже до смешного... как в детском саду, именно таким образом они поступали за 2 мес до нового года, одни разговоры лишь вели, очень жаль..что дальше слов дело не пойдет. уже включается гордость, а стоит ли терпеть такое отношение
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).