Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, можно к вам на 2 небольших вопроса? Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
отправляю вопросы и данные лс Спасибо ..что приняли заявку! Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Скорее всего ваше знакомство с мужчинами происходит в соц.сетях, по переписке. В течении 3-х месяцев каких либо серьезных сдвигов в личной жизни не будет. Одна из причин (выпала карта ребенок+ допы), если у вас есть ребенок, вы слишком много времени уделяете разговорам о нем, забывая о флирте и интриге. Если карта ребенок- вы сами,то в глазах мужчин вы выглядите слишком чистой, неиспорченной и непорочной, что их пугает на самом деле. дерево лил.-письмо виш.-мыши лил.=ребенок лил. (доп. метла лил.-дом виш.)
№2 Вы хотите этой поездки, планируете её, планируете свою занятость и время. Если, эта поездка к мужчине или как-то связанна с мужчиной, вы будете немного разочарованны, он вам откроется совершенно в другом свете. клевер виш.-звезды лил.-аист виш.=медведь виш. (доп. дама)
Всего хорошего вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Вы хотите этой поездки, планируете её, планируете свою занятость и время. Если, эта поездка к мужчине или как-то связанна с мужчиной, вы будете немного разочарованны, он вам откроется совершенно в другом свете. клевер виш.-звезды лил.-аист виш.=медведь виш. (доп. дама)
поездка планируется по инициативе мужчины, но я безумно загорелась ей! Люблю смену обстановки и впечатлений, плюс ко всему вся идея возникла, для того, чтобы пойти на концерт одной из моих любимых групп..заодно и по городу погулять
Все в процессе подготовки..уже купили билеты на поезд... нашли место ..где можно остановиться... подготовка в процессе
ЦитатаTDaniv ()
Скорее всего ваше знакомство с мужчинами происходит в соц.сетях, по переписке. В течении 3-х месяцев каких либо серьезных сдвигов в личной жизни не будет. Одна из причин (выпала карта ребенок+ допы), если у вас есть ребенок, вы слишком много времени уделяете разговорам о нем, забывая о флирте и интриге. Если карта ребенок- вы сами,то в глазах мужчин вы выглядите слишком чистой, неиспорченной и непорочной, что их пугает на самом деле. дерево лил.-письмо виш.-мыши лил.=ребенок лил. (доп. метла лил.-дом виш.)
в основном, да! я знакомлюсь в соц сетях... есть ребенок, сын, но я не веду разговоров о нем, переживаю за него =да, решаю многие проблемы=да, но с мужчинами я это не обсуждаю (смотрю на допы, метла-дом ( на самом деле еще много конфликтов в моем доме и не понимания в семье) что очень тормозит мой настрой на построение личной жизни= иногда кажется, что уже ничего хорошего меня не ждет.. в таких обстоятельствах
Спасибо за блиц!!! окончательно отпишусь по окончанию срока очень интересно и точно у вас получается увидеть ситуацию :cvetok2:
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
А. натура очень двойственная,с двойным дном, к тому же, кто то из вас сильно цепляется за прошлое, возможно, болезненный развод, почему-то мне думается, что это именно А. Вы в разных городах живете? Предполагаю, что ваше общение через короткое время, сойдет на нет. Серце виш. (башня виш.)-корабль лил.-сад виш.=якорь виш.
Что касается меня, то замужем я не была, не могу сказать, что цепляюсь за прошлое, а вот у него был развод. Раньше мы жили в разных городах, а в настоящее время проживаем в одном городе.
Nova, я уверена, что у вас в жизни все сложиться именно так, как вы хотите и я искренне желаю вам этого. Получив вашу ОС, я могу прокомментировать карты в первом вопросе.
Вы красивая и замечательная девушка, вы хорошая мать и будете кому-то верной и любящей женой, вы очень хотите иметь свой дом и любящую семью, возможно, еще одного ребенка. Вы честная, открытая, иногда слишком прямолинейная, у вас масса замечательных качеств- все это вы транслируете мужчинам. Но... на первом этапе знакомства они хотят совершенно иного: им не нужна открытость- им нужна тайна, им не нужна жена- им нужны легкие и непринужденные отношения, им нужна сексуальность и т.д.. Их заводит, когда вы не сразу отвечаете на сообщения, когда вы многого не договариваете, когда вы не транслируете, что вам на самом деле тяжело и вы уже не верите в собственное счастье. Вы легкая, счастливая, у вас все прекрасно и без этих мужчин, вашего внимания ещё нужно добиться, вы слишком счастливы и заняты, что бы дарить себя первому встречному, да и даже замечательному мужчине, тоже стоит попотеть, что бы вас заполучить. Не посчитайте это нотацией. Я желаю вам всего самого наилучшего..
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
JaneMalahova, вы обязуетесь дать две ОС предварительную и окончательную через 3 месяца? Олеся, Lya_Ma, да, конечно.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Судя по всему, ваши отношения длятся достаточно давно, т.к выпали карты прошлого, они ровные и стабильные, в них ничего не меняется, хотя у мужчины достаточно сложный характер. Его все устраивает, он не намерен что либо менять. У вас были яркие моменты в жизни в этих отношениях, они предвидятся и в будущем. Он видит вас, как энергичную, достойную женщину, с которой ему комфортно и с которой он расцветает и чувствует себя альфа-самцом.) По поводу чувств к вам, если я не ошиблась и ваши отношения длятся давно, здесь больше играет роль привычка и глубокая привязанность, терять вас этот мужчина не хочет.
об изменениях в ближайшие 3 месяца. Сказать что, что то глобально и кардинально изменится- нет, вы как-то слишком комфортно себя чувствуете и ленитесь. Режим "дом-работа" вас устраивает и успокаивает, хотя, каждое воскресенье, вы обещаете себе с понедельника начать новую жизнь..)) Завтра у вас есть такой шанс снова..)) Вы много мечтаете и думаете, пытаетесь работать над собой. Все в ваших руках.
Ой, так увлеклась, что забыла карты записать.. Самого.. самого вам.. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.