Тема создана для помощи тем, кто запутался в себе.
Практика показывает, что мне часто удается хорошо прочувствовать другого человека, благодаря чему я могу помочь вам лучше понять себя, если у вас с этим трудности. Конечно, несмотря на наличие успешного опыта в интуитивных просмотрах, я могу в чем-то и ошибиться, либо в чем-то привнести свое субъективное видение. Поэтому рекомендую рассматривать мои ответы как помощь, но не как стопроцентную рекомендацию - прислушивайтесь и к себе, замечайте сердцем и своими чувствами, насколько близка вам полученная информация.
Я могу помочь вам разобраться в своих чувствах относительно какой-то ситуации или отношений, если вы сами не очень понимаете. Я смотрю настоящее, но не будущее. Перед рассмотрением конкретного вопроса я могу рассказать что-то о вас (если захотите).
Также делаю интуитивный просмотр нескольких ваших сильных, положительных сторон, качеств, таких, которые выделяются в вас (ну или просто какие почувствуются, но обычно чувствуется то, что важно на данный момент). Стараюсь 3-5 качеств, но вообще сколько получится - это достаточно непредсказуемо. А то, знаете, иногда забываем сами свои сильные, лучшие стороны. Помогаю их вспомнить.
Для просмотра вашего вопроса мне нужны от вас: имя и фамилия, фото.
В целом, как ситуация выбора была, так она для Вас, наверное, и остается,
остаётся и никуда не девается(((
ЦитатаJoy ()
тут я помочь не могу, что-то посоветовать
да конечно,сложно советовать когда вопрос о чувствах, сейчас мы любим, затра ненавидим....
ЦитатаJoy ()
Почувствовала Ваши сердечные чувства к А., как бы тяга к нему чувствами, от сердца
не могу сказать что я его люблю, но чувтва раельно идут изнутри....
ЦитатаJoy ()
А. к Вам почувствовала больше опасений, что ли, такой легкой отстраненности (от своих чувств в том числе, возможно). Возникло ощущение, что тут не только Ваши мысли влияют на решение "быть вместе или нет", но и сам этот человек не может сделать решительных действий, позволить себе их, сам не может решиться...
вы правы, он понимает как только он услышит мой голос он опять пропал...., да и я то же. Поэтому он отстраняется, пытается уйти в работу, ещё чем то себя занять , только не думать..Не может позволить себе вы правы на что то решиться, мы оба не имеем права на ошибку...
ЦитатаJoy ()
Что касается Е. Тут да, я тоже сначала не почувствовала ваших эмоций к нему, но позже пришло еще ощущение, что это оттого, что Ваше сердце с первым человеком, с А.
вы знаете, наверно потому что евгений мне зелёного света не даёт. Это наша с ним попытка номер 2, первая закончилась неудачно, мы оба вернулись в старые отношения не объясняя друг другу ничего(((, сейчас вопрос что же произошло меджу нами год назад? висит в воздухе. И я не знаю надо ли его поднимать... Он мне ещё тогда говорил НЕ спеши! а мне так хотелось клин клином вышибить...
ЦитатаJoy ()
Вообще когда я вчера еще взглянула на фото, у меня промелькнуло благостное такое ощущение в отношении Е., такое ощущение бывает, когда я чувствую, что такой вариант хорош, благоприятен для человека.
Он очень хороший, Мужчина, понимающий и просто мне с ним весело, но опять же держит дистанцию и все тут, зачем тогда мне звонить каждый день...?
ЦитатаJoy ()
Отношение Е. к Вам - почувствовала такой начальный интерес, как в самом начале отношений, что ли, как желание узнавать, и то еще не сформированное до конца - сексуальный интерес (просто на уровне тела ощутила) и заинтересованность с легкой симпатией, интересом - т.е. какие-то начальные чувства мужской заинтересованности, так можно сказать. С элементами любопытства, новизны, просто интерес, а пока каких-то чувств или ожиданий не сформировалось как будто.
Мы с ним год назад разговаривали ночи напролёт. Нам правда хорошо вместе, но почему же он держит дистанцию, может боиться меня обидеть? опять, как обидел год назад.
ЦитатаJoy ()
чувства есть, но решения нет.
Вот КЛЮЧЕВЫЕ слова наших отношений.
ЦитатаJoy ()
По поводу Вашего отношения к А., чувств к нему - Вам как-то хорошо с ним, спокойно, кажется?! Хорошо с такими сердечными чувствами, ощущаете себя как "в своей тарелке"?! Какое-то как будто внутреннее спокойствие находите в этих отношениях?! Точнее даже сказать, благодаря своим чувствам к нему, это какое-то приятное спокойствие ощущаете?! Может, какое-то ощущение надежности получаете в этих отношениях?! Что-то такое чувствуется...
Мне хорошо с ним, он меня всегда держит в тонусе. Не могу сказать что ощущаю себя как за каменной стеной, за Е.-да, а вот А.-для него я стена, поддержка и все остальное.
ЦитатаJoy ()
Подумайте все-таки на тему того, что эти отношения (с А.) - они надежны для Вас в той ситуации, которой есть, Вы можете испытывать чувства, и какие-то неожиданности в отношениях в смысле ухода партнера и подобного - маловероятны. Как будто сама ситация Вас привлекла этим, относительной безопасностью, но все-таки сейчас хочется иного... а подсознательно, возможно, боязно. Вступление в новые отношения другой ситуации - уже больше новизны и не так все понятно и надежно. Подумайте об этом, может, нащупаете внутри себя решение, может, оно само родится...
Вы знаете я ловила себя на мысли, что будет если в моей квартире окажеться Мужчина, мне по чему то становиться не по себе... Странное ощущение, Просто мне нужен мужчина сильнее меня. Который выключит во мне мужчину. Вот у Е. оч хорошо это получается)))
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Пришла такая идея - возьму трех человек на просмотр нескольких ваших сильных, положительных сторон, качеств, таких, которые выделяются в вас (ну или просто какие почувствуются, но обычно чувствуется то, что важно на данный момент). Постараюсь 3-5 качеств, но вообще сколько получится - это достаточно непредсказуемо. А то, знаете, иногда забываем сами свои сильные, лучшие стороны.
Итак, 3 человека. От вас - имя, фамилия, фото, где видны глаза. Ответ в течение 1-2 дней.
Joy, благодарю Вас. Именно хочется на просмотр качеств). Сейчас на работе, отправляю Вам свои данные. Если фото не пойдет, то попробую, по приходу домой, выслать другое) Примерила Счастье! А мне идет - буду носить!
Joy, спасибо за Вашу оценку Трудно писать о себе. Я в себя глубоко не заглядывала, а со стороны виднее.
ЦитатаJoy ()
Честность.
Единственное, что меня отталкивает от человека - это ложь. Просто удивительно как Вы поставили это качество первым. Не люблю врать, внутренне меня просто коробит от вранья. Даже когда сыновья были маленькие и пытались врать я им говорила, что все могу понять и простить, но не и вранье.
ЦитатаJoy ()
Умение открыться (быть при этом уязвимой, но открытой чувствами и чувствам).
Я очень уязвима и не умею прятать своих чувств. Думала, что это моя слабость.
ЦитатаJoy ()
Чувствуется внутренняя сила, разумная, мудрая, внутренний стержень (но она иногда как будто затеняется боязливостью, перестает так ощущаться, как могла бы).
Мне нужна внутренняя сила, всегда была нужна, а сейчас особенно. В личной жизни произходят серьезные катаклизмы. Надо принимать правильные решения, а я не уверенна в себе, не знаю правильно ли поступаю. На работе тоже от моих решений многое зависит. Ваша акция для меня как нельзя к стати. Чувствую потребность разобраться в себе. Иду неуверенно своим интуитивным путем.
ЦитатаJoy ()
Доброта. Очень сильное качество.
Ох! Это точно есть Даже долго сердиться не умею. Хорошо иметь такое качество. Не хвастаюсь, просто оно мне во мне нравится и по другому не могу. Окружающие тоже ценят меня за это качество. Стараюсь не давать им садиться мне на шею
Думаю, что Вы подчеркнула точно основные мои положительные качества. Если бы Вы могли и в слабостях мне так разабраться :flowers: